你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下勇者歷練海量資源
like0937 ( 本是同根生~相煎何太急 )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:2 | 被推數:76 #21. 2007-05-21 10:42:07
這把劍對戰士來說是很好用的坦劍了 打卡拉贊也沒有比這把好∼
戰士現在防技 閃躲 格檔 很難稱上去 又加上怪的攻擊力如此變態 戰都快坦不住了 你防聖坦的了??連熊D都被秒殺了 你還敢上去坦..
不是不能拿∼是當下你也考慮一下當場的主坦拿什麼武器 看看他是不是比你更需要
他戰士如果拿到這把劍 使用機率幾乎是坦怪必用
你聖騎如果拿到這把劍 使用機率幾乎不可能太高

如果說搶雙手劍 雙手鎚那無話可說∼就好像大傷超高的雙手鎚但加治療效果跟智力 戰士會吃飽沒事跟你搶?鎧甲治療裝一出你不想拿人家也會問你需不需要 DD裝也可骰阿∼沒人講你撿剩下的阿!!
如果真那麼愛坦 我建議別玩防聖 玩防戰卡實在啦∼
shin0316 ( ^^雪玉^^ )
Lv. 15 | 文章數:453 | 推薦數:6 | 被推數:246 #22. 2007-05-21 11:11:08
作者:lujatin(lujatin)提到:
對於以前不管什麼天賦 
戰士防裝 dd裝 鍇甲全部包辦
沒人要才輪的到聖騎
主神副防天賦需防裝 剛剛好而已
要讓是禮貌 不讓也沒差 xd

看到大大的文章 
我終於知道為捨麼討厭GB發言的聖騎了 
法傷 需 坦克要用阿 管你法師術士暗牧 
補血裝需阿 管他什麼布衣 治療量加的多阿 
雙手武器需 懲戒係用的到 
坦克裝照樣需 反正要坦怪用 

不管主練副練 都可以需 

主神聖副防 可以需三種(法傷 補血 坦克裝) 
那個職業有這麼好康 
萬一遇到三修的聖騎 不是從頭需到尾 

還說 讓是禮貌 不讓也可以 

以開板說的武器 

沒法傷沒命中耐家的又不算很多 
對聖騎的效用有多少 
但卻是'防戰的夢幻武器(以那階段來說) 

重點是 還有一堆人 聲援 

聖騎阿你的名子叫 

貪得無厭 
lujatin ( lujatin )
Lv. 14 | 文章數:537 | 推薦數:33 | 被推數:518 #24. 2007-05-21 11:25:00
作者:shin0316(^^雪玉^^)提到:
對於以前不管什麼天賦 
沒人要才輪的到聖騎

看到大大的文章 
我終於知道為捨麼討厭gb發言的聖騎了 
這個本來就是阿 防騎在一般戰鬥不拿法傷武器
不然要怎麼坦怪QQ?

這就錯摟 聖騎需布衣是有點XXX

雙手武器需 懲戒係用的到 
這個100%正確 XD

坦克裝照樣需 反正要坦怪用
沒錯0.0

不管主練副練 都可以需
比照之前的戰士跟現在的聖騎 也是沒錯阿ˇˇ

主神聖副防 可以需三種(法傷 補血 坦克裝) 
那個職業有這麼好康 
萬一遇到三修的聖騎 不是從頭需到尾 
3修聖騎 我敢相信他找不到團 太爛了 XD

還說 讓是禮貌 不讓也可以 

以開板說的武器 

沒法傷沒命中耐家的又不算很多 
對聖騎的效用有多少 
但卻是\'防戰的夢幻武器(以那階段來說)
以現在階段來說 XX最好
這說法有點爭議!!
那大家一片綠油油去打卡拉讚吧
因為目前卡拉讚之前的裝 都不是最好的

重點是 還有一堆人 聲援 

聖騎阿你的名子叫 

貪得無厭 
喔!! 需天賦上有用的裝也較貪得無饜 QQ
vincentlose ( 逆風的小凡 )
Lv. 5 | 文章數:180 | 推薦數:307 | 被推數:120 #25. 2007-05-21 11:25:59
這我想不是武器問題,是關係到板主以後出團的問題了,以後你在頻道喊組,牧師補德會擔心你搶補裝補槌,法師術士會怕搶法傷劍,賊戰怕你搶武器,飾品所有人都怕了你....

以後你會發現雙獵三獵是你最常出到的小團模式....

我來亂的^^"

人心才是王道,有了人啥裝都只是時間的問題,失去名譽就只剩那件裝了....
來源IP:210.69.175.* /
簽名檔
生活中的錯誤資訊實在多了嚇人...困惑自己...搞傻自己直到自己沒能力思考。

它要人喊罵就罵、它要人喊衝就衝、出事也是人自己在扛!

所以能10天不看社會新聞、不看報紙、八點檔,你的心情絕對會比天天看好很多!!

xooxoxxo ( 虛焰 )
Lv. 8 | 文章數:230 | 推薦數:0 | 被推數:10 #26. 2007-05-21 11:29:40
這把對我聖騎來說我覺得也很有用
首先,有人說他沒法傷
我只能說,這把是拿來扛王用的,打王起手復仇之怒的情況下,就算我不拿法傷劍一樣吸的穩穩的,聖旗的優勢就是吸的最穩,我想拿這把劍彌補我硬度不夠的缺點是合適的
開板唯一的問題是他當時不是MT = = 不是主防的話坦怪還是不夠力的

再來,上面似乎有人很小看聖騎,聖騎卡拉贊坦不住? 除了3王會沉默的確坦不住外,我卡拉贊1~5王都有上去頂的經驗,沒啥問題,熊D上去被秒殺的話你戰上去也一樣= =

--本文在2007/05/21 11:32:42被編輯過
noe_0704 ( noe_0704 )
Lv. 4 | 文章數:83 | 推薦數:0 | 被推數:83 #29. 2007-05-21 12:53:35
不是你不能拿,而是如果整場副本都是由你來擋王及怪,就應該你拿,因為你在這場副本中出了很多力,如果是由戰士來擋王及怪就應該先讓戰士拿,他有了你再拿,因為你也先說了那是mt劍,整個魔獸的副本到最後還是要由戰士來擋王,那戰士本來拿mt裝就有優先,或是應該先在隊頻中先跟大家說一聲,問問意見再拿,始終你要跟人鬥骰裝,都應該先知會對方一聲麻
madfox ( Mad Fox )
Lv. 6 | 文章數:155 | 推薦數:0 | 被推數:149 #31. 2007-05-21 13:06:18
作者:xooxoxxo(虛焰)提到:
這把對我聖騎來說我覺得也很有用
首先,有人說他沒法傷
我只能說,這把是拿來扛王用的,打王起手復仇之怒的情況下,就算我不拿法傷劍一樣吸的穩穩的,聖旗的優勢就是吸的最穩,我想拿這把劍彌補我硬度不夠的缺點是合適的
開板唯一的問題是他當時不是mt = = 不是主防的話坦怪還是不夠力的
你不能這樣看........(搖頭)
我上面說過了, 這種武器佔用最大量IL的部分是在於武器的DPS
而法傷武器因為把IL用在法傷上面了, 所以DPS很低
說實在的, 硬度? 能有多少硬度? 1X防1X閃2X耐
紫裝的部分大概是一個護腕所提供的硬度
真要硬度不足的話, 應該是從防裝著手才是最有效率的方法

聖騎的仇恨之所以穩, 其中一個原因是聖騎的仇恨可以跟著裝備有明顯的成長
不像戰士使用固定仇恨的仇恨技能, 而神聖法術也沒有抗性問題
但是當全身沒有法傷加成的時候, 神聖傷害就變的相當有限
要拉住當然能拉住, 我也曾經拿著榮譽召喚拉住怪
但是榮譽召喚我是掛好看的, 那次只是我忘記換下來

聖騎去拿高DPS的坦克武器, 就像我說的, 沒意思
要硬度只有一點點, 對白字傷害影響也挺明顯
但是白字對於仇恨的製造能力的影響也只有一點點
不如用高法傷的武器, 對仇恨製造的穩定度有更好的影響
瞧, 連續之劍可以抵過D3一套的法傷, 還有高耐
讓你可以全身穿上戰士用防裝, 這樣換算回來
還比穿D3一套然後拿高DPS坦克武器更有效率呢

可惜現在就是沒有高法傷又有防技的武器

再來,上面似乎有人很小看聖騎,聖騎卡拉贊坦不住? 除了3王會沉默的確坦不住外,我卡拉贊1~5王都有上去頂的經驗,沒啥問題,熊d上去被秒殺的話你戰上去也一樣= =

--本文在2007/05/21 11:32:42被編輯過
三王聖騎是坦得住的, 我坦過
fx6600 ( nv10000 )
Lv. 19 | 文章數:771 | 推薦數:16 | 被推數:675 #32. 2007-05-21 13:19:08
這樣說來戰士武器通通都能拿
管他法仗...........
都能斬破千

神騎拿那把幾時能用
打怪拿法傷
打副本拿治療

防劍你直接暴掉算了
我看會冰在倉庫裡

主神副防根本坦不住
除非你要洗成防騎
自己開團

看來傳開後你會黑到暴摟

得了便宜還賣乖
shin0316 ( ^^雪玉^^ )
Lv. 15 | 文章數:453 | 推薦數:6 | 被推數:246 #34. 2007-05-21 14:00:54
作者:shin0316(^^雪玉^^)提到:
對於以前不管什麼天賦 
沒人要才輪的到聖騎

看到大大的文章 
我終於知道為捨麼討厭gb發言的聖騎了 
這個本來就是阿 防騎在一般戰鬥不拿法傷武器
不然要怎麼坦怪qq?

這就錯摟 聖騎需布衣是有點xxx
以下恕刪 
聖騎 不會想需布衣治療裝嗎 
請看 
目前該篇文章 躺在第31頁(呼 找了好久) 
有多少聖騎認為 可以需布衣治療裝的 

最後只是想說 
複合職業拿裝 應該依你目前的角色而定 
坦克 就拿坦裝 
補血就拿補裝 
DD職 拿DD裝 

雖然你裝可以拿的很多種 但不是全部都可以要 
因為你和隊友一樣 只盡一份心力 除非隊友不要 

今天 換成聖騎坦 武戰 DD用 
卻需走了 卡拉暫以前最佳的坦克劍 
閣下感想如何
rocky77y77 ( 吃奶碩士 )
Lv. 3 | 文章數:48 | 推薦數:3 | 被推數:47 #36. 2007-05-21 19:03:44
相信騎士大大們在如此囂張下去
一定會被其他職業幹譙...
戰士惹毛了,牧師也惹毛了,法師術士通通生氣了...
那請回家吃自己吧...
最後打副本變成5人騎士團接下來你會發現...
當你按需求時其他4人也1起按
你就知道啥是靠背了= =
steny ( vuems )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:3 | 被推數:20 #37. 2007-05-21 20:34:56
我玩聖騎士不久 才25級 不過在我在我要玩之前 我一直在基地和巴哈看討論和各位大大的心得
我將自己未來的騎士定位在 坦克這條路 
很多大大認為 連續劍最適合坦騎拿 +耐 +智 +1XX的法傷
為什麼 +防禦 +閃躲 +耐 的食日者不適合呢????

如果我有 食日者 我會附魔+40法傷 那不就有一些符合很多大大的觀點了嗎
而且還有+防禦和+閃躲 我覺得不錯阿
連續劍 很強勢 但是沒有武器附魔是加防禦的阿

這只是 個人觀點 歡迎指教 謝謝
Lv. 6 | 文章數:155 | 推薦數:0 | 被推數:149 #39. 2007-05-21 21:11:48
作者:steny(vuems)提到:
我玩聖騎士不久 才25級 不過在我在我要玩之前 我一直在基地和巴哈看討論和各位大大的心得
我將自己未來的騎士定位在 坦克這條路 
很多大大認為 連續劍最適合坦騎拿 +耐 +智 +1xx的法傷
為什麼 +防禦 +閃躲 +耐 的食日者不適合呢????

如果我有 食日者 我會附魔+40法傷 那不就有一些符合很多大大的觀點了嗎
而且還有+防禦和+閃躲 我覺得不錯阿
連續劍 很強勢 但是沒有武器附魔是加防禦的阿

這只是 個人觀點 歡迎指教 謝謝

因為當70普通副本畢業之後, 身上的裝備已經提供了足夠的硬度
以一個防技破500的防騎來說, 那一些防禦等級顯然的是雞肋
唯一比較有用的就是那1%上下的閃躲
但是相對的, 這會犧牲了很大量的仇恨增幅
或許有人會認為法傷的部分可以用裝備或是附魔來補強
但是一把連續之劍的法傷, 就超過一整套的D3或是三個武器法傷附魔
(D3*5 法傷115 連續之劍法傷121)
我做兩個假設, 一套D3混搭防裝拿坦克劍
另一個穿全身防裝拿法傷劍, 兩者的仇恨能力在伯仲之間
但是後者的硬度會明顯的超越前者
利弊權衡之下, 與其以坦克劍增加些微的仇恨跟些微的硬度
到不如以高法傷的主手武器去增強仇恨製造量是比較划算的選擇

當然, 拿坦克劍未必就拉不住, 但是隊友的傷害會隨著裝備成長
你受到的傷害會隨著副本的難度成長
戰士仇恨的苦手就在於, 所有的仇恨技能都是定值
受到裝備影響的幅度太小, 所以當隊友的裝備越好
戰士在TANK就會越辛苦
聖騎的狀況則是相反, 聖騎可以輕易的藉由法傷
取得大量的仇恨增幅, 反則, 若所有技能傷害只有原始值
在面對高傷害的隊友時, 戰士所面臨的無力感就會出現在你身上
高仇恨是聖騎的長處,要思考怎樣去把自己的長處發揮出來
而不是一昧的去追求跟其他坦克職業的強弱比較
否則到頭來, 自己的弱點仍然存在, 其他職業的弱點也學來了
反倒是豬八戒照鏡子, 裡外不是人了

聖騎跟戰士之間減傷能力的差距, 不會因為一把坦克主手而改變
就像我說的, 以初級70紫裝來說, 一把坦克劍所提供的硬度
大概只是一個護腕的程度, 而且還少了護甲
Lv. 6 | 文章數:155 | 推薦數:0 | 被推數:149 #40. 2007-05-21 21:22:28
作者:fish_fish(想溫馨)提到:
"野團,你敢找防騎當mt嗎?"
這對很多人都不是問題, 我不在乎野團敢不敢找我
我只知道我不敢跟野團, 每次打野團我都會睡著
而且現階段台版英雄模式副本, 組野團的
不是極端強悍跟有勇氣, 就是極端的愚蠢
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理