這遊戲鼠鼠有練過!鼠年就是要玩遊戲!遊戲中忍是大義錯殺是大局刀劍神曲 最爆紅遊戲
1t1t1t ( ~青春似水流~ )
手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:502 | 推薦數:74 | 被推數:51 #1. 2007-06-01 18:39:52
去商店買吧qq
一組20罐法力和HP回覆4400的才賣你.........
2銀.............
真的是2銀喔沒騙你...前提是要薩塔空防要友善.並且等級要65級
如果你真的窮到連2銀多拿不出來-.-!!!
也可以去解毒牙沼澤任務會送你做法力和HP回覆4400的飾品.
好消息請大家告訴大家^^

--本文在2007/06/01 19:33:52被編輯過
來源IP:59.125.30.* /

簽名檔
玩遊戲資歷:
天堂四年(倒閉中)→MUD遊戲二年(倒閉中)→天翼之鍊一年(倒閉中)→FLYFF半年(倒閉中)→WOW魔獸世界?年(熱玩中)
目前狀態:初生之犢不畏虎˙魔獸任我行^^
1998年→開始上網
2000年→開始玩第一款圖形化線上遊戲{天堂}
2003年→放棄留連網咖˙改成家庭上網
20xx年→人生有夢˙尋夢踏實中^^
paulw ( 風知動 )
Lv. 8 | 文章數:144 | 推薦數:9 | 被推數:238 #5. 2007-06-02 11:31:31
贊格沼澤-斯柏格爾的"喔,開始吧!"任務

任務完成方法-在毒牙副本第一隻王後面的地孢上採集任務道具

任務獎勵-持久孢子底藻業(使用:製造10個可食用的地孢的莢)

地孢的莢-唯一(20)(使用:30秒回復4410生命和法力值,食用時必須維持坐下狀態)

CD時間12小時,每次只能有20個在你的包包裡喔!
等到70級後,就會覺的還好啦!
alan0926 ( S.I.M )
Lv. 21 | 文章數:456 | 推薦數:47 | 被推數:46 #6. 2007-06-04 13:28:05
幫版大更正一下
[濃縮泰魯草汁]
唯一(20)
需要等級65
需要 薩塔空防-友善
使用:在30秒內恢復2148點生命力和4410點法力,
持續30秒,進食時必須保持坐姿.
每個售價 5 "銅" ,最多身上只能帶一組.
來源IP:59.113.129.* /
簽名檔
感謝傷害你的人-因為他磨練你的心志
感謝欺騙你的人-因為他增長你的智慧
感謝中傷你的人-因為他砥礪你的人格
感謝鞭打你的人-因為他激發你的鬥志
感謝遺棄你的人-因為他教導你的獨立
感謝絆倒你的人-因為他強化你的雙腿
感謝斥責你的人-因為他提醒你的缺點
tsp ( Picad )
Lv. 9 | 文章數:187 | 推薦數:7 | 被推數:167 #11. 2007-06-06 00:12:36
作者:kkent789(kent789)提到:
7200+還是比較好...

打一些副本需要搶時間的.喝水時間就有差..

例如:.黑沼.

還有現在有mp的魔::法師 牧師 術士 薩滿
有些都破7000..

30秒喝完跟1分鐘喝完..差很多還要喝兩次

--本文在2007/06/04 17:41:14被編輯過
在野外練功,沒差吧~

至於你去副本,自然會有法師做水給你,不用擔心
沒法師喔,就自己買7200的水帶去副本吧

--本文在2007/06/06 00:13:16被編輯過
gsmqqq ( 榛果拿鐵冰沙 )
Lv. 7 | 文章數:171 | 推薦數:16 | 被推數:172 #14. 2007-06-28 16:36:48
奇怪捏~阿是都沒70以下玩家是不是~
版主好心提供這個比較冷門的消息~
就沒看到幾個說謝謝~還有在嫌的!阿是怎樣
70很屌了是嗎~如此心態~讓你700級還是一樣嫩B一個
~對了..版主謝啦~雖然我是法師用不到..但我就欣賞你這種人!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理