尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
bsnbsnb ( bsnb )
Lv. 6 | 文章數:164 | 推薦數:3 | 被推數:30 #1. 2007-06-06 01:13:07
今天在網咖玩魔獸的時候,突然一群國中生(5個)進來登入憤怒使者伺服器的部落方,我那時很好奇看了一下,一個術士(Lv60),一個法師(Lv60),一個獵人(LV60),一個盜賊(Lv60),一個牧師(Lv60),沒去留意看種族,就看著他們在荊棘谷組隊大殺小朋友,本來嘛,PVP是你殺我我殺你的地方,不爽滾到PVE  <----欺負小朋友合法化的說辭,看多習慣了

就在他們殺人守屍玩的正爽的時候,突然不知道聯盟的一個小朋友玩家烙了"2個"Lv70的一個法師跟一個74來,好笑的出現了...............................

那5個國中生罵了一句:ㄘㄠ,卒仔,烙人,不敢跟我們打

我心理想:5個Lv60的組隊殺烙單的3X,4X小朋友的,不叫卒辣ㄇ

更好笑的是:5個Lv60卻不敢跟2個Lv70打~~~(真的要打應該也可以贏的說)

有一種感覺:現在小朋友只會大欺小......

--本文在2007/06/06 01:16:21被編輯過
d19720623 ( 苯苯熊 )
Lv. 5 | 文章數:111 | 推薦數:1 | 被推數:104 #3. 2007-06-06 03:57:01
這種經驗我也有遇過....但是我遇到的是高中生......
話說某一天的某間網咖....
在玩wow時候玩到一半時....
這時進來一對情侶,ㄡ剛好坐在我旁邊玩他們一人開一台在玩...
男的看我在玩wow之後跟我閒聊一下,問我在哪個伺服器...還好我跟他不同伺服器,不然就...了
我稍微有看一下他們,男的是聯盟60級術士,女的是部落35級法師(血精靈)...
我一頭霧水為什麼一對情侶會玩2種不同種族...O.Oa我也不想問他們..繼續玩我的....
之後進來一位高中生,他看一看我們之後就座在我背後的電腦玩wow聯盟55級盜賊(我有看一下)....
不久之後...事情發生了....
地點:荊棘谷
人物:情侶男(A男).女(B女).高中生(C男)
練到一半....突然聽到慘叫聲回頭一看...
B女被殺了(PVP被殺很正常)A也看的一下....
這時候我發現...咿.為什麼會立體聲..O.Oa..不管它繼續玩我的...
之後B女一直被殺...也總於知道為什麼會有立體聲了...
原來是後面C男再殺B女傳來的...這時A男也發現了...只有C男笨笨地沒發現...
A男看一看C男的ID之後密他
A男:不要殺她...她是我朋友...
C男:.......
C男還是一直殺B女...兼守屍
A男:不要再殺她哦.....
C男:玩不起就去PVEㄚ....靠
A男:好吧....如果你還要殺她,後果自付...
C男:來ㄚ...怕你不成
繼續殺B女....
A男:你是在某路的XXXXX網咖,座在XX號電腦...
這時C男驚覺事情不對...回頭看一下發現有2對沖滿殺氣的眼睛正在鄧這他......
C男用他一生以來最快的速度狂奔離開網咖......
在旁邊的我快笑翻了....

之後再也沒看到過那位高中生出現在那間網咖......
angel0913 ( 小鸚 )
Lv. 7 | 文章數:205 | 推薦數:1665 | 被推數:199 #4. 2007-06-06 06:20:02
A男:你是在某路的XXXXX網咖,座在XX號電腦... 
這時C男驚覺事情不對...回頭看一下發現有2對沖滿殺氣的眼睛正在鄧這他...... 
C男用他一生以來最快的速度狂奔離開網咖...... 
在旁邊的我快笑翻了.... 

之後再也沒看到過那位高中生出現在那間網咖......

哈哈!!笑翻了~XD

因為這篇讓我登入,為了按個好@@

up20410 ( 小聖☆☆孫悟空踩到香蕉皮了耶~ )
Lv. 5 | 文章數:1160 | 推薦數:62 | 被推數:162 #7. 2007-06-06 09:21:13
作者:forlozo(嗶比嗶比)提到:
作者:bsnbsnb(bsnb)提到:
今天在網咖玩魔獸的時候,突然一群國中生(5個)進來登入憤怒使者伺服器的部落方,我那時很好奇看了一下,一個術士(lv60),一個法師(lv60),一個獵人(lv60),一個盜賊(lv60),一個牧師(lv60),沒去留意看種族,就看著他們在荊棘谷組隊大殺小朋友,本來嘛,pvp是你殺我我殺你的地方,不爽滾到pve <----欺負小朋友合法化的說辭,看多習慣了

就在他們殺人守屍玩的正爽的時候,突然不知道聯盟的一個小朋友玩家烙了"2個"lv70的一個法師跟一個74來,好笑的出現了...............................

板大 你筆誤吧 @@ 74...

不過蠻好笑的..

打輸人就說對方不敢跟他們打..

那不是筆誤-.- 那是騎士 聖騎士的簡略
frank5794 ( nuc )
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:42 | 被推數:544 #11. 2007-06-06 18:06:49
今天在網咖玩魔獸的時候,突然一群國中生(5個)進來登入憤怒使者伺服器的部落方,我那時很好奇看了一下,一個術士(lv60),一個法師(lv60),一個獵人(lv60),一個盜賊(lv60),一個牧師(lv60),沒去留意看種族,就看著他們在荊棘谷組隊大殺小朋友,本來嘛,pvp是你殺我我殺你的地方,不爽滾到pve <----欺負小朋友合法化的說辭,看多習慣了

就在他們殺人守屍玩的正爽的時候,突然不知道聯盟的一個小朋友玩家烙了"2個"lv70的一個法師跟一個74來,好笑的出現了...............................

那5個國中生罵了一句:ㄘㄠ,卒仔,烙人,不敢跟我們打

我心理想:5個lv60的組隊殺烙單的3x,4x小朋友的,不叫卒辣ㄇ

更好笑的是:5個lv60卻不敢跟2個lv70打~~~(真的要打應該也可以贏的說)

有一種感覺:現在小朋友只會大欺小......

--本文在2007/06/06 01:16:21被編輯過
現在很多人都是欺善怕惡 以大欺小

這種人都是沒種 卻有想要有一番作為

卒仔!
來源IP:122.126.161.* /
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
icewizard ( 笑著看你哭 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:52 | 被推數:17 #13. 2007-06-06 18:25:57
如果你去網咖包3小時被卻殺2.5小時...
這時候你看到那個殺你2個多小時的傢伙坐你隔壁而已
-----一個一臉賤樣的兔崽子....
(還一邊守你屍一邊說"這傢伙真嫩,我殺到包台都快到了他還不走)
你會????

--本文在2007/06/06 18:26:41被編輯過
bsnbsnb ( bsnb )
Lv. 6 | 文章數:164 | 推薦數:3 | 被推數:30 #15. 2007-06-07 01:00:11
作者:forlozo(嗶比嗶比)提到:

板大 你筆誤吧 @@ 74...

不過蠻好笑的..

打輸人就說對方不敢跟他們打..

我只是懶的打"聖騎士",好麻煩耶,74意思大家聽的懂就好了XD
wangleda ( 被掛雞打死的白痴 )
Lv. 16 | 文章數:751 | 推薦數:52 | 被推數:30 #16. 2007-06-07 04:24:59
作者:icewizard(笑著看你哭)提到:
如果你去網咖包3小時被卻殺2.5小時...
這時候你看到那個殺你2個多小時的傢伙坐你隔壁而已
-----一個一臉賤樣的兔崽子....
(還一邊守你屍一邊說"這傢伙真嫩,我殺到包台都快到了他還不走)
你會????

--本文在2007/06/06 18:26:41被編輯過

我這人脾氣不太好
基本上如果說我憤怒到了一個境界
我可能會上明天的報紙頭條吧
來源IP:218.170.11.* /
簽名檔
DKP 牴觸 職業優先論的時候 DKP就是無用<br>職業優先論 是懦夫的保護法令<br>長期被壓迫的騎士 聖光不在照耀你們 <br>該是舉起你的手 拿出你們的氣魄 <br>用鐵和血 爭取屬於你們的權利 讓聖光重新照耀我們的時候了<br>對於WOW諸多的批判 我們多次選擇了沉默 <br>但是現在 是我們覺醒的時間到了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理