次元天仙境 現世不悔情戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
kuma ( 如果看到 馬 扁 )
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1144 | 推薦數:1443 | 被推數:1074 #1. 2007-06-15 02:19:30
剛剛45級惡魔術.在藏寶灣.解47精英巨人.船長的箱子?

原本想找人.沒找到.

就用DOT+恐懼...玩死巨人.

術士真是...太強啦^o^v

雖然我9個職業都有玩.每個職業都有優缺點.不過術士磨精英.真的很輕鬆.
以前改版前.就常看60術在玩環山的60石頭精英.

而我那時只有60獵...每次都打的快死.(我不會風箏XD)

惡魔術士某方面來說.蠻適合新手入門...推薦
aaron5486 ( 秘密牛牛 )
Lv. 23 | 文章數:1237 | 推薦數:104 | 被推數:205 #2. 2007-06-15 13:02:20
我也放棄原本的職業 改玩術士
半個月的時間 我衝上70級  天賦是痛苦41 毀滅20
打起任務菁英真的是太輕鬆太輕鬆了..

我還在66的時候  納格蘭有個任務  我忘記任務名稱了..
就是點了NPC  坐上飛龍去巡視一下  後續全部是精英任務
直接過去任務地點   奴隸了火砲旁的惡魔守衛  把任務需要殺的全部殺光
這樣的任務  除了術士   誰有辦法這樣單人解..
任務後續又是殺菁英   回到撒城  去了酒館點個NPC  68精英  一樣恐懼到死
後續又是殺菁英  殺三個  一樣  又是那招恐懼無敵  恐死牠
我的裝備很普通  剛剛升上70   全部是任務裝  打起菁英  只要能恐懼  幾乎都通殺
術士真的...太強了..
2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1144 | 推薦數:1443 | 被推數:1074 #6. 2007-06-15 17:05:19
作者:062503659(阿展展)提到:
你發這文 是討人罵的嗎?

請低調點好不好. 

哪天術士又被改,就只能哀哀叫了. 

這樣你會喜歡嗎?
如果你是開玩笑的.我就謝謝指教.

如果你只是自私...誰管你.

一開始就打了.我9個職業都有玩.獵人70.盜賊69...術士也才46
為什麼我沒有先練術士!?

各有優缺點嘛.

我這麼偉大~po個文.玻璃渣就改...好笑.
你發這文 是討我罵的嗎?
qwertyuiop9 ( 魔鬼魚◎殺氣十足◎ )
Lv. 10 | 文章數:347 | 推薦數:0 | 被推數:29 #9. 2007-06-15 19:15:09
還好 每個人想玩的都不相同

我也看過不想玩術士的~

低調~ 這兩個字從我玩術士兩年後  不想強調這兩個字了~

再怎強調 還是會有人把術士挖出來討論一番XD

還是專心走我的術士之道吧XD

改爛?  等這個職業消失 我才會不玩吧!!
vkei ( VKEI )
Lv. 15 | 文章數:449 | 推薦數:0 | 被推數:398 #10. 2007-06-15 20:22:33
就說了,術士每個能力都是用在敵人身上,很多的時間都很長,因為你被直接影響到,所以很你很討厭

但那不代表強,作用在敵人身上都可以抵抗,可以反彈,根本沒有比用在自己身上的閃現,盾,冰箱等等好......

看得見的可能很煩,但你有方法應對,看不見的不代表不強,只是從頭到尾都忽略了
jj020458 ( 空無一物 )
Lv. 7 | 文章數:118 | 推薦數:2 | 被推數:93 #11. 2007-06-16 00:26:56
真的強嗎?
每次去英雄副本 控場沒人久 媚魔一死 幾乎沒得控場(或許是我的技術問題,但是我都有貼元素詛咒,只是其他怪孔到他,我也沒法控場)
恐懼...我想你大概找死吧  打英雄幾乎是很少清怪的
ADD到的話  死路一條也只會被隊友罵
就算你很會利用恐懼+魯莽詛咒再把他拉回來 你也只是在浪費時間
而且術士的斷法也不見得有用 狗狗也沒辦法應付英雄麥克的充能之拳
一整個下副本就是很無力感 唯一好處就是糖果 綁石 輸出大
frank5794 ( nuc )
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:42 | 被推數:544 #12. 2007-06-16 12:43:11
作者:jj020458(空無一物)提到:
真的強嗎?
每次去英雄副本 控場沒人久 媚魔一死 幾乎沒得控場(或許是我的技術問題,但是我都有貼元素詛咒,只是其他怪孔到他,我也沒法控場)
恐懼...我想你大概找死吧 打英雄幾乎是很少清怪的
add到的話 死路一條也只會被隊友罵
就算你很會利用恐懼+魯莽詛咒再把他拉回來 你也只是在浪費時間
而且術士的斷法也不見得有用 狗狗也沒辦法應付英雄麥克的充能之拳
一整個下副本就是很無力感 唯一好處就是糖果 綁石 輸出大
沒有最強的職業

只有最強的玩家=..=

各職業優缺點 性質不同

你能說牧師打不痛就說他不強嗎

同理 術士若打不痛你能說他不強嗎

糖果往往救了很多人說

糖果+大紅 戰士們最愛了

靈魂石也是滅團的希望之一

干涉要施法材料 萬一用完了怎辦

而且能不花錢誰想花阿(碎片用吸的 材料請自掏腰包)

拉人也是很方便的技能

妳所謂唯一的好處 其實幫助了很多人你知道嗎??
來源IP:122.126.161.* /
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
k691991 ( 愛哩 )
Lv. 11 | 文章數:433 | 推薦數:21 | 被推數:432 #14. 2007-06-17 01:08:56
作者:twins002001(查查兵兵)提到:
術士根本就是一個bug的設計
殺人易如反掌
對方往往只能呆呆的被打十多秒才有機會反擊
十多秒,你還剩多少血阿?

是不是BUG 我還真的不敢妄自菲薄..

我玩法師,看了很多強的不像話的不死法...

影片中如大家印象中 殺人無數,自比打遍天下無敵手..  

可惜的是...     片中術士的影子真的少的可憐,原因 ? 大家心知肚明啦  XD

不過技術好的話,還是有機會的

下一次 小隻的 就算不練術士,也要選 不死族,因為有忘靈意志可以用。

2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:1144 | 推薦數:1443 | 被推數:1074 #15. 2007-06-17 01:20:50
作者:twins002001(查查兵兵)提到:
術士根本就是一個bug的設計
殺人易如反掌
對方往往只能呆呆的被打十多秒才有機會反擊
十多秒,你還剩多少血阿?
我想...任何職業呆呆被打1x秒...不死也半條命

不知道~你術士能用什麼技能.讓對方呆呆被打!?

ps:只有星野亞紀才能讓我呆呆被打~啪呼!啪呼!...只有丁博士才知道喔XD
ttxtt1426 ( VikinGsX )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:794 | 推薦數:201 | 被推數:597 #18. 2007-06-19 08:24:59
是真的蠻強的阿,但是職業並不是佔大部分因素,其實操控的玩家技術 因素比較大= =
別再說恐懼是無腦攻擊法,會恐懼的職業不只是術,沒有天賦的配合 恐懼唱吟還是需要時間的,能被解的道具技能一值在增加,所以說 真正強的術士 是玩家強,不敢說術多利害,至少在PVP上面 有一席的地位吧=  =

參考資料:自己
lohan0629 ( lohan )
Lv. 7 | 文章數:183 | 推薦數:0 | 被推數:15 #19. 2007-06-19 17:50:11
亂講...術士根本就不叫強勢的職業
大家都以為恐懼很強嗎?

恐懼一堆招可以消的 而且一個獻計放上去  恐懼大概也沒了
恐懼只是一種術士跟對手拉開距離的招
根本稱不上無敵的招式

因為術士能跟別人拉開距離的招只有恐懼
這跟法師的冰腳其實沒兩樣
為的只是能安全的施法不被打斷
如果沒有恐懼  術士根本活不下去了...
為何每次都有人抱怨恐懼多強?

大家也應該知道  很多怪是恐懼免疫的 打頭目更別提到恐懼
很多玩家的招  也都不怕恐懼的  
像聖騎無敵盾 戰士也有免疫恐懼的招 獵人的獸心...
幾乎每個職業都可以破 還有徽章可解
真不懂恐懼哪裡破壞平衡了...
牧師也有恐懼阿  為什麼大家都只說術士不平衡?
沒玩過術士的人  你真的不曉得術士弱的一面
恐懼只是讓他變的比較能活用戰術而已
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 )
Lv. 25 | 文章數:1434 | 推薦數:33 | 被推數:1249 #20. 2007-06-19 19:10:33
作者:lohan0629(lohan)提到:
亂講...術士根本就不叫強勢的職業
大家都以為恐懼很強嗎?

恐懼一堆招可以消的 而且一個獻計放上去 恐懼大概也沒了
恐懼只是一種術士跟對手拉開距離的招
根本稱不上無敵的招式

因為術士能跟別人拉開距離的招只有恐懼
這跟法師的冰腳其實沒兩樣
為的只是能安全的施法不被打斷
如果沒有恐懼 術士根本活不下去了...
為何每次都有人抱怨恐懼多強?

大家也應該知道 很多怪是恐懼免疫的 打頭目更別提到恐懼
很多玩家的招 也都不怕恐懼的 
像聖騎無敵盾 戰士也有免疫恐懼的招 獵人的獸心...
幾乎每個職業都可以破 還有徽章可解
真不懂恐懼哪裡破壞平衡了...
牧師也有恐懼阿 為什麼大家都只說術士不平衡?
沒玩過術士的人 你真的不曉得術士弱的一面
恐懼只是讓他變的比較能活用戰術而已

TBC那麼久了
恐懼改弱的消息也一段時間了
我的R14 70套裝是最近才開始拼的 
我可以告訴你 只有遞減 遞減 遞減 就是遞減 第二發比較公平而已
而第一發呢?
戰場中 第一發恐懼 根本不會如你所說 一獻計馬上醒 
往往就是恐懼+DOT 第一發獻計+一發暗箭 人才醒
而這段時間跑了幾秒 我相信大家都清楚 (技能施放+公共CD)
好 勉強中途醒來 第二發才會吃到遞減效果 
第一個全滿DOT吃掉一個5分鐘的冰箱保命 第二個遞減DOT開徽章
但是在全職業血牛化的現在 法師如果可以血破萬 相信術士早就破萬了
這是我覺得有點冏的地方
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理