仙俠大戰 三界縱橫拯救同胞,挺身而戰!史詩級冒險RPG立即註冊!Ghost of Tsushima 7.17發售
tepanbpci ( 小牛教綀 )
Lv. 6 | 文章數:42 | 推薦數:3 | 被推數:84 #1. 2007-05-27 18:53:46
這是我一個朋友的新手戰士點法,他說這樣可以單綀也可以下副本坦怪,我覺得有點怪怪的,所以想問一下各位,他這樣點,真的ok嗎? 

另外,他的裝備我看大部份都是力>耐>敏的裝,沒有所謂的+攻擊強度的裝。 

他的戰士天賦點法
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #3. 2007-05-27 23:28:36
作者:tepanbpci(小牛教綀)提到:
這是我一個朋友的新手戰士點法,他說這樣可以單綀也可以下副本坦怪,我覺得有點怪怪的,所以想問一下各位,他這樣點,真的ok嗎?

另外,他的裝備我看大部份都是力>耐>敏的裝,沒有所謂的+攻擊強度的裝。

他的戰士天賦點法

他的點法就是主武副防的點法,
單練上雖比不上主武副狂,
或主狂副武的天賦,
但不會差距太大。

坦怪只要有防裝,
挑釁有點出來的話,
仇恨會穩一點,
確實有能力在一般副本坦怪沒錯;
(完全沒點防副天賦的也能辦到,但穩度要更差一點)

但要在英雄&大副本中,
想表現的比純防戰好,
那是不可能的 - -。
(除非防戰不懂得用自己的優勢)

最後,
武戰比較不注重單純的強度裝,
更偏重於爆擊上,
力 耐 敏的配法,
算平均型的;
又,
單練穿的裝跟副本坦怪的裝,
以他的天賦來說,
要的屬性是不大相同的,
戰士有兩套以上的裝是很正常的。

--本文在2007/05/27 23:32:15被編輯過
來源IP:211.75.48.* /
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
sharks4700 ( 秋海棠&Crazy棠 )
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:0 | 被推數:8 #4. 2007-05-28 02:34:13
恩  謝謝樓上大大的指教 忽然茅塞頓開
來源IP:59.124.64.* /
簽名檔
店名 e-MAX資訊休閒館

地址 台北市北投區石牌路2段97巷8號

配備 DDR2 2G╱顯示卡 7950GT 512/螢幕 22吋液晶

收費方式 開幕期間買幾個小時送幾個小時

特色與簡介 服務好環境好座位舒適螢幕大因為都單座沙發椅重點是空器良好吸煙區還沒有什麼煙味
tommypp ( 芒果小誠 )
Lv. 7 | 文章數:164 | 推薦數:0 | 被推數:13 #6. 2007-05-30 02:56:42
我的65級主狂副防戰點法
請問我該如果修正才會……單練解任務好用,英雄副本除外的副本坦怪比較ok點的?
我這樣子點好嗎?
我預計的70級戰場天賦
這樣子好嗎?

--本文在2007/05/30 03:02:46被編輯過
rdeath ( RDEATH )
Lv. 7 | 文章數:175 | 推薦數:0 | 被推數:173 #8. 2007-06-01 08:50:43
真正影響你戰士最大的,是你戰士裝的硬度跟功能,還有你的技術!

下副本,就是請您一定要去收一套防裝,從頭到腳,不是防戰也能坦。

打怪,就算你是防系,有一套種田裝也是能種得快樂又輕鬆。

我是武狂戰,我全身防裝穿一穿一樣可以下英雄。

我也在普通破碎被一個法師罵的一無是處,說我不會吸怪,把我黑了

,但,我能說什麼,他裝就是比我好他公會就是大,我就是吸不穩。

所以我就一直加強自己的技術,臨場反應。也曾從一開始迷宮刷通花了5個

小時死了20幾次到現在一次刷通沒死。不能否認第一是因為我裝大幅提

升(這是戰士最看重的一件事),第二就是對副本熟了,還有你臨場反應

變好了。多增加自己下副本的經驗吧,相信對你有好無害。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理