組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國
coeo73 ( ebony&Ivory )
Lv. 17 | 文章數:658 | 推薦數:52 | 被推數:312 #1. 2007-06-12 03:34:27
此文無太大意義
單純是因為真的太興奮
在今天鼓起勇氣改了出血賊
捨棄邪攻打法
乾...出血只有強可以形容
除了能在敵方暈醒前集滿最少4星外
我不知道是不是錯覺
感覺出血比邪攻更易暴擊
也讓副手武器打出暴擊數字更可觀
冷剃只有痛而已!
全是L4給的建意
我覺得出血在pvp真的太大優勢
戰鬥雖強
但往往被抓起手
要不就是很難玩6秒戰規

L4謝啦
出血只有爽可以形容
alvacomp ( 天閃 )
Lv. 2 | 文章數:68 | 推薦數:8 | 被推數:13 #2. 2007-06-13 10:44:17
版大安安阿
我離開魔獸1年多   最近接受同事的邀約
要回到魔獸的懷抱  我以前也是練盜賊的(雙刀戰賊)
現在發現改好多  強悶也沒了 = =||
剛剛用天賦模擬器點了一下  點數都配不起來
可以請問你的出血賊怎配點的嗎
不方便公開 可以用計訊息的嗎??
謝謝
chinlan ( 沒有瞳孔ㄉ人 )
Lv. 9 | 文章數:157 | 推薦數:7 | 被推數:156 #4. 2007-06-13 14:02:20
這是我愛用的出血天賦
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-rogue/talents.asp?0050230050000000000003000000000000000000000005500301300321113501351
注:背刺 伏擊 死亡謊言 不喜歡的可以改

延伸型的出血(現在正在實驗中)
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-rogue/talents.asp?0050230050000000000003043050000050000000000005500301300321210000000
注:強調在速度快,背刺 伏擊 不喜歡的可以改

上述天賦可用匕首做瞬間大傷,也可以用低速度武器來做快速打擊(出血沒有時間的延遲)

以上僅供參考,有意見可討論
georgeu1 ( L.4 創意部部長 )
Lv. 14 | 文章數:524 | 推薦數:23 | 被推數:340 #5. 2007-06-13 15:28:18
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-rogue/talents.asp?3053001050000000000000050550122000000000000005002431002301210000000
我實驗過的17 21 23天賦和17 20 24天賦
這個天賦我是用在pvp上的,基本上在實戰我覺得這個天賦帶來的機動性和優勢還蠻優秀的,主要是戰鬥強化疾跑的發動讓我脫離緩速技能對走位的封鎖,在使用上比起存戰鬥要來的方便,要說缺點,可惜殺傷力不足,少了冷血對於不是你死就是我活的搏命戰鬥來說需要勝利女神的眷顧,在配裝方面則是可以大大的撐高命中以外的能力,(裝備的命中在10%)所以在強度方面可以多撐高
在測試這個天賦時強度數據是ap13xx 致命22% 命中含天賦剛好10%

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-rogue/talents.asp?3053001050301000000000000000000000000000000005002431031301210531050
強度14xx 爆擊22% 命中10%目前的配裝比較偏重命中方面,對輸出的效果有很大的提升,相較之下,我也可以壓低命中到6%讓ap提升到1600只是,再輸出的效益方面來說,我比較信賴命中。

不過我要兼顧工會pve活動還是喜歡輸出自保並重的21 0 40天賦,這個天賦優秀的地方,在buff加成下會有很滿意的ap強度,要破2000是很簡單的,再pvp方面因為缺少背刺等大傷技能,能夠讓敵人心理感受威脅的,只剩下拿手的連續暈技和冷剔配合走位,實際上面對敵人會有殺傷力不夠的問題,這方面從裝備下手解決。
Lv. 17 | 文章數:658 | 推薦數:52 | 被推數:312 #6. 2007-06-13 16:27:24
歡迎大家喜愛出血賊來一起研究
我提供兩個天賦
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-rogue/talents.asp?3053201051001000000000000000000000000000000005010531030311213501050

究極高傷害出血天賦
彌補了出血普攻
集星最少能在敵方暈醒前集滿4星

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-rogue/talents.asp?3253001051011305010000000000000000000000000005010531030311210400000

我流自我發明之集星用不完天賦
我自己想出來的
集星快到一個不行
星星滿天飛用不完
測試結果我會盡早po出
當然很明顯傷害低一點
但是好處一定是集星超快
當然有版友早測出或知道此天賦可不可行
不要小氣了來吧po出來吧
Lv. 17 | 文章數:658 | 推薦數:52 | 被推數:312 #7. 2007-06-13 16:43:26
沒錯
基本上劍賊都少了背刺伏擊高暴發力技能
但是以我本是背刺伏擊賊改玩劍賊的感覺是
劍賊重於終結技的善用
講白一點是腎擊
偷襲起手 接一下出血 偷襲醒前接腎擊
L4所提到的跑位也很重要
基本上腎擊在敵人正方是有很高機率擊不了的
偷襲醒前接腎擊也是因為暈時被擊重率機乎100%
腎擊醒前接出血x2 跟鑿擊
鑿擊也是,很容易未擊重,等於說盜賊跑位比其他職業還多了個要抓時間
腎擊在接到鑿擊前我通常是在敵人背後砍
出血出血,腎擊快沒了就要繞到敵人正面用鑿擊

伏擊背刺賊除了玩命運外
相信集星都超難集
35en也是一星
60en也是一星
當然出血好集
但是伏擊背刺往往還沒用剃骨敵人血也快差不多了
各有各好處
Lv. 14 | 文章數:524 | 推薦數:23 | 被推數:340 #8. 2007-06-13 16:50:18
關於31 0 30封印出血天賦
我在bc前置改版有測試過一個封印出血的天賦30 0 21,其他的特色就不多做說明,因為都是出血擁有的必要天賦,單就多出一個封印命運配合出血做討論

在導入封印命運的效果其實還不錯,不過對集星的掌握,沒有辦法完全控制,因為不是大部分的攻擊都會爆擊,這點要克服基本爆擊率影響心理的因素,不能太過於寄託在封印命運的效果,如此一來反而會影響戰鬥節奏,要知道封印出血的封印不會成為主打技能,因為效益不如背刺帶來的高,所以不是主打的天賦,把它當成一般出血使用,才可以讓封印的特色突顯出來,至於打法和出血都是一樣的,不會有太多的變化,運氣好在集星的速度配合終結技的使用可以造成可怕的殺傷力,但是這需要運氣,我對天賦在pvp的選擇都是非常穩健的,要達到高的掌握能力,在使用技能和戰術的變數才能達到最小,因為不是天天都在過年。

相較於21 0 40天賦,我比較喜歡後者的破壞力、穩健的集星速度和生存的能力
Lv. 17 | 文章數:658 | 推薦數:52 | 被推數:312 #9. 2007-06-13 17:35:20
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-rogue/talents.asp?3053201051011305000000000000000000000000000005010531020311210501000
不然就30/0/31
把集星快速發揮到極限
其實表面上看起來好像無傷害
可是我想到一點
繼然要以把敵人暈到死又快速集星
我想這天賦很適合
傷害真的會比21/0/40差很多嗎?
我有發現一點
真的各有好壞
21/0/40在pvp上要把人暈到死需要點技巧
白一點就是以我來講啦
很難在暈醒前5星剃骨
我指的不是第1輪偷襲起手戰
而是第2輪
但如果是30/0/31
我有把握可以常常在暈醒前5星剃骨
其實以連段暈中間時間到結束
兩者一個是很好用5星傷害
一個是平常傷害就高
其實不曉得應該不會差太多
何況30/0/31點法有強化腎擊
toryyyy ( ^^YY )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:5 | 被推數:30 #11. 2007-06-13 18:46:36
30 0 31 建議點出強化背刺~改成匕首會比較好
封印命運需要暴擊去集星~老實說沒用背刺靠出血暴擊
機率實在很低~輸出絕對不如拿匕首

刺殺我會建議你"迅足"移到"快速恢復"~ 多20啪治療相對增加你生存力
現在有變換寶石能增加跑速 或是附魔鞋子也行~
還有謀殺多那2%傷害實在不值得去點~

我的點法如下
www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-rogue/talents.asp

至於強化破假為何要點~說實在在面對牧師及武戰我還是會放~5星破3000多的防 
效益還蠻高的~而強化腎擊由於職業徽章幾乎都能解~腎擊地位不如往常了 
我寧可拿那5顆星去打剃骨也不太願意被解 

這天賦是殺人取向~副本又不一樣了~

--本文在2007/06/13 18:49:15被編輯過
Lv. 14 | 文章數:524 | 推薦數:23 | 被推數:340 #12. 2007-06-14 04:55:37
強化腎擊和敏銳大師這種需要特定場合強化傷害的天賦,是比較適合匕首技能的,用在出血上的效益不大,相對於31 0 30或是30 0 31的天賦型態,我比較偏好匕首,因為在pvp最好發揮,在出血方面我就不是很看好,因為和21 0 40的pve方面來比較還是有差距。
aoke ( AOKE )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:4 | 被推數:0 #15. 2007-06-16 01:36:24
不好意思...我也給你潑個冷水...
我的出血賊出副本好像沒輸過法 術 薩 刺殺賊耶...
真怪
可能是我的能力值有問題@@"
AP1476
暴擊26.X%
命中176
天賦20/0/41
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-rogue/talents.asp?3053001050300000000000000000000000000000000005520030002321213501051

主手奧多名聲劍
副手競技場鬥士副手劍...
我真的沒輸過耶~"~

--本文在2007/06/16 01:38:45被編輯過
inp ( 『次音』 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:2938 | 推薦數:60 | 被推數:1935 #16. 2007-06-16 03:58:50
作者:aoke(aoke)提到:
不好意思...我也給你潑個冷水...
我的出血賊出副本好像沒輸過法 術 薩 刺殺賊耶...
真怪
可能是我的能力值有問題@@"
ap1476
暴擊26.x%
命中176
天賦20/0/41
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-rogue/talents.asp?3053001050300000000000000000000000000000000005520030002321213501051

主手奧多名聲劍
副手競技場鬥士副手劍...
我真的沒輸過耶~"~

--本文在2007/06/16 01:38:45被編輯過

沒輸過....

嗯.....

那你想證明什麼=.=?
aoke ( AOKE )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:4 | 被推數:0 #17. 2007-06-16 10:19:47
沒想證明什麼
只是對毛蟲一副出血賊在副本就是癈物的態度很不滿意而已
每次討論區裡都有這種人
不看頭不看尾一進來就以自己主觀的意件發表那種令人很吐血的文
真受不了~"~

--本文在2007/06/16 10:24:01被編輯過
7193550 ( Q毛蟲 )
Lv. 13 | 文章數:287 | 推薦數:7 | 被推數:14 #18. 2007-06-17 02:59:19
作者:coeo73(ebony&ivory)提到:
我也潑個冷水
好奇怪是不是我第一篇字打的不夠大?
看清楚

奇怪基地沒把文看清楚就回文的好像是真的越來越多吼?
難過不是只有我這樣講.......

大大請息怒啊…
小弟我只是說下副本的話…DPS可能點不夠力><

並沒有否定出血賊在PVP的地位…
你沒注意看我回文內容 
7193550 ( Q毛蟲 )
Lv. 13 | 文章數:287 | 推薦數:7 | 被推數:14 #19. 2007-06-17 03:21:43
沒想證明什麼
每次討論區裡都有這種人
真受不了~"~

我看玩發文的大大也有說出血賊天賦在PVP很讚之類的話←這些話有代表我有看頭和看尾嗎?

出血這天賦在大副本裡真的會被追的很趕,一個不小心真的會被超過。

"只是對毛蟲一副出血賊在副本就是癈物的態度很不滿意而已" 這句話您就真的很主觀…  因該是小弟我發文沒說清楚讓您有這樣的想法,小弟我從不覺的出血賊很爛。

另外… 大大您…好像也是沒注意看頭和尾的人厚
inp ( 『次音』 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 34 | 文章數:2938 | 推薦數:60 | 被推數:1935 #20. 2007-06-17 03:29:05
沒想證明什麼
每次討論區裡都有這種人
真受不了~"~

樓上只是說 沒輸過出血
跟廢不廢物有關係嗎?
我只看到你馬上補一篇  "我真的沒輸過" 的文章...

你沒輸過?
到底是沒遇過高手 還是真的自己強?
我想一山比一山高  沒必要下此"狂語"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理