組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!您的命運 由您選擇節節突破 超越主宰!
fatfox52850 ( 放羊的胖子 )
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:2 | 被推數:60 #1. 2007-06-09 03:09:47
明天我打算測試以下天賦
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-paladin/talents.asp?0000000000000000000050324100023000520000000523035120003120331000
基本上這個天賦沒有什麼目標
要說的話應該是為了種田跟pk
以雙手清算為主
平時以聖潔光環為主
下副本的話開虔誠(雖然說虔誠沒什麼用,點他是為了點下面的天賦)
有點出強化制槌、懺悔、命令、強化十字軍+3%爆擊
pk的話打近戰用正義,法系獵人等用命令

另外副本裡面在mt身上放犧牲祝福
不隻到可不可以增加清算發動的機率

歡迎大家給我意見
筆戰的話,我已經說了這個天賦沒有什麼目標
只是為了好玩,所以就不用了
謝謝

--本文在2007/06/09 03:13:27被編輯過
pilisingso ( 霹靂新手 )
Lv. 4 | 文章數:35 | 推薦數:2 | 被推數:25 #2. 2007-06-09 15:13:14
作者:fatfox52850(放羊的胖子)提到:
明天我打算測試以下天賦
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-paladin/talents.asp?0000000000000000000050324100023000520000000523035120003120331000
基本上這個天賦沒有什麼目標
要說的話應該是為了種田跟pk
以雙手清算為主
平時以聖潔光環為主
下副本的話開虔誠(雖然說虔誠沒什麼用,點他是為了點下面的天賦)
有點出強化制槌、懺悔、命令、強化十字軍+3%爆擊
pk的話打近戰用正義,法系獵人等用命令

另外副本裡面在mt身上放犧牲祝福
不隻到可不可以增加清算發動的機率

歡迎大家給我意見
筆戰的話,我已經說了這個天賦沒有什麼目標
只是為了好玩,所以就不用了
謝謝

--本文在2007/06/09 03:13:27被編輯過

種田用雙手清算~OK啦
我本身防騎拿雙手種田..發動清算
真的蠻HIGH的
不過建議拿快一點的武器~才不會浪費清算的次數
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:2 | 被推數:60 #3. 2007-06-09 15:23:54
我是把清算就當作兩次來用啦
運氣好有時候會有三次

今天測試之後,種田速度還不錯
不過命令跟正義切換的時機有點尷尬
因為我都市清算發動之後才命令審判接正義聖印
畢竟清算只有第一發會發動命令
要是沒發動就虧大了
所以還是乖乖的用正義
一次至少也有一千二
不錯啦
dex0123 ( 銀刃-幽孤皇 )
Lv. 20 | 文章數:628 | 推薦數:23 | 被推數:288 #5. 2007-06-10 16:04:57
運氣好有時候會有三次

要是沒發動就虧大了
所以還是乖乖的用正義
一次至少也有一千二
不錯啦
真的嗎
清算只有第一下會發動命令聖印嗎?

那其他的聖印會有機會發動嗎?
mlll2k3 ( 已經沒時間 )
Lv. 3 | 文章數:23 | 推薦數:7 | 被推數:42 #6. 2007-06-11 23:15:28
作者:dex0123(銀刃-幽孤皇)提到:
運氣好有時候會有三次

要是沒發動就虧大了
所以還是乖乖的用正義
一次至少也有一千二
不錯啦
真的嗎
清算只有第一下會發動命令聖印嗎?

那其他的聖印會有機會發動嗎?

清算應該可以觸發命令不只一次吧?
我知道復仇聖印可以累加超快的  清算2次等於累積2次!!
我沒注意到命令有沒有觸發2次的機率可是我記得應該有阿....
Lv. 3 | 文章數:28 | 推薦數:2 | 被推數:60 #7. 2007-06-12 03:27:50
我測試了三天
清算發動命令不曾出過兩次
而發動的命令是夾在兩次攻擊之間
可以看看戰鬥訊息就知道了
有時候還不會發動
也就是只有兩個白字的傷害
所以我選擇使用正義
雖然還是有可能被招架閃避
但是長時間下來還是正義比較符合效益

以上是我個人經驗
不敢說完全正確
以上