組隊開團,射爆魔女您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!
frank5794 ( nuc )
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:42 | 被推數:544 #2. 2007-06-15 18:18:09
不靠任務嗎Q"Q?

靠任務會比AE還快

難不成你任務都解玩了??
來源IP:122.126.163.* /
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
x1231231234 ( 台南小安 )
Lv. 23 | 文章數:1437 | 推薦數:1 | 被推數:18 #3. 2007-06-15 18:47:06
開版的1.不知道你是再哪一個伺服器?
2.不知道你天賦的點向是?
所以我假設你在老伺服器然後是玩冰法
那我建議你可以到費伍德森林一進去不遠的地方死木村
打死木探險者那些怪,一邊賺聲望一邊賺經驗值
(我本身的部落法師是在那邊從46開始到55)
aks7378116 ( ╭☆最終天使☆╮ )
2007改版紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2080 | 推薦數:4 | 被推數:858 #4. 2007-06-15 23:54:38
我玩的 法師 跟 盜賊 都花不到 1個月 就60了說

都是狂接任務,反正有UI or 網頁可以查,很方便知道怎麼解

省下找怪根找NPC的時間...最早以前沒任務查詢也沒UI插鍵...找到臭頭+起笑

玩法師的話 我是先從火法起家 攻擊力高清怪快,效率好(任務解的快=練的快)

冰法起家也是可以 我是靠要 寒冰刺骨點出來  打怪時發動冰5秒 可以多射怪1.2發冰箭

怪還沒摸到你就躺下了,更棒是以前在+上"碎冰"(可惜破冰機率變高了)

沒像以前怎麼吃香,但 還有冰箭+冰槍..不錯用

--本文在2007/06/15 23:56:24被編輯過
k691991 ( 愛哩 )
Lv. 11 | 文章數:433 | 推薦數:21 | 被推數:432 #5. 2007-06-16 19:02:46
     50這個等級,要AE也是滿矛盾的

真的要AE的話,可以去A落帆海盜,可惜五十級去A就慢了...

要去西瘟A的話,等級又低了....西瘟建議點了54級的暴風雪.. 可是去A 頂多A到五十七級...

要A怪 就要A 黃字怪,A綠怪真的沒什麼意義...   要說的話,有布可以賺吧...

建議..  找張適合的地圖,接任務練功升等吧

我想你只是遇到瓶頸罷了,練到不耐煩是常有的事情,一下子就過了 別擔心...

五十的話..   「費伍德森林」、「艾薩拉」、「安戈洛環形山」,都有任務 "玩" ...

可以換地方交叉解任務,挑些好解又不傷神的...  不知不覺就昇等了...

再到「冬泉谷」看看白雪 解解任,一下子就LV58了...

準備好來外域換裝備吧~~~ 差不多是這樣...

我倒是 上六十級後才覺得不好練,因為經驗值要很多才會昇級...

不過沒關係,外域的怪..  EXP 一隻約五百多...    休息夠的話 就是雙倍一千多...。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理