你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!三國群英傳 一統天下
chad1234 ( chad1234 )
Lv. 6 | 文章數:190 | 推薦數:16 | 被推數:161 #1. 2007-05-23 01:26:29
真的是玩到有點心寒了...
小弟雖然從OB 就堅持玩防護到現在
中間坎坷的路程  我想防騎玩家都知道...
即使到現在防騎已有不錯的表現
但是在台版眼中  還是只有一個~~補~~字而已.....

小弟有在用心收及防裝
目前沒BUFF 血106XX 防技504 護甲13XXX  MP約6000
招架 16 迴避 16 格擋19
雖然裝備普普通通
雖然有跟過我坦的團  都說小弟坦技術不錯 很OK
雖然時常被說 坦的比戰士還好!
又如何!!!
下公會副本卡拉贊
還不是被打成補師...
從頭到尾奶到底....加補狀態  解狀態
防裝噴了  連問都不問一下 ...
我下副本  只拿坦裝阿...
一個天賦 連神聖一點 都沒點的防逞騎 0/46/15
誰管你阿!!  給我去旁邊奶去....

阿....奮鬥這麼九 真的是心寒了
普通副本都全坦破又怎樣!
想組人坦各精英副本  大家連閃都來不及
一個喊缺坦的  密他報名是'防丁
態度好的說  抱歉 只徵防戰唷!
態度不好的  連回都不回.....
放棄了!!!  這樣的環境 遊戲的樂趣要怎麼維持下去....

最後恭喜哪些能夠被認同 而且在RAID裡面 可以擔綱坦克的聖騎
小弟我心 已經寒了 應該從此脫離防騎 脫離聖騎這職業
我想 應該也會慢慢拖離 WOW吧!
(純心情抒發  不想被戰.....

--本文在2007/05/23 22:27:25被編輯過
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #2. 2007-05-23 01:28:32
建議
換工會
找自己的固定班底
別再受制於人了...
來源IP:211.75.48.* /
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
sino6445 ( sino6445 )
Lv. 14 | 文章數:493 | 推薦數:21 | 被推數:617 #6. 2007-05-23 10:05:51
作者:chad1234(chad1234)提到:

小弟有在用心收及防裝
目前沒buff 血106xxx 防技504 護甲13xxx mp約6000
招架 16 迴避 16 格擋19
好奇一下 這樣子法傷多少?
聖騎不是以神聖傷害為主嗎
法傷太低吸的住怪嗎?
聽說
防技超過490就沒意義了
加到504是否是多餘的?

叫防騎(神聖0)去補
那個公會腦袋有問題
換公會吧

最後
血106xxx 怎麼來的?(這句是來亂的)
piyale ( 皮呀咧 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:2 | 被推數:27 #7. 2007-05-23 13:07:12
防騎沒這麼心酦吧@@
我懲騎66級時都有當過血色競技場主坦和主補了,
當主坦時除了虛空那隻不知為啥吸不住外, 其它的都被定在我面前連動也沒動過;
當主補時主坦是一隻獸王獵的寵, 從頭到尾這隻寵沒趴過.
(不過當然懲騎當主補還是有很大的不足
-->我的當前目標永遠是那隻寵, 其它的人ot又不能裝死冰箱的請自己想辦法XD)
不過下25人大副本, 本來正常就是防戰主坦了, 防戰不坦的話總不能叫他拿雙武dps吧orz
聖騎倒是可以勝任副坦, 連副坦都不給要嘛就不爽出公會團, 要嘛就換個公會吧!
70級除了25人大副本, 還有其它很多的可去的啊,
像英雄副本, 戰場, 競技場, 我現在68級, 還沒遇過有人不要聖騎的,
努力找出自己遊戲的樂趣吧!
(獵人才是真正的副本孤兒啊, 有玩過獵人就知道聖騎真好, 
獵人想下副本通常會變成自己單刷XD)
ubigi ( ubigi )
Lv. 11 | 文章數:402 | 推薦數:0 | 被推數:98 #8. 2007-05-23 13:33:31
防懲騎 
穿治療裝 治療加成可以到750(飾品使用破千)..MP約8000吧(任務裝)
打卡拉贊
聖閃+解魔+祝福
有牧師在..當副補解狀態 心情好幫暈控場救一下布衣(暈槌.正義)
魔應該夠用..
當作去觀光也不錯..推得順最重要吧

騎士精神..
forevalv ( forevalv )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:14 #9. 2007-05-23 14:54:17
版大...我同意你所說...聖騎可以坦王....但5人副本去坦玩玩就好

我也是ob開始玩聖騎的....多口說一句

補職做補職做的事就好.....你用聖騎有信心坦
那之後來一個野d...也說可以坦
再之後來一個暗牧..輸出不差喔
增強薩滿又來了...那...到最後.....誰補???????
madfox ( Mad Fox )
Lv. 6 | 文章數:155 | 推薦數:0 | 被推數:149 #10. 2007-05-23 15:17:56
作者:forevalv(forevalv)提到:
版大...我同意你所說...聖騎可以坦王....但5人副本去坦玩玩就好

我也是ob開始玩聖騎的....多口說一句
真是枉費你從OB開始玩
我在改版之前就在40raid裡面tank過
2.0.9之後也試過MT 40raid
現在在tank kara, 5人副本坦玩玩就好?
那是你自己的畫地自限

補職做補職做的事就好.....你用聖騎有信心坦
我不點補血天賦, 我就不是補職
我現在打副本完全是以坦克的身分參加的
tbc到現在還沒有人敢叫我去補血
要我去補血, 我大可自己去開一團英雄副本

那之後來一個野d...也說可以坦
再之後來一個暗牧..輸出不差喔
增強薩滿又來了...那...到最後.....誰補???????
不會再去組個神聖牧/騎, 恢復D/薩是嗎?
這種天賦組進來就是要當DDer的, 給我把傷害打出來就對了
附帶一提我跟野D出團的時候, 他們都變貓抓的很開心
sensations10 ( Never-Line )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:12 | 被推數:53 #11. 2007-05-23 15:30:06
法傷問題喔 還好吧  自己取個平衡就好啦 

還有防騎要先培養第一個觀念
裝備要準備的夠多
我自己隨身帶4套裝備(純坦.法暴.治療.平衡) 針對不同的王 不同特性加以換裝++++外加抗性裝
有些王 用復仇坦  有些用正義坦
一般坦小怪 穿平衡裝
我平衡裝 法傷305 治療299 防記500 hp10087 身上裝備 都是5人副本+1件英雄
遇到要用復仇坦的王 就換上純戰士裝 hp高2000多 防記515 法傷200多等等..

觀念2 卡拉讚以上副本  就乖乖當個副坦 好好照顧ot的補係 輸出係
        遇到會交替仇恨的王  就作好地2仇恨 例如卡拉2 王

觀念3 該捕時 就要用力的退開到後勤補
        例如.卡拉4王  給mt丟個犧牲 他就靠你啦(這時要換治療裝乖乖從頭奶到尾)

觀念4 pvp 防騎當餌 當對方武戰 狂戰 盜賊獵人 一開始就圍剿你 發現打不死你爾且自己狂噴血 你的火力部隊大概已經幹掉對方聖騎 或是布衣係哩 

觀念5 物資要充足 不要以為自己會補hp 皮厚 一般物資就不準備(絕大部分聖騎的缺點) 藥水 大藍大紅法傷水太坦抗水  該要有的都要有

觀念6 絕不看人臉色 遇到不洗神聖不給出團的工會 敢快說881 遇到隊友看不起你 把裝備弄全面一點  讓人知道你做得到  順便把他黑掉
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:14 #12. 2007-05-23 15:50:00
我也試過坦40人raid的王....但我覺得..坦還是交給戰吧...
主要我覺得是...分裝好分一點.....搶裝情況少
聖當mt...那戰去dd嗎....王會近範圍ae...近戰多一個..失血就多一個....這點你明白嗎
那就是加重了補師的負擔...如果你說..那不用戰好了...那玩戰來做什麼???
人人玩戰的都去玩聖騎啦.....平均一點好吧....

再之後到一些要抗性裝去打的王..你有信心坦好嗎....抗性裝都沒什麼智力.....你夠魔用技去長時間建立仇恨嗎??
沒信心的話...何不早一點放棄

要坦...也未必要戰/聖/d...同意嗎....盜坦公主也可以

想坦..也要想一下其他事情...不是說坦到就可以去坦...你明白這點嗎?????????????

你由ob玩到現在..也應該知道..遊戲不是一個人玩的...不是一個人說可以就可以
之後產生的問題很重要....

--本文在2007/05/23 16:18:19被編輯過
Lv. 6 | 文章數:155 | 推薦數:0 | 被推數:149 #13. 2007-05-23 16:16:15
我也試過坦40人raid的王....但我覺得..坦還是交給戰吧...
那是你的問題, 不知道你對於配裝的概念怎麼樣
坦克吃裝備, 裝備配不好就會有這樣的感覺

主要我覺得是...分裝好分一點.....搶裝情況少
坦克就那麼幾個人, 反正現在我的團基本是不組戰士
要跟要說清楚, 他的優先權是力敏耐傷害裝
跟高傷害單雙手武器, 這些東西我完全沒有興趣
坦裝的話除了武器請問過我, 不然你自己開一團

聖當mt...那戰去dd嗎....王會近範圍ae...近戰多一個..失血就多一個....這點你明白嗎
那就是加重了補師的負擔...如果你說..那不用戰好了...那玩戰來做什麼???
如果照你這樣說, 那天生賊來做什麼?
比起戰士賊的血還更少, 陣亡率更高
也不是每個副本都有賊控場的空間
既然會組個賊進來當輸出了, 戰士為什麼不行?
別說啥控場, 卡拉贊你不會因為悶棍去組個賊

人人玩戰的都去玩聖騎啦.....平均一點好吧....
歐美版確實不少這種狀況........
不過我覺得一個職業有治療/坦克能力
另一個職業有傷害/坦克能力, 這樣挺平均的

要坦...也未必要戰/聖/d...同意嗎....盜坦公主也可以
這種拿裝備下去壓的沒啥好說了
除了2.0.9我越了超越副本等級的裝備下去試天賦之外
2.0.9之前, 我是從拓荒時期就開始擔任TANK
我第一次踏進MC的時候, 就被派去頂五狗頂石頭的
倒是你找一個隊伍在拓荒MC的時候指派賊去頂王身邊的小弟
或是在第一次打Ony的時候叫暗牧去MT的

想坦..也要想一下其他事情...不是說坦到就可以去坦...你明白這點嗎?????????????/
完全不明白, 我就是要坦
不給坦我還可以去慢慢清理虛空跟影月的任務
要找補職請另請高明, 找我去我就是坦克
不要我當坦克, 掰掰, 路上牧師很多的
找個牧師比找個防騎的效果好多了
Lv. 6 | 文章數:155 | 推薦數:0 | 被推數:149 #15. 2007-05-23 16:27:08
再之後到一些要抗性裝去打的王..你有信心坦好嗎....抗性裝都沒什麼智力.....你夠魔用技去長時間建立仇恨嗎??
沒信心的話...何不早一點放棄

你編輯之後多了這一段, 真是精華
我到現在坦裝全身純防裝, 只穿了D3兩件跟一把法傷劍
甚至還有混搭戰士的D3在身上, 我UNBUFF MANA還不到5K
但是我不會乾, 別忘記精神協調這個被動技能
或許你還沒打到後面的副本無法體會在高傷害BOSS面前精神協調多神
BOSS一拳三千磅就代表你會回三百魔
KARA一個BOSS戰下來, 我的魔沒有低於一半過
每八秒復仇審判, 奉獻, 每十秒神盾, 不死系的每十五秒驅邪
信心? 怎麼會沒有信心? 只有缺乏自信不敢嘗試的人才會沒有信心
缺乏自信不敢嘗試而沒有信心的也最好早點放棄
省得砸了其他同行的招牌
Lv. 6 | 文章數:155 | 推薦數:0 | 被推數:149 #16. 2007-05-23 16:31:56
避過幾個重點沒答= =

恕小弟天資魯鈍, 請您指出您的重點吧
本人看您的文章, 大概只能歸類出以下幾點
1. 你沒心臟不敢坦
2. 你覺得聖騎拿坦裝會增加分裝問題
3. 近戰職業都會增加補系負擔
4. 防騎會讓戰士失業(?)
5. 拿裝備壓裝備誰都可以坦
6. 你編輯之後補充的mana問題(不是問題)
7. 承6. 你玩聖騎70了嗎? 打過多少副本了

最後, 我從ob玩到現在, 所以我想通了
我花錢買月卡玩遊戲, 所以我不爽的時候我可以不買月卡
我選擇我要走的路, 我堅持我選擇的路
當沒有這條路的時候, 我可以選擇不走

--本文在2007/05/23 16:35:06被編輯過
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:14 #17. 2007-05-23 16:50:57
1. 你沒心臟不敢坦
 (要坦怪...那個職業不敢????...只怕其他人補不好..只怕其他人ot)

2. 你覺得聖騎拿坦裝會增加分裝問題
 (你不同意???雖然你可能覺得我想法...很單純...玩法都單純....只是覺得..坦都用聖騎...那不用dd戰了..要盜賊輸出好一點..同意嗎)

3. 近戰職業都會增加補系負擔
(這個只限會ae的王...只是想說聖坦(多了一個近戰)...戰坦聖補..就少一個..要坦下去..就要為之後的王打算)

(防騎把防戰換了...武狂戰也應該要被盜賊代替啦...輸出高一點...同意嗎?)

5. 拿裝備壓裝備誰都可以坦
(補職夠....不是被秒殺....誰不可以坦?????)

(不是問題???願聽高見.....是穿抗性裝坦)

(聖騎70了...轉服重練的..除卡拉之後的副本都未去過......之前的副本都通...包括nax)

不會用引用..所以直接copy
請勿介意

--本文在2007/05/23 16:54:20被編輯過
Lv. 6 | 文章數:155 | 推薦數:0 | 被推數:149 #18. 2007-05-23 17:17:45

(要坦怪...那個職業不敢????...只怕其他人補不好..只怕其他人ot)
那就是心臟, 相信自己仇恨拉得上來不會被大火球OT, 相信自己不會被秒後面Heal補得起來, 就是心臟

(你不同意???雖然你可能覺得我想法...很單純...玩法都單純....只是覺得..坦都用聖騎...那不用dd戰了..要盜賊輸出好一點..同意嗎)
法傷裝歸我, 物理裝歸戰士, 頂多就是一個坦克裝要橋
治療鎧甲....? 來人啊!  副魔師!!!

(這個只限會ae的王...只是想說聖坦(多了一個近戰)...戰坦聖補..就少一個..要坦下去..就要為之後的王打算)
如果治療可以負擔, 聖騎坦戰士輸出, BOSS打的更快
多一個近戰, 頂多就是當場多一個賊
賊有辦法跟Healer說只要盾跟恢復, 他能照顧自己
跟賊做一樣工作的其他人難道就有困難?

(防騎把防戰換了...武狂戰也應該要被盜賊代替啦...輸出高一點...同意嗎?)
每個五人小隊至少要一個坦克, 某些小副本有兩坦會比較好過一點
現在的防騎人口才佔了聖騎總人口的多少? 聖騎跟戰士裡面有多少人才?
失業? 只有人才才會失業, 這種根本就跟職業無關

(補職夠....不是被秒殺....誰不可以坦?????)
還要仇恨可以拉上來
再說補職夠, 不被秒殺到可以讓賊跟牧師去當坦克
是在拓荒嗎?還是現在的英雄副本跟raid?
我從拓荒開始坦, 我從第一次踏進副本開始坦
別拿那種農到翻掉之後在找樂子的打法來比較

(不是問題???願聽高見.....是穿抗性裝坦)
我都說了, 我全身是戰士用防裝, 只有D3兩件跟主手法傷劍有智力跟法傷
這種情形跟穿抗裝坦有什麼不同?
什麼狀況, 我上面有說了, 我不想再廢話

(聖騎70了...轉服重練的..除卡拉之後的副本都未去過......之前的副本都通...包括nax)
那你會不知道mana不是問題, 真是詭異

不會用引用..所以直接copy
請勿介意

引言的功能在上面工具列右邊數來第二個按鈕
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:14 #19. 2007-05-23 17:33:31
說的是精神調和?????
我沒看錯還是你沒眼花吧....是被補血回10%魔...不是被打回10%魔

但這招我相信也是對防騎最有用...是超級重要吧

戰士是用怒氣..每次傷害都有...

聖騎是用魔...也算沒浪費其他補職的魔...總算換成自己的魔

但....可以坦一之後期的王10分鐘以上也不會乾嗎???
乾時...應該喝藍水嗎????沒魔那裡來仇恨?

就算戰去坦...也有時間需要喝紅水....你坦就喝藍水??
這算加重補職負擔嗎????
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理