無策略 不三國!!!海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛鬥天戰地,誅神屠魔
k691991 ( 愛哩 )
Lv. 11 | 文章數:433 | 推薦數:21 | 被推數:432 #1. 2007-05-22 16:58:57
雖然我是PVP的玩家,剛接觸WOW不久..

聽人家說 冰法打獵人 頗吃香,但我還是不得要領..

也許是野外PVP的經驗太少吧,(「血頂」感覺就是PVE 非PVP... )

每次遇到 獵人偷打,我都先冰腳 再閃現,接著DPS 獵人..

不過被寵咬感覺就死很快...

我是不是應該先羊獵人的寵呢 ?

不過獵人不是有技能可以防止 寵物被咬 ?

大致上 我該注意些什麼 ? 請大大分享一下心得, 謝謝 。
frank5794 ( nuc )
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:42 | 被推數:544 #5. 2007-05-22 18:54:15
不能羊有2種情況:

1.連續羊過多次導致免疫(系統防止技能過強勢)

2.寵物變大 變紅(獸王獵技能 此時寵物變形免疫 也恐懼免疫)

若是冰法 打獵不外乎就是貼上獵人 當然要開冰盾@"@

如果他寵物狂暴 你可以考慮開冰箱等她寵物BUFF過去 冰箱後重新開盾(如果他是打到一半放的話)

若重陷阱 不之能不能閃現  沒試過Q"Q

用冰腳定他後跑進她的死角 狂發冰箭吧XD 冰錐+火焰衝擊+奧爆裂人大概就死吧QQ

反正你有急速冷卻+水元素XD
來源IP:122.126.160.* /
簽名檔
聽著厄運之鎚詭異帶神秘的背景音樂

看著專注巡邏的土狼與戰戰兢兢的巨魔

令我不禁懷疑 你們這 到底在

守護什麼..不可告人的

秘密......
qqyin ( 菠菜言 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:12 #7. 2007-05-22 21:53:02
以上大大都能回答你的問題了~~
我來補充一下

因為我老公是lr射擊系的 而我是法師冰系 大概知道lr的技能

1.寵能羊就羊
2.保持近距離
3.陷阱的冰是不能閃現的(可是他一打你就破, 所以他冰你是因為想拉遠距離 被他冰完之後 用盾+閃現拉近距離再打
4.多用即發的魔法 冰錐 焰爆 魔爆 冰霜 (因為lr一直用箭 你的hp到0 也沒唱完一支冰箭)

要注意的
1. 盾很快就吸收完 記得再要用魔盾
2. 寵咬很痛而且唱不到冰箭

其實我說的 跟樓上幾位大大都差不多 只是補充一下 lr陷阱的冰而已~

而且我也是新手 =P

希望幫到你^^
jenhsuan ( 何任軒 )
Lv. 8 | 文章數:207 | 推薦數:1 | 被推數:196 #8. 2007-05-22 23:13:04
沒紅腫的時候 閃現冰腳盡量人寵一起冰...
紅腫就冰箱...
另外 獵人放陷阱會有蹲下的動作 不過 有些會故意跳起來放...
所以 追擊的時候 也要盡量避免和他走相同的路線...
其他就像前面大大所說的 順發通通下去 間格時間奧爆...
基本上 獵人碰不到你幾下的...
不過 如果吃了寶石什麼的法力噴完還殺不死...
逃吧 = =bb

另外 法力盾斟酌用... 因為 感覺開了魔噴很快...
Lv. 11 | 文章數:433 | 推薦數:21 | 被推數:432 #9. 2007-05-22 23:31:49
作者:jenhsuan(何任軒)提到:
紅腫就冰箱...
另外 獵人放陷阱會有蹲下的動作 不過 有些會故意跳起來放...
逃吧 = =bb

基本上,要逃離現場 簡直是難如登天吧  ><

我打獵人唯一的心得就是..

比他威..  往死裡打...  死了就算了...。
yoshies ( PArK )
Lv. 18 | 文章數:942 | 推薦數:0 | 被推數:76 #10. 2007-05-23 01:18:38
作者:k691991(愛哩)提到:
雖然我是pvp的玩家,剛接觸wow不久..

聽人家說 冰法打獵人 頗吃香,但我還是不得要領..

也許是野外pvp的經驗太少吧,(「血頂」感覺就是pve 非pvp... )

每次遇到 獵人偷打,我都先冰腳 再閃現,接著dps 獵人..

不過被寵咬感覺就死很快...

我是不是應該先羊獵人的寵呢 ?

不過獵人不是有技能可以防止 寵物被咬 ?

大致上 我該注意些什麼 ? 請大大分享一下心得, 謝謝 。

對付獵人分為兩種系列
一種是屬於點出 沉默射擊的獵人
這種獵人
只要沒點到冰箱的法師
跑魂機率大約80%

對付這種獵人
最理想的天賦是點出水元素的法師
兩次的Nova 讓法師很容易貼近8碼

有幾個要訣就是
冰錐不是拿來造成傷害的
不要冰錐完以後立刻接Nova
也不要Nova 冰箭接冰錐
接冰槍較為恰當
冰錐緩到 可唱灼燒
等獵人緩速結束
在接Nova
重點在於獵人的 驅散射擊 裝死 冰凍陷阱 這三個技能
你如何應對 ..

第二種獵人
有點到獸心的獵人
狂暴15秒
獵人與寵物皆無法控制緩速等等
可用閃現與獵人拉遠距離  
跑個幾下 再開冰箱
盡量拖個五秒鐘後再開冰箱
15秒拖過
就很好應付了 !!
superhom ( 破貓 )
Lv. 6 | 文章數:180 | 推薦數:4 | 被推數:175 #11. 2007-05-23 08:24:45
我的打法是完全不管他的寵物,自己先開保護盾,然後開始打玩家,打獵人一定要保持在8碼內,這樣他不能射箭,要注意的是絕對不能跟他面對面的拉近,因為他的陷井通常是放在他的正前方,他就是在等你跟他面對面的拉近距離,所以你要由左右2側跟他拉近,當你確定這個距離他沒辦法射箭時,就把你瞬發的技能全丟,然後開始在他周圍魔暴,這樣也可以贏。
以我奧火法來說,我一樣不會管他的寵物,我打獵人的第一招一定是保護盾+氣定+雙開+炎暴,如果他的血沒超過8000的話,我炎暴暴擊就會直接秒掉他,沒暴擊的話,他血也大概只剩一半左右....剩下的一半就跟我上面講的打法一樣...
提供給你參考....
jenhsuan ( 何任軒 )
Lv. 8 | 文章數:207 | 推薦數:1 | 被推數:196 #13. 2007-05-23 13:53:02
作者:k691991(愛哩)提到:
作者:jenhsuan(何任軒)提到:
紅腫就冰箱...
逃吧 = =bb

基本上,要逃離現場 簡直是難如登天吧 ><

我打獵人唯一的心得就是..

比他威.. 往死裡打... 死了就算了...。

不過 沒法大概只有魔杖... >"<
jerryou326 ( 喜歡嗎?哥哥買給你!! )
Lv. 8 | 文章數:116 | 推薦數:7 | 被推數:169 #15. 2007-05-23 18:40:04
看你冰系點到哪裡囉~~

遇到獸王~我通常是連續開兩次冰箱 拖過他大絕的時間

先招水元素揍他 然後開冰箱 過了在馬上急冷 等他變小 就先寵物冰腳 閃現上去追他
(這裡有個小問題要注意 水元素會被對方的寵嘲諷 要注意一下)

獸心 好像是兩分鐘 CD吧

不過 如果兩次冰箱都用掉 然後不小心心採到他的陷阱 大概就是要練跑步了~~

遇到射擊的話 通常比較難搞的是 沉默跟驅散 (驅散後面通常接冰凍陷阱)

我個人是 沉默就讓他沉默 我的小水 會冰腳他 讓我可以持續追著他跑

採到陷阱的時候 馬上開冰箱 然後繼續追上去  如果閃現CD還沒好 就先等他放招的時候在開吧

瞄準要3秒 看他站著不動 自己抓大概三秒的時間 開冰箱 這樣通常可以躲過瞄準+多重

因為 冰凍後面的 瞄準 多重 密法 都吃到的話 就....

PS 閃現的技巧:抓一下距離 盡量閃現在對手的後方 普通的獵人 都是邊後退邊丟陷阱
              如果距離沒抓好...很可能直接閃現在他陷阱的正上方 = =a

題外話...下次法師的自律 唉...難道我又要被獸王獵秒著玩嗎...
lookmeswiedi ( lookmeswiedi )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:43 #16. 2007-05-24 10:30:51
我覺得打獵人要抱著 強大勇氣 與決心
就是衝過去 瞬發狂放 粘著他打
個人認為 不要管寵物
直接給人死
反正轟也轟不贏
就黏死他
決心ˋˊ!!
哈哈  版大加油
瞬發技能 是關鍵
冰法能配合 NOVA+冰矛
快速 又有殺傷力
在接一個冰錐 讓他慢的跟龜一樣 不要讓他輕易拉開距離
接下來就魔暴 火衝 狂丟 有NOVA就再放 再接冰矛 以此類推...
如果被陷阱冰凍 看準他施法條 他秒準過來 就開冰箱 解冰箱 閃現 接近
火法 也很棒 爆發力本來就夠
燃燒開下去 火衝開場 閃現 NOVA 冰矛 冰錐 火衝 衝擊波  龍息 灼燒 魔暴
更快 反正就是要瞬間殺他 見招拆招 注意不要離他太遠 還有 要有無法全身而退的準備
因為獵的 招式很多能牽制 一定會給他打的片體鳞傷
主奧 一開始就給他 緩術 火衝 該開的都開 氣定 賞他一發大貢丸
接下來還是主動出擊 黏死他
我都是這種不管3721打法  哈哈哈  滿好玩的
遇到高手?除了臨場反應 就是自求多福啦  哈
MP? 其實我覺得 不用管了 因為你整條MP 就是要讓他死 沒啥時間考慮分配 對方是玩家 不是怪喔

以上純屬己見 希望對大家有幫助
尊重大家打法 只要是適合自己 就是好打法
我只是覺得這樣打 很爽 哈哈哈
大家加油!!!

--本文在2007/05/24 10:32:43被編輯過
Lv. 11 | 文章數:433 | 推薦數:21 | 被推數:432 #17. 2007-05-24 11:56:29
不管寵 ?

很可怕耶..

不管也有不管的底限吧..

血都剩不到四分之一了 還不管? XD

拿血條去配的話,還比較合理一些...

不過不要配到 血沒了,獵人還沒死...

總結一下許多版大的心得 :

1. 8 碼弱點

2. 小心獵人脫逃路線的冰陳陷井,一但不小心中招後,若獵人起手唱三秒鐘的「瞄準射擊」
   則抓準時間內,開冰箱躲過一次,再近身黏住。

3. 遇「獸心」 開冰箱 能拖則拖,瞬發技能多用,想唱冰箭之類的,大多難以辦到。
   獸心持續18秒,CD時鐘兩分鐘。

4. 閃現、冰錐、冰腳,盡量不要同時施放,以免同時CD期間,一招救命的都沒有。
   ( 以對方血量來說,如果 他快掛了,當然同時冰腳、冰箭、冰錐  )

5. 等其它大大補充..
Lv. 11 | 文章數:433 | 推薦數:21 | 被推數:432 #18. 2007-05-24 14:04:46
今天小改版...

急速冷凍後,冰箱自律時間 大約二十來秒..

不能連開了,雖然先前就知道有這回事了..

不知道這自律時間 好不好撐..

我想還可以吧..

當然冰箱能連開是好事。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理