運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
193h0019 ( 刃舞者 )
Lv. 9 | 文章數:265 | 推薦數:14 | 被推數:299 #1. 2007-05-23 12:24:24
自從開放外域來,小D的塑像種類變多了
不管是副本打的,還是任務送的,到連PVP都有,有的會讓人覺的不太好選擇

我想知道大家的小D,在各種情狀下,會選擇哪種塑像使用

目前我的熊和豹型態都還是用"野生塑像"
之後豹D會換成"繁花石像"

另外補血的"祖母綠皇后塑像"和"哈爾歐德的回春手鑽"讓我覺的不好挑選,不知有沒有什麼好建議?

平衡方面...因為接觸較少,只收了月光雕像而己

話說,熊D的塑像好少...
另外認為"德魯伊塑像"這個被翻錯,很有可能是割裂,有人可以查證一下嗎?
digi66553 ( 想兒 )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:544 | 推薦數:18 | 被推數:185 #2. 2007-05-24 07:40:15
作者:193h0019(刃舞者)提到:
自從開放外域來,小d的塑像種類變多了
不管是副本打的,還是任務送的,到連pvp都有,有的會讓人覺的不太好選擇

我想知道大家的小d,在各種情狀下,會選擇哪種塑像使用

目前我的熊和豹型態都還是用"野生塑像"
之後豹d會換成"繁花石像"

另外補血的"祖母綠皇后塑像"和"哈爾歐德的回春手鑽"讓我覺的不好挑選,不知有沒有什麼好建議?

平衡方面...因為接觸較少,只收了月光雕像而己

話說,熊d的塑像好少...
另外認為"德魯伊塑像"這個被翻錯,很有可能是割裂,有人可以查證一下嗎?

祖母綠皇后塑像 和 哈爾歐德的回春手鑽  其實就效果來說並沒有差多少,不過我還是選擇留其中一個下來ˇˇ
我是選祖母綠皇后塑像 ,因為我覺得生命之花在救急的效率上比回春好,平常要節省MP消費的應用率也高~

平衡的話,我知道破碎1王會掉一個+星火傷害的雕像,"元帥的鎖鏈重靴"

我個人SOLO愛用爪型塑像...法力1王出產ˇˇ

只知道這些嚕0.0"
來源IP:61.223.103.* /
簽名檔
計測のできない痛みと

計測のできない時間の流れが

すべてを埋めてしまおうとしても

それでも私には感じられる

空から落ちてくるのは雨ではなくて
avon1116 ( ☞ マサ ☜ )
Lv. 16 | 文章數:722 | 推薦數:208 | 被推數:273 #3. 2007-06-09 05:12:14
副本我用 祖母綠皇后塑像
戰場我用 哈爾歐德的回春手鑽

跟防護聖騎打了半小時的決鬥  笨蛋 都用了3次啟動了她的MP還滿滿滿ˊˋ
kkawasaki ( L-香帥-V )
Lv. 19 | 文章數:1087 | 推薦數:68 | 被推數:269 #4. 2007-06-10 04:23:33
[許純美兇猛塑像]

使用:恐懼範圍碼內的所有敵人,持續20秒。
裝備:攻擊時常態性的進入"鞋侯"領域,怒氣 能量 法力回復速度增加400%,並且不受限於5秒原則。

冷卻時間:10秒。

類別:屎濕。

搞笑一下阿,別打我。。
44287832 ( 發光ㄉ豬 )
Lv. 4 | 文章數:26 | 推薦數:14 | 被推數:26 #5. 2007-06-12 21:45:04
難怪昨天卡拉打到一個﹝嗑屎High分身塑像﹞

裝備:30碼內敵人鞋侯能力無法觸發

使用:迷惑一個目標 使對方看到多重影像並乖乖交出5000g
   若對方身上有[許純美兇猛塑像]則無效

搞不懂是做啥用ㄉ=  =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理