拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下超強絕殺,炫酷特技!眾三國武將,無雙技能隨你搭
jack3107 ( 狂暴小兵 )
Lv. 15 | 文章數:604 | 推薦數:8 | 被推數:496 #81. 2007-06-04 14:04:16
作者:ty880336(獵魔先驅)提到:
呵呵 我笑了...

我想請問一個問題

當你今天在探討dps的問題的時候

要不要把buff算進去? 要還是不要

今天buff不是只有盜賊有 騎士身上也有

大家可以說是處在平等的狀況

還沒把我獵人的強擊光環算進來...

難道你要我把沒有獵人的狀況也算進去嗎?
只探討這職業本身的DPS
本來就應該在完全沒有任何外加狀態的情況下來看阿

最正確的看法

應該是
一個盜賊只有自己本身,而沒有隊友的BUFF , 去比較  一個聖騎,身上只有自己的BUFF也無其他狀態

這樣比較才準確吧

聖騎跟賊都有分到我的光環 沒人有少

我跟賊拿哪種祝福你知道嗎? 拯救...

我是不知道他給自己上的是啥祝福

但是我跟賊拿拯救...不是王者

所以我跟賊可以打的特別大力~
更因為,可以大力打....
有注意過怪身上的審判是啥嗎?+3%爆擊的十字軍?還是回血回魔的審判?

如果是+爆擊的審判,對高攻速的賊來說,獲益比低攻速的聖騎高。
不反對吧。

如果是回血回魔的審判,那這位聖騎根本就是降低自己的傷害能力,來協助隊友的續戰力。
這樣扯,會準確嗎?

你一直想跟我扯說 賊輸出大都是聖騎的功勞

放屁 你的功勞能讓你跟盜賊差距12萬 那也未免太可悲了

我也說了 該場聖騎就是在幹dps 補血是休息的時候才做的

你想看看 聖騎的buff除了對盜賊 對自己有沒有效果??
對盜賊的效果,會比聖騎本身得到的更高。

聖騎哪個時候光環會照不到自己? 哪個時候身上沒有祝福?

何況我跟賊還是拿拯救

真的要實驗到讓聖騎面子完全掛不住你才甘心?
我卻可以說
我跟過不少團,都是懲戒騎傷害第一。

賊還真沒面子......

可以 我可以把盜賊換成法師 保證聖騎臉色更難看

還是要我把盜賊換成dd戰 這些都是可行的

或者要我把聖騎換成薩滿 or 換成小d 

然後再來看看盜賊能打出多少傷害 你想要的就是這樣是吧?

當然沒問題 實驗結果經的起考驗 不過要等我找人就是了~(別擔心 很快)

現在的我看到一個事實 盜賊跟聖騎在同一個隊伍 兩者技術裝備差距不大

聖騎輸賊12萬傷害 完畢 兩個小副本打完 12萬差距 說多不算多 說少 欺騙自己

有人想推翻 可以 把dm數據拿出來 歡迎之至

--本文在2007/06/04 13:37:28被編輯過
我沒騙自己,看過太多懲戒騎,傷害高的可怕。
你才別騙自己,永遠都活在聖騎樣樣比人弱的井底之中。

我自己以前玩懲戒騎,打皮甲5秒打出3000傷害。你賊可以?我還不是拿神兵,拿國民奧山豬頭槌勒

那我跟你說,懲戒騎的瞬間傷害,大概可以跟法師相比。累積傷害,大概會略輸於法師。
你可能也不相信了......

我小小的研究過了依下盜賊的技能。((因為我朋友常愛跟我打架.....練PK))

請問你研究過聖騎拿來打人的技能有啥?限制在哪?
研究一下吧,兄弟。
ty880336 ( 獵魔先驅 )
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:73 | 被推數:107 #82. 2007-06-04 14:06:00
作者:jack3107(狂暴小兵)提到:

麻煩妳提出的一個傷害數字
同一個複本
一個只看聖騎的輸出

另一個隊伍,請在沒有懲戒騎的組合中,看依下賊的輸出。

我說,聖騎有幫助傷害的輔助能力。
所以盜賊傷害會提升許多

要比較

得都只有自身狀態下來比較才準。

一直跟我扯你那伊次出團,2個傷害累積差別很大。
怎不想想,那盜賊是因為有了聖騎的輔助,所以才能建立這麼多的傷害

這一點不排除掉
怎麼讓人心服?

聖騎要再同一隊伍裡面,勝過同一隊伍的盜賊。很難,我確定。
但是一個沒有聖騎隊友的盜賊,是否也能夠造成這麼多傷害輸出???

回答我阿。
我上面一直在說,一直在強調
沒看你對這點提出啥回答。

當然讓人感覺你沒有全看完搞懂我的文章。

我也一直在說,光比較傷害沒意義。懲戒騎在副本價值根本沒啥用處。

dps天賦職業何其多,需要的是附加的控場手段。
沒有cc手段的dps職業,是戰場用的,是打架用的。但一定不是副本用的!!

請先回答我
一個沒有聖騎隊友的盜賊,傷害會不會贏過有聖騎隊友的盜賊??
正式回答你的問題

一個沒有聖騎隊友的盜賊 傷害會因為少了聖騎的BUFF而減少12萬嗎?

而且是打英雄+波塔這種短程副本...

一個盜賊 在少了聖騎的BUFF之後 會減少多少傷害

這傷害 能讓聖騎拿回多少面子? 這少掉的傷害 聖騎有辦法追的上嗎?

等我TEST完就知道... 少一個聖騎 少掉12萬傷害... 我笑了
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:73 | 被推數:107 #83. 2007-06-04 14:29:36
再怎樣爭論都是很沒有意義的

今天要討論DPS高低 只有在副本內有意義

戰場 PK的變數很多 你說你拿豬頭槌子5秒打3000

是每5秒就打3000 還是運氣好可以打3000

我說我獵人爆布衣 過去的我可以在8秒內造成5000多的傷害

這不難阿...一點也不難

盜賊扁盜賊 我想5秒打3000也是OK的...

你聖騎扁皮甲 盜賊當然也是要找皮甲的扁 這樣才公平

不要你說你扁賊5秒扁3000 他扁你5秒只有2000

光是裝甲減傷就差很多了 不知道這樣有啥好秋的=_=

你說有那種傷害極至的逞戒騎士

我也可以說 有傷害極至的盜賊

老話一句 實驗比較過才知道

而我剛好實驗過一次 我不介意繼續實驗下去

話說 改版前 我也跟戰場元帥的聖騎 法師 盜賊 戰士PK過

在腹蛇釘刺沒有CD的過去 獵人打聖騎難度沒有現在這樣高

盡全力讓對方的魔力燒乾 獵人打聖騎沒辦法用秒的 皮硬 會補血

所以也只能用燒魔的 比誰先磨死對方 

改版之後 的確PK比較少了

所以對改版之後的聖騎在PK上有哪種大變化 我的確不夠清楚

不過 這跟副本理面的傷害差距 可是沒有多大的關係

--本文在2007/06/04 14:35:57被編輯過
k731006 ( 傷心會長 )
Lv. 16 | 文章數:712 | 推薦數:64 | 被推數:421 #84. 2007-06-04 15:08:29
這位先生你的理論很扯..可惜dps不是這樣比較的..拿增益效果來參在裡面說..

我昨天看到我就想笑了..想說今天該怎麼回你..不料有人跳出來解釋第一清二楚..

首先是問題癥結在於dps.."純dps"..但結果扯到這麼遠..這不是欲蓋彌彰?

而且事實明明就擺在眼前..沒聖騎的buff賊是輸到哪去..

包括沒人說聖騎在副本的效益比盜賊來得低啊..

逞騎和盜賊要我選我大部分的副本也會選逞騎啊..因為什麼?.他的輔助性..他的安全性..

可是沒人會認為選聖騎是來純"dps"的吧?..包括你提及的治癒量都加進去算好了(汗)

試問今天賊可以補血看到沒血的隊友他不會補嗎?

那我可以跟你說牧師也穩拿dps寶座了..請看治癒量

別當大家都沒玩過兩隻聖騎和一主坦防戰和一牧一隊下副本..

還有兩隻盜賊一隊..這些都是事實..

需要分開來算的話就是這樣..

你看過的所有逞騎dm都第一名嗎?我看過說這句話的人都很愛喇叭..

有補血技主坦要躺了補師沒魔了你能不補嗎.魔省下來衝你所說的dps嗎.

好的聖騎是你所說的這樣嗎?

不顧自身優點去跟人比dps是否先自打嘴巴?

我覺得你的觀念已經定型也聽不下眾人的分析了..
來源IP:61.223.236.* /
簽名檔
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
g87973020 ( 大吟釀 )
Lv. 6 | 文章數:150 | 推薦數:3 | 被推數:126 #85. 2007-06-04 16:07:19
單純就DPS來說   聖騎士最大的缺點是在傷害不穩定、仇恨不易控制、魔有機會會乾
但是要追過同等級裝備的賊是有機會的  命令+十字軍打擊+審判+奉獻   真的有機會
前題是(1)你出團前有燒香拜佛(2)裝到一定水準(3)坦克超級能坦(重點)
畢竟全力輸出實在太容易OT了.....我開場普攻+命令雙爆擊怪就掉頭了   讓我的懲騎下副本坦克沒坦穩之前我都不敢上命令= =
如果你能做到以上最基礎的3點    才有資格站上與賊拼DPS輸出的舞台

不過這不是重點    副本絕對不只有DPS    尤其聖騎更不該只有DPS
我下副本當DD    絕對都留4成左右的魔    來幫後面的補職分擔壓力
一有狀況   補職被暈被魅被打死    接下補血重擔的就是你

布衣被打  保護祝福馬上放下去  遇到法系怪就直接用技能讓怪轉頭(忘記技能名稱)
當然還有審判十字軍的3%爆擊、每種聖騎都有的60分鐘大補    還有暈垂、懺悔等

說真的   在許多撻伐非神聖系下副本是腦X的聲音中   我的懲騎還是理直氣壯的下副本

事情做好   問心無愧   去哪裡都會受歡迎

但是如果附合職只會做一樣工作   那就真的要檢討一下玩法了∼
lockgo ( 封印之騎士 )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:30 #86. 2007-06-04 17:30:28
作者:g87973020(大吟釀)提到:
單純就dps來說 聖騎士最大的缺點是在傷害不穩定、仇恨不易控制、魔有機會會乾
但是要追過同等級裝備的賊是有機會的 命令+十字軍打擊+審判+奉獻 真的有機會
前題是(1)你出團前有燒香拜佛(2)裝到一定水準(3)坦克超級能坦(重點)
畢竟全力輸出實在太容易ot了.....我開場普攻+命令雙爆擊怪就掉頭了 讓我的懲騎下副本坦克沒坦穩之前我都不敢上命令= =
如果你能做到以上最基礎的3點 才有資格站上與賊拼dps輸出的舞台

不過這不是重點 副本絕對不只有dps 尤其聖騎更不該只有dps
我下副本當dd 絕對都留4成左右的魔 來幫後面的補職分擔壓力
一有狀況 補職被暈被魅被打死 接下補血重擔的就是你

布衣被打 保護祝福馬上放下去 遇到法系怪就直接用技能讓怪轉頭(忘記技能名稱)
當然還有審判十字軍的3%爆擊、每種聖騎都有的60分鐘大補 還有暈垂、懺悔等

說真的 在許多撻伐非神聖系下副本是腦x的聲音中 我的懲騎還是理直氣壯的下副本

事情做好 問心無愧 去哪裡都會受歡迎

但是如果附合職只會做一樣工作 那就真的要檢討一下玩法了∼

完全說中懲戒騎的心聲>w<
坦克要超級能坦這句我最喜歡!!!!

懲戒騎上前線打真的很大壓力,想起以前打怪時不單要控制自己不OT,還要照顧布衣,萬一在場多過一隻怪,多出來的小怪沒人控場兼走去布衣時,要立即放保護祝福,保護祝福CD時,就要換單手武器去拉那些怪回來自己身邊(用正義防禦),不過重點是...很少補系會優先補你,因為集中力都在MT身上。想想現在玩防護騎/神聖騎,就覺得比以前輕鬆得多了(嘆)

現在我出團基本上只要有野D一起出,基本上就可以打通所有5人副本的王了
我坦王時,野D可以去dps或幫補,遇到需要野D坦王時,我就幫補兼守護布衣,野D加上防騎的變化真的是很多的
jack3107 ( 狂暴小兵 )
Lv. 15 | 文章數:604 | 推薦數:8 | 被推數:496 #87. 2007-06-04 18:01:03
作者:k731006(傷心會長)提到:
這位先生你的理論很扯..可惜dps不是這樣比較的..拿增益效果來參在裡面說..

我昨天看到我就想笑了..想說今天該怎麼回你..不料有人跳出來解釋第一清二楚..

首先是問題癥結在於dps.."純dps"..但結果扯到這麼遠..這不是欲蓋彌彰?
純 DPS ,我是提出,懲戒聖騎不會輸給盜賊
喇叭之前,先看文。

而且事實明明就擺在眼前..沒聖騎的buff賊是輸到哪去..
不會輸,但是也不會相差太多。

包括沒人說聖騎在副本的效益比盜賊來得低啊..
懲戒騎效益低
其他兩系聖騎效益比較高。

逞騎和盜賊要我選我大部分的副本也會選逞騎啊..因為什麼?.他的輔助性..他的安全性..

可是沒人會認為選聖騎是來純"dps"的吧?
輔助性,有
安全性............?懲戒騎對於隊伍的安全性能夠提高多少?

要這真這麼好用。
懲戒聖騎大概會以90%的超高比率下副本的
..包括你提及的治癒量都加進去算好了(汗)
....................
你這句不懂?

我的意思是,該位聖騎,如果有再副本協助治療,就會導致傷害量進一步下降。
跟那位驅魔獵人忙著控場,所以說自己的傷害很低一樣意思.....

試問今天賊可以補血看到沒血的隊友他不會補嗎?

那我可以跟你說牧師也穩拿dps寶座了..請看治癒量
先看完
先搞懂

我的文章重點在哪

別當大家都沒玩過兩隻聖騎和一主坦防戰和一牧一隊下副本..

還有兩隻盜賊一隊..這些都是事實..

需要分開來算的話就是這樣..

你看過的所有逞騎dm都第一名嗎?我看過說這句話的人都很愛喇叭..
都沒看過的人,也是很喇叭

有補血技主坦要躺了補師沒魔了你能不補嗎.魔省下來衝你所說的dps嗎.

好的聖騎是你所說的這樣嗎?
不是,當然不是。你哪隻眼睛看到我說聖騎只衝傷害算好聖騎的。

我的意思是說
聖騎傷害不夠高,可能是因為他有補血。

跟你討論蠻累的
到底看到什麼地方去了,我實在搞不懂....

關治療量啥事。我只是提出這個可能。

不顧自身優點去跟人比dps是否先自打嘴巴?

我覺得你的觀念已經定型也聽不下眾人的分析了..
我單純以傷害輸出來討論

我所有文章後面,都有附上一句
"光比傷害,懲戒騎不會輸給別的傷害職業,但是附加價值低落,其他兩系聖騎能提供的附加價值更高"

誰的觀念定型...=.=

我就事論事,因討論而討論。
我歡迎人家提供意見,說明,數據來跟我討論

怎麼老是惹來一些不看全文,斷章取義,就開始放砲的人.....

討論區,你有你的意見,我有我的看法
一起討論

不是挑一些人家文章內的斷句,來放砲。

請就整篇文章,來討論。
不要只放砲一些文句,我後面那一大串文,怎不看有人跟我討論?
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:73 | 被推數:107 #88. 2007-06-04 18:51:43
"光比傷害,懲戒騎不會輸給別的傷害職業,

但是附加價值低落,其他兩系聖騎能提供的附加價值更高"

這句還不夠完善 這樣講等於不把法師放在眼裡

而我很確定一件事情 聖騎 不可能在傷害上贏過法師 這點不用爭論

改成近戰傷害職業還差不多

但是這又牽扯到賊...單看傷害量 請問你要怎樣單看傷害量?

解釋一下?看看誰能瞬間爆的多?還是誰殺人最快? 不是吧

今天在副本理面 一個賊會因為聖騎的BUFF讓他的傷害多出12萬?

這點就是我很存疑的問題 同樣當DDer 我跟聖騎也只差了5-6萬

那12萬差距全部都是聖騎BUFF造成的??

一直不面對這個問題 還扯到純DPS傷害

請問你要怎樣計算"純"DPS傷害?

變因很多 請問你要怎樣實驗比較"純"??

你提出 小的去實驗看看
fccl1 ( nub )
Lv. 21 | 文章數:1175 | 推薦數:5 | 被推數:990 #89. 2007-06-04 21:37:46
我不知道台灣玩的是哪國的WOW
我們工會用台灣玩家眼中很奇怪的組合也推完卡拉
2X獸王獵
1X惡魔術(我) 附帶一提 守衛拿去打王子也沒死過...
1X痛苦術
1X神騎
1X防騎主坦
1X回復薩
1X暗牧
1X野德(dps/副坦)
1X接受我們訓練中的新手戰士

抱歉 沒有防戰/法師/神牧 :D

會玩跟不會玩的人 真是天差地遠
Lv. 21 | 文章數:1175 | 推薦數:5 | 被推數:990 #91. 2007-06-04 22:17:02
閣下如果拓荒用這樣的隊伍

那我絕對致上12萬分的尊敬

如果閣下在拓毒蛇 或者風暴能用同樣的標準

那我想絕對是一個很大的突破

我們工會人少到不能去25人
簡單的說 當初卡拉拓荒主要也是這些人 
工會性質屬於現實生活中的朋友混在一起惡搞的玩票性質
論技術 有一半都是從大公會退出的主力玩家 我則是半路從w3被拉進來的

我可以直接回答你 哪天人數真的湊到25人
就是這些人+10個去拓荒 沒別的選擇 

就剛好沒人玩法師/神牧 :D
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #92. 2007-06-05 00:04:15

你這是再放嘲諷嗎??
你們的公會卡拉贊破了嗎??
k731006 ( 傷心會長 )
Lv. 16 | 文章數:712 | 推薦數:64 | 被推數:421 #93. 2007-06-05 00:05:44
我根本沒斷章取義..是你的文章重點混淆讓人不管怎麼說都變砲文

因為不支持你的dps論你扯到附加效益等等幹麻?..

因治癒量和buff而剝奪聖騎部份dps這也是一個原因?

你文章明明擺在眼前我一字不漏看完說別人斷章取義還是你故弄玄虛..

如同樓上所說我根本不了解聖騎我也不想了解..要比ot誰不會?

獵人dps低落眾所皆知今天不管控場..瞄準+急速+多重+祕法穩固+多重有就狂放一波五隻故意把魔用乾..

要不要試試短時間內誰才是dps王者?死比較快..

你所說的逞騎要第一那他所需要的元素是啥你有去探討過嗎..

你只想攻擊別人的文章沒去防衛你的文章漏洞..漏洞百出沒聽到大家在說實際點好嗎?

你談"純dps"或是還有加一些五四三的東西進去..dps這方面..你都是輸,輸,輸~

這是最後一篇在此串..對著個牛在彈琴!!等你把具體dm數據拿出來再說吧..
來源IP:61.223.236.* /
簽名檔
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:73 | 被推數:107 #94. 2007-06-05 00:24:24
作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:

你這是再放嘲諷嗎??
你們的公會卡拉贊破了嗎??

何必如此敏感?

要嘲諷我絕對會用更明白的方式來講

說真的 那樣的組合的確讓我吃驚

光是獸王獵如何度過王子還有艾蘭 我實在只能說 世界很大

但是別忘記 沒有前人鋪好的路 後面要打 不會像現在這樣容易

首推公會的功勞 沒人能夠抹滅 你無法否認很多拓荒團都會參考先頭公會的經驗
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #95. 2007-06-05 00:34:32

暗牧=範圍補血
薩滿的圖騰=範圍補血

神騎+恢復薩=2主補
首推公會的功勞 沒人能夠抹滅 你無法否認很多拓荒團都會參考先頭公會的經驗
重點是.不一定按照首推公會的配置就能一定打贏
也是一堆公會按照那些首推公會的配置卻狂啪的..
不是嗎??
與其一值強調首推公會怎樣..
到不如把自己公會再推的職業配合用的更好才是
不是嗎???

就像那位版友的公會一樣
配合的好..一樣能推倒..
lujatin ( lujatin )
Lv. 14 | 文章數:537 | 推薦數:33 | 被推數:518 #96. 2007-06-05 01:53:08
話說我去坦戈魯爾 被2王輾壓1下1萬8瞬趴
別說是我裝爛的問題.. @@
板上防騎 也可以去坦看看 就能體會到那種無力感
說真的 主坦還是防戰好=   =
雖然面對那隻王 防戰也好不到哪去 
快開盾牆阿 剛剛才開而已還在CD中開個鳥   XD

--本文在2007/06/05 02:02:45被編輯過
Lv. 21 | 文章數:1175 | 推薦數:5 | 被推數:990 #97. 2007-06-05 06:49:47
何必如此敏感?

要嘲諷我絕對會用更明白的方式來講

我是不知道這有什麼好吃驚的
反而是我對很多台灣玩家畫地自限的做法感到異常吃驚
基本上目前看到創新的惡搞方式 都不是從台灣傳出來的
有創意的人不少 但空間完全被打壓 至於這些喜歡打壓其他人的小孩子 
他們的程度 我想我不需要明說 :D 
沒興趣跟小學生喇塞
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:73 | 被推數:107 #98. 2007-06-05 07:15:20
作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:

暗牧=範圍補血
薩滿的圖騰=範圍補血

神騎+恢復薩=2主補
重點是.不一定按照首推公會的配置就能一定打贏
也是一堆公會按照那些首推公會的配置卻狂啪的..
不是嗎??
與其一值強調首推公會怎樣..
到不如把自己公會再推的職業配合用的更好才是
不是嗎???

就像那位版友的公會一樣
配合的好..一樣能推倒..

因為沒有人會去說首推公會沒創意 

也就是說 大部分的工會都是很沒有創意的 而沒有創意都是在台版

我覺得有這種想法的比較像小孩子...因為無可否認歐版或者美版

一樣有你們所謂沒創意的公會團  歐美還是有沒創意的傢伙在

當然我們不是比爛 要比好的 台版沒多少創意是事實 我也不否認

今天你想玩的有創意 當然可以 

但是人家想要最有效益的打法 那也是別人的自由 

至於誰的效益比較好呢? 就看看哪種組合優先打破副本...

想要用某種打法 或某種組合 應該都是團隊的自由 

為何要套上"打壓"的帽子 我不了解台版的自虐傾向有這樣嚴重

為何要因為一些裝備跟出團機會讓別人來打壓你呢??

放棄自尊跟了團 然後再來哀說別人打壓你

你是想要裝備想要出團然後又不想改天賦吧? 

既然如此其實大可換團 或者自己組團

只要台版的人可以改掉這種自虐傾向 我想也可以玩的很有創意
sensations10 ( Never-Line )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:12 | 被推數:53 #99. 2007-06-05 07:33:44
說真的  個人感覺

我還是堅守自己的老2哲學 --.--
反正 我玩防騎 卡拉當副坦 
遇到特定的王 換補裝 跟另一神聖騎 當主副補
遇到要拼火力的 就上去當主坦
拿裝 真拍謝  我很安分  所以我要裝 沒人不讓我 --..--+

下個副本  我帶4套裝備 坦 補 2抗性裝
我就算是坦裝 法傷治療 有350  防記520 hp少一點 12000
治療裝 我治療不高 1100上下

我就算穿坦裝再前面坦  到後期也有一定實力 讓戰鬥末期 可以輔助補hp
我就算換治療裝  我跟神聖騎默契還不錯 mp的控制量  過量治療掌握的ok
我就算不是很優秀的坦克  我對主坦的指示 跟配合度也很高 仇恨掌握也ok

綜合以上 條件 -.-+  我配合度很高  什麼隊形  我都可以打 不管我是玩什麼天賦 (徵人 戰牧法賊術  喊這種的我都直接黑掉)

反正玩聖騎 本來就是 善用他人的優點 把自己的優點發揮到最大限度
新手聖騎不能體會 樣樣都要第一 那你去玩專職
老手聖騎 偶爾衝一下第一也不錯啦  但是相信自己有底 某個部分衝第一 增加的是團隊的壓力

樣樣都能保持第2  但是能把團隊9人的實力發揮出來  這才是第一 -.-y
sensations10 ( Never-Line )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:12 | 被推數:53 #100. 2007-06-05 07:41:36
附註一點  
聖騎有2大缺點  1.不愛喝水 2.該附魔的要附一附 不要省

一定很多人懷疑 穿防裝 哪來的 法傷300-350 520防記 12000hp
事實上  就真的可以 大家也知道 很少有裝+智耐法傷防 所以關鍵再寶石 跟附魔 外域各70副本都刷的到

我已經聽夠  很多人質疑 防聖 mp不夠  阿我是不會喝水喔

人家牧師法師 一場喝下來  也是1-3大藍 不要說3大  我1大就底掉好幾點智力的不足了  沒魔  好笑
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理