龍&機甲&魔法!王,你在哪?警察打人 塊陶阿【打怪掉商城點數】高手過招只有險勝,今日開測
k890725 ( 鋼鐵的孤狼-亞雷夫 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 18 | 文章數 : 120
第 1 篇 2007-06-07 15:41:33
今天第一次飛到歐格利拉(本來是照著水晶體的說明才跑來找)
一對話就增加了歐格利拉的聲望,可是繞一圈也沒任可接
請問這邊要如何才有任務接?

臉書回應

來源IP:220.141.45.* [ 檢舉此文 ]
hamano ( 濱野亞門 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 3 | 文章數 : 53
第 2 篇 2007-06-07 15:44:37
你要先去薩城接任務,等級幾級不明
再來去劍刃的血之環競技場右上一點點回任務。
過一些團隊任務
就會有前往歐格利拉的後續了

PS:你會變巨魔國王OR女王
每日任務也能加聲望

--本文在2007/06/07 15:46:44被編輯過
2ji4xji4 ( EVAJACK ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 320
第 3 篇 2007-06-07 22:41:25
有人把控制惡魔守衛那任務完成了嗎?
我解到第二階段控制惡魔要打4隻手的女惡魔就敗了="=
第 9 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇文章已被板主eerrr123於2007/07/04 14:50:50刪除
wolf1309 ( §嵐§ ) Lv. 10 | 文章數 : 345
第 10 篇 2007-07-17 09:47:46
剛開始你必須先解一長串的肥肥任務~之後可以開啟~隨著聲望的不同~能接到的任務也會越來越多~順便提供一個應該大家都知道的~其實當你在做歐格利拉聲望的同時~旁邊也有御天者的任務可以做~而且當你解完任務是2種聲望都同時會加的唷~聲未還不少~一次大概都跳350到500還算肥唷~讓大家了解一下
ec2002 ( 肉小鋒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 420
第 11 篇 2007-07-18 08:18:02
我的聲望已經到 崇拜 0/1000
有人知道 剩下的999 要怎麼升嗎
麻煩分享一下  謝謝
簽名檔
冰霜之刺-呼呼貓-夜精靈德魯伊/Lv_72
專業技能:鍊金+採草
目前天賦:0/0/0
行蹤:休息
來源IP:218.171.115.* [ 檢舉此文 ]
demo1234 ( 狂龍笑九天 ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 748
第 12 篇 2007-07-22 18:37:52
惡魔無雙 找人清小怪 要用RAID吧..

你看打一下都是上萬的傷害..

目前這版好像都卡在0/1000

反正到999也沒什麼意義
sabrina21484 ( 莎賓娜 ) Lv. 6 | 文章數 : 187
第 13 篇 2007-08-02 22:43:27

基本上每日任務的前置任務要70級才能接

我記得當時是到薩城鳥點接任務

陸續解3-4個團體任務 那個任務物品都是地上撿的 不是怪物掉的

之後就可以到劍刃解每日了

rodmanmiss ( 藍海策略 ) Lv. 16 | 文章數 : 773
第 14 篇 2007-08-06 05:51:23
本來小弟還不知道這個聲望是那接的任務才會有~

不過有大大的說明提供~這會我懂了~這個聲望要怎麼玩成~
cegf0805 ( 亞當.克里斯 ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 15 篇 2007-09-01 14:05:21
劍刃山脈上面有每日任務可以做
例如轟炸砲台 或是 捕捉虛空
這些聲望也可以增加歐格利拉跟御天者聲望
一次聲望275-550不等
金錢報酬不錯!!
簽名檔
比黑暗還要淒黑者,比夜晚還要深沉者,在混沌的海裡您偉大的存在,金色的黑暗之王啊,
我在這裡向您請願,我在這裡向您發誓,對於阻擋在我前方 
所有的愚蠢之物,集合你我之力,
賜與他們平等的毀滅吧,
重破斬
此乃信奉:惡 即 斬 畢生:以斬奸除惡 為最高使命
來源IP:61.229.27.* [ 檢舉此文 ]
x1231231234 ( 台南小安 ) Lv. 23 | 文章數 : 1437
第 16 篇 2007-09-01 23:37:42
要先在薩塔鳥點旁邊接任務
然後去劍刃山脈的血之環那邊找那個巨魔
解完一連串的連續任務(所有任務全部大約150G-200G的收入)
然後再過去歐格利拉那邊解幾個任務
之後就可以每天解任務衝聲望了
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 17 篇 2007-09-06 05:42:53
現在的聲望是崇拜
但是一直就是不會到崇拜999
是遊戲設置嗎?還是?
realize7269 ( 耳朵的巧克力 ) Lv. 8 | 文章數 : 271
第 18 篇 2007-09-19 00:30:37
開始市從薩塔鳥點開始接任務 經過一堆後續 你會成為巨魔(女)王 之後有一堆每任務 放放炸彈 抓抓鳥 好賺錢 又有聲望!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理