這遊戲鼠鼠有練過!遊戲中忍是大義錯殺是大局鼠年就是要玩遊戲!刀劍神曲 最爆紅遊戲
alex125207 ( 威廉公爵 )
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:2 | 被推數:12 #2. 2007-06-06 23:22:44
光看你發這文就想鞭你了!!
一堆賊都是這樣的思考
難到都不懂敏銳輸出爛到炸開嗎?
憑啥戰士下副本要改防?
牧師要神聖?
法師打卡拉也大多都火奧.奧火
複合也都一堆人犧牲
就是有一些人
只爽殺人?
光平常打英雄就很討厭組賊了
一堆都是敏銳的.輸出都爛的要死卻都不願意改
今天你要打戰場要殺人.要榮譽別人就不用?
我練了戰士.法師.目前為止我的法師整場副本輸出不曾輸過敏銳賊
而且都大勝.其他兩系卻都能跟我打到差不多
你今天PO文在這用意是啥?
裝可憐?說公會怎樣?一點貢獻都沒有的人也不想犧牲自己而付出的人不要在這裡哭
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #3. 2007-06-06 23:28:38
作者:kevinck001(ckbox)提到:
本人玩開敏兌因卡拉只可落一賊(本人公會是這樣不知其它公會是否一賊)公會說dps不夠如你玩敏兌就不用+了一定要專戰鬥有朋友有這樣的情況??

不知道為什麼 

看了你的文章 

我都歸LP火一直上來

哩細勒帕沙小朋友?

你是地球人嗎??
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:2 | 被推數:12 #4. 2007-06-06 23:36:32
作者:ks_supo(路爾德)提到:
本人玩開敏兌因卡拉只可落一賊(本人公會是這樣不知其它公會是否一賊)公會說dps不夠如你玩敏兌就不用+了一定要專戰鬥有朋友有這樣的情況??

不知道為什麼 

看了你的文章 

我都歸lp火一直上來

哩細勒帕沙小朋友?

你是地球人嗎??
說的好!!!就是一堆這種自私的賊(不是全部)
賊才越來越難找工作
好賊可以讓副本更快更好推
沒屁用又沒輸出的賊只是負擔
難道你今天要武狂戰.暗牧都去卡拉跟你一起玩?
反省自己 再去看看世界吧
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #5. 2007-06-06 23:41:04
作者:alex125207(威廉公爵)提到:

不知道為什麼 

看了你的文章 

我都歸lp火一直上來

哩細勒帕沙小朋友?

你是地球人嗎??
賊才越來越難找工作

愕.....

MR.公爵

其實我蠻佩服你的

因為你還能看懂他在打啥

我是真的看不懂他到底在說什麼

所以.....我沒有說的好啦 
georgeu1 ( L.4 創意部部長 )
Lv. 14 | 文章數:524 | 推薦數:23 | 被推數:340 #7. 2007-06-07 00:42:41
現在已經不是那個出血天賦可以滿足PVE和PVP的時代了,新的戰鬥天賦和PVE裝已經可以讓出血天賦的DPS追的很辛苦,而新的副本對DPS的要求甚高,為了進度著想建議還是洗個戰鬥天賦比較實在,而且戰鬥在PVP一定吃苦頭??誰說的,盜賊三個天賦轉來轉去都是為了DPS和風格,當別的職業犧牲天賦為了團隊,身為盜賊的你是否想過你犧牲過什麼??

還有楼主...講話像含著滷蛋尚可接受,可能天生大舌頭.....打字你也能打成這樣佩服佩服.....

--本文在2007/06/07 00:46:07被編輯過
ssnnkk ( §阿俠 )
Lv. 15 | 文章數:636 | 推薦數:8 | 被推數:27 #8. 2007-06-07 04:20:47
阿..我剛好是17/0/44 這種敏銳天賦盜賊耶@@

這有啥賣點,光是暗影籠罩、死亡謊言 就HIGH到一整個不行了

從小兵、摩洛、王子、夜禍,小弟剛好都有從9%開始接手坦到0%的經驗XD

我不是在推純敏銳天賦,刻意去坦怪(沒辦法MT/ST都躺了總有人要接)

但是我的工會並沒有硬性規定盜賊的天賦,也是花費一個月的磨合期搞通了卡拉暫

確實,正統的戰鬥天賦(作戰潛能真的是要推一下,超實用)擁有過人的傷害量

但是我就是不習慣啦@@,而且純戰鬥天賦的盜賊,在英雄副本我覺得真的很難生存..

畢竟我現階段的打算是以挑戰各關卡的英雄副本為主,卡拉有空位再打

純敏銳的天賦,這樣說好了,根本就是生存天賦,很有趣也很好用...

偶爾打打戰場也是趣味橫生,對面的戰士滿滿怒氣斬殺下來,哦..怒氣歸零了

XXX的斬殺對你造成了2632點致命一擊的傷害。
你獲得了死亡謊言的效果。
你吸收了XXX的傷害。

A_A
07gamania ( 我隨著鄉民進來看熱鬧的 )
Lv. 24 | 文章數:1540 | 推薦數:11 | 被推數:396 #9. 2007-06-07 04:52:20

不知道為什麼 

看了你的文章 

我都歸lp火一直上來

哩細勒帕沙小朋友?

你是地球人嗎??
賊才越來越難找工作

請注意....暗牧跑卡拉目前有著重要的地位

暗牧+聖騎=發電廠

聖騎5秒回41buff+暗牧吸魔一次25左右每秒頻率二至三次

在卡拉打王基本上夜禍疫蹄光線龍艾蘭那些最快起碼要5分鐘以上才打的掛的

請問補職就算全程喝大藍能確保魔夠補到王死嗎?

能的話也要很省著補吧...

何況又有哪種職業能同時擁有高dps吸魔又吸血的
viviennewestwood ( 山東大饅貓 )
家族板副板主
Lv. 12 | 文章數:400 | 推薦數:176 | 被推數:188 #10. 2007-06-07 09:42:38
一堆賊都是這樣的思考
憑啥戰士下副本要改防?
牧師要神聖?
複合也都一堆人犧牲
就是有一些人
只爽殺人?
我練了戰士.法師.目前為止我的法師整場副本輸出不曾輸過敏銳賊
你今天po文在這用意是啥?
裝可憐?說公會怎樣?一點貢獻都沒有的人也不想犧牲自己而付出的人不要在這裡哭

小弟不才 之前才從敏銳改成戰鬥鎚賊
敏賊時出血暴擊數字很低也才一千一~一千二百多
要跟您法師比真的差好多喔.... 一個炎暴火衝都好幾千呢....
對了!?這是啥板??
雖然跟公會下副本真的要dps 不過也別鞭的太難聽吧...
聽說這是盜賊板 

還有" 光平常打英雄就很討厭組賊了" 這句 吝杯看了真的很刺眼
你是在邱三小!? 

--本文在2007/06/07 09:46:51被編輯過
gao011232 ( 水瓶沙發 )
Lv. 6 | 文章數:89 | 推薦數:4 | 被推數:63 #11. 2007-06-07 10:31:26
ㄧ定要戰鬥賊? 我還是很疑惑,我天賦 刺殺30戰鬥0敏銳31出預備,好奇怪,副本邀約沒停過呢,固定英雄副本陣容,防戰,野D,神牧,暗牧加我賊,天天都拿1x個的正義徽章,說組賊爛?我到覺得不一定吧!隊友也沒說過我輸出低,奇怪...我知道戰鬥傷害高,可是不是高就有用吧,仇恨控制也很重要,控場也是,如果你只想打卡拉其他都不去,那你就改戰鬥都去打卡拉就好,反正卡拉賊要控場還被嫌棄! 還是看你的需求吧,卡拉是多難打?騙人沒去過?只是大部分都不讓賊去而已,有的甚至不組賊,別說1個位子,連組都不組,很多賊何必要因為1個位子,被嫌棄成這樣?卡拉東西好,難道無可取代?仔細去看看其他地方的副本裝備,不是非要卡拉不可,何況你把英雄副本跑熟裝備加強,在去卡拉,相信你會更穩,更讓人接受,賊吃裝備吃很兇,裝備不足去卡拉,可能只是增加團隊的困惱!何必庸人自擾?附帶依提....競技場也有好裝拿,加減撥些時間去吧!
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:2 | 被推數:12 #12. 2007-06-07 11:00:57
作者:viviennewestwood(山東大饅貓)提到:
一堆賊都是這樣的思考
憑啥戰士下副本要改防?
牧師要神聖?
複合也都一堆人犧牲
就是有一些人
只爽殺人?
你今天po文在這用意是啥?

小弟不才 之前才從敏銳改成戰鬥鎚賊
敏賊時出血暴擊數字很低也才一千一~一千二百多
要跟您法師比真的差好多喔.... 一個炎暴火衝都好幾千呢....
對了!?這是啥板??
雖然跟公會下副本真的要dps 不過也別鞭的太難聽吧...
聽說這是盜賊板

還有" 光平常打英雄就很討厭組賊了" 這句 吝杯看了真的很刺眼
你是在邱三小!?

--本文在2007/06/07 09:46:51被編輯過
你練過其他職業?
你去練過然後組賊
組之前問天賦80%都會回答你:我是敏銳賊
敏銳輸出不足就會整體拖累隊伍
好賊可以讓隊伍更輕鬆我當然知道
但是有多少人願意為了副本犧牲天賦?
你懂?
組一複合.一牧(不限天賦).一法一術.一戰
一樣也很好打
賊版又如何?
就都要關起來說話?
如果賊都不懂得找一個輸出殺人能平衡的天賦
還是很難找副本的
這才是現實
不然你何必改戰鬥?

--本文在2007/06/07 11:01:51被編輯過
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:2 | 被推數:12 #13. 2007-06-07 11:04:21
作者:07gamania(☆╯米蟲╭★)提到:

不知道為什麼 

看了你的文章 

我都歸lp火一直上來

哩細勒帕沙小朋友?

你是地球人嗎??
賊才越來越難找工作

請注意....暗牧跑卡拉目前有著重要的地位

暗牧+聖騎=發電廠

聖騎5秒回41buff+暗牧吸魔一次25左右每秒頻率二至三次

在卡拉打王基本上夜禍疫蹄光線龍艾蘭那些最快起碼要5分鐘以上才打的掛的

請問補職就算全程喝大藍能確保魔夠補到王死嗎?

能的話也要很省著補吧...

何況又有哪種職業能同時擁有高dps吸魔又吸血的
我知道暗牧很威阿
補血補魔超強
平均每分鐘可以回快一瓶藍水
但是主補還是得恢復會比較穩阿
我的意思是主補暗牧.主坦武狂
是誇張了點.如果害你誤會可能是我詞不達意吧
dan439tw ( 嘴炮王 )
Lv. 7 | 文章數:101 | 推薦數:9 | 被推數:130 #14. 2007-06-07 11:25:05
如果爆擊夠 你可以去點 戰鬥出血賊 刺殺部份就不用點了
打副本都用割裂 真的懂得玩賊的不怕副本沒位子 管你什麼天賦 現在賊的強悶也改了 英雄副本不喜歡組賊的rl 我只能說是不懂得利用各職業來打 打英雄 不管如何 只需要戰牧就好 其他什麼職業都ok的 現在打卡拉贊 我也是用敏銳來打 單打王來說dps都再第一 不過沒有像戰鬥賊一樣 可以跟第二名的傷害拉開距離(至少還是第一)出血有什麼不好 就像現在也不怎麼喜歡法師是澳火法 每次開荒新的王都會第一個死 保命既能太少了 敏銳賊就像冰法一樣 dps少一點 但是可以活更久 今天賊想做dps 最好還是可以先保命為主不是嗎?屍體是沒有DPS的!別管其他人怎麼想 不想組就算了 那是某些人無知 打副本我只知道 以不死為只要原則 能不死 再來論DPS的多寡吧
kinwai33 ( wai333 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:3 #15. 2007-06-07 11:27:17

alex125207 
威廉公爵 

看完你發的文,我都很想鞭你呀,別人愛玩什麼就什麼,人家有沒有人組,關你屁事,
要到你管別人天賦怎麼黠啊,看你的文就感覺到你是那種自以為事的白木國中生
我本尊就是敏刺賊,天天上線,就自動給朋友強制組隊去打英雄/卡拉贊,
想休息練分身都不行,黠什麼天賦,是要看裝備,跟技術去配合的,像你一樣,
只知 戰是防,牧是神聖 天賦的人,我相信你這種人技術一定爛到不行,
以及,你口氣都太差了黠,我為是你朋友的人,感到為難呢
viviennewestwood ( 山東大饅貓 )
家族板副板主
Lv. 12 | 文章數:400 | 推薦數:176 | 被推數:188 #17. 2007-06-07 12:19:16

你練過其他職業?
你去練過然後組賊
組之前問天賦80%都會回答你:我是敏銳賊
敏銳輸出不足就會整體拖累隊伍
好賊可以讓隊伍更輕鬆我當然知道
但是有多少人願意為了副本犧牲天賦?
你懂?
組一複合.一牧(不限天賦).一法一術.一戰
一樣也很好打
賊版又如何?
就都要關起來說話?
如果賊都不懂得找一個輸出殺人能平衡的天賦
還是很難找副本的
這才是現實
不然你何必改戰鬥?

--本文在2007/06/07 11:01:51被編輯過
想玩玩不同天賦不行嗎? 出血沒破五可以爆到一千多 你去問問有幾個

再來說敏銳嫩 你說我沒玩過別的職業 那你玩過賊嗎?

別在那邊看了天賦說明 講的自己好像很懂賊

我沒說賊板不能表達你的意見 只不過你看到的只是膚淺的表面

chinlan ( 沒有瞳孔ㄉ人 )
Lv. 9 | 文章數:157 | 推薦數:7 | 被推數:156 #18. 2007-06-07 13:50:34
出血並不如戰鬥??
但是出血不需秒數
只要共用CD時間到 能量夠
馬上就可以打(瞬發技能)
在沒有破甲的狀態下
我曾經打出5秒內打出7次9XX-12XX
這還不夠嗎??

而且在較難的複本
賊已經不是單純的輸出職
必要時要必須稍降火力
配合緩毒來風箏

重點是你會不會活用你現有的技能
光看一個卡拉
並不是很準
卡拉對於近戰職本來就很嚴苛
講難聽一點
卡拉可以是不需要賊這個職業
(我不唬你 王的範圍技能你有多少血可以掉)

而且打英雄副本
你需要的不再只是DPS
而是保護MT 補職
適時使用腎擊
鑿擊 致盲 消失在偷襲
以上純討論 不筆戰 有言語過重 請見諒
szs002002 ( 夏朵力裸司 )
Lv. 5 | 文章數:53 | 推薦數:3 | 被推數:24 #19. 2007-06-07 14:29:27
各位大哥也別爭了

我也是敏銳   刺殺點出冷血 恢復  敏銳點出預謀

很多英熊副本都覺低跟普通低沒2樣= =

卡拉DPS也不低 藥水常佇 肯花水錢 磨刀石

=======================================

我想說低是 不管你是啥天賦 你擁有一身技術觀念

啥天賦賊都會受歡迎  這才是重點 畢竟只要活這就有DPS

沒技術 沒觀念 不懂控制 管你龍頭3階垂  戰鬥大決點到又如何

別再說嚕 多練練技術嚕=V= 共免之
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:2 | 被推數:12 #20. 2007-06-07 18:19:16
作者:kinwai33(wai333)提到:

alex125207
威廉公爵

看完你發的文,我都很想鞭你呀,別人愛玩什麼就什麼,人家有沒有人組,關你屁事,
要到你管別人天賦怎麼黠啊,看你的文就感覺到你是那種自以為事的白木國中生
我本尊就是敏刺賊,天天上線,就自動給朋友強制組隊去打英雄/卡拉贊,
想休息練分身都不行,黠什麼天賦,是要看裝備,跟技術去配合的,像你一樣,
只知 戰是防,牧是神聖 天賦的人,我相信你這種人技術一定爛到不行,
以及,你口氣都太差了黠,我為是你朋友的人,感到為難呢

你又跟我打過副本了?
戰是防?拜託我本身有練戰法看清楚點我的戰是防戰因為仇恨可以最大
讓隊友最好打
牧師我最喜歡組暗牧因為暗+任意一補(不用恢復系)就可以魔無限輕鬆打
你又知道我技術好不好?
告訴你就算有技巧敏銳本身的輸出就是很難贏其他兩系
還有我喜不喜歡組賊跟你喜不喜歡啥天賦一樣是我的自由
賊跟法比就好
法輸出不輸賊
CC又比賊穩
賊的CC會破阿
還有樓上有位大大說的對技術真的是一切
但是不可否認的天賦也會差很多
上面還有人說敏銳生存很強
但是副本會需要賊坦? 大部分需要的是輸出阿
+上你說的天天上線打卡拉?