運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖
heyheybaba ( 豬頭環 )
Lv. 20 | 文章數:890 | 推薦數:10 | 被推數:889 #2. 2007-06-07 13:13:54
那個奧達曼的大師級附魔師已經被移除了......

因為改版成燃燒的遠征後才想把附魔繼續練上來...

回去奧達曼想要學技能時已經找不到那個npc

我是跑到外域去學的...
sabatene ( 莎芭緹妮 )
Lv. 25 | 文章數:1327 | 推薦數:17 | 被推數:1148 #4. 2007-06-07 13:38:18
作者:tk2sky(60元就這樣阿)提到:
請問300級的副魔師在哪裡

不是在奧達曼副本裡面嗎

可是我找了好久就是找不到

請問一下正確位置在哪裡呢

副本裡面的哪個點

謝謝唷..

那個 NPC 是在  蠍子區  ..
要打死 10 隻(同時)  蠍子  之後才會出現..

1 . 副本入口  進入後往左邊走..
2 . 打完  魯維羅什  後往右....要進  地圖室  前(樓梯納)的怪打一支會全部來..
3 . 下樓梯後往右..會有  潛行怪  ..進入  坑道  打 蜥蜴 . 蝙蝠 ...
4 . 在  坑道  內找  蠍子群  ...打死  蠍子群  之後.. NPC 才會由  帳篷  那走出來..
hehehing ( 學生妹色魔 )
Lv. 20 | 文章數:1094 | 推薦數:55 | 被推數:211 #5. 2007-06-07 13:49:53
作者:sabatene(莎芭緹妮)提到:
作者:tk2sky(60元就這樣阿)提到:
請問300級的副魔師在哪裡

不是在奧達曼副本裡面嗎

可是我找了好久就是找不到

請問一下正確位置在哪裡呢

副本裡面的哪個點

謝謝唷..

那個 npc 是在 蠍子區 ..
要打死 10 隻(同時) 蠍子 之後才會出現..

1 . 副本入口 進入後往左邊走..
2 . 打完 魯維羅什 後往右....要進 地圖室 前(樓梯納)的怪打一支會全部來..
3 . 下樓梯後往右..會有 潛行怪 ..進入 坑道 打 蜥蜴 . 蝙蝠 ...
4 . 在 坑道 內找 蠍子群 ...打死 蠍子群 之後.. npc 才會由 帳篷 那走出來..
後門入很快到吧...
10頭蠍子殺了就會出來  不用~~同時~~

直接到外域學??不可能吧
來源IP:61.92.212.* /
簽名檔
屠魔山谷,戰拳盜賊,攻強:1995,命中:250,致命:27.63%,天賦:20/41/0
屠魔山谷,痛苦術士,暗傷:1063 ,命中:90 ,致命:6.71% ,天賦:40/0/21
屠魔山谷,坦克戰士,血量:12684,護甲:14055,防禦:522,天賦:12/0/49
屠魔山谷,冰霜法師,冰傷:970 命中:104 ,致命:22.46%,天賦:10/0/51
屠魔山谷,生存獵人,攻強:1769,命中:83 ,致命:19.4% ,天賦:0/24/37
屠魔山谷,野性小德,攻強:1950,命中:60,致命:30.04%,天賦:0/44/17
小隻修練中,不死牧師58級,血精聖騎:53級,獸人薩滿:45級
09591846 ( 禪心自在 )
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:9 | 被推數:83 #6. 2007-06-07 15:10:58
作者:hehehing(hehehing)提到:
後門入很快到吧...
10頭蠍子殺了就會出來 不用~~同時~~

直接到外域學??不可能吧

這不是用不用同時的問題

而是打一隻就會觸動其牠隻來圍毆

能不同時打 誰不想啊 只是很難辦到

我是不知等級高的去打是否就可一隻一隻拉出打

不過都等級高了 那就一次殺光吧  哈哈

usb2 ( 大帥賢 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:292 | 推薦數:1 | 被推數:244 #7. 2007-06-07 15:48:13
奧達曼後門進入,進入副本之後不用殺石頭人,閃過即可!!
右邊進入之後清幾隻小怪,看右上方小地圖,第一個大路口右轉,直走之後看小地圖.....有個鞋形的小區域........
進入之後會引來一多蠍子,清除之後大師就會走出來等您了!!

我戰士47時自己進去學,還去兩趟........
其他的職業應該更簡單吧!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理