"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列
b122196589 ( 值日生打主任o_O-暱稱可以長是吧!?騙 )
Lv. 15 | 文章數:604 | 推薦數:2 | 被推數:131 #41. 2007-05-28 20:00:47
本主題已被鎖定討論已離題
還是有人看文章只看第一篇.... 

真好奇會不會看網頁只看首頁..? 

第24樓的住戶已經熱心的提出 

"工商服務照片" + "英文文章原文" 

基本上這樣的行為就分三種評論 : 

1 : 品德高尚者 => 非常不恥 ! 

2 : 閒雲野鶴者 => 不關我事 ! 

3 : 極度開放者 => 真是聰明 ! 

在下我 

是 2 ... 

不過如果是身邊親人倒是會規勸一下啦...! 

條件不錯的 , 可以來考慮直接找我談 

妞們 ! 別去買幣 , 哥哥這邊有 ~

肥水別落外人田阿 ! 

以上這兩小段請各位"正妹"多多研究 , 老師有交代 , 錢要花在刀口上 =.=b

營業期間 , 謝絕推銷 ! 感謝 !
liannian0817 ( 凋零‧風 )
Lv. 17 | 文章數:758 | 推薦數:6 | 被推數:159 #44. 2007-05-29 00:23:59
作者:hennyleung(奧古菲列斯)提到:
作者:7292040204(星翼之刃)提到:
要是花一小時出賣肉體買一隻虛擬物品是病
花個數百小時買一隻虛擬物品一樣是病
花一堆真錢買一隻虛擬物品更是病
基本上三者毫無分別
只是三者付出的東西不同而已

第一個被人稱為妓女
第二個被人稱為宅男
第三個被人稱為台幣戰士

三種人
有分別?

你自己買不起就說自己種田買飛騎的人是宅男!?
我在被盜帳號前就有3000g了 , 外加影月谷跟副本任務還有一些沒解 , 全解玩算我有3500g好了
在外域賺1500g要多久?

不要自己做不到就一昧批評人 
當然啦~ 像第一種那種人還是會被批評吧

哦...抱歉(笑)
說你是宅男好像傷了你的自尊心了
抱歉,那轉個說法好了
第二種的是閒人,或是時間管理超好的人好了
他們沒病
說他們有病的才有病好不?

傷害到你的自尊心還真是抱歉呢
宅...不,閒人(笑)

宅男哪裡錯了?

無辜路過的宅男...

如果能不宅~我也願意ㄚ 嗚~~~~~/  \(我很久沒玩魔獸了...)
k691991 ( 愛哩 )
Lv. 11 | 文章數:433 | 推薦數:21 | 被推數:432 #45. 2007-05-29 01:09:35
要是花一小時出賣肉體買一隻虛擬物品是病
花個數百小時買一隻虛擬物品一樣是病
花一堆真錢買一隻虛擬物品更是病
基本上三者毫無分別
只是三者付出的東西不同而已

第一個被人稱為妓女
第二個被人稱為宅男
第三個被人稱為台幣戰士

三種人
有分別?

我覺得沒有分別的地方是 : 「太過盲目」  遊戲而已,何必呢 ?

我認為「絕對有分別」的地方是 :

為了虛寶,您是寧願被捅屁眼,還是在電腦前坐上個幾百小時,還是工作一兩小時用金錢換取...

後兩者都還算可以,前者出賣肉體未免也太.....?!  捅屁眼哩!  妳就沒別的可換了嗎 ?

也許有人會說「 還不是一樣用某種有價物質換來,只是付出的形態不同」

但試問.. ..  一個工讀生辛勤工作一個禮拜換來的一筆「錢財」..

和一份同樣是「錢」,但卻是一個女孩躺在床上,咬牙和陌生男子sex 換來的...

一樣是錢,我覺得 前者乾淨多了,後者實在是....

--------------------------------------------------------------------

我的論調並非是瞧不起「妓女」...  有些人為生活也是逼不得已的..

身無技長,只有靠出賣肉體才能活下去....

但今天文中的女主角,則是為了自已的虛榮心..  出賣肉體...

我覺得 和 你說的「宅男 、 台弊戰士」 並無分別,我實在是不敢苟同....

雖然說 出賣肉體也不礙著誰,但就是一種扭曲的價值... 除非有一天,天下的女性都認為,肉體沒什麼好矜持的..

等那天來到時,在路上隨便找個阿桑也能騎....  天哪?!

有這樣的男性,就有怎樣的女性...

a片裡面的女優,還不是我們這些臭男人搞出來的?!      (死日本人...  )(專拍a片的...)  (不過我還是有看啦 )
7292040204 ( 星翼之刃 )
Lv. 16 | 文章數:189 | 推薦數:115 | 被推數:11 #46. 2007-05-29 01:16:03
作者:a29883426(飛翔低阿凱)提到:
31樓的死宅男別再哪叫了
宅男整天就會在這回文
正替你爸媽感到可悲
就算你一天賺100萬g
又怎樣 你還不是一個屁

--本文在2007/05/28 20:11:38被編輯過
不好意思~!!  請問你說的31樓是指在下我嗎?

我整天在這回文?  我最近根本很少在基地回文
你自己也回的很高興不是嗎?

我沒說我一天賺100萬G , 我只是把我解任務加種田賺到的錢實際說出來 , 希望讓一些認為錢難賺的人知道我並不是整天泡在遊戲中的宅男
我有工作 , 魔獸只是我的休閒  OK?

我覺得你大概是時間太多整天在基地中找筆戰的無聊玩家吧
eiriala ( 伊爾艾雷 )
Lv. 18 | 文章數:842 | 推薦數:14 | 被推數:548 #47. 2007-05-29 01:53:51
沒意義
什麼乾淨不乾淨這種事是人們在道德上的判斷
在不同的時空地點下 
從事性交易的行為本身就有不同的評價

在古早時 性交易反而是神聖的行為
只是宗教的打壓 才變成現代傳統道德的模樣
photoranger ( Photoranger )
Lv. 8 | 文章數:210 | 推薦數:2 | 被推數:122 #48. 2007-05-29 02:11:57
看了某些人的論點...竟然對此做法覺得無所謂甚至覺得大驚小怪的人太無聊...
你不知道何謂此風不可長嗎?
然到人人都該隨波逐流才是活的自然嗎?
以前性交易是神聖的?
天啊?那古代人有網路可以上嗎?古今大不同...
以前有HIV嗎?一樣是古今大不同阿...
然到要讓社會演變成:
老公,家裡沒有米可以煮飯了怎辦?
去買啊?
可是沒錢啊?
沒錢?隔壁老王好像有你去給他弄一弄就有錢買米了
---------------------------------------------
老爸,我想要換個新手機ㄟ?
幹嘛找我要?你去找你們老師或是找你男同學讓他弄一弄就有啦...
distance20 ( 跑路中的賈拉索 )
Lv. 20 | 文章數:1165 | 推薦數:13 | 被推數:983 #50. 2007-05-29 04:47:18
            某房間,電腦前 

某人虎軀一震,散發王八之氣 
          開始大罵世人盲目,此風不可長 
          彷彿孔子再世、孟子轉生,周禮盡在吾胸 
          回文完瞄了瞄DSL SMG clubbox BT 驢子 
          破口大罵「X,我的艾甜尤、XX馬立亞、力花李子、X作怎麼還沒下載完!」 
          罵完回到討論區繼續批世人道德淪喪,玩個遊戲也能墮落
來源IP:61.223.4.* /
簽名檔
阿帕查
職業:14級變形者  
陣營:完全中立    
主手:狼爪徽章 
副手:阿曼納塔之盾
裝備:堡壘之盔、保護之戒+2、輝煌腰帶、柏德安斗篷、武器專精手套、
             速度之靴、潘塔的魔法抗力護符    
djstar ( -Rosiel- )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:295 | 推薦數:3 | 被推數:9 #51. 2007-05-29 06:48:35
樓上的文言文真是令人感同身受
令小女子我真是佩服的五體投地m(_ _)m

想到現在幾乎沒什麼人看得懂文言文就倍感心酸呀....

脫題了~其實只是要給你按個好而已XD~
xinyi904314 ( 大江老師 )
Lv. 27 | 文章數:742 | 推薦數:48 | 被推數:1484 #53. 2007-05-29 10:51:29
這跟花錢買金幣有什麼兩樣?
根據遊戲規則官方還無法可管?
那為什麼還要禁止金錢交易?

以後搞別的等值交易就好了啊,
晚點來去把隔壁老王種的高麗菜拿去換飛行座騎.