正版三國 重回當年 復古情懷玩遊戲過鼠年!遊戲中忍是大義錯殺是大局英雄鼓舞,釋放神技
snowelfs ( O遙夜O )
家族板板主
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:26 #1. 2007-05-22 15:24:45
ob時候開始接觸魔獸,那時候我的第一隻職業是獵人。
堅持射擊之路慢慢走下去,慢慢的我練到了60。這時候獵人下副本被譽為有穩定輸出的職業。
沒錯很穩定,整場下來傷害量不輸法師。
人家常說不要獵人,但是在bbssd時期我利用陷阱的控場及對副本的熟熙給自己賺了好名聲。
漸漸的副本變大,在我看來指示變無聊了,他不能再跳來跳去控場(這時候輸出只比法賊低,有時候會比法還高),只能就定位打,所以那時候我把時間控下來,拿去練習單刷,我跟我太太一起玩,她是術士,所以我跟她常常呆在惡運之鎚
她刷厄東,而我刷厄北。
就這樣燃燒遠征開放了,逐漸的我開始發現我的輸出不夠,甚至連術士也追不上,我只能控場。
我不否認我是非常愛pvp的玩家,但是獵人在pvp上也逐漸被削弱,開始我打架也打不贏。
而重田呢?武器修裝+上箭前,重的速度也因為傷害不足變慢。
副本繼續打,看著朋友名單上越來越少有獵人上來,越來越少把獵人當主要人物來玩,公會獵人也變少,我開始感到無力。
當腹本變成25人獵人還有人要嗎?
當變的更加容易被貼身,我實在不知道pvp還能有用嗎
當對手血量與我的傷害差距拉大,我開始懷疑我那條短短的藍會夠用嗎?
當種田速度因為傷害而減慢,而追求速度帶來的是必須喝水,我開始想到,獵人存在wow的意義還剩下啥。箭錢+修裝+水+飼料
基礎開銷都比較高了,種田種的下去嗎?
shtgd ( shtgd )
Lv. 5 | 文章數:72 | 推薦數:4 | 被推數:87 #3. 2007-05-22 16:42:06
從兩星期開始我已經放棄打副本了
灰心了..朋友找下副本..
也只能笑笑..還不想成位隊伍的拖油瓶
墮入聲望地獄就算聲望畢業又怎樣..
DPS能衝到多高...
當公會某環繞著親友光環的戰士說獵人的DPS XXXX太少
露出一臉不屑的樣子時...也許他威到脫光也能秒殺我吧
我對不起大家..就算我開始認真去拼裝備..
我也沒辦法DPS變成兩倍成為你恥笑的那個數據
我當下曾衝動的想按下退出公會
然後告訴會長..我實在沒資格留在這樣優秀的公會
免得弄臭了大家的名聲
只是我想問..公會的伙伴需要什麼幫助時..你在哪裡
倒是公會頻道常看到這位很威的戰士po出一堆戰利品..
在那之後..我每天到處晃..看看哪邊的農作物比較會豐收跟朋友分享
只是..已經少了會想去為這團隊.做些什麼
也許漸漸變得..無力..自私..但我知道我不會孤單
只是換個方式..去玩我的獵人
yugioh3339 ( 薇多利亞 )
Lv. 26 | 文章數:1929 | 推薦數:576 | 被推數:1841 #4. 2007-05-22 17:28:52
上次下5人副本.被一個防戰笑說DPS比他低.心理也是很幹
其實當他在笑我時.心中實在很想跟他說
1.如果我連續猛攻.連續暴你抓的住怪嗎?
2.因為怪暈ㄉ暈.羊的羊.我能使用多重技能嗎?
  只能普射.頂多+極速+投資不成比例耗魔的祕法或開個小飾品
3.獵人還要隨時準備控場.標下隻怪...也是粉忙
4.寵物一定要隨時跟在身邊.隨時保護牧師.
  獵人的DPS本來就算低(以物傷系來說.減少了寵物DPS更低)
......至於PK部分.因為8碼的鳥設定.早就放棄.這已經討論過.就不在多說
要殺人 進入戰場再殺吧.暴風雪的獵人設定.就是要你躲在後方放冷箭
狙擊才是獵人的浪漫....要狙擊就玩夜精獵吧.我發現夜精獵最適合玩獵人
0906527376 ( 乂紫色貓咪乂 )
Lv. 14 | 文章數:1064 | 推薦數:17 | 被推數:1091 #5. 2007-05-22 19:28:43
歡迎 [ 玩到無力的獵人大大 ] ,一起加入只存點數的行列吧!
30小時就能玩上一個月(省月卡錢),突然想玩的時候,偶而開上來爽一下,不也挺好的嗎?

魔獸資歷2年多,從來都沒拿過頂裝 ( TX系列 ),只能帶著小朋友去推副本又怎樣
光是以下這些理由,就足以讓自己玩得很開心啦

熱愛  獵人  
熱愛  刺激
熱愛  探險
熱愛  單挑菁英
熱愛  單闖敵方主城 
熱愛  帶著寵物跑天涯

ps:

出團  =  每天固定3~5小時,1個禮拜上線不得低於5天

聲望  =  無間地獄,好處多,但過程真的很可怕

套裝  =  刷不完的虛榮,自己拿到後願意回頭幫助別人的玩家,可謂百中無一啊

~~~       無力的分隔線     ~~~    偶而玩玩就好     ~~~     魔獸暫時不會倒     ~~~

[ 聖光之願 ]  
                                                                                                   某個一身爛裝,
                                                                                                   每解一個外域任務,
                                                                                                   幾乎就換一樣裝備的小嫩獵人上
genosder ( 阿信^Q^ )
Lv. 8 | 文章數:231 | 推薦數:3 | 被推數:251 #8. 2007-05-23 09:32:11
最近看很多人都在說DPS不夠 副本不想下拉什麼的 
總覺得是大家沒有發揮DPS輸出的能力吧... 
以前的獵人就是撐高攻擊強度 爆擊率 
然後靠普功 再靠多重等等技能來提高DPS 
但是大家應該有注意到 現在很多裝備增加了智力 回魔等等 
還增加了一個無CD的攻擊技能 穩固射擊 
穩固射擊是可以穿插在普攻之間的 
且似乎是攻擊速度越快就放越快 
技能說明是寫1.5秒 但我看似乎只有0.9秒(有點毒蛇迅捷) 
放了急速射擊變為0.7秒 
而我曾經在打那葛蘭團體任務 飢餓者唐恩的時候 
開急速射擊+200攻擊強度的飾品 
然後祕法 多重 穩固輪流放 
超過我朋友的法師的仇恨而OT 
或許是因為它是冰法 但我也不是射擊獵 

但我覺得真的有心要拼DPS 獵人也未必會輸太多吧? 
如果真的想要獵人印記 毒蛇釘刺上去普攻到死 
然後DPS就贏人也太瞧不起其他職業了 
當然可能是我沒去過大副本 
但是就算大副本可能真的比不上 
種田的速度也沒慢到哪去 
完全平等的遊戲是不可能存在的 

8碼的限制或許真的很討人厭 
但是又不是真的無解 
獸王系大決 冰凍陷阱 驅散射擊 等等還是有辦法再拉距離的 
再說那麼愛比大副本的DPS 
怎麼不說團戰? 
團戰哪個人敢貼你8碼內? 

我說牧師怎麼那麼可憐 跟進戰PVP都打不太贏~ 
狂戰恐不了 衝過來斷你筋 跑都跑不了 
被雙持狂揮補血唸不出來 盾一下就破了 
還給你致死打擊補的剩一半 好不容易快唸完被拳擊盾擊 白唸 

賊過來先暈暈暈 沒死還有致殘 一樣跑不掉 
也是狂揮法術唸不出來 有盾照樣踢斷你的法 
DOT上去暗影披風 免疫法術5秒想恐懼都被抵抗 
恐成功了還有徽記 搞不好還不死族 

真的要講每個職業的心酸都是很多 
不差獵人一個了= =
abc63465 ( abc63465 )
Lv. 9 | 文章數:255 | 推薦數:3 | 被推數:194 #9. 2007-05-23 10:25:13
作者:genosder(阿信^q^)提到:
最近看很多人都在說dps不夠 副本不想下拉什麼的 
總覺得是大家沒有發揮dps輸出的能力吧... 
以前的獵人就是撐高攻擊強度 爆擊率 
然後靠普功 再靠多重等等技能來提高dps 
但是大家應該有注意到 現在很多裝備增加了智力 回魔等等 
還增加了一個無cd的攻擊技能 穩固射擊 
穩固射擊是可以穿插在普攻之間的 
且似乎是攻擊速度越快就放越快 
技能說明是寫1.5秒 但我看似乎只有0.9秒(有點毒蛇迅捷) 
放了急速射擊變為0.7秒 
而我曾經在打那葛蘭團體任務 飢餓者唐恩的時候 
開急速射擊+200攻擊強度的飾品 
然後祕法 多重 穩固輪流放 
超過我朋友的法師的仇恨而ot 
或許是因為它是冰法 但我也不是射擊獵 

但我覺得真的有心要拼dps 獵人也未必會輸太多吧? 
如果真的想要獵人印記 毒蛇釘刺上去普攻到死 
然後dps就贏人也太瞧不起其他職業了 
當然可能是我沒去過大副本 
但是就算大副本可能真的比不上 
種田的速度也沒慢到哪去 
完全平等的遊戲是不可能存在的 

8碼的限制或許真的很討人厭 
但是又不是真的無解 
獸王系大決 冰凍陷阱 驅散射擊 等等還是有辦法再拉距離的 
再說那麼愛比大副本的dps 
怎麼不說團戰? 
團戰哪個人敢貼你8碼內? 

我說牧師怎麼那麼可憐 跟進戰pvp都打不太贏~ 
狂戰恐不了 衝過來斷你筋 跑都跑不了 
被雙持狂揮補血唸不出來 盾一下就破了 
還給你致死打擊補的剩一半 好不容易快唸完被拳擊盾擊 白唸 

賊過來先暈暈暈 沒死還有致殘 一樣跑不掉 
也是狂揮法術唸不出來 有盾照樣踢斷你的法 
dot上去暗影披風 免疫法術5秒想恐懼都被抵抗 
恐成功了還有徽記 搞不好還不死族 

真的要講每個職業的心酸都是很多 
不差獵人一個了= =

看來你不僅連大副本都沒去過,就連戰場也沒去過......看你的文有點頭暈.

照你說的,如果連普攻都可變成主要技能....那獵人就真的很廢.,因為招式太少.照理說,普攻根本不是技能.
團戰誰敢貼獵人8碼?多囉!你去戰場繞一圈看看....沒人敢貼你8碼?你在說笑嗎?

完全平等的遊戲或許不可能存在....但是別忘了,每個人付的錢都是完全平等.魔獸不是免錢遊戲...OK!?
付的錢一樣,就有權利要求職業平衡.
要不要重視職業平衡只是官方的一念之間,那不算什麼問題.

現在你的思維又陷入一般人無厘頭的認定....各職業都有特色,各職業都有心酸,各職業都有缺點...不要想抱怨.
但是我告訴你,現在獵人的問題並不是這麼簡單.
如果各職業的缺點程度和心酸程度能達成一致,那也算是職業平衡.
但是,目前獵人卻是面臨生存的嚴重考驗.缺點太多,太大,心酸程度遠遠超出各職業.但是職業優勢卻又小於職業弱勢.

魔獸玩到後來就是副本和戰場以及競技場.
但是副本對獵人不需求,PVP又弱勢....請問獵人要往哪裡生存??
lonely44 ( 路裘 )
Lv. 11 | 文章數:278 | 推薦數:27 | 被推數:345 #10. 2007-05-23 10:36:59
作者:genosder(阿信^q^)提到:
我認同你的想法 但他人之所以會說話也是有原因的 並不是隨隨便便的講出來 正常都是會經過比較合理性的比較而得來的結論吧 就我目前感覺獵人沒以前好 新增的東西只是更方便罷了 我認識的獵人朋友真的越來越少了 或是月來越少上線了 這就是不爭的事實
jenhsuan ( 何任軒 )
Lv. 8 | 文章數:207 | 推薦數:1 | 被推數:196 #12. 2007-05-23 10:48:20
穩固射擊的確是增加輸出的良藥...
不過 有了他 還是不足以追上其他的職業...
如果只用穩固 帶個征服者徽章 法力其實很難射到乾的...
穩定的輸出 是很穩 不過量究普普了...

去戰場上殺殺人補充點信心吧...
獵人還是有希望的 而且 也改版成2.1了不是嗎  :p
體驗體驗在說 :)
無力感 真的是不好的東西 = =b
找牧師幫你驅散吧~
snowelfs ( O遙夜O )
家族板板主
Lv. 3 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:26 #13. 2007-05-23 13:28:08
其實,玩到最近。我已經很想放棄獵人,但是我也不想玩其他職業。
說真的,感覺上製作小組好像沒把獵人當一回事,每次都看其他職業改強改弱的吵,但是似乎列人們已經對改弱已經麻木,其實說真的,留下來只是因為魔獸還有網路遊戲的感覺,否則我大概去激戰了(無奈人太少,有人甚至沒聽過這遊戲,導致遊戲像死城)
ayen ( 找尋最初的感動~* )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:599 | 推薦數:35 | 被推數:272 #14. 2007-05-23 15:31:32
光看解完任務後的獎勵品就知道了
官方對獵人有多麼不公平
任務裝備的獎勵品鎖甲類幾乎都是法傷裝
+耐+智+恢復....
是要獵人穿這個幫榜繃帶有綁比較多嗎="=?
下副本又過度競爭...
害我的裝備比同等級的職業都來的濫>"<
k731006 ( 傷心會長 )
Lv. 16 | 文章數:712 | 推薦數:64 | 被推數:421 #16. 2007-05-23 16:59:26
有人又是廢文插花叫人去練別的職業沒說出理由..

廢文常用句"既然XXX職業那麼不好為什麼滿街跑""既然XXX職業不好就去玩別的職業"

拜託別再PO這種廢文了..不然好歹也打個建議與理由..

獵人事實上離開了很多人包括我..上禮拜上線莫名奇妙發現好友及公會獵人少了許多..是心理作用嗎?

結果重練在石爪和千針依序被骷髏頭不同的獵人殺了好幾次..獵人難道只剩這個功能?..

自動攻擊當作PVP上一種手段..你看過法系職業拿魔杖在丟人嗎..

連原本能吃死的戰盜在外域裝備和70lv下八碼外的時間根本就殺不死了..

履行你所說的很多獵人都離開去玩別職了..副本沒空間..PVP太吃虧..戰場也第一個被找被殺..只剩種田..趣味在哪?

被濃縮掉wow一半的空間..

回去玩我的小隻了~~
來源IP:61.223.243.* /
簽名檔
我們都不斷嘗試從理論中求出實務,
再好的數字理論都大於不了你述說一個經驗。
說服人之前先屏除先入為主的觀念。
colin1124 ( 曼非士 )
Lv. 7 | 文章數:61 | 推薦數:12 | 被推數:229 #17. 2007-05-23 18:01:31

作者:yugioh3339(薇多利亞)提到:
上次下5人副本.被一個防戰笑說dps比他低.心理也是很幹
其實當他在笑我時.心中實在很想跟他說
1.如果我連續猛攻.連續暴你抓的住怪嗎?
2.因為怪暈ㄉ暈.羊的羊.我能使用多重技能嗎?
只能普射.頂多+極速+投資不成比例耗魔的祕法或開個小飾品
3.獵人還要隨時準備控場.標下隻怪...也是粉忙
4.寵物一定要隨時跟在身邊.隨時保護牧師.
獵人的dps本來就算低(以物傷系來說.減少了寵物dps更低)
......至於pk部分.因為8碼的鳥設定.早就放棄.這已經討論過.就不在多說
要殺人 進入戰場再殺吧.暴風雪的獵人設定.就是要你躲在後方放冷箭
狙擊才是獵人的浪漫....要狙擊就玩夜精獵吧.我發現夜精獵最適合玩獵人

要怎樣輸出才能輸給防戰??
sst ( @0@~ )
Lv. 9 | 文章數:139 | 推薦數:22 | 被推數:122 #20. 2007-05-24 02:44:52
獵人減少已經越來越明顯了= =
資料片之前 出MC農團 獵人8人搶四人名額
現在 公會只剩下職領跟我還常出現
其他人 要嘛換玩別的角色 要嘛練到70之後丟下
星期六準備要出卡拉團了
全公會居然問不到有獵人想出團(小弟我當天有事 = = 職領則是帶老婆回娘家)
獵人的凋零.....唉.....
我現在上線 除了種種微粒 其他也沒啥興致了....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理