絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!
ladiesfirst ( Ladiefrist )
Lv. 14 | 文章數:500 | 推薦數:4 | 被推數:477 #1. 2007-06-06 23:44:34
本人神聖騎...補血量+成有1000左右....雖不高..
但是小副本還OK.

這天也是一樣組了隊打副本..
隊伍裡有個XX裝備還不錯...但是他常常OT.還炫耀自己的傷害有多高多高..
還有在打副本時指揮....看似副本經驗老道....卻連打1王時要站哪都不知道...

死掉就在亂叫..說什麼補不好.滅團都說怎不補好...
最好是有補師ㄧ次可以補3人...補坦..補站錯位子的.補OT..

什麼都是我的錯..

打王補到沒魔..水也喝了..滅團也是我的錯...
DPS不夠...打王時其他人也在失血...補師要補的不只一個...

都是我的錯..

只會機車的亂叫..說自己上次跟別人打的怎樣好...
...
打完也不說3Q...
真是有禮貌....

shrdi ( 謙ㄚ~ )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1079 | 推薦數:189 | 被推數:2274 #2. 2007-06-07 01:25:08
首先檢視一下自己是否有能夠改進的地方
如果有~ 就想盡辦法另自己更強大
如果沒有 可以討論哪邊有問題 到底是你的問題 還是誰的問題
如果真的沒問題, 就一笑置之吧~ :)
訓練容忍力/笑眼看待 也是不錯的~
bsnbsnb ( bsnb )
Lv. 6 | 文章數:164 | 推薦數:3 | 被推數:30 #3. 2007-06-07 01:28:57
作者:ladiesfirst(ladiefrist)提到:
本人神聖騎...補血量+成有1000左右....雖不高..
但是小副本還ok.

這天也是一樣組了隊打副本..
隊伍裡有個xx裝備還不錯...但是他常常ot.還炫耀自己的傷害有多高多高..
還有在打副本時指揮....看似副本經驗老道....卻連打1王時要站哪都不知道...

死掉就在亂叫..說什麼補不好.滅團都說怎不補好...
最好是有補師ㄧ次可以補3人...補坦..補站錯位子的.補ot..

什麼都是我的錯..

打王補到沒魔..水也喝了..滅團也是我的錯...
dps不夠...打王時其他人也在失血...補師要補的不只一個...

都是我的錯..

只會機車的亂叫..說自己上次跟別人打的怎樣好...
...
打完也不說3q...
真是有禮貌....

別氣了~~~~野團是有點賭運氣性質的

有燒香組到運氣好的,可以很順很順的打破一整個副本

組到有點OOXX的,就是俗稱的惡搞團

改版前有一次參加MC的G團,詛咒不解,魔法不驅除,地獄火不閃,甚至連狗王狂暴都只有我在打寧神的,參加過的都有一種感覺:讓我屎了吧
berserk100lv ( 維克塔拜隆 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:1 | 被推數:20 #9. 2007-06-07 13:29:42
嗯  我也有類似的經驗
坦跟DPS玩久了  就會開我的牧師玩玩

一場亞克  一個法師喊團  後來組了個沒經驗的戰士
一路上  推的很辛苦  或許....她們一點感覺都沒有
戰士噴血  一次是兩千以上
吸不住怪  賊狂OT  也狂噴血
法師呢  也是  連AE都在開火甲

補到後面  我喝了12罐大籃加路上所有檢的風暴副本專屬的籃水
法師還一直說  牧師  你怎補的  怎麼魔一下就乾了
我說  我戒律牧  你認為呢 ?
他說戒律不是很省魔嗎 ? (唷  還有點常識啊 )

遇到有點水準的戰跟DPS值
從頭到尾  我只要補好戰  一場亞克可以喝不到10罐冰河水

可是遇到這種團隊  狂罐大籃  還被嫌魔花太快
那個開團的法師真的不知道  誰在支撐這個團的生命

以上  純抱怨  看過就算了  也沒跟那些小朋友計較

只是奉勸各位玩家  多看點自己的被傷害紀錄
而不是光看自己的DPS多高多强
重點  是一個團隊  而不是個人表演秀
後面的補系魔乾 OR  沒補到某位隊友
看清楚情形  別妄下斷言  

sarrala ( 真情與永恆 )
Lv. 8 | 文章數:189 | 推薦數:2 | 被推數:96 #10. 2007-06-07 14:01:51
偷偷跟你說...
我的法師有一陣子玩41祕17火3冰(元素準確)的
有次跟了朋友的工會團...2個法師...的5人團..
我1開使用炎浪..1暴就OT...於是不用..
然後..改用祕法衝擊...放個2下就....OT還一直甩不掉
所以...現在...我只好...乖乖玩冰法就好0.0
hopes_fears ( Honest”♂ )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:43 | 被推數:61 #11. 2007-06-07 14:08:09
樓主的那個還好…在下玩的是獵人…前幾天在波塔組到一個騎士讓我很無言~打波塔2王的時候…她看我被一堆小花包圍(不知道她還是他…)然後死不肯補我!?就這樣…我葬身"花海"之中…當然,我們滅了…事後我問他→為什麼都不補我?他卻回我一句話… 

你怎麼不假死? 

給所有的補職…假死cd有30秒…而且很容易被抗~ 

就這樣…我真的是無言到一個不行…orz
paulluk ( 風緣 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:8 | 被推數:1 #12. 2007-06-07 14:25:07
在70級副本裡.只要不是英雄副本.神聖騎的補血.是可以支撐5人小隊的.前提是.不出現OT.引到另一團怪.(本人是神聖騎.穿的只是任務裝和副本裝而已.)補過的副本計有:暗迷.地穴.破碎.血爐.地火堡壘.亞克.麥克.蒸汽.監獄.沼澤.法墓.塞斯克.救索爾...剩下的還沒去試驗.

補血量:閃現1100左右(爆擊2200左右).聖光3400左右(爆擊5400左右)這數值算是很穩定.

另外說明一下.5人副本打的是合作和大家的反應(這也是WOW副本一貫的作風).不會打.又不聽取別人意見的.只有浪費大家的時間跑靈魂而已.有人一趴就哇哇吵說一定是補職的問題或是聖騎不可能和牧師比.這只可以說.職業上的差異和認知的缺陷而已.

最近在試驗18波自己一人補看過不過的了...還有英雄副本...補到殘念了.(恢復薩.你來搶飯碗吼.呵呵.說笑的@@")

有沒人可以告訴我.神聖騎閃現可以補到2000+的嗎?不用光明.(很想知道.要什麼裝備可以做到...如果可以.1.5秒+2000HP.英雄副本..我來嚕  >.<")
w9792552 ( candy999888 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:289 | 推薦數:2 | 被推數:8 #14. 2007-06-07 15:15:13
先反省自己
在看別人

這是好事
不過這篇文章感覺就只有嘲諷而已

你應該是被罵了
才上來po文罵罵吧
來源IP:59.115.134.* /
簽名檔

~一時的挫敗,並不表示從前的努力都是錯誤 ~

~ 一時的成功,更不代表從今以後都不必再努力~

◎ 你不能決定生命的長度,但是你可以控制他的寬度 ◎
3868 ( 修羅海 )
Lv. 4 | 文章數:72 | 推薦數:1 | 被推數:59 #15. 2007-06-07 16:34:16
昨天組野團打迷宮(戰~賊~法(我)~術~薩)
開頭因為是野團所以DPS不敢全開
等打了大約2組怪後大約知道DPS的力度了
在打一王前的惡魔工頭因為戰士被恐或是仇恨建立太慢
工頭老是回頭打術士...
這時術士說話了:戰士你是拉不住嗎?
我是馬上接話說:抱歉我出手太快了~我等等會打慢一點
可是..戰士真的拉不住嗎?
整場迷宮打下來以DPS來說賊>法>術
但是OT次數卻是術>法=賊
有時明明戰士才剛剛開槍~術士的獻計就上去了..
緊接著看他手發黑光~暗影箭也出去了...
這樣如何要戰士拉的穩?
這又不是自家的親友團
每個人都有每個人的習慣方式
跟野團當然更要互相配合及多注意
沒有人要為誰而去改變自己的玩法的不是嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理