正統暗黑,經典重現百種英雄組合任你選絕世仙霞路,淒美江湖情勇者歷練海量資源
supercop ( 憤怒使者_獵人_笑傲 )
Lv. 7 | 文章數:199 | 推薦數:45 | 被推數:52 #1. 2007-05-24 00:55:59
請問會UI的大大們.獵人的射擊技能[誤導](使你的下3次攻擊所造成的威脅轉移給目標。同一時間施法者和目標身上只能有一個誤導法術效果。效果持續30秒。)

要如何設定.使用後能大喊讓其他的隊友知道呢??? 

麻煩告知一下好嗎?感激不盡^^
atalas ( atalas )
Lv. 12 | 文章數:377 | 推薦數:7 | 被推數:478 #6. 2007-05-30 19:36:22
不懂耶
需要說啥話
好像不需要提醒別人啥吧
反正你用的對象應該都是主坦吧
他自己也知道要坦吧
或者是用來做拉怪的第一箭呢

我比較想知道大家都怎樣利用這三箭
我按再快還是會有一箭是用普通攻擊的
還是說這也可以設成巨集呢
ty880336 ( 獵魔先驅 )
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:73 | 被推數:107 #7. 2007-05-31 02:26:20
其實你放完誤導 有30秒時間可以讓你準備攻擊阿

不必趕啦 

我自己都是先放誤導 然後再開飾品 接下來放技能

瞄準->祕法->多重 這樣剛開始的仇恨就夠用了
wenlaing ( ^o^ ......... ^o^ )
Lv. 11 | 文章數:224 | 推薦數:3 | 被推數:43 #8. 2007-05-31 12:48:09
回樓上的
瞄準開---密法--(普攻)---多重    
密法射出後 會接一個普攻  等於多重沒誤導到(因為多重有施法時間的關係)

建議可以 一樣用瞄準開---接穩固---在接密法...這樣3發會確確實實誤導到mt身上

當然方式粉多  大家可以多試試...

基本上都連爆話 仇恨就粉高了
atalas ( atalas )
Lv. 12 | 文章數:377 | 推薦數:7 | 被推數:478 #9. 2007-05-31 15:49:25
作者:wenlaing(^o^ ......... ^o^)提到:
回樓上的
瞄準開---密法--(普攻)---多重 
密法射出後 會接一個普攻 等於多重沒誤導到(因為多重有施法時間的關係)

建議可以 一樣用瞄準開---接穩固---在接密法...這樣3發會確確實實誤導到mt身上

當然方式粉多 大家可以多試試...

基本上都連爆話 仇恨就粉高了

是喔 
可是我看到的是穩固射出去後就直接再一個普攻了
因為我原本是想發兩發穩固的
可能是這樣才不行的
szekei ( szekei )
Lv. 12 | 文章數:446 | 推薦數:2 | 被推數:193 #10. 2007-05-31 17:21:12
誤導之後:

開飾品

瞄準 + 擾亂 + 穩固
來源IP:203.218.113.* /
簽名檔
到了今時今日, 竟然還有人認為陳水x無辜, 是否他的腦筋有問題呢?
聽到百萬人在怒吼, 陳水x竟然還有臉撒賴下去, 難道他完全不知耻嗎?
看見民意一面倒, 從前的支持者紛紛離開, 選民後悔有眼無珠錯投了神聖的一票, 一些政黨居然挺護陳水x繼續撒賴下去. 為了戀棧權力, 你們真的可以什麼都視而不見嗎?
puyoakira ( PUYOAKIRA )
Lv. 5 | 文章數:55 | 推薦數:0 | 被推數:90 #12. 2007-06-01 12:04:08
發招的時候自己對電腦大喊,看招!誤導導導導導導導.....!!!(誤

其實還是要大喊啦XDD 如果對中有雙獵的話

誤導是一個唯一的DEBUFF,如果兩獵人同時使用,後用的會把先用的擠掉

然後先用的被擠掉,同時又使用的搶仇恨的輸出招式,下場就是...嗯(默

我是誤導後  瞄準 擾亂 多重

然後普攻穩固3輪左右後假死,開飾品急速用力輸出XDDD

最近我蠻常這樣雙開

開場:誤導完後直接開減仇恨塑像+暴力算盤火力全開,用完後假死 裝蟲群徽章劍拳飾物

然後30秒CD一到急速雙開飾品   全力狂轟XDD

CD3分跟2分的飾品不會搶CD,所以可以雙開,這點挺不賴的 :p
wow_poseidon ( Poseidon in wow )
Lv. 9 | 文章數:315 | 推薦數:11 | 被推數:176 #13. 2007-06-01 14:08:42
小弟覺得不太需要深究.

誤導, 最有用的情況是要拉一些怪.位置很容易引到其他怪的情況.
由獵人一人深入危險位置,發了三擊,目標就乖乖跑去後面的主坦.
出了亂子,獵人只要一個假死可以重新拉.

瞄準+秘法已經足夠,獵人亦不用在危險位置呆多一兩秒,發一多一箭穩固啦.

主坦在最安全的位置等, 主補就位. 就不怕主坦去引多了引錯了.
ty880336 ( 獵魔先驅 )
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:73 | 被推數:107 #15. 2007-06-04 09:27:39
誤導是個有趣的技能

今天你施放誤導之後

你有三發仇恨可以移轉

不過 有個有趣的現象

就算你只發一箭 打中一個目標

其他敵人還是會追著坦克跑(如果你誤導放補師身上我也沒輒)

因為這個原理 可以讓某些BOSS變成廢物...尤其是會招小兵的
shtgd ( shtgd )
Lv. 5 | 文章數:72 | 推薦數:4 | 被推數:87 #16. 2007-06-04 13:46:14
曾經有這樣一個邪惡的想法...但是還沒去做
因為我找每個朋友幫我實驗他們都給了我一個中指
步驟一 : 找一位死黨在中立城組隊..對NPC陣營勾交戰
步驟二 : 誤導給那位可愛的隊友
步驟三 : 瞄準NPC....開火..迅速假死

="=這樣會是誰趴(如果是隊友趴..那...="=..我可能會被黑)
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #17. 2007-06-04 13:48:21
作者:atalas(atalas)提到:
不懂耶
需要說啥話
好像不需要提醒別人啥吧
反正你用的對象應該都是主坦吧
他自己也知道要坦吧
或者是用來做拉怪的第一箭呢

我比較想知道大家都怎樣利用這三箭
我按再快還是會有一箭是用普通攻擊的
還是說這也可以設成巨集呢

kuso用~
不是我打你~是<%t>打的~
真的不是我~
望什麼望~都說不是我啦~

不知可不可以誤導箭雨多重然後放火陷阱~幫mt吸ae怪~

--本文在2007/06/04 13:52:16被編輯過
來源IP:202.55.40.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理