玩遊戲過鼠年!刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技遊戲中忍是大義錯殺是大局
k691991 ( 愛哩 )
Lv. 11 | 文章數:433 | 推薦數:21 | 被推數:432 #1. 2007-05-27 00:22:56
自從等級上60後,明顯的是 經驗值變多囉.. 難練了...

58過後,大部份是上外域吧?

到了這個等級算是一種瓶頸嗎?

外域練功感覺不像在卡林多或東部王國來的親切..(bl玩家)

練不到一會兒就練不下去囉...

解任務解到想吐......

打戰場又一堆lv69的...... god   XD...

種田又沒獵人、術士來的順.. 打不到五隻怪就要坐上好一會兒....

SHIT......

請各位鞭我.. 我是不是太沒耐性了 ?  =0=
jamjamreggae ( .雷鬼. )
Lv. 17 | 文章數:613 | 推薦數:3 | 被推數:307 #2. 2007-05-27 01:39:13
法師種田還好吧.

術士獵人沒有水包會比法師順嗎.= =?

法師有無限水包種田應該是全世界最順的吧..

法師種田.在怪多的地方比較麻煩外.

其他同等怪.通常都能在怪不近身的情況就死了.怎麼會難種?

休息其實也還好.有時候我善用法師的喚醒打同等怪.

也有持續半小時不喝水不吃包的(不死族的食屍回血)

還ok啦.會讓我想吐的情況只有在卡任務時.任務怪找不到.任務道具打不到

這些應該是每個職業都會遇到的問題.不止法師..
ricomhl ( *~&想飛&~* )
Lv. 7 | 文章數:197 | 推薦數:10 | 被推數:201 #4. 2007-05-27 01:57:21
法師會難練嗎?
個人覺得還OK阿

目前又開始開戰士出來衝等
防戰光敲一支我就快吐血了~.~
平均打一支繃帶一次
一次打兩支要喝水
一次來3支~只能保佑我溜的快XD

比較之下妳還會認為法師難練嗎?
想吐嗎~~練一支戰士吐吐看^O^
kairi002 ( kairi002 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:2 | 被推數:16 #7. 2007-05-27 03:43:26
去練AE阿^^......

我剛開始的時候,到外域,一次托個4隻左右的地獄野豬AE,還瞞好玩的

或者是找個怪比較密集的,像禿鷹堆,一次AE個7-8隻。

經驗值,一獲得,就是一大把。我想可以一次殺7-8隻以上的怪的職業,

只有法師了吧!練功算快的...

我練金的,去讚格沼澤,托巨人,一次拉個5-7隻,賺練金的草藥,

感覺挺爽的耶^^!....

一魚好多吃,賺錢賺經驗又賺草藥,還可賺聲望(不過聲望到一定程度就沒了)^^........

總之  法師  練功   很爽的 啦^0^...
Lv. 11 | 文章數:433 | 推薦數:21 | 被推數:432 #8. 2007-05-27 10:49:43
作者:jamjamreggae(.雷鬼.)提到:
法師種田還好吧.

術士獵人沒有水包會比法師順嗎.= =?

法師有無限水包種田應該是全世界最順的吧..

法師種田.在怪多的地方比較麻煩外.

其他同等怪.通常都能在怪不近身的情況就死了.怎麼會難種?

還ok啦.會讓我想吐的情況只有在卡任務時.任務怪找不到.任務道具打不到

我腿軟了,半小時不吃不喝........

天哪,妳怎麼辦到的?  我喚醒也是必用技之一,cd到就開...

不過還是要乖乖坐下喝水,半小時 buff 都不見了還不用喝?

不死食屍,同時也會回魔嗎 ?    還請賜教,我沒玩過,只知道會回血

太猛了吧..........    !!  偶像 +1 ...

-----------------------------------

獵人版的現在都在尖叫..

因為這次改版後,他們都在叫 包包不夠用...

因為續戰力太猛了,自已和寵物的血魔 都很難破半..  ...

-----------------------------------

ps. 感謝 大家 抽空回應我的牢騷......。 小弟我衝等去了.... =0=

--本文在2007/05/27 10:54:20被編輯過
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #9. 2007-05-27 11:13:45
作者:k691991(愛哩)提到:

前面恕刪

因為續戰力太猛了,自已和寵物的血魔 都很難破半.. ...

ps. 感謝 大家 抽空回應我的牢騷......。 小弟我衝等去了.... =0=

獵人一出生就注定要比別人少一個包包,
箭 彈藥袋不占空間?
更別提如果是採身上在掛個專業用的包包,
能用的包包剩幾個?

不否人獵人續戰力不錯,
但跟法師相比之下,
獵人種田的能力確實是不如法師的...
來源IP:122.126.141.* /
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
frank5794 ( nuc )
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:42 | 被推數:544 #10. 2007-05-27 13:12:31
作者:kairi002(kairi002)提到:
去練ae阿^^......

我剛開始的時候,到外域,一次托個4隻左右的地獄野豬ae,還瞞好玩的

或者是找個怪比較密集的,像禿鷹堆,一次ae個7-8隻。

經驗值,一獲得,就是一大把。我想可以一次殺7-8隻以上的怪的職業,

只有法師了吧!練功算快的...

我練金的,去讚格沼澤,托巨人,一次拉個5-7隻,賺練金的草藥,

感覺挺爽的耶^^!....

一魚好多吃,賺錢賺經驗又賺草藥,還可賺聲望(不過聲望到一定程度就沒了)^^........

總之 法師 練功 很爽的 啦^0^...

法師可以拖火車@@ 術士獵人士續戰力高吧
來源IP:122.126.161.* /
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
Lv. 11 | 文章數:433 | 推薦數:21 | 被推數:432 #11. 2007-05-27 13:31:59
箭 彈藥袋不占空間?
能用的包包剩幾個?

不否人獵人續戰力不錯,
但跟法師相比之下,

會嗎?

獵人種田能力輸法師? !   @0@

我把妳說的 po到獵人版,請專家來回答..

因為獵人我也沒真的玩過,我不知道...

我只知道 玩法師,在別人眼中是「吃香喝辣」..  暗地裡其實也還好..

並不是出生到封頂,「每天都有怪可以a」

好的ae點,它職的不搶您,也有同職的來搶.... 自已國的不搶,也有敵方國的來搶..

ae點的要求也多,近戰怪為主,法系、遠程怪有參雜的話,那個點可以說是廢了..( 以單a來說  )

到目前為止6x級 尚未封頂,能a怪的地方真的不多..

26~3x 達比雷農場..

4x~~50  悲傷沼澤漁人

5x~60  落帆海盜..

還有人說60過後,可以去a死木熊....  問題是能單a嗎?!...   = " =

----------------------------------------------------------------

以上的地點 是目前還算可以的ae點,但問題是人多... 主要也都是任務怪...

有心在那裡ae的話,其實也佔不了多少好處...  有去過的都知道..

待不了一兩級,就準備拍拍屁股走人了..一樣是老梗,人多....

我指的種田能力 不是某一時期或某一種田點,而是封頂前後的綜合表現..

獵人種田 的確是「寶座第一名」..

我也知道法師 dps高,   幾發冰箭或火箭 接個火衝、冰吹,怪大概就死了...

但法師就是吃法條很重,平均打五隻以內要喝一次水....喚醒固然好用,但也是CD八分鐘

這次改版後,獵人的續戰力更好了.....  XD

不過法師的種田也不會太差...
---------------------------

PS. 要鞭我前,請記得我的一句話..  我看種田角度是以「出生至封頂」綜合表現...

勿筆戰,THX.. 

--本文在2007/05/27 13:32:57被編輯過
hippochou ( 野獸與飛鵝 )
Lv. 19 | 文章數:951 | 推薦數:47 | 被推數:785 #12. 2007-05-27 14:30:00
箭 彈藥袋不占空間?
能用的包包剩幾個?

不否人獵人續戰力不錯,
但跟法師相比之下,

會嗎?

獵人種田能力輸法師? ! @0@

我只知道 玩法師,在別人眼中是「吃香喝辣」.. 暗地裡其實也還好..
套你這句話
獵人也是差不多的

一樣遠距離
獵人一次只能打一隻
法師卻可以拖火車
又有法傷裝能衝 獵人能衝DPS的東西
除了武器跟+敏裝與飾品外 剩下什麼?
最重要的還是武器 但是武器跟法傷與智力加給相比
那根本是大腿比雞腿

寵物真的好用嗎?
就算是獸王 哪天在趕任務 拼速度種田時
你會發現 當技能一直施放時 怪物會一直轉頭往自己跑
這個時候 震盪 驅散大家都說可以用
但是 在PVP 不會保留技能以防被偷襲嗎?
拼速度時 技能的CD永遠都是超慢的
何況魔力呢?

再說回來 大家都封頂 不是副本就是戰場
天賦都改成射+生 此時 怪物轉頭的機率 只有大大增加而已
更不用說法師的天賦 冰奧 副本戰場種田都好用 差也只差在
深冬跟一些其他天賦差異而已

就續戰力而言 只有在中規中矩K怪時才能成立
但就在此條件下 法師的續戰力差到哪裡呢?

不在其位 不知其挫
各有各的好 也有各的壞
魔力條的確是法師一直以來的痛
但是怪物轉頭跑進射程死角 也是獵人的痛
此情況下 用平穩速度打怪種田

法師跟獵人相比 法師就是有法師的好處
 法師可以無腦瘋狂K怪 獵人雖然也可以 但是以效率來講的話
法師還是佔優勢

Ps:對不起 法師玩沒透 只能以自己玩過的感覺來說說

並不是出生到封頂,「每天都有怪可以a」

好的ae點,它職的不搶您,也有同職的來搶.... 自已國的不搶,也有敵方國的來搶..

ae點的要求也多,近戰怪為主,法系、遠程怪有參雜的話,那個點可以說是廢了..( 以單a來說 )

到目前為止6x級 尚未封頂,能a怪的地方真的不多..

26~3x 達比雷農場..

4x~~50 悲傷沼澤漁人

5x~60 落帆海盜..

還有人說60過後,可以去a死木熊.... 問題是能單a嗎?!... = " =

----------------------------------------------------------------

以上的地點 是目前還算可以的ae點,但問題是人多... 主要也都是任務怪...

有心在那裡ae的話,其實也佔不了多少好處... 有去過的都知道..

待不了一兩級,就準備拍拍屁股走人了..一樣是老梗,人多....

我指的種田能力 不是某一時期或某一種田點,而是封頂前後的綜合表現..

獵人種田 的確是「寶座第一名」..

我也知道法師 dps高, 幾發冰箭或火箭 接個火衝、冰吹,怪大概就死了...

但法師就是吃法條很重,平均打五隻以內要喝一次水....喚醒固然好用,但也是cd八分鐘

這次改版後,獵人的續戰力更好了..... xd

不過法師的種田也不會太差...
---------------------------

ps. 要鞭我前,請記得我的一句話.. 我看種田角度是以「出生至封頂」綜合表現...

勿筆戰,thx.. 

--本文在2007/05/27 13:32:57被編輯過
來源IP:218.172.93.* /
簽名檔
你賣力奔跑… 發現原地的繞。
你安靜思考… 眾神論的禱告。

你會惶恐…
彷彿一條黑影,
佇立在一片荒蕪的泥濘,
僅剩月光 .. 讓周遭的氛圍更變得驚悚。
<深陷在這,無限漫延的… 黑夜。>
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #13. 2007-05-27 14:42:11
打不到五隻怪要喝水......

唉~你上一隻一定是術獵賊~

去練戰聖德~
還沒點41的德~沒好武器的戰聖~快不是人練的~
來源IP:202.55.40.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
jamjamreggae ( .雷鬼. )
Lv. 17 | 文章數:613 | 推薦數:3 | 被推數:307 #14. 2007-05-27 19:05:29
作者:jamjamreggae(.雷鬼.)提到:

我腿軟了,半小時不吃不喝........

天哪,妳怎麼辦到的? 我喚醒也是必用技之一,cd到就開...

不過還是要乖乖坐下喝水,半小時 buff 都不見了還不用喝?

不死食屍,同時也會回魔嗎 ? 還請賜教,我沒玩過,只知道會回血

太猛了吧.......... !! 偶像 +1 ...

因為續戰力太猛了,自已和寵物的血魔 都很難破半.. ...

魔甲術.一定要的續戰力選擇

能量導入蘑菇 帕斯柏格任務送的續戰道具

我是火法.個人比較喜歡用炎爆術開怪.6秒時間可以回魔.打到怪傷害也比火球高(以第一發來算)

魔只要損了5000+ 就開喚醒 掌握CD時間運用

不死族食屍可以恢復總生命值40%生命.低於40%就用.CD:2分鐘而已.很方便.@@

這樣方法打一輪Buff時間(半小時)結束差不多我也會去上個廁所喝個水.人也要休息.= =

剛好角色就喝水等下一輪再來.

這樣的方式在虛空風暴最西南方的熔爐賺日怒徽章.可以半小時才喝水休息一次
Lv. 11 | 文章數:433 | 推薦數:21 | 被推數:432 #15. 2007-05-27 20:03:17
作者:hippochou(野獸與飛鵝)提到:

獵人種田能力輸法師? ! @0@

我只知道 玩法師,在別人眼中是「吃香喝辣」.. 暗地裡其實也還好..
套你這句話
獵人也是差不多的

一樣遠距離
獵人一次只能打一隻
法師卻可以拖火車
又有法傷裝能衝 獵人能衝dps的東西
除了武器跟+敏裝與飾品外 剩下什麼?
最重要的還是武器 但是武器跟法傷與智力加給相比
那根本是大腿比雞腿

寵物真的好用嗎?
就算是獸王 哪天在趕任務 拼速度種田時
你會發現 當技能一直施放時 怪物會一直轉頭往自己跑
這個時候 震盪 驅散大家都說可以用
但是 在pvp 不會保留技能以防被偷襲嗎?
拼速度時 技能的cd永遠都是超慢的
何況魔力呢?

再說回來 大家都封頂 不是副本就是戰場
天賦都改成射+生 此時 怪物轉頭的機率 只有大大增加而已
更不用說法師的天賦 冰奧 副本戰場種田都好用 差也只差在
深冬跟一些其他天賦差異而已

就續戰力而言 只有在中規中矩k怪時才能成立
但就在此條件下 法師的續戰力差到哪裡呢?

不在其位 不知其挫
各有各的好 也有各的壞
魔力條的確是法師一直以來的痛
但是怪物轉頭跑進射程死角 也是獵人的痛
此情況下 用平穩速度打怪種田

法師跟獵人相比 法師就是有法師的好處
法師可以無腦瘋狂k怪 獵人雖然也可以 但是以效率來講的話
法師還是佔優勢

ps:對不起 法師玩沒透 只能以自己玩過的感覺來說說

您這麼一說,我也只能套一句老話 「家家有本難唸的經」

也許正是如此吧,獵人的八碼..以及射擊獵ot的問題,我只是單純的以 出生到封頂其間

法師和獵人之間來比較而已,出生到 60這段其間,法師以單解任務居多,能a怪的時光實在少之又少...

所以我才會認為,尚未到後期前,獵人種田解任務,無可否認比法師好一些。

而大大您提出的論調則是以近封頂時而論...  小弟有言在先,是觀察「出生至封頂」期間的綜合表現

還盼大大切勿「斷章取義」,謝謝。
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #16. 2007-05-27 22:26:29

您這麼一說,我也只能套一句老話 「家家有本難唸的經」

也許正是如此吧,獵人的八碼..以及射擊獵ot的問題,我只是單純的以 出生到封頂其間

法師和獵人之間來比較而已,出生到 60這段其間,法師以單解任務居多,能a怪的時光實在少之又少...

所以我才會認為,尚未到後期前,獵人種田解任務,無可否認比法師好一些。

而大大您提出的論調則是以近封頂時而論... 小弟有言在先,是觀察「出生至封頂」期間的綜合表現

還盼大大切勿「斷章取義」,謝謝。
如果以你說提的條件下,
獵人&法師的種田能力是相差無幾的。

以不考量有特別裝備加成下,
清怪速度,
法師>>獵人,
但當法師回MP的時候,
獵人會慢慢追回法師,
如此下來,
兩者種田速度並無多大的差異了。

上述的狀況,
我獵人升級過程中
就常跟附近的法師比較過了,
(通常法師等級不會高過我)
不是無根據的。

另外,
60級後的法師,
(改版前)
在有裝備加成下,
能AE的地區不是哪想的那麼的少,
去過西瘟的農場嗎?
那絕對是法師AE的天下...

在70級封頂的今天,
有哪些地方適合AE?
相信你的法師同好們,
會回答你的。

無斷章取義,
純就個人經驗討論之。
來源IP:211.75.48.* /
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
Lv. 11 | 文章數:433 | 推薦數:21 | 被推數:432 #17. 2007-05-27 23:15:13
作者:shiuweijung(沒有這個人...)提到:

如果以你說提的條件下,
獵人&法師的種田能力是相差無幾的。

以不考量有特別裝備加成下,
清怪速度,
法師>>獵人,
但當法師回MP的時候,
獵人會慢慢追回法師,
如此下來,
兩者種田速度並無多大的差異了。

上述的狀況,
我獵人升級過程中
就常跟附近的法師比較過了,
(通常法師等級不會高過我)
不是無根據的。

另外,
60級後的法師,
(改版前)
在有裝備加成下,
能AE的地區不是哪想的那麼的少,
去過西瘟的農場嗎?
那絕對是法師AE的天下...

在70級封頂的今天,
有哪些地方適合AE?
相信你的法師同好們,
會回答你的。

無斷章取義,
純就個人經驗討論之。

去過了...怪多,但人也多..種不到一級就走人了..

在那邊打的,除了法師外,其它職業的也很多..

我臉皮不夠厚..  看別人在打,就不想A一堆怪了...免得惹別人白眼

而且 有會恐懼的怪,雖然說可以先清掉,但妳要拐彎抹角的去清掉它,著實浪費不少時間..

還有一組血色道士在旁邊巡羅...

通常 那個點,只能有一個法師練,兩隻法師在清真的太快了.. 兩個和尚都喝不到水....

有練過法師的可以告訴妳這些事情.....  我也曾在一個A點,被白目法師  耍..

冰一堆怪後,他衝進去魔爆OT後,自開冰箱,把怪還我..   怪散成一堆.. 怎麼A ?

為的只是要打亂我的節奏...  自已能說什麼呢 ??

其實可以ae的地方很多,我也不是沒在注意....謝謝你的指教,本來只是閒聊 我也不知道在辯什麼...

我想我們都太謙虛了,我玩法師 說獵人好,妳玩獵人 說法師那裡不好?...

「沉默是金,雄辯是銀」 ....

我辯不贏囉,給我個銅牌就好   XD 

--本文在2007/05/27 23:21:27被編輯過
Lv. 11 | 文章數:433 | 推薦數:21 | 被推數:432 #20. 2007-05-28 07:55:14
作者:fatsososo(fatsos)提到:
你應該是t0 級別去外域吧

理所當然是比較吃力一點點

大家t1 t2去外域 剛好

t0級去是有點吃力 當你升個2-3級 裝都換了任務裝之後 點火法天賦 怪都用秒的

如果想吐的話

建議你休息2-3個星期在回來玩

戰士當然難練.........

如這位大大說的,休息一下會比較好。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理