正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲
963369258 ( ◄魔箭士❇≡ )
Lv. 15 | 文章數:686 | 推薦數:4 | 被推數:24 #1. 2007-05-23 04:52:15
為何?現在人物 動不動就會自動更換"近" "遠"武器!還會自動攻擊><

剛冰好的敵人,來個進戰攻擊 破冰!還沒拉遠距離來個射擊 破冰!

哪個獵人會急著打冰的人物,平常還好 能去適應,但是打競技場時  
我發覺這問題真的很大,明明可以打贏的人,就是輸在"自動攻擊"!

假死-放冰-收寵!這樣的手動很簡單阿!為何要改?敵人近或遠自己
會看阿! 還來自動的呼... 建議改回來啦!
sssuuukimo ( 眼精 )
Lv. 11 | 文章數:205 | 推薦數:29 | 被推數:276 #4. 2007-05-23 11:23:33
作者:kfg(葛飾區龜有公園前派出所)提到:
擅用你的滑鼠左右鑑
這其實不是什麼大問題

平心而論我覺得自動攻擊算是個好的改變
請問你懂人家說的嗎?
你有體會過已經稱過危險期 敵人已經冰到 就只因為普攻砍到  
你說的也沒錯 是可以適應 但是現在重點是什麼你懂嗎
重點是以前就是比較方便  以前就有的 不是嗎 
打怪我覺的很容易適應啦 pk上 就不是你說的那麼簡單了 
給那些只會打怪的獵人 請你們不要再把問題看的那麼簡單  
atalas ( atalas )
Lv. 12 | 文章數:377 | 推薦數:7 | 被推數:478 #6. 2007-05-23 12:12:38
作者:riker729(林瑞克)提到:
這禮拜要改版了, 不用再傷腦筋囉!

還沒改版之前, 應對方式就是, 拉了怪之後, 馬上切換目標
或是按esc取消射擊
或是放冰之後, 後退一點

對呀我現在的對應之策也是這樣子
還沒打怪前用左鍵去點怪
冰完後隨便按F1到F5或是按寵物也可以
這樣就可以避免自己打到了
至於其他人打到就不關我的事了
963369258 ( ◄魔箭士❇≡ )
Lv. 15 | 文章數:686 | 推薦數:4 | 被推數:24 #7. 2007-05-23 12:47:19
平常打怪我覺得沒大問題,但是PVP或戰場上,當你意識到有人準備衝過來時!

照慣例馬上放陷阱,冰到後對準有利位置要跑,但是差不多1秒時間...

近身物武器以招呼你冰的人>< 

專心對付一個當然能注意,但是我說的是PVP跟戰場 
你身邊絕對不會只有一個敵人!
kfg ( 葛飾區龜有公園前派出所 )
Lv. 23 | 文章數:1829 | 推薦數:387 | 被推數:1787 #8. 2007-05-23 16:07:00
作者:sssuuukimo(眼精)提到:
擅用你的滑鼠左右鑑
這其實不是什麼大問題

請問你懂人家說的嗎?
重點是以前就是比較方便 以前就有的 不是嗎 
我回文從來不回我看不懂得
難到動個滑鼠真的有這麼難嗎
馬上點自己的頭像也辦不到
Lv. 11 | 文章數:205 | 推薦數:29 | 被推數:276 #10. 2007-05-24 03:45:40
擅用你的滑鼠左右鑑
這其實不是什麼大問題

請問你懂人家說的嗎?
重點是以前就是比較方便 以前就有的 不是嗎 
我回文從來不回我看不懂得
難到動個滑鼠真的有這麼難嗎
馬上點自己的頭像也辦不到

您的回答讓我覺的你沒跟玩家對打過的經驗
又或者您只會躲在後面偷偷射?
您在跟人家pk 還會想要點自己人頭嗎?呵呵  
peter890701 ( peter sai )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:5 #11. 2007-05-24 09:42:11
回樓上的!!
你不喜歡點頭像可以點地板阿,又或是你走到8碼內!
讓怪離你有一點距離就不會破冰了!!!
辦法是人想的不是嗎?
每個人都有自己習慣的做法阿!
如果你還是沒辦法適應的話!
你只好等改版了!
改版後就可選擇要不要自動攻擊!!
PS對我這小小獵來說,我是覺得都沒差!打人我都是冰玩就跑或是喝水補血!打怪是打兩支以上會冰一隻,我可不會呆呆的去打冰的!大家應該都不會吧!!!= =a
missgirl ( 考的有夠遠 )
Lv. 6 | 文章數:153 | 推薦數:3 | 被推數:35 #12. 2007-05-24 09:59:38
方法很多吧   立刻把自己面向另外一個方向也是方法阿

又或者按ESC取消

看你習慣哪種  雖然有人會覺得麻煩

可是大家不是常說PK就是看技術嗎...

你發的這篇文章也許只是在抱怨自己吧

人家回文告訴你方法  不知道你口氣在差什麼

剛被人殺爆嗎...
Lv. 11 | 文章數:205 | 推薦數:29 | 被推數:276 #15. 2007-05-24 14:00:20
擅用你的滑鼠左右鑑
這其實不是什麼大問題

聽說要改可以勾選的 
請你繼續使用自動切換近戰武器哦~別偷改哦  呵呵
red533 ( 阿尤 )
Lv. 5 | 文章數:72 | 推薦數:0 | 被推數:37 #16. 2007-05-24 18:20:17
改版了真的可以把自動攻擊選項勾掉耶!!
太感動了T_T
TBC剛開始就好度爛這個鳥功能
明明逼不得已近戰可以用猛禽先手的 硬生生被ㄧ個沒爆擊的普攻吃掉
真是有夠滾的ˋˊ
不然就是零距離冰人成功 下一秒自己自動破冰 這真的只有囧可以形容
隊友問冰怎麼這麼早破我還不好意思說咧
趕快去把那爛選項勾掉吧
frank5794 ( nuc )
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:42 | 被推數:544 #17. 2007-05-24 18:53:52
作者:riker729(林瑞克)提到:
這禮拜要改版了, 不用再傷腦筋囉!

還沒改版之前, 應對方式就是, 拉了怪之後, 馬上切換目標
或是按esc取消射擊
或是放冰之後, 後退一點

玩朋友的獵時我都是這樣@"@
來源IP:122.126.162.* /
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
Lv. 23 | 文章數:1829 | 推薦數:387 | 被推數:1787 #18. 2007-05-24 22:18:10
擅用你的滑鼠左右鑑
這其實不是什麼大問題

聽說要改可以勾選的 
請你繼續使用自動切換近戰武器哦~別偷改哦 呵呵

老實說 
我完全不知道你在酸什麼
因為沒人組副本 只能跑戰場
所以變成只會一昧的 用打怪的/打人的來區分

你說的經驗 我不是沒遇過
但是山不轉路轉
今天BZ給這樣的設定
難道真的無解?(你只會一昧否定上述的方法 看來手還蠻殘的 不怪你:)
再說陷阱現在有2秒等待時間 這2秒你什麼也做不到?(我也不怪你:D

你快去把會自動切換進戰攻擊勾掉吧
免得老是腦殘+手殘不斷打到自己冰的LOL
Lv. 23 | 文章數:1829 | 推薦數:387 | 被推數:1787 #19. 2007-05-24 22:25:20
樓上兩個 
都說只會打怪的獵人 不要把事情看的那麼簡單
我們只是要回一個方便

沒想到現在只會打人的獵人
變的這麼懶LOL
ajuejue ( 小公關 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:383 | 推薦數:35 | 被推數:198 #20. 2007-05-24 23:16:13
希望樓上別再爭了~
各有好壞吧
一切都是習慣~~~
可能對之前老玩家比較絕得不方便吧
因為習慣就設定了
可是對我來說
我絕得還不錯ㄚ
PVP的時候 是有時後會發生進站破到冰
但是後來也已經習慣趕快ESC了
只是多少有影響到一點 畢竟還要再去點目標
布過我是絕得還算不錯...
個人淺見...