為V4:跨界戰挺身而戰!星宿符文,萌寵相伴!三國/機甲/魔幻混合魅力3D西方魔幻激鬥
coldplay50eminem ( 雷契 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:474 | 推薦數:3 | 被推數:460 #1. 2007-05-29 17:16:54
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-mage/talents.asp?2050050300230150313120005523001230003100000000000000000000000000000

我從純火轉火澳

請問我目前是點這樣

感覺還ok..

可是又感覺沒純火夠力..

這樣 種田 殺人 或副本吃的開來嗎?

請各位大大幫忙看看~

--本文在2007/05/29 17:23:07被編輯過
frank5794 ( nuc )
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:42 | 被推數:544 #2. 2007-05-29 18:18:05
作者:coldplay50eminem(雷契)提到:
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-mage/talents.asp?2050050300230150313120005523001230003100000000000000000000000000000

我從純火轉火澳

請問我目前是點這樣

感覺還ok..

請各位大大幫忙看看~

強化祕法飛彈和強化火衝應該不用點吧@@

這年頭很少有人用飛彈吧 而且火衝不差那幾秒吧CC

這是修改過的 給你參考

這是奧火法的~~給你參考@@
來源IP:122.126.162.* /
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:474 | 推薦數:3 | 被推數:460 #4. 2007-05-29 19:13:23
作者:frank5794(nuc)提到:
作者:coldplay50eminem(雷契)提到:

我從純火轉火澳

請問我目前是點這樣

感覺還ok..

請各位大大幫忙看看~

強化祕法飛彈和強化火衝應該不用點吧@@

這年頭很少有人用飛彈吧 而且火衝不差那幾秒吧cc

這是修改過的 給你參考

這是奧火法的~~給你參考@@

我都是密法專注打出來的時候放飛彈...qq

沒點燃燒之魂  副本不會常常 OT 嗎@@?

而且 "強化火球術"  因為點不到 "強力火球術"  所以就不想點...(因為我是純火轉型的...=.=)

所以就只點灼燒...

不過謝謝你給我一些方向....QQ 

--本文在2007/05/29 19:19:50被編輯過
superhom ( 破貓 )
Lv. 6 | 文章數:180 | 推薦數:4 | 被推數:175 #5. 2007-05-30 00:21:56
我之前玩了一年半的火奧法,最近一個多月才改成奧火法,提供你再改良的奧火法給你參考:
焚化要點,因為火衝是火法暴擊率最高的技能,有時常會因為差最後一擊而含恨,所以我覺得要點,而灼燒見人見智,不過我覺得2發灼燒的威力不會比單一發火球強..你現在覺得比之前無力是因為你奧系沒點到心靈專精,以我的經驗來看,奧火的火球威力會比火奧的威力多100左右。
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-mage/talents.asp?2210051310230150312125005523201200000100000000000000000000000000000
brianho ( Brian )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:232 | 推薦數:11 | 被推數:205 #6. 2007-05-30 02:04:07
版大... 小弟我怎麼看你這天賦都是奧火法啊... 
36奧系25火系, 怎麼會叫火奧法呢?

而你奧系都36點了, 不點出心靈專精個人覺得很可惜, 因為法師不向術士有免費法傷可以拿的...
0930565157 ( Night_Elf )
Lv. 19 | 文章數:239 | 推薦數:41 | 被推數:940 #7. 2007-05-30 08:40:02
noe_0704 ( noe_0704 )
Lv. 4 | 文章數:83 | 推薦數:0 | 被推數:83 #8. 2007-05-30 10:28:24
看你要不要點出強化反制(沉默4秒),如果你覺得自己用反制的技術有一定程度,可以試試10/51/0
因為火天賦方面,有好多項都蠻有用,可以灼燒流+火球術法師並點,在於PVP上算是不錯用,因為PVP上不同情況出現的機率好高,兩種都點了,我覺得運用方面會好好
superhom ( 破貓 )
Lv. 6 | 文章數:180 | 推薦數:4 | 被推數:175 #10. 2007-05-30 12:28:21
你的點法我覺得還ok,但我建議祕法潛能可以分1點到強化祕法飛彈,在遇到需要大量輸出的地方時可以用,而我覺得強化火衝的1.5秒非常重要,因為火法常常會因為少那最後一擊而含恨..
提供給你參考。
0930565157 ( Night_Elf )
Lv. 19 | 文章數:239 | 推薦數:41 | 被推數:940 #11. 2007-05-31 10:36:58
作者:020334863(蓮華梵真)提到:
不好意思,我也想請問一下各位大大,主pvp偶爾下副本的奧火這樣點行嗎?
點我

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-mage/talents.asp?2050052010230150333125105520201200000000000000000000000000000000000
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:474 | 推薦數:3 | 被推數:460 #12. 2007-05-31 16:51:18
作者:0930565157(night_elf)提到:
作者:020334863(蓮華梵真)提到:
不好意思,我也想請問一下各位大大,主pvp偶爾下副本的奧火這樣點行嗎?
點我

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-mage/talents.asp?2050052010230150333125105520201200000000000000000000000000000000000

可是 點這樣...

請問都用什麼法術打怪的...@.@?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理