東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市
sabatene ( 莎芭緹妮 )
Lv. 25 | 文章數:1327 | 推薦數:17 | 被推數:1148 #22. 2007-06-30 02:16:13
作者:sing7777777(尖峰時的刺*)提到:
剛開放世界戰場 聯盟就提倡互惠打法
就是全衝不守家
這樣部落的大大們就很沒機心的全衝
誰知 聯盟的一群人面獸心
放2隊守住雷矛
大家也知道雷矛地方易守
放10人可以擋住20人左右
相反純真的部落們每打一場
聯盟就偷笑一場
真是可悲

現在部落就要大反攻
你要守 我們就更要守
霜狼放10個 急救放5個
看你們怎樣玩快攻 賺爽爽的
自己攻擊力不足就不要說我們龜山
您這麼說就太偏激了...
在  魔獸世界  ...
  聯盟陣營  中有怎樣的人...  部落陣營 中也一定會有..
畢竟大家的生長環境都類似...
聯盟有台灣人...部落會不會沒有吧
聯盟有大陸人...部落一個都沒有?
聯盟有搞不清楚狀況的人...部落沒有?
聯盟有掛網的...部落呢?

相信所謂的  互惠打法  應該是在  討論區  裡提出的...
但是....
所有玩  魔獸  的玩家都有在注意  討論區  ?
所有有注意  討論區  的玩家都有看到過  互惠打法  這篇文?
所有看過  互惠打法  的玩家都同意?

以我自己來說....
我是在快要  改版  之前才開始打戰場的...
所謂的  互惠打法  ...我只是有  耳聞  過...詳細內容並不清楚..
我在戰場中只知道...
儘我自己最大的能力..盡力做出對團隊獲勝最有效的事情..
兩軍對峙時...
我盡力衝到敵群中狂暴...讓我後面的人有空間推進...
有敵人偷旗時....
我繞著旗子狂暴...儘力撐到隊友清光想偷旗的敵人...

想說的是....
討論事情應該  客觀  的  就事論事  別牽扯過多自己的情緒...
因為...
你知道的不代表所有人都知道...
某些人認可的事情不表示所有人都同意..

在戰場中兩方陣營要怎麼打...
要看該場次戰場中的人怎麼想怎麼決定...
畢竟在每個場次中雙方陣營應該都會有  不聽指揮  的人....不是嗎?
a1984a ( 遊戲最重要開心 )
Lv. 6 | 文章數:146 | 推薦數:0 | 被推數:139 #23. 2007-06-30 06:01:31
由公測開始至這次改版前 
BL10場有9場沒人守家的  都給LM洗
而LM10場有11場都有人守家

龜山我覺得很好 最少不用給LM洗 也不會輸了心情不好
現在BL的大多都有在守了 贏的場數也多了

如果要榮譽 打其他戰場更好 特別是暴風
都是BL贏的多 而且打的快
vkei ( VKEI )
Lv. 15 | 文章數:449 | 推薦數:0 | 被推數:398 #24. 2007-07-02 05:02:52
依我所見,雙方都存在大量不管什麼開場就衝的人,真正從頭開始守的人並不多,都是半路死回家的

我剛好當隊長的會叫123直入霜狼,456上尉中場慢推,78守,基本上只會有7成人左右聽,而開場時78隊沒滿人,所以正常守的沒10人

剛開場時冰血沒吃,前線死的也不會回霜狼,此時霜狼是最好攻的,15人只要有10人聽分配到來,是有戰場意識的,都可以吃下,一般是會有5人左右守,如果部落方沒人防守就吃急救比快,如果是10+人防守就代表部落決定打持久戰,此時123就可以回家準備或是回去開冰血了

基本上從頭開始就守住霜狼的不多,雷矛也是一樣,冰血/石盧被開後死回去的才是主因

聯盟一樣是很多人叫快點輸快點輸,不會想方法贏,說要快的又快不了,更多是不太知奧山要怎打的,就只會叫人清中場NPC後等輸,更痛罵自己防守的隊友...這樣一個極需要合作的戰場,就是被這類人破壞了,最好笑的還有很多人把這種想法說成天經地義,真的怕龜起來打幾小時怎麼要選奧山啦
mccormick ( 關關煮 )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:18 #25. 2007-07-02 10:09:37
大家都把輸贏看得太嚴重了吧...

假如玩家們能仔細去算分的話,其實奧山分最好拿,不論輸贏喔..

別說什麼榮譽不榮譽的事...會打戰場多半是為了裝備..當然也有少數人是為了戰場而來..

若老是要龜,相信大家火氣都不好...

我是聯盟的..不過並不會因此認為 L M 一定要打贏每一場..

因為曾有好幾次輸部落的時候是很甘願..因為兩方都有放基本分賺..

只不過聯盟打NPC慢而已....

若是徽章的問題,我想也不是問題,因為打贏會嫌多,

打輸只不過慢了點..不差那些時間...  

我自己本身除了奧山徽章真的很容易賺之外..

其他戰場的徽章幾乎都是輸來的,算一算都近200場輸場..

但因為都輸很快所以也沒啥好計較..反正贏了分數也不多

例如→ 暴風之眼 2000:0的分數下,榮譽點數跟奧山基本分(燒2塔 + 殺全部中尉)差不多..

曾經遇過最厲害的BL10分鐘左右KO奧山,但分數低得部落會想哭....

不要認為不可能,因為昨天有一場LM為了燒塔慢BL一歩搶急救,但是為了拼數度

,全衝進去大小王一塊打,結果不知不覺就贏了..

所以其實兩邊的人馬都很會打,但是太在意輸贏,反而造成一些不必要的心態與作為..

PS..打戰場前請多充實戰場須知ㄅ,別再龜了,..聯盟部落共勉
mccormick ( 關關煮 )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:18 #27. 2007-07-02 15:48:49
當然拉..沒有規定奧山應該怎打..

只不過大部分的人還是希望快快結束吧..

賺不到分的也只好認命跳出,等下一場嚕..

最近我就是這樣..不管誰贏誰輸都無所謂,只希望每一場不要超過30分鐘..

也沒啥好吵的,對不?  不過就換下一場..

等待的時間剛好 W C ,眼睛休息一下也不錯........

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理