戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗無策略 不三國!!!
rockloh1987 ( 我是Logical )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:8 #3. 2007-05-30 02:28:06
1.5級 
個人建議:卡等的話先打副本,
如果是沒副本打的話,
可以在附近的地方種個田,
不用很急著去打橘色的任務,
不然剛剛綠色的也不錯,
一點小心得分享。
frank5794 ( nuc )
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:42 | 被推數:544 #4. 2007-05-30 22:52:46
作者:andylibbq(墜落天使)提到:
請問一下,休息狀態時所得到的雙陪exp最多可以有多少呢?1 級的量?還是2級的?

要多久才可以量滿呢?

偶是新手,請各大大幫忙解答^^先謝謝
不清楚@@

不過新手練功不靠休息DOUBLE真的很累XD

反正 你只要下線在主城的旅館就是最快的

記得主城裡也有休息的第三行
來源IP:122.126.163.* /
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
archduke ( Archduke )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:37 | 被推數:10 #5. 2007-05-30 23:14:32
作者:frank5794(nuc)提到:

不清楚@@

不過新手練功不靠休息double真的很累xd

這不是第四行嗎 = =?

其實我也想知道如果不是在旅館或主城的地方下線,休息時間的增長會較慢嗎?還是除了不用等 20 秒外沒有其他分別?
s716936 ( 柳柳 )
Lv. 10 | 文章數:92 | 推薦數:1 | 被推數:166 #6. 2007-05-31 00:09:12
除非封頂了  不然還是旅館或主城下線最好

在非休息區下線  藍條累積速度慢非~~常多(真的少很多 不需要去嘗試會慢多少)

舔數第三行
jackycokie07 ( 奇蹟之子(道) )
Lv. 17 | 文章數:781 | 推薦數:6 | 被推數:184 #8. 2007-05-31 11:55:09
第1,我記得如果不在休息狀態下線,EXP雙倍的增長速度大約是1/4在休息狀態下線的速度

第2,EXP雙倍在1周不上線(休息狀態)就會滿了

第3,EXP雙倍的數量是現在LV需要EXP的1.5倍

第4,高LV比低LV在使用EXP雙倍時間來升LV更為有效

第5,我通常是2個職業一齊升,這樣就比較有效率 /.\ (不過1個任務做兩次的確悶)
來源IP:210.87.251.* /
簽名檔
青春猶如方糖,對吧!
有菱角的、易碎的、荒唐的、甜蜜的, 這種甜蜜是要親身用舌尖的熱量,
才能融化,才能品嚐, 你總不能隔岸觀火,人生總有這麼一個階段,
一個做什麼也快樂的階段,一個說什麼也真誠的階段,他們可笑,也可愛,笑他們,皆因我們曾經荒唐過,愛他們,因為我們亦曾甜蜜過。
(出自~六樓后座)
frank5794 ( nuc )
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:42 | 被推數:544 #9. 2007-05-31 18:52:39
作者:archduke(archduke)提到:
作者:frank5794(nuc)提到:

不清楚@@

不過新手練功不靠休息double真的很累xd

這不是第四行嗎 = =?

其實我也想知道如果不是在旅館或主城的地方下線,休息時間的增長會較慢嗎?還是除了不用等 20 秒外沒有其他分別?
好吧  我算錯了XD

言歸正傳 不在主城 旅館下線速度真的是他X的慢= =

你可以同時開2隻新角色一個擺主城 一個擺野外 1天候就有差了= =
來源IP:122.126.161.* /
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
changihan2002 ( hanbo )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:303 | 推薦數:60 | 被推數:298 #10. 2007-05-31 18:58:17
作者:s716936(*~羽翼幻~*)提到:
除非封頂了 不然還是旅館或主城下線最好

在非休息區下線 藍條累積速度慢非~~常多(真的少很多 不需要去嘗試會慢多少)

舔數第三行

所以還是在旅館休息好

不然隨便在路邊睡
不僅累積速度慢
登入的時候一個不小心旁邊剛好有怪
還沒搞清楚狀況就被揍
james760505 ( 我要更強 )
Lv. 12 | 文章數:43 | 推薦數:7 | 被推數:782 #12. 2007-06-04 22:34:50
最多1.5而已

不過WOW基本上沒有卡等的問題

我重練一隻血精聖騎

才花不到一個月就60了

而且我大部分時間都在玩術士= =

我自己的習慣是下限前先點爐石

應該很多人都這樣吧

不然爐石拿來幹麻的???逃跑嗎?
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #16. 2007-06-09 03:08:34
記得好像在旅館中 真的快很多
可是要多久會滿?
其實 你只要下線保持在旅館下線
會得到雙倍就OK了吧
你總不至於
因為要得到雙倍
所以 每周只開2天吧

愕...
如果你真的要這樣玩
那也是一種好方法啦
aimo12345678 ( ~小星星~ )
Lv. 7 | 文章數:145 | 推薦數:5 | 被推數:226 #18. 2007-06-11 13:43:57
昨天我很無聊阿 就實際測試一下 結果發現一件事情
在野外旅館 裡面 發呆 2小時 無下線狀態下 2倍經驗只+一點點 真的是一點點
然後去到大城 一樣發呆 2小時 無下線 2倍經驗+了大概有3000多經驗
所以說休息要在主城比較好 跟大家分享一下
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理