來一起戰鬥過新年!一款玩了會發大財的遊戲這遊戲鼠鼠有練過!最美貓奴陪你打擊過年厭世感
jackycokie07 ( 奇蹟之子(道) )
Lv. 17 | 文章數:781 | 推薦數:6 | 被推數:184 #2. 2007-06-04 14:23:20
個人喜歡煉金,採藥,因為方便自己種田(可以加血/法/防/攻)根據自己的需要來選藥水

因為小D需要根據不同的情況的換型態,所以不同的藥水都要準備,煉金+採藥適合我 ^^

製皮+拔皮因為自己可以穿,也可選擇.不過因為穿的很少換(起碼幾LV才能穿新的),有點不值得 ^^"
來源IP:202.45.36.* /
簽名檔
青春猶如方糖,對吧!
有菱角的、易碎的、荒唐的、甜蜜的, 這種甜蜜是要親身用舌尖的熱量,
才能融化,才能品嚐, 你總不能隔岸觀火,人生總有這麼一個階段,
一個做什麼也快樂的階段,一個說什麼也真誠的階段,他們可笑,也可愛,笑他們,皆因我們曾經荒唐過,愛他們,因為我們亦曾甜蜜過。
(出自~六樓后座)
leabcd ( LEABCD )
Lv. 14 | 文章數:409 | 推薦數:5 | 被推數:275 #4. 2007-06-04 18:05:08
作者:yoshi22(yoshi22)提到:
有小d老手,可以解說一下~
玩小d練哪種專業技能比較適合~
感激感激........~~

要賺錢當然是雙採集囉,煉金+拔草也是好選擇

如果經濟許可你想要玩的強的話,工程.副魔.製皮選兩個練也不錯
gs3399 ( 半糖咖啡Mi )
Lv. 14 | 文章數:613 | 推薦數:27 | 被推數:43 #6. 2007-06-07 06:44:42
其實如果你有280%的史詩飛行形態

時間又多 多到閒時間一大堆,那雙採集是很棒的選擇

因為小D可以不用變回人行就可以直接拔草了0.0

如果想往PVE發展,剝皮製皮也有不錯的裝可以選擇

不過目前製皮的圖還有限,比較有的圖不在一般的副本

我個人是草藥和煉金

到處拔草的感覺很棒-0-  練金更是能在副本輔助加強自己和隊友

而轉化系更是賺錢的來源之ㄧ(不過速度不快= =)

哈哈 口誤 修改一下

--本文在2007/06/09 23:20:05被編輯過
jackycokie07 ( 奇蹟之子(道) )
Lv. 17 | 文章數:781 | 推薦數:6 | 被推數:184 #8. 2007-06-10 20:54:39
飛行 不能采草,但是空降下來采草地卻很爽
來源IP:61.18.142.* /
簽名檔
青春猶如方糖,對吧!
有菱角的、易碎的、荒唐的、甜蜜的, 這種甜蜜是要親身用舌尖的熱量,
才能融化,才能品嚐, 你總不能隔岸觀火,人生總有這麼一個階段,
一個做什麼也快樂的階段,一個說什麼也真誠的階段,他們可笑,也可愛,笑他們,皆因我們曾經荒唐過,愛他們,因為我們亦曾甜蜜過。
(出自~六樓后座)
gn020478978 ( 金夆火包 )
Lv. 7 | 文章數:197 | 推薦數:2 | 被推數:20 #9. 2007-06-10 22:24:47
我是採藥+剝皮~~~很賺的^^"絕對不會賠錢  哈
來源IP:59.104.226.* /
簽名檔
伺服器:阿薩斯
職業:小D
ID:巴豆腰細
魔獸世界這遊戲~只要會玩..各種職業 各種天賦配點 都可以玩的很傳神~
但是如果不會玩 就算WOW給你41/41/41的超強天賦 也是惘然..^^"
hen00115 ( x小月x )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #10. 2007-06-13 10:57:07
我個人是剝皮+拔草!!!!!這樣才好賺阿

但是現在的練金都只是瓶子貴,草樣這麼好找

外域開放的要草這麼少,而且都很好找

草都這麼好找我們不就沒錢賺了嗎?

所以現在我想改剝皮+制皮!!!

當然你也可以練金+拔草阿!!
yianan ( yianan )
Lv. 3 | 文章數:247 | 推薦數:27 | 被推數:672 #12. 2007-06-13 17:28:48
作者:rockyshek1025(rockyshek1025)提到:
有一位完成史詩任務的大大說 280cc 鳥可以採藥 ~_~
不知道採礦是不是也以

如果資料屬實,雙採真是超猛

採礦不行,但是 280% 史詩飛行型態可以拔草,我天天都拔一堆然後丟去 AH 擾亂市場行情。

在空中採集 1 株被4隻LV 70精英怪包圍的法力薊,感覺真奇妙 lol

--本文在2007/06/13 17:34:29被編輯過
kimada ( 雷斯違路 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:35 #13. 2007-06-16 20:30:10
我個人本來是剝皮+製皮
不過全都300之後
發現附魔有一個"山脈之心"(名字可能有錯)的飾品+180點護甲的
而那時外域都還沒開放 對熊d來說可是神物
所以我改成 製皮+附魔
現在附魔都很好找錢的丫(分解物品)
一件打副本拿到的沒用藍裝都可以分解成一個值15g的水晶
之後再拿出去幫人附魔  把那15g成本的東西升到20g
回報率不錯

而製皮可以做到小d用的紫色套裝  不錯的  不過成本盲 貴了一點
dar30107 ( ☆NekRomatiK&夜 ★ )
Lv. 13 | 文章數:321 | 推薦數:2 | 被推數:136 #15. 2007-06-19 20:53:06
鳥D是可以用炸彈的 我試過
我以前是雙採 挖礦+草藥
然後洗挖礦練工程 再洗草藥練煉金
靠煉金轉化賺錢 再燒錢衝工程要做頭盔...
不過話說最近轉化都只轉到一個 
不知道是不是機率有改低...
yoshi22 ( yoshi22 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:16 #16. 2007-06-22 18:37:45
HiHi!!我是樓主~
小弟現在的小D 65Lvl.~~在"冰霜之刺"~
技能:挖礦+拔皮~(覺得賺錢都Ok快,拔皮利潤不高,但是需求量大)

不過小弟現在想去英文版玩,又想練隻小D,因為重是覺得練得比較有樂趣不會只有1種打快~
技能方面想玩附魔,因為覺得小D的數值都OK重要,所以想玩附魔,,但是又不知道另外1種技能來配什麼好~~

救各位小D老手給我意思~謝謝!!!
                                                                  (以上是我的資料)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理