正統暗黑,經典重現絕世仙霞路,淒美江湖情都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源
joshua ( 羽光 )
Lv. 5 | 文章數:43 | 推薦數:3 | 被推數:113 #1. 2007-06-10 05:27:37
之前小弟是玩賊的..可是後來發覺戰士練功賺錢速度似乎不輸給賊...又穿愷甲更硬...
不知道有沒有大大可以告知戰士的各方面跟賊比較起來哪個比較好...
我想知道的是PVP.種田.練功這3種..希望戰士大大給予指導..感激不盡!!
PS..個人玩賊原因是喜歡看賊打出來的數字很快..威力也大..
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1074 | 推薦數:205 | 被推數:858 #2. 2007-06-10 06:35:55
武戰:瞬間傷害大但是慢 而且致死有-50%補血效果 講究的是武器最大值
可以不用跟對手一直貼著 在走位上不用太要求
(對上近戰來說是這樣 對上遠攻的當然還是要貼到死為止!)

狂戰:攻擊速度快 瞬間傷害也不小 攻速快的還能讓法係無法讀秒
由於攻速快 所以如果要每下都有打到就必須貼的更緊

至於種田的話...
我想戰士都是站著無腦致死+普攻(嗜血+普攻)然後等斬殺吧 呵呵^^"
偶爾才想到放一下飾品或是天賦和技能
畢竟有怒氣才有技能 隨便就把怒氣用光遇上ADD怎麼辦 遇上敵對陣營更慘了

--本文在2007/06/10 06:41:04被編輯過
rocket_man ( alan_chan )
Lv. 8 | 文章數:149 | 推薦數:9 | 被推數:117 #3. 2007-06-10 11:41:01
武戰有連技的,而且打人很威
種田:衝鋒>致死>炫風>狂暴之怒>致死
以下的就要看閣下的走位了
戰場:
衝鋒>刺耳>血性>橫掃>走到最多人的位置炫風! 最多可以在幾秒之內打出1萬多傷害

--本文在2007/06/10 11:43:54被編輯過
jajajaja ( 灰色的瞳 )
Lv. 28 | 文章數:1580 | 推薦數:224 | 被推數:1153 #4. 2007-06-10 14:03:07
作者:joshua(羽光)提到:
我想知道的是pvp.種田.練功這3種..希望戰士大大給予指導..感激不盡!!
ps..個人玩賊原因是喜歡看賊打出來的數字很快..威力也大..

pvp不敢說..但其他我覺得都是賊比較佔優勢
kyo96116 ( 鏡水月 )
Lv. 24 | 文章數:725 | 推薦數:5 | 被推數:724 #6. 2007-06-12 22:55:38
運氣比較吃重吧

武戰
衝鋒-普攻爆擊-致死爆擊-斬殺爆擊-結束
只能說:爽
全程5秒內結束
但是
又不是天天過年

狂戰沒研究過
大概跟賊差不多吧

防戰?
看你要盾猛流還是挫敗流
總之就是靠自己的無敵龜甲萬跟好的丹手武器磨死怪