遊戲中忍是大義錯殺是大局玩遊戲過鼠年!刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技
fir780804 ( 有趣ㄉ人 )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:39 #1. 2007-06-09 10:56:55
http://statue.sayya.org/wowdb/?talent=IqMrbRfkqtfoZxx0pr

我想把一點的黑暗契約拿去點破壞  把破壞補滿 

破壞少1啪差很多嗎?  還是黑暗契約  比較實用呢?

謝謝大大們幫解惑  3Q
frank5794 ( nuc )
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:42 | 被推數:544 #3. 2007-06-10 12:51:35
作者:tangoloss(axl rose)提到:
先生您智能不足嗎?
要拿一個天賦絕招 去換一個 隨隨便便能用裝備+暴擊率14等級的天賦
算你屌!!

黑暗契約.....好用到不行.....
不要機動XD

它就是有疑問才開版咩~~

言歸正傳~

拿破壞1點去契約 通常是好的

除非你非常非常喜歡爆擊= =

不過通常契約會點出來種田方便

少那1%沒差

妳換來的是一缸法力池XD
來源IP:122.126.161.* /
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
lampopo ( isabu )
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:40 #4. 2007-06-10 14:06:58
看了你的點法後有些疑問想請教一下大大

痛苦42點為什麼放棄惡魔專注不點呢?

憎惡3點 和 強化吸取靈魂2點

放4-5點下去惡魔專注不會比較好點嗎?

如果想放棄抽魔加1%爆擊而不點惡魔專注

那痛苦的強大續戰力不就大幅下降?

如果想要那1%爆擊可以試下玩 40 / 0 / 21 或者 43 / 7 / 11

不就比那1%爆擊來得實際嗎?

或者介紹你試玩 30 / 31 / 0 或 24 / 37 / 0 

這點法DPS在於3個DOT + 吸取生命來提高夜幕機率

副本DPS穩定而不會弱 - 續戰力一流 (因為長期吸血- -")

加上副本帶魅魔幫控埸 - 魅魔+10%傷 靈魂鏈結+5%

3-4個痛苦DOT加成吸血 - 惡魔知識的法傷加成

吸血輕鬆每秒DPS300-400+每秒吸400-500hp

種田也是一流 - 假如法傷800+70級+buff這數字不難吧

可以一次拉3-5隻70怪來打也可

^^ 如果有好玩的天賦也一起分享
braveheart8149 ( 小小輝 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:6 | 被推數:41 #5. 2007-06-10 17:49:16

作者:lampopo(isabu)提到:

或者介紹你試玩 30 / 31 / 0 或 24 / 37 / 0 

這點法dps在於3個dot + 吸取生命來提高夜幕機率

副本dps穩定而不會弱 - 續戰力一流 (因為長期吸血- -")

3-4個痛苦dot加成吸血 - 惡魔知識的法傷加成

吸血輕鬆每秒dps300-400+每秒吸400-500hp

種田也是一流 - 假如法傷800+70級+buff這數字不難吧

不好意思,能否請問一下 lampopo大大~
30 / 31 / 0 或 24 / 37 / 0 
要怎麼點??
能教一下嗎?  謝謝~~
frank5794 ( nuc )
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:42 | 被推數:544 #6. 2007-06-10 18:36:08
作者:lampopo(isabu)提到:
看了你的點法後有些疑問想請教一下大大

痛苦42點為什麼放棄惡魔專注不點呢?

憎惡3點 和 強化吸取靈魂2點

放4-5點下去惡魔專注不會比較好點嗎?

如果想放棄抽魔加1%爆擊而不點惡魔專注

那痛苦的強大續戰力不就大幅下降?

如果想要那1%爆擊可以試下玩 40 / 0 / 21 或者 43 / 7 / 11

不就比那1%爆擊來得實際嗎?

這點法dps在於3個dot + 吸取生命來提高夜幕機率

副本dps穩定而不會弱 - 續戰力一流 (因為長期吸血- -")

3-4個痛苦dot加成吸血 - 惡魔知識的法傷加成

吸血輕鬆每秒dps300-400+每秒吸400-500hp

不過點滿還要拼運氣說@"@

是我我寧可點強化吸魂 至少吸完後可以加法力 而且副本可以降仇恨

憎惡點3點+3%感覺不是很划算說XD
來源IP:122.126.161.* /
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
heimama ( "無無" )
Lv. 5 | 文章數:56 | 推薦數:1 | 被推數:39 #7. 2007-06-10 19:08:07
憎恨 如果沒有用 他不會放在那麼後面
3%的威力 不可小看
倘若你有腐蝕.震盪.虹吸同時在怪身上
腐蝕我現在跳一次450左右 震盪也差不多
等於一次多跳13.5 二個27 虹吸跟吸血都沒算
還有暗影箭的加成 裝備越好 加成的越多
最主要 是增加短時間殺怪的爆發力
看個人有沒必要點
fir780804 ( 有趣ㄉ人 )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:1 | 被推數:39 #8. 2007-06-11 12:39:19
回2樓的

我就是有疑問我才會 發版

口氣一定要那麼嗆嗎?  算我智商不足  算我屌  可以嗎?

謝謝3 4樓的講解

我想我不點專注的原因 是因為你不會等怪打還在吸血吧 = =+ (這是我的想法拉 > <)

因為我副修 毀滅 所以點贈惡  想要有比較高的輸出
來源IP:219.86.34.* /
簽名檔
「我對普通的一般人沒興趣喔?如果你們其中有宇宙人,未來人,超能力者等,請到我這裡來找我!」

長門有希好萌阿~~~

vkei ( VKEI )
Lv. 15 | 文章數:449 | 推薦數:0 | 被推數:398 #10. 2007-06-13 20:10:45
什麼?
我41/0/20,+爆擊本來就可以點滿丫,2.5暗箭,強化暗箭,爆擊共15+射程2,防斷2,暗燒...剛剛好
痛苦方面要點的都點到就剛好41點了,減仇滿,防斷滿,暗擁1,強力腐蝕滿,射程滿,夜幕滿,大絕小絕通通有,都不用想的就是剛好41點到大絕

要想的只有2點
1,暗擁要不要加強,如果你的團極需要那4%.......
2,暗咀元咀要不要點,這也是主要跟你的團隊溝通....
au3zo ( 冰聖‧斯諾爾 )
Lv. 3 | 文章數:50 | 推薦數:6 | 被推數:44 #11. 2007-06-14 09:27:57
這是我個人的看法,我覺得黑暗契約在有點強化生命分流的情況下,其實不怎麼需要。畢竟現在靈魂吸虹的吸血距離已經跟DOT一樣遠了,所以我喜歡換完血在吸血0.0我也是痛苦毀滅雙延伸的,不過我選暴擊。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理