正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技鬥天戰地,誅神屠魔
az01 ( az-01 )
Lv. 14 | 文章數:585 | 推薦數:12 | 被推數:123 #1. 2007-05-21 19:53:37
我是一個練戰士的玩家,對於我來說每一樣武器裝備都是可以直接ROLL因為戰士是萬能衣架子,但是每次出團我都一定會遵守裝備的職業順序

我也是一個老的GAMEBASE玩家,雖然常常的潛水,常常的大家都會說巴哈的數值比GAMEBASE好,我真的不以為然,我會PO這篇文章只是希望大家能夠不要在為一些小事情爭吵,因該多多研究魔獸的精義!

有次出團,出了一把弓+15敏,我當下直接按貪婪.團隊中有一位獵人馬上傻掉,他密我說:謝謝你 你人真好,我很莫名的問他說: 謝啥@@? 他並且說: 你沒跟我搶阿^^ 我在想這世界變了嗎?

我是一戰士對於我來說弓一定不是那麼的重要畢竟我不是靠遠程武器吃飯,在絕大多數的情況之下,我ㄧ定都是讓給獵人來使用,除非那的弓+耐力又+防技,我一定會需求,難道是我價值觀變了?還是社會變了?

每個人都有恨意和貪意,我也曾經被獵人需求過"慘忍之刃"北惡雙手武器,人都是因為別人的壞,才讓自己更壞,這樣的報復只會把我們推向另一個不好的層次而已

我是一個戰士,我不跟獵人搶弓,我不跟盜賊搶匕首和投擲武器,我不跟薩滿和聖騎搶+智力並回魔的雙手武器,我不跟小D搶+強度的雙手垂,我不跟薩滿聖騎搶+智力回魔的盾牌.

我是一個萬能衣架子,每樣東西我都可以拿,但是我還是選擇職業優先,因為我們大家的維護的守則
d390010331 ( 別爭了~台灣是釣魚台的 )
Lv. 10 | 文章數:283 | 推薦數:33 | 被推數:238 #3. 2007-05-21 21:41:42
版大的觀念很正確
其實人與人相處 能多為對方設想 就能減少很多不必要的糾紛
吃虧就是佔便宜 如版大為例 少了件裝備 但贏得了尊敬
gn52957 ( 賴打一個 )
Lv. 19 | 文章數:676 | 推薦數:108 | 被推數:481 #4. 2007-05-21 21:46:29
不廢話先按好

我也是戰士 不過小弟比較幸運的是

我都是親友團 自己人出寶都是用”橋”的

但我跟大大一樣 不論推那種小副本

就算是野團 我也是一樣 不亂需的

除了大大你說的那幾項 我要需的時後都會先說”可需嗎”

因為這不但是禮貌 更是在遊戲中長久的人際關係

就算是需輸人 我還是一樣會給拿到的人一聲恭喜

因為副本大家都有出力 大家都一樣平等的
f8643149 ( 漂泊的臭男人~ )
Lv. 9 | 文章數:161 | 推薦數:21 | 被推數:306 #5. 2007-05-21 22:20:55
我覺得這樣比較好吧
反正裝備只要常刷就會有了

做人太自私
以後可是會沒朋友的XD

像我組野團
常常一整趟下來
一個裝備都沒貪到= ="
可是我也覺得還好啊
反正貪到的 不是給小支就是拿去換現金

可是要需的
一定要先講啦
先需才講的
久了人家組團也不要你了@@

--本文在2007/05/21 22:22:23被編輯過
來源IP:218.171.163.* /
簽名檔
如果人生不過是只1G的隨身碟
那我希望...
裡面儲存各種不同格式的三個字...
我愛妳...                                                                                        臭男人的可樂星球椅~
add279 ( 帥氣大惡魔 )
2007改版紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:3172 | 推薦數:88 | 被推數:3166 #6. 2007-05-21 23:00:00
恩啊!版大是個好人...給你一張好人卡!囧.....

小時候下諾姆瑞根...我玩聖騎,終於掉我要的劍了!結果被一個法師需走了!
整個人覺得很囧....他說我可以拿啊!對!你可以拿!不過你會拿著他去打怪嗎?

唉....無言...
yulok ( g幣快給我 )
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:0 | 被推數:8 #7. 2007-05-21 23:30:04
我是一個新手
最近才剛下副本,規則不太懂
看到自己有需要的裝備是否按需求就可以
我是牧師
有布衣的裝備時
同隊的法師和術士以至其他的都只是按貪婪
害我都不敢按下需求
到最後裝備都給了其他人,甚至被戰士拿了
ts01127980 ( 悲情木偶 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:311 | 推薦數:32 | 被推數:309 #8. 2007-05-22 02:20:33
需要 就需求
需裝前問一下
想一下這件裝備對自己的助益有多大

我有收集不同造型武器的嗜好
所以
弓 投擲武器 槍械 弩 各式武器
本人樣樣都拿
也很少跟隊友有爭執
shiuweijung ( 沒有這個人... )
2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2231 | 推薦數:1399 | 被推數:1328 #14. 2007-05-22 05:36:00
作者:jpny198(愛自由自在的人)提到:
投擲武器~戰士可以需就需~因為下副本引怪都是戰士在引阿!

如果隊伍中有賊,
他又有需要投擲武器的話,
戰士最好還是讓給對方。

要拉怪,
戰士有槍 弓 弩 投擲武器 4種可選,
而賊的新終結技只有在裝備 投擲武器下能用,
加上戰士的出團機會一定比賊高,
所以就大人有大量的讓給賊優先吧 ^^

戰士能用的東西真的很多,
學會哪些裝備對自己的能力提昇,
有最大助益,
是很重要的一門學問。
來源IP:211.75.48.* /
簽名檔
握刀劍 化為殺戮利器!
舉盾牌 即成防禦壁壘!
強怪 我們頂!BOSS 我們扛!
捍衛後方戰友 是我們的天職!!
最先倒下的 只能是我們!!
我等之名就是--戰士!!
916950 ( 天羿之戀 )
Lv. 25 | 文章數:425 | 推薦數:140 | 被推數:1105 #15. 2007-05-22 07:44:32
我只練戰士..看自己真的有用到在需 戰士真的有特別需要弓?爛弓也能拉怪.....
通常不管是加什麼對戰士有利的數值的弓...我都會先問獵人需要用到就拿..
沒用到的話再換戰士....如果任何物品數值都要職業優先 的話 ...
那真的對某些職業真的是太不公平 有的東西真的是一定戰士才能專用?
那可不一定...只要兩方求各平衡那就天下太平
hfs12345 ( 以後好人換你當好不好 )
Lv. 17 | 文章數:506 | 推薦數:49 | 被推數:491 #16. 2007-05-22 08:23:02
作者:ts01127980(諸葛鳴)提到:
需要 就需求
需裝前問一下
想一下這件裝備對自己的助益有多大

我有收集不同造型武器的嗜好
所以
弓 投擲武器 槍械 弩 各式武器
本人樣樣都拿
也很少跟隊友有爭執

當然沒爭執....隊友只會看在眼睛藏在心底

如果你還需到他要的.有些當然會跟你說.有些直接打完黑了你.

根本不用爭執-.-  

還收集造型嗜好呢.我還想收集凱甲到布衣全套呢@@
laida72125 ( 8996565 )
Lv. 4 | 文章數:25 | 推薦數:2 | 被推數:24 #17. 2007-05-22 08:40:46
[國文造旨不太好QQ]板大地觀念跟我一樣.但還是會有少數[人是自私的].或是因為是現實朋友之類.常常都會出現一些爭論..我想組隊前應該要先報一下天賦取向.當場出該天賦武防時.依天賦種類下去決定需或貪.不要那種又要DD裝又要坦裝的.除非當團沒人強碰到裝.才給坦天賦DD裝orDD天賦給坦裝.我的觀念是這樣.不知道有沒有說到明白處了.[國文造旨不太好QQ]
simon626 ( ㄚ莫 )
Lv. 20 | 文章數:979 | 推薦數:11 | 被推數:5 #18. 2007-05-22 11:05:52
把裝備給需要的人好過比自己需來玩在賣掉
我原則是給比我需要的人 
不過有的人不那麼想 能用就可需的觀念很多人都有
跟我出團的賊 曾誇我說:跟我出團裝備都拿很爽
我是防戰 傷害裝當然想要 因為平常可以用 但是給比我更需要的不是更好嗎
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #19. 2007-05-22 11:07:20
作者:laida72125(8996565)提到:
[國文造旨不太好qq]板大地觀念跟我一樣.但還是會有少數[人是自私的].或是因為是現實朋友之類.常常都會出現一些爭論..我想組隊前應該要先報一下天賦取向.當場出該天賦武防時.依天賦種類下去決定需或貪.不要那種又要dd裝又要坦裝的.除非當團沒人強碰到裝.才給坦天賦dd裝ordd天賦給坦裝.我的觀念是這樣.不知道有沒有說到明白處了.[國文造旨不太好qq]

天賦取向??  這還是爭議會很大!

不如  依照該場你作什麼工作來需裝會好一點....

該場坦克  坦裝優先

該場補師  補裝優先

一個神防騎 下副本補血 就不該跟該場坦克搶防裝

--本文在2007/05/22 11:11:28被編輯過
來源IP:219.84.18.* /
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
leslieccy ( 路過的某個人 )
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #20. 2007-05-22 11:19:39
給一個好啊

我想板大想說的不是又來引起什麼職業該需什麼這個話題
而是想跟大家說:多替別人想一想,拿自己該拿的。

魔獸這個遊戲我真的認為朋友比裝備金幣值錢的多!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理