三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵次元天仙境 現世不悔情
xinyi904314 ( 大江老師 )
Lv. 27 | 文章數:742 | 推薦數:48 | 被推數:1484 #21. 2007-05-30 09:59:19
本主題已被鎖定引起爭議
這就是wow好玩的地方, 
透過材料拾綁的設定, 
提高了生產裝備的難度.

付合理的代工費買, 也是應該的, 
製造業花時間去刷材料, 
消費者花時間去種田, 種到的田再跟製造業買裝備, 
這不是天經地義嗎?
wanwanyu ( 楊柳彎彎 )
Lv. 9 | 文章數:325 | 推薦數:2 | 被推數:234 #22. 2007-05-30 10:02:10
本主題已被鎖定引起爭議
老是見到這類的文,
喜歡建議官方改這個改那個.
這又不是官網,官方會來這裡看你的"建議"?
還不如去買下BZ,愛怎麼改就怎麼改吧.

一切的裝綁問題都出在人性的貪婪,不在設計.
改版前的屠龍綱要一個千g.
許許多多拾綁的設計圖一樣是讓人痛恨.
不就該一樣改成裝綁?改成每隻怪都會掉書?
再不然乾脆改成拾綁的材料做成裝備一律也拾綁把.(這樣不會抱怨了吧)

路上的石頭,沒練挖礦的不能挖,
挖出來的石頭可以賣天價,有誰抱怨過?
副本的花草,沒練藥草的採不了.
拍賣場的藥草價格讓人看了猛搖頭,誰抗議過?
原始虛空,原始地獄這類的材料,
在我看來與改版前的黑蓮花沒有兩樣.都不是我能採的而已.

我反覺得該改成沒有練相關技能看不見原始xx,
比照現在的製造技能捲軸.
沒得需大家就會閉嘴,也不會有爭議.

沒有這些原始xx做出來的裝備不會少塊肉吧?
wow遊戲不是韓國遊戲,不強調裝備的市場價值,也不鼓勵買賣.

如果拾綁材料做出來的裝備也拾綁,你們該滿意了吧?
如果改成拾綁你就滿意,那麼此時抗議的心態就很有問題.
不能給別人穿,做出裝來就拾綁你可以接受,
可以給別人穿,本來算是造福人群,反成為大家眼中釘,不是太奇怪嗎?
一切的心態只是見不得別人好?只是心理不平衡?
原本就不是你該賺的錢,只因你見到了就起了見者有份的念頭?

讓原始系列變成只有練製造能需,而且做出來的裝備也拾榜吧.
(古人說不患寡而患不均果然是真知灼見.)

此外,需求決定供給的價位,
沒人買算就做出神裝一樣賣不出去虧大錢.
有人買就表示大家可以接受做裝的人的"工錢"定價.
工錢太貴自然有更多人會投入.
工錢太賤一樣有人退出.
自由的經濟是公平的,沒人能限制誰不能投入或退出市場.
以個人的利害觀點來論斷市價的合理性才是一種扭曲(起碼是意圖扭曲)
見到自己不滿意的價格就抗議不是正常心態.

ps.絕多數的人練製造業不是為賺錢而是自己需要.
來源IP:220.132.85.* /
簽名檔
人吶,總是需要的不多,想要的太多.
                                  ----聖嚴
saintroy ( 某不明美男子 )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:740 | 推薦數:53 | 被推數:713 #23. 2007-05-30 10:08:02
本主題已被鎖定引起爭議
作者:fccl1(nub)提到:
作者:kfg(葛飾區龜有公園前派出所)提到:
作者:fccl1(nub)提到:
同樣一句話 沒有人幫忙你拿的到裝備? 單刷副本? 單刷卡拉?
你也別說笑了
需要的人拿就對了 不然要需大家需 要這樣玩也行
強詞奪理只有你講的出來

代工費+地獄只收150g 叫做黑心錢... 真是什麼人都有 軟土深堀
/spit

你在說什麼阿
我主題是原始虛空
你一直跟我扯到其他五四三的
今天大家打到的裝 都是拾綁
是能賣錢?還是怎樣?
而虛空呢
擺明就淪為製造商人哄抬價格的東西

代工費+150g不黑心 哇
大大您真內行呢

你不爽代工應該沒人強求你吧
滿街製造系可不止你一位

你是眼殘看不懂 還是腦殘不能理解 還是手殘打錯字我不知道
150g = 代工的錢包含地獄
回去念書增加閱讀能力? 還是你有閱讀障礙?

美版代工+地獄定價就是125g~150g
你不爽就去美版討論區哭 但不要說你是台灣人 以免丟臉

--本文在2007/05/30 08:54:53被編輯過

裝綁還是拾綁我都沒意見
反正現在是拾綁,就照著設定玩

我想說的是,這裡是台版的討論區
美版定價125g~150g關我們屁事?
建議你還是別來台版討論區了,看你的文章頗丟華籍美版玩家的臉

玩美版有比較屌比較強?
還是台版玩家都要跟著美版玩家的習性走?別鬧了,Orz
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #24. 2007-05-30 10:20:58
本主題已被鎖定引起爭議
圖利製作系???

真是不知所謂!  簡直是大笑話!

非製作系的  永遠無法了解 要衝到375做紫裝  要先燒掉幾隻鳥錢!

就像男人永遠都不可能知道女人生小孩有多痛!

奉勸那些只想買便宜現貨而不知人間疾苦的天才們...

除非你有出錢出力幫人衝技能  不然你沒有資格管人家要賣多少!

妳只能選擇買與不買!

就算原始虛空非綁定  價錢 也會轉嫁至代工費上!

不要怪我講話太機八

專業都是自己選的  有本事自己衝製造系375!

--本文在2007/05/30 10:42:50被編輯過
來源IP:219.84.18.* /
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
alcatelw ( 傑克史派羅 )
Lv. 7 | 文章數:193 | 推薦數:95 | 被推數:202 #25. 2007-05-30 10:58:26
本主題已被鎖定引起爭議
回樓上的~

要是你覺得你講話太難聽到不如不要講~

少跟人打嘴砲~

難道你說話方式就不能好一點嗎?

反正既然不能管別人賣多少~

很簡單阿~反正出了就一起需或一起貪阿

副本大家都有出一份力~並不是就一定要給專業的賺上一筆!

就有如樓上某位大大說的~骰到自爽也可以!

不然就談好給他的話給每人多少G~

永遠不知衝到375要花多少G~沒錯~~但是沒人這樣硬逼著你學!

你也不能把沒學專業技能或不是學這系列的玩家的感覺不放在身上!

PS:每個玩家都是有花錢的~自己想選擇那項專業時就要有一定的覺悟
           ~~~沒有人拿刀架著你脖子硬逼著你衝到375~~~
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #26. 2007-05-30 10:58:51
本主題已被鎖定引起爭議
有玩生產系專業的都知道後期製造的紫裝
都必須使用到原始虛空
在英雄副本是很好掉
在普通副本卻是最後一王才有渺茫的機會會掉

常常看到交易頻道有人幫人代工裁縫某裝/鍛造某裝/制皮某裝
都要求上百的代工費
貴就貴在原始虛空 賺也是賺在這

虛空不應該作為拾榜物品
一起貪或一起需
當然自身專業有需要也好跟隊友商量
而不是需來代工賣錢

有人可能會覺得我是眼紅才來發文
只是不知道各位是否有過 明明各材料以齊就差在原始虛空無法交易
變成對方來跟你獅子大開口
所以還是覺得虛空將拾綁改掉
除了代工價會下降 市場也不會利用來炒作!!

bc製造系本意原是
一改過去製造系重看不重用缺失
因此多了許多紫裝可學習
當初會選製造系作為專業不也就是為了自己身上穿的裝
如今自己穿好拿好 反而過來說當初為了衝到xx375花了多少
敢問你們沒有得到任何好處?
今天提議讓遊戲公平 希望原始虛空取消裝綁
在這醜態百出 呵呵!

--本文在2007/05/30 08:43:25被編輯過

非拾榜? 

歐................... 

製造系 要先燒一堆錢 然後用骰子拿虛空來回本... 

你們非製造系    直接用骰子拿虛空來 "淨賺"......... 

眼紅成這樣子 吃像會不會太難看. ........

醜態百出的到底是誰?
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #27. 2007-05-30 11:09:27
本主題已被鎖定引起爭議
作者:alcatelw(傑克史派羅)提到:
回樓上的~

少跟人打嘴砲~

不然就談好給他的話給每人多少g~

永遠不知衝到375要花多少g~沒錯~~但是沒人這樣硬逼著你學!

你也不能把沒學專業技能或不是學這系列的玩家的感覺不放在身上!

ps:每個玩家都是有花錢的~自己想選擇那項專業時就要有一定的覺悟

多數製造系  是為了自己的裝備   賺錢只是額外  而且還不一定能賺

一起貪需?? 我不明白這是什麼變態心理....

非製造系拿到原始虛空...就如同大男人手上拿著衛生棉...

有何用處???   你會手上拿衛生棉大聲說自爽嗎???  只因為那衛生棉比較貴??

每個玩家都是有花錢的~自己想選擇那項專業時就要有一定的覺悟

~~~沒有人拿刀架著你脖子硬逼著你去買別人的東西   你絕對有權利自己衝技能自己做~~~
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
alcatelw ( 傑克史派羅 )
Lv. 7 | 文章數:193 | 推薦數:95 | 被推數:202 #28. 2007-05-30 11:09:33
本主題已被鎖定引起爭議
既然你有這種感覺~做什麼都不對味的話~

簡單阿~改成要是拾榜的話做出來的東西就拾榜就好了阿~

裝榜的就裝榜阿~~至少不會再有人說哪邊貪圖了吧!
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #29. 2007-05-30 11:17:35
本主題已被鎖定引起爭議
既然你有這種感覺~做什麼都不對味的話~

簡單阿~改成要是拾榜的話做出來的東西就拾榜就好了阿~

裝榜的就裝榜阿~~至少不會再有人說哪邊貪圖了吧!

375紫裝全部拾榜   製造系絕對無所謂  也不會痛

反正自己可以穿可以用

反而是那些 只想買便宜現貨的天才們  會更大聲的哀嚎  從此再也買不到~~~
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
billyhuang35 ( 龍X飛 )
Lv. 9 | 文章數:302 | 推薦數:5 | 被推數:319 #30. 2007-05-30 11:20:11
本主題已被鎖定引起爭議
回樓上的~

少跟人打嘴砲~

不然就談好給他的話給每人多少g~

永遠不知衝到375要花多少g~沒錯~~但是沒人這樣硬逼著你學!

ps:每個玩家都是有花錢的~自己想選擇那項專業時就要有一定的覺悟

撇開那些漫天要價的製造係不談,正常來說收費都是基於成本再往上加成的(合理與否那是個人主觀感受,有的人認為100很便宜,有的人卻拼命喊貴)

你今天墊高他取得虛空的成本,他肯定提高製作費,最後誰拿到好處??
與其在此爭論價格與拾榜問題,不如多去參考比較,再不濟,請工會或是認識的朋友給點優惠也是可行
總不會連工會和朋友都沒有吧,那我就懷疑人家是因為某種因素對你抬價!
harrisons ( 8548 )
Lv. 8 | 文章數:247 | 推薦數:2 | 被推數:114 #31. 2007-05-30 11:20:45
本主題已被鎖定引起爭議
製作業衝到375花多少錢??
說的好像是一定得花大錢似的
製作業如果買到好圖選對東西衝可以轉嫁升級成本
一張好圖可以讓別人幫你練技能還到賺
我得徽章41+41+33+25+20+30+銀行的幾乎都是清空團
超過50個地獄再我眼前晃過 通常是二到三人需
假設一個地獄200G 
如果世間有人跟我打一樣的副本組合和次數 
他應該拿到20個地獄 4000G 賺不賺 
跟親友團是沒在在意 工會內代工都是免費的
如果做出來的東西是拾榜 我根本不會在意 但是需求拿來代工說不過去
一個素昧平生的人 老實說他是不是該付打工費
今天練珠寶的也燒錢 但是為什麼改版後寶箱的寶石要ROLL
掉出裝榜的70紫火槍我還是不是讓獵人需 那可以賣3000G以上耶 
人家有需要所以需求 有什麼不對
現在是人人對地獄有需求卻只能幫反而被已經不需要的人打 
想用還要被敲一筆 不悶才怪
如果那獵人說槍你們都用不到 我需來賣 你會怎樣

我也不敢保證我會不會轉製造 為了因應將來我是不是也可以需
billyhuang35 ( 龍X飛 )
Lv. 9 | 文章數:302 | 推薦數:5 | 被推數:319 #32. 2007-05-30 11:25:03
本主題已被鎖定引起爭議
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
375紫裝全部拾榜 製造系絕對無所謂 也不會痛

反正自己可以穿可以用

反而是那些 只想買便宜現貨的天才們 會更大聲的哀嚎 從此再也買不到~~~

是呀!
我鍛造係對於副本的武器就看不上眼,單單二階劍就打死一票副本武器了

最近發現礦價被抬很高,需求也大,大概是很多要轉鍛造吧,瑟銀、密銀天天都聽到有人在收
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 )
Lv. 30 | 文章數:2421 | 推薦數:46 | 被推數:836 #33. 2007-05-30 11:40:01
本主題已被鎖定引起爭議
作者:harrisons(8548)提到:
製作業衝到375花多少錢??
說的好像是一定得花大錢似的
製作業如果買到好圖選對東西衝可以轉嫁升級成本
一張好圖可以讓別人幫你練技能還到賺
我得徽章41+41+33+25+20+30+銀行的幾乎都是清空團
超過50個地獄再我眼前晃過 通常是二到三人需
假設一個地獄200g 
如果世間有人跟我打一樣的副本組合和次數 
他應該拿到20個地獄 4000g 賺不賺 
跟親友團是沒在在意 工會內代工都是免費的
如果做出來的東西是拾榜 我根本不會在意 但是需求拿來代工說不過去
一個素昧平生的人 老實說他是不是該付打工費
今天練珠寶的也燒錢 但是為什麼改版後寶箱的寶石要roll
掉出裝榜的70紫火槍我還是不是讓獵人需 那可以賣3000g以上耶 
人家有需要所以需求 有什麼不對
現在是人人對地獄有需求卻只能幫反而被已經不需要的人打 
想用還要被敲一筆 不悶才怪
如果那獵人說槍你們都用不到 我需來賣 你會怎樣

我也不敢保證我會不會轉製造 為了因應將來我是不是也可以需

如果那個獵人需要 馬上穿上去 以圖為證(沒有裝代表有利益可圖 因為是"裝榜")
如果他沒裝 你大可黑他
你說珠寶學很燒錢(但寶石不是拾榜唷..)
以上面有位大大所言
嫌貴的!你們都沒工會 還是你們工會沒人會做呢!?
如果會做 工會價可是很低廉的(甚至可能"免費")
來源IP:59.125.130.* /
簽名檔
魔獸共同帳號:1-2-3-4-5-6-7
出現時間:都有可能
出沒地:亞洲
現實口頭禪:拔線.你已獲得控制
歡迎各位密我一起玩!
atalas ( atalas )
Lv. 12 | 文章數:377 | 推薦數:7 | 被推數:478 #35. 2007-05-30 12:11:30
本主題已被鎖定引起爭議
作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
圖利製作系???

真是不知所謂! 簡直是大笑話!

非製作系的 永遠無法了解 要衝到375做紫裝 要先燒掉幾隻鳥錢!

就像男人永遠都不可能知道女人生小孩有多痛!

奉勸那些只想買便宜現貨而不知人間疾苦的天才們...

除非你有出錢出力幫人衝技能 不然你沒有資格管人家要賣多少!

妳只能選擇買與不買!

就算原始虛空非綁定 價錢 也會轉嫁至代工費上!

不要怪我講話太機八

專業都是自己選的 有本事自己衝製造系375!

--本文在2007/05/30 10:42:50被編輯過

照你這樣講
麻煩你以後自己去找有相同專業的人
去幫你刷副本
否則我不知道為啥別人要白白幫你忙
還要被你賺一筆
反正就算讓給你也不會做出便宜的裝出來
那我管你是裝綁還是拾綁
要需就大家來一起需
拾綁就賣商店裝綁就賣玩家
還可以讓你多去刷幾趟
造福那些沒人陪的多些機會刷副本
fizban ( 瘋法師 緘口 )
優良板主
Lv. 30 | 文章數:7038 | 推薦數:162 | 被推數:4714 #36. 2007-05-30 12:21:54
本主題已被鎖定引起爭議
拾綁才是正確的做法,原始虛空是英雄副本掉落的材料。代表的是一個門檻,必需有一定的實力才能進入,取得材料。

而且必需是製作者取得材料,這樣才能限制這些高級裝備的流通性。讓這些裝備在巿場的流通量減少,因為不管怎樣,製作者都必需能打過英雄難度才能取得材料。不能由其它方式取得。

不過現在英雄難度被改的有夠好打也是真的......

這感覺就像當初比斯巨獸的皮一樣,但那時是只有特定專業才能取得。而現在是特定專業才能利用,其它人拿了沒用。

我不介意有人不是製作系去需求原始虛空,但如果我知道我的隊友非製作系,但卻需求原始虛空。

抱歉!我會把他加入黑名單。

我不管他以後是不是會轉製作系,但他現在的確用不到卻需了,在我眼中就跟穿布甲卻去需皮甲的感覺是一樣的。
來源IP:140.128.140.* /
簽名檔
Only in silence the word,
only in dark the light,
only in dying life,
bright the hawk's flight
on the empty sky.
---------((The Creation of Ea))

科幻奇幻
fizban ( 瘋法師 緘口 )
優良板主
Lv. 30 | 文章數:7038 | 推薦數:162 | 被推數:4714 #37. 2007-05-30 12:23:52
本主題已被鎖定引起爭議
作者:atalas(atalas)提到:

照你這樣講
麻煩你以後自己去找有相同專業的人
去幫你刷副本
否則我不知道為啥別人要白白幫你忙
還要被你賺一筆
反正就算讓給你也不會做出便宜的裝出來
那我管你是裝綁還是拾綁
要需就大家來一起需
拾綁就賣商店裝綁就賣玩家
還可以讓你多去刷幾趟
造福那些沒人陪的多些機會刷副本

你的意思是,你去打英雄副本只是為了原始虛空?其它裝備或是王掉的東西,你都不要?

OK,那你需去賣NPC,我能接受。
來源IP:140.128.140.* /
簽名檔
Only in silence the word,
only in dark the light,
only in dying life,
bright the hawk's flight
on the empty sky.
---------((The Creation of Ea))

科幻奇幻
bjqs0718 ( DDnight )
Lv. 17 | 文章數:352 | 推薦數:114 | 被推數:722 #38. 2007-05-30 12:35:48
本主題已被鎖定引起爭議
非拾綁?
沒差啊 非製作系的拿去亂抬價賣
那代工費也抬啊 看誰倒楣?
一百G代工現在大多都是這個市價 你覺的有些白目的代工太貴 就找別人啊
難不成全伺服只有他會做? 還是你沒朋友?
royal2 ( ROYAL2 )
Lv. 4 | 文章數:62 | 推薦數:2 | 被推數:37 #39. 2007-05-30 12:40:42
本主題已被鎖定引起爭議
我是製造業,其實如果要改裝榜的話...我十分贊同
你要知道,為了虛空,花了我不少時間在上面,如果變成裝綁的話
那我就只收代工費也ok了,不用搞的那麼累

另外,好的圖紙,不是要自己花時間去刷,不然就是ah擺個500,800以上都有人會買的
這種是時間和金錢的成本,不然我改雙採,連副本也採爽爽

要是對方出價太高,可以先別買,多問問別人的價錢,如果圖紙不好弄,又要多顆虛空
那我覺得貴是有道理的
jameswangch ( 開靈車甩尾上天堂 )
Lv. 10 | 文章數:183 | 推薦數:11 | 被推數:177 #40. 2007-05-30 12:50:13
本主題已被鎖定引起爭議
有玩生產系專業的都知道後期製造的紫裝
都必須使用到原始虛空
在英雄副本是很好掉
在普通副本卻是最後一王才有渺茫的機會會掉

常常看到交易頻道有人幫人代工裁縫某裝/鍛造某裝/制皮某裝
都要求上百的代工費
貴就貴在原始虛空 賺也是賺在這

虛空不應該作為拾榜物品
一起貪或一起需
當然自身專業有需要也好跟隊友商量
而不是需來代工賣錢

有人可能會覺得我是眼紅才來發文
只是不知道各位是否有過 明明各材料以齊就差在原始虛空無法交易
變成對方來跟你獅子大開口
所以還是覺得虛空將拾綁改掉
除了代工價會下降 市場也不會利用來炒作!!

bc製造系本意原是
一改過去製造系重看不重用缺失
因此多了許多紫裝可學習
當初會選製造系作為專業不也就是為了自己身上穿的裝
如今自己穿好拿好 反而過來說當初為了衝到xx375花了多少
敢問你們沒有得到任何好處?
今天提議讓遊戲公平 希望原始虛空取消裝綁
在這醜態百出 呵呵!

--本文在2007/05/30 08:43:25被編輯過

這位版大 我想 你搞錯了很多事情了
我本人鍛造375 先不用說我366-375這九階就花了1400G+了
原始需空 代工費 只有1S 我看你是搞錯了
貴的是 你們這些人 打到的圖 放AH賣一張500G  900G  1500G 起跳
那 很抱歉 你賣我圖隨隨便便就賣個幾百G
我只好把成本轉嫁給你
不管你是三小職業 會來這邊發這樣的文 伊定是有用的到的裝備 需要需空 才來抱怨的吧
老實跟你說 需空 不值錢 只值1S 你覺得貴 是圖  董嗎?        "圖"
今天10個正義徽章 也可以換一個需空  我根本不需要去英雄副本最後伊之王跟你搶
我一天少說至少10個正義徽章入手 這樣就一個需空了
所以 請注意  虛空 只值1S   剩下的499G99S 都是圖 轉嫁到你們身上
請別搞錯了  
還有 運氣差  就別下副本 免的啥都貪不到 來這抱怨  還要被罵
真是醜態百出  呵呵!!