絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情
mj02230223 ( 秋夕 )
Lv. 6 | 文章數:70 | 推薦數:4 | 被推數:211 #24. 2007-06-01 10:53:52
作者:lwehotdog(~小賤狗~)提到:
刪......

我承認我是愛嘴砲
我本來也是佛心來的....
但是   但是  但是

就是有你們這種欠鞭文..
讓我們不嘴砲都不行

所以...所以...所以...
是你們這種濫文造成的
美版月亮..比較圓..外國的素質比較好!!
你這種論調看到一整個度濫起來
以前你們這叫漢奸走狗
崇洋媚外....看了就討厭

不是只有你玩過美版我還玩過歐服勒玩過沒
不過還是TWOW比較有互動

怒...本來我很佛心的...就是你們這種文
看多的真的不嘴砲都不行
k691991 ( 愛哩 )
Lv. 11 | 文章數:433 | 推薦數:21 | 被推數:432 #25. 2007-06-01 14:01:02
作者:shiuweijung(沒有這個人...)提到:
我並不是上來"批判"

只是上來說話聊天閒逛

請看清楚我的標題叫做"閒聊"....

我怪? 你覺得我怪就我怪吧 只是有感而發....

閒聊請到閒聊區
你貼錯區了。

抱怨看情況,
有時也是改變的推手,
只是改好改壞,
就不一定了。

最後,
開版的內容,
也是在抱怨說太多人在抱怨了。

推   +1...  認同。

aimo12345678 ( ~小星星~ )
Lv. 7 | 文章數:145 | 推薦數:5 | 被推數:226 #26. 2007-06-01 17:49:56
我也覺得WOW天賦其實做的很用心 也是深深吸引我
小地方難免會有些小錯 其實只要玩家反應 智網都有在看 只是改進很慢而已
所以囉 他怎麼改 我們就怎麼玩吧 玩出樂趣最重要阿 
我阿 有時還會玩到偷笑呢 嘻~
remvsd ( 何野 )
Lv. 15 | 文章數:585 | 推薦數:40 | 被推數:272 #27. 2007-06-01 17:54:18
如果板上都是【我是xx職業好棒ㄚ!真開心我是這個職業】

我想我不會浮上來說這些五四三

只是看多了這類抱怨文 實在有點看不順眼
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
相信我,如果板上都是這種文,還是有人會跳出來罵的,
罵XX職業根本沒這麼強,你有什麼好開心之類的
人都是這樣啦,討論區嘛,別看那麼重, 有時候上來吵吵架
,發表一些似是而非的言論,也是蠻好笑的呀
frank5794 ( nuc )
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:42 | 被推數:544 #28. 2007-06-01 18:09:17
作者:changihan2002(hanbo)提到:
就根據上面那位說我針對台灣人的朋友來說吧

如果你覺得我說的這句話 太過於針鋒相對 或者太過於尖銳

請你就別看了

ps:這是我上去美服 跟其他外國網路遊戲的心得..

臺灣人玩遊戲的態度跟作風在其他國玩家眼裡 真的跟過街老鼠沒兩樣....

那意思一樣啊!
人家發的文你不想看那就不要看啊!

討論區就是大家提出來討論
不然要討論區做什麼?

心得哩!
我是說來這邊發文的不止台灣人
你以偏蓋全說台灣人
未免太......
算了吧 我覺得你說的很有道理

給你按個好  它這樣跟那些人有差嗎.......

真是有夠奇怪的=  =
來源IP:122.126.162.* /
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
frank5794 ( nuc )
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:42 | 被推數:544 #29. 2007-06-01 18:10:56
作者:aimo12345678(~小星星~)提到:
我也覺得wow天賦其實做的很用心 也是深深吸引我
小地方難免會有些小錯 其實只要玩家反應 智網都有在看 只是改進很慢而已
所以囉 他怎麼改 我們就怎麼玩吧 玩出樂趣最重要阿 
我阿 有時還會玩到偷笑呢 嘻~
套一句老話

你在玩遊戲 不是遊戲在玩你
來源IP:122.126.162.* /
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理