號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥夢幻征程開船公測 征募隊員
likemini ( 刺客怨念 )
Lv. 7 | 文章數:28 | 推薦數:20 | 被推數:109 #1. 2007-06-15 14:20:19
目前現在的天賦是戰鬥賊..
我想知道我的剃骨傷害該看哪種武器該怎樣才能撐上去??
並且有什麼比較好的戰鬥天賦點法...
此外由於現在是練鍛造..不知該轉哪一類的大師才能撐高剃骨傷害@@
一開始想轉劍類大師...後來又看到鎚類大師有把單手鎚有機會在擊中時能增+200點攻速...害我很苦惱....ˊˋ  
最後一個問題..200點攻速是對70級來說幾%??
vik2007 ( Mr.vL )
Lv. 7 | 文章數:210 | 推薦數:25 | 被推數:124 #3. 2007-06-16 07:58:37
回樓上大大
悌骨傷害有看武器哦!不然可以拿匕首跟高大傷速度慢的武器做個比較試試看。

回版主
要怎麼選擇呢? 其實看你想走哪一系的,基本上我在伺服器只遇到過垂專的賊,劍專的賊只有在戰場見過。
幾%不知道,但是輸給切割+30%是一定的。
武器的選擇上,如果遲遲做不出來就選奧多爾陣營的聲望吧,現在的賊幾乎人手一把崇拜劍了~
如果選了來不及了,會給你個建議就是選垂專吧!!!!
垂專主要是主手,劍專是副手,大致上是這樣選吧。
powerfiwc ( 什麼都不是 )
Lv. 12 | 文章數:471 | 推薦數:13 | 被推數:74 #4. 2007-06-18 16:25:43
剔骨的傷害跟武器也有直接的關係吧!!18級的武器應該是太爛了,所以不管怎麼換都沒什麼強弱的感覺...
不過我還是覺得玩背賊玩起來最爽@@"
其實現在賊多了毒化可以用,不一定要用剔骨,副本裡碰到防高的怪,毒化就會很明顯的打的比較穩定了,只是毒化有了些許的限制,對毒免疫的怪也不能用....
befenix ( 地獄吼-刷刷 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:3 #5. 2007-06-18 16:50:27
印象中影響剃骨傷害最大的是"近戰攻擊強度"
至於武器會不會影響剃骨傷害
在我看了美服曾經有人拍的盜賊三部曲影片
影片中角色等級60手持盜賊最初的武器(dps1~2)
冷血剃骨之後
傷害依然可以到達1千以上
所以判定ap才是影響剃骨傷害的重要元素!
gt0tfz ( LAG總比斷線好 )
Lv. 6 | 文章數:107 | 推薦數:2 | 被推數:94 #6. 2007-06-23 14:33:52
作者:likemini(刺客怨念)提到:
目前現在的天賦是戰鬥賊..
我想知道我的剃骨傷害該看哪種武器該怎樣才能撐上去??
並且有什麼比較好的戰鬥天賦點法...
此外由於現在是練鍛造..不知該轉哪一類的大師才能撐高剃骨傷害@@
一開始想轉劍類大師...後來又看到鎚類大師有把單手鎚有機會在擊中時能增+200點攻速...害我很苦惱....ˊˋ 
最後一個問題..200點攻速是對70級來說幾%??

剔骨看大傷,一般攻速慢DPS高的武器都可以,拿的武器是單手劍,劍專點滿。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理