正統暗黑,經典重現都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源絕世仙霞路,淒美江湖情
955350 ( 如果癡心是絕對~那我對妳的愛就是永恆的保 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 10 | 文章數:251 | 推薦數:8 | 被推數:164 #1. 2007-06-01 06:58:49
現在70了  想要重玩一隻蠍子  可是抓過來的等級也不高 才67
要怎麼樣帶他升級呢?~我打一打就OT了  他根本吸不住怪...
如果說等級更低的寵物又該怎麼辦呢....疑問
vincentlose ( 逆風的小凡 )
Lv. 5 | 文章數:180 | 推薦數:307 | 被推數:120 #3. 2007-06-01 09:30:08
作者:955350(如果癡心是絕對~那我對妳的愛就是永恆的保證)提到:
現在70了 想要重玩一隻蠍子 可是抓過來的等級也不高 才67
要怎麼樣帶他升級呢?~我打一打就ot了 他根本吸不住怪...
如果說等級更低的寵物又該怎麼辦呢....疑問
雖然有點失禮,但是我還是想請問您,你是自己練1-70的嗎?
如果是..再去練一隻1-70獵
如果不是,去找隻跟你相差15-25級的任意寵物,來讓他升個10級,你就會了解怎樣讓它升級^^"

重點只有兩個
1.你必須打死等級顯示是綠色的怪,寵才會有經驗值,寵不必打,只要你有叫他跟隨就行,
2.練等差你不到8級的,獸王比較好練,差超過8級的,射擊獵比較好練

就這樣,不多說.... 先去翻翻獵人的精華區,有遇到任何問題,歡迎再來發問!!!
說多了我會怕在複本遇到你^^"
加油!!!!

--本文在2007/06/01 09:33:22被編輯過
來源IP:210.69.175.* /
簽名檔
生活中的錯誤資訊實在多了嚇人...困惑自己...搞傻自己直到自己沒能力思考。

它要人喊罵就罵、它要人喊衝就衝、出事也是人自己在扛!

所以能10天不看社會新聞、不看報紙、八點檔,你的心情絕對會比天天看好很多!!

puyoakira ( PUYOAKIRA )
Lv. 5 | 文章數:55 | 推薦數:0 | 被推數:90 #4. 2007-06-01 09:52:28
OT原因 

A.寵物等級低,所以連低吼都被抵抗,才會吸不住
B.你打太大力

解決方式:
A.打等級比你寵低的怪

B.打很好秒殺的怪

C.有耐性一點自動射擊幾發後假死再用力打

D.打遠距離攻擊的怪

E.帶寵下副本,都被動吸經驗

以上

練寵講明白一點就是靠自己把怪作掉就好,往這方向去想,要怎樣殺怪、要殺什麼怪

想一想就會清楚哩

67還好啦

當初我抓一隻戰場用禿鷹是從52級開始練...(上限60時代

天天有空就去打艾薩拉血精靈,打快一個月才練滿
xbox3110166 ( 展翼戀曲 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:222 | 推薦數:9 | 被推數:174 #7. 2007-06-05 14:22:26
大家不要太早斷言 是不是代練出來的 

在下有一位70等朋友 最近才跑去學寵物技能呢!(7等低吼 1等毒蛇反射 最高等的護甲..) 

還是我去問他有沒有學呢... 

還有他居然問我...怎麼點生存系天賦 技能要擺哪個地方 

而且他下副本每次都變成進身砍 不然就是破個冰 製造緊張氣氛

他人很好!!  就是不會玩遊戲

很多像以上這種 玩遊戲不投入的

真正的原因在低吼被抵抗 寵物攻擊打不中 造成仇恨累積不確實 

其次是你的攻擊高於寵物 我想沒有獵人攻擊比寵物低吧...

我是比較喜歡帶去副本練等!! 怪多 而且有MT幫你坦

基本上幾場下來你寵物的等級健步如飛了

不過自從來到外域我就沒是過這招!!  我怕我去抓4X等的來到外域會被罵死

你想看看...1之4X的寵物進英雄副本會有什麼下場...

外域跟艾澤拉斯等級相差懸殊呢!!
來源IP:218.171.170.* /
簽名檔
做事要專精

才夠價值鞏固自己的定位

弱肉強食世代不變的真理

PS:為什麼世上找不到高手了?

笨蛋...那是因為都隱居了好嗎?
wow_poseidon ( Poseidon in wow )
Lv. 9 | 文章數:315 | 推薦數:11 | 被推數:176 #8. 2007-06-05 17:19:37
找最低等級但是顯示綠色的怪去打.
自己吸怪,寵不要低吼,慢慢練上去.
放冰霜,瞄準,震盪,穩固...近戰砍死,記得放寵打.
打法系較好,不用打精英,因為精英不會升得較快,打的時間長了.
我的70級獵人,現在都要重新練虎王小邦邦.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理