互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖
svmp ( 眼鏡蛇毒 )
Lv. 4 | 文章數:43 | 推薦數:3 | 被推數:64 #1. 2007-05-18 11:11:53
事件發生在昨晚  
工會獵人組團
本尊剛滿70牧很高興就報名參加
這時候玩分身並請那位獵人大大組好密一下
組了大概一小時候終於組到了(晚上2點很難組人)
很高興換牧師並且洗成戒神牧
隊友也到了副本門口拉我過去
突然間隊友說      

上鳥    
鳥........
只有100啪羊ㄟ
挖靠   原來是亞克副本要騎鳥60啪鳥也可
挖勒錢都給分身買100啪羊去身上不到100
這時只好跟隊友說聲抱歉
下線種田去   
早知不要洗天賦

來說說你或朋友發生的糗事吧
原來魔獸一定要有鳥
來源IP:163.21.49.* /

簽名檔
伺服器:   夢境之樹變血之古...(聯盟方)
矮牧:SVMP(70)    人術:玟文(66) 矮戰:向日葵小幻想(60)      
夜德:向日葵小伊(63) 地法:玉涵(60)地賊:很不會玩盜賊(60)  
矮獵:sidra (69)    人聖:vinne(61)  德萊尼:sunflower(22)
人類暗牧svmps(30)(決不洗天賦)
目標九職等都玩過且70級喔 目前進度第2隻69等矮獵 努力衝等中
changihan2002 ( hanbo )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:303 | 推薦數:60 | 被推數:298 #2. 2007-05-18 11:51:45
我跟男朋友在同一個伺服器玩
但是我是聯盟他是部落
前陣子還在過任務升等的時候
記得在納葛藍那個地圖右上方有個地方可以接任務的
就是有幾個NPC跟元素站在一個池子旁邊圍成一個圈圈那(有點忘記地名)
有天晚上我過完任務要去那邊還任務時
一還完轉身~剛好看到我男友站在我後面!
但因為很多人都在那邊接任務還任務
所以他沒發現我~
我為了引他注意
就呆呆的拿刀砍了他一下.....
之後........在那邊的元素NPC過來把我給秒殺.....
我原本還想說那是路邊,不會有守衛.....
啊沒想到.......
超糗的∼∼∼∼
一大堆人就看到我死在正中間
我自己在電腦前笑到流眼淚!
之後他打電話來跟我說我是不是在搞笑...
害我好丟臉的遠遠就把屍體撿起來趕快隱身按了盧石趕快回旅館

好丟臉好丟臉.......

--本文在2007/05/18 11:53:43被編輯過
sharonooxx ( 華莓 )
Lv. 5 | 文章數:133 | 推薦數:233 | 被推數:29 #3. 2007-05-18 12:56:20
轉貼我在魔獸基地裡的文章
這應該不是糗事吧...是奇怪的事件

話說米奈希爾港是聯盟最重要的貿易港口每天運送不少貨物(人)
某天勒某個貨物在等船
他想說上次船沒停下來她想上船結果就在碼頭與船之間的隙縫掉下去了
(我練矮人女戰士我以為矮人胖會卡在中間勒結果沒有)
恩為了方便搭船所以他這次選擇就站在碼頭的邊緣(沒錯就是邊緣)
當船緩緩的駛進港(阿終於等到船了)
疑疑疑疑疑......我怎麼自己移動了......撲通.......下海了
當然我救算拼命的游上岸船還是跑了
事後我沒有因為這件事情而記取教訓(因為我想不出為什麼會這樣)
另外同樣也是在米港發生的神奇事件
我剛下鳥點看到船還在碼頭就馬上上羊衝過去
在碼頭邊緣的時候我讓我的羊以美麗的跳躍弧線跳上了船
當然當時的船沒開走還停在碼頭...1...2...3...4...5
5秒過後畫面上呈現的是船瞬間不見我的人物直落海裡
所以我人物到現在每次上船都會怕怕還要踩踩看地板看是不是真的友上到船

荊棘谷的藏寶海灣
阿......美麗的海邊呀天氣真好適合出遊.....恩搭船到部落的家去看看吧
於是乎......恩......我又站在碼頭的邊緣了
船又進港了......哦傑克這真是太神奇了......同樣的事情又再度發生
但是...等等....我居然沒有落海......我不敢動我只是旋轉我的螢幕看情況
最後我發現我整個人物懸空只有頭黏在船上(恩你沒聽錯)
為了不想在一次等船我只好就這樣讓船給載走了
當然開船的時候都沒問題直到過了地圖...咚....我掉在那該死的海域
完蛋出現疲勞了游到岸上要花一段時間(好在戰士什麼裝備都能穿)
我拿出我的保命符(天藍絲綢腰帶26護甲+5智力裝備:增加游泳速度15%。需要等級30)
拼死拼活游到岸邊好在我在血剩下最後一點點的時候游上岸了
事後我仔細回想原來船是會把人推下海的呀
而且魔獸世界有分深海域(水顏色比較深的)跟淺海域只要一碰到深海域地界線就會出現疲勞
奉勸各位不要像我一樣把我的人物放在碼頭邊緣然後被船推下海

後話.......我玩女地精法師的時候在黑石塔(忘記黑上還是黑下了)
其中有個地方用2片木板搭成的橋當然中間有個縫
當時我看所有隊員走過去都沒問題想說走中間比較安全吧!
於是乎......我就中間給他走過去說時遲那時快.......刷....我看到螢幕上的人物快速下墜
最後被橋下面的怪物給宰了
所有隊員都覺得莫名奇妙大家走過去都沒事情只有妳.....>0<(吶喊人家也是千百萬個不願意呀)

當然還有灼熱峽谷的事件
我的矮人女戰士為了解個任務內容好像是去點燃哨塔之類的
按照逆時針方向走最後一做塔會有一個吊橋
任務完成後過了那座吊橋上馬就可以回到灼熱鳥點還任務了
正當我要走過吊橋的時候.......哇.....啊.....碰.....我又跌到谷底了
朋友說你怎麼回事呀我走過去都好好的你怎麼掉下去的.....算了...我在這等你
你再走一次我倒是要看看你怎麼掉下去的
然後我有回到原來的位置正當我朋友往前走我正要踏出那關鍵的一步的時候他轉回頭看了我
這時我清楚看到了原來橋的2邊雖然是固定在堅硬的岩石上
但是橋的下面與岩石之間有個縫當我走過去的時候我那肥胖的身軀並沒有發生卡住的作用
然後我就像個自由落體墜到峽谷底了
朋友看到這幕一直狂笑他說笑到肚子痛死了
他說本來以為你會安全的過來的沒想到你一踏到橋就突然不見了
簡直像是變魔術

我的女地精法師再打斯坦的時候.髮型是哪種在頭2邊綁馬尾的造型非常可愛
那時我頭上又帶著博學頭冠
打到男爵夫人.她有一種法術是可以附身在我們身上
被附身的人都會變大
這時候好玩的來了
他復到我的女地精法師的身上
結果我們對有很不幸的沒有把她從我體內趕出來
男爵婦人太愛我了當我的隊友全掛了之後
她還不放過我把我綁架在她身邊
當然最後我依然逃不出他的魔爪被他給宰了
突然我問我隊友說剛剛我被附身變大的時候有沒有很可愛
他們給我回答是:這個嘛......很像放大版的米老鼠超好笑的啦
>0<不知道我該怎麼回答
jalovead ( 幽默是天生的 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:451 | 推薦數:33 | 被推數:423 #5. 2007-05-21 13:59:53
作者:963369258(遊蕩獵人)提到:
有一次種田完畢,準備回城清包包
習慣性按一下座騎,很率性直接往
懸崖下跳!嗯...我發現我的豹沒翅膀!

= ="點錯座騎了吧!!
這情況我也常發生耶...
一個是鳥頭.一個是山羊頭..我兩個都有擺在快捷列上..
有時候就不知道是習慣性的問題還是怎樣...
不過還好我沒因為這樣而摔死過
來源IP:218.169.223.* /
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
usb2 ( 大帥賢 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:292 | 推薦數:1 | 被推數:244 #6. 2007-05-21 14:56:02
作者:sharonooxx(寒冰月霜)提到:
轉貼我在魔獸基地裡的文章
這應該不是糗事吧...是奇怪的事件

話說米奈希爾港是聯盟最重要的貿易港口每天運送不少貨物(人)
某天勒某個貨物在等船
他想說上次船沒停下來她想上船結果就在碼頭與船之間的隙縫掉下去了
(我練矮人女戰士我以為矮人胖會卡在中間勒結果沒有)
恩為了方便搭船所以他這次選擇就站在碼頭的邊緣(沒錯就是邊緣)
當船緩緩的駛進港(阿終於等到船了)
疑疑疑疑疑......我怎麼自己移動了......撲通.......下海了
43............................
我跟你一樣..............Orz
我的戰士第一次去那裡搭船,習慣性的站在碼頭邊緣.....
看大家都往後兩步的距離,想說大家都退後"觀察"我的裝備(附魔師...被觀察習慣了)
正在得意的時候船來了,我一樣沒後退.......
船的前頭撞向我,我被推下海......不,沒下海......頭剛好卡在船頭突出的那一塊與碼頭間........
整個人掛在那裡................兩腳懸空,底下是海................
用盡各種掙扎還是沒用.....依然掛在那裡........

真丟臉啊,笑死我了....眼淚都笑出來............碼頭上等船的人也笑翻了吧.....
若您當時有看到那一幕......那就是偶啦!

船開走之後我才結速這場"卡"頭爆笑劇....直接落海...XD

游上岸之後怕有人在那裡等著笑我......躲在旅館內30分中之久..........

真歹勢!!
0923194289 ( 黃風雷 )
Lv. 17 | 文章數:708 | 推薦數:10 | 被推數:647 #7. 2007-05-21 19:48:25
記得剛到外域的時候..索爾瑪城外左上方的礦坑外.
有個哥不林NPC..可以接一個檢大便的任務..
某日..工會成員A:風大..你在幹麻??
我:檢大.便.(中間要加一個點..不然有些人沒裝UI或內定值沒改肯定變成亂碼)
全工會:.......真有興致...
隔了兩個小時候..工會成員B:風大..你在幹麻...
我:還在大.便.(此時心情欠佳..因為撿了兩個小時就是撿不到工頭KEY..
果然是賽...
工會全體:你大便還沒大玩阿..此起彼落的虛聲...怒...我檢給你看..
果然再3個小時20餘分的時候..終於.撿到了...在工會大喊..我大便撿玩了..
不妙..大家都紛紛睡了..沒有人注意到我喊這句話..
事隔2週...剛好工會成員A:軍隊放假.他又能摸到他的小盜賊..
上線一樣問說..:風大你在幹麻..好久不見摟~~!
不料..我正好回答...撿大便..
居然發生全體錯愕的現象...
不會吧..撿了兩個禮拜了你還在大便阿...哪來這麼多大便阿..
你不會換個任務歐...
無言的我回答...我是換了任務阿~~~!
可是還是撿大便阿...
工會紛紛問..那巫摳能.......
我:納格蘭元素王座不是有個撿豆子的任務...
那個也是撿大便阿...
工會成員B:..難怪你會一臉大便...
我:!@$#%^&*($#%^&*(
shrdi ( 謙ㄚ~ )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1079 | 推薦數:189 | 被推數:2274 #8. 2007-05-21 21:43:18
等船的時候和法師在船上插旗決鬥
被羊了以後 船開動了...
我變成羊就在船上趴趴走
船走了.. 我還在原地亂走~
就這樣掉進海面上(還在海面上走..)
船就跑掉了
yugioh3339 ( 薇多利亞 )
Lv. 26 | 文章數:1929 | 推薦數:576 | 被推數:1841 #9. 2007-05-22 01:46:33
在交易頻道上喊....有哪位.好心人.
可以幫我微粒系列轉原始系列....原始之火.原始之水.原始空氣.待優.價好談.擾頻抱歉
喊完不到5秒鐘.快20個人同時咪我..........
jade1234 ( 雞仔天王 )
Lv. 4 | 文章數:47 | 推薦數:45 | 被推數:6 #10. 2007-05-22 01:57:00
我以前再黑石塔上層的時候  不是有一個小藍龍的任務

在那個地方打完怪以後  我很高興的跑去接任務  

再看任務指示看到一半的時候  突然發現我的螢幕一陣花  人物開始往下掉..

在一陣風聲之後  我死在黑下的菜市場  

後來問朋友才知道  我後面有一隻被羊的怪我沒發現

當大家一打他  他被回來的瞬間  用衝鋒 直接把我從那個跳台給撞飛出去=.=

最後  牧師也復活不到 只好自己跑魂XD

現在改玩法師  打完副本後  常常要幫開門

可是不得不承認自己實在呆呆的  

在快樂的點下薩塔門的時候  還很快樂的說  來喲  通往薩塔的列車要發了  請大家趕快上車

下一秒  咻   我自己出現在薩塔...

阿  完蛋  我按到傳送術 而不是傳送門了=.=

每次都把朋友搞到哭笑不得(用每次是因為不只一次...)

害他們現在寧可自己用爐石也不想叫開了

對不起  我不是故意的ORZ
fatsososo ( fatsos )
Lv. 17 | 文章數:833 | 推薦數:18 | 被推數:830 #11. 2007-05-22 02:22:57
作者:963369258(遊蕩獵人)提到:
有一次種田完畢,準備回城清包包
習慣性按一下座騎,很率性直接往
懸崖下跳!嗯...我發現我的豹沒翅膀!

有一下
在鐵逛完拍場後
爐石回撤城(奧多爾旅店)
到了之後直接shift2+2 快鍵

/???今天的鳥吃錯東西嗎跑這麼快..

然彼跑到電梯旁 習慣性 space 向前,,,好爽喔 今天的鳥飛好快...

突然發現是下降的速度好快- -
才發現....我的鳥變山羊了....

鳥的快鍵在shift2+1....可能剛按太快22....

就這樣1.7g.....
Lv. 5 | 文章數:133 | 推薦數:233 | 被推數:29 #12. 2007-06-03 22:43:51
1.最近又發生很奇怪的事情
我朋友跟我牧師練功再打一隻不是很強的怪物
打到一半他突然瞬間沒血.我問他有我再怎麼會突然掛
身為牧師讓你掛我很丟臉ㄟ
然後他回答我不是被怪打死的啦!是畫面突然出現從高處往下掉的情形.然後我就掛了
我問她可是現在是平地ㄟ.朋友說:是真的啦
我說:別跑魂我幫你復活.然後我就看他的點一直再我人物的正前方
我想說我點人物頭象就可以復活的到吧!結果我連續試了4.5次都沒法復活他
我就跟他說你跑魂吧!
結果他跑到他剛剛死掉的地方卻沒法復活
他說我的墓地在山上ㄟ.靠怎麼可能你明明死在我前面呀!(我前面是平地.而且不是在山上)
真的啦!好吧我只好直接復活了!魔獸怪事一大堆

2.我牧師覺得奧多爾的裝備比較好所以選擇聲望是奧多爾
當然我存點的地方也在奧多爾旅店.某次我為了我朋友就開牧師上線
當然上線的地方是奧多爾旅店
因為我急著幫他所以就跑到電梯那邊準備下去.當然我看到的NPC都是聲望友好的綠色字樣
可是我走到奧多爾快接近電梯時畫面突然顯示占卜者階梯的字樣.我想我應該是看錯了
為了不想等電梯我直接用漂浮術往下跳(我沒買飛鳥)
我以為我會到聖光露台的地面.但是我降到地面後才發現是個花園
我以為沒事了.在看這不是占卜者的地盤嗎!
想說在聖光露台那邊占卜者的NPC不會攻擊人.所以現在在占卜者的地區應該也沒事吧!
誰知道占卜者NPC開始攻擊我.機器人也衝過來圍毆我
情急之下我只好跑到電梯再用一次漂浮術往下跳
不過正當我要跳樓時撒塔斯把我放逐到城外了
事後我把我的情況跟公會的人說
他們說這也太扯了吧!你也飄太遠了.而且2個第方式完全不一樣的
占卜者是再另一個高處平台.奧多爾再另一邊的平台
你飄是往下掉怎麼可能平行飛到另一個平台...........一個字就是囧

3.最近玩魔獸看遠方的景物老是有出現閃電的錯覺
我以為我是眼花了.我公會的人才跟我說那不是你眼花
最近又看發現遠出的區域會一塊塊閃動變黑.......
另外友次在黑暗之門發生過聯盟部落守衛在黑暗之門前面繞圈圈的走來走去
那時只要經過黑暗之門就會大雷格
在地獄火的70級無敵鐵金剛.現在走路都是用滑行走路
怪到不行.不是用以前一步一步走路的樣子了
在其他我出現上下跳躍的豬.浮在天空的熊.以及會做出許多奇怪動作的怪物
魔獸真是越來越神奇了
up20410 ( 小聖☆☆孫悟空踩到香蕉皮了耶~ )
Lv. 5 | 文章數:1160 | 推薦數:62 | 被推數:162 #15. 2007-06-04 01:00:45
作者:sharonooxx(寒冰月霜)提到:
1.最近又發生很奇怪的事情
我朋友跟我牧師練功再打一隻不是很強的怪物
打到一半他突然瞬間沒血.我問他有我再怎麼會突然掛
身為牧師讓你掛我很丟臉ㄟ
然後他回答我不是被怪打死的啦!是畫面突然出現從高處往下掉的情形.然後我就掛了
我問她可是現在是平地ㄟ.朋友說:是真的啦
我說:別跑魂我幫你復活.然後我就看他的點一直再我人物的正前方
我想說我點人物頭象就可以復活的到吧!結果我連續試了4.5次都沒法復活他
我就跟他說你跑魂吧!
結果他跑到他剛剛死掉的地方卻沒法復活
他說我的墓地在山上ㄟ.靠怎麼可能你明明死在我前面呀!(我前面是平地.而且不是在山上)
真的啦!好吧我只好直接復活了!魔獸怪事一大堆

魔獸真是越來越神奇了
你朋友掉到傳說中的無底洞了

很多地方都有這個-.- 被恐懼的時候亂趴趴走最容易遇到
Lv. 5 | 文章數:133 | 推薦數:233 | 被推數:29 #18. 2007-06-04 17:12:57
怎麼很多神奇的事情都會落在我頭上
好吧有天我的牧師跟小德一起在地獄火半島解任務
有個任務要蒐集被詛咒的護符
我最後未了要救他所以自己掛了
好吧!就跑魂復活然後繼續跟他在附近打怪
然後後來經過我剛剛死亡的地方發現一個聯盟屍體.我覺得很奇怪想幫他復活
結果我滑鼠點過去.....恐怖哦......屍體上面是我的名字ㄟ
我的隊友看到說你妳你妳你.......你是鬼.....你根本沒復活....好恐怖哦!
吶喊~~~不是啦~~~我真的有復活啦....那是我的屍體
奇怪怎麼會發生這種事情嗎!難道我是宋七力可以開分身
所以如果在那附近看到地上有個屍體然後又看到復活之後的我的話
不用懷疑那就是我本人.另外總覺得跟成龍眼的免死金牌的感覺好像哦!
elvenchang ( 人中姜維 )
Lv. 4 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:36 #19. 2007-06-04 17:38:22
小弟我是薩滿
之前下副本時有人死了

我說:不用跑了~我來復活
隊員:謝謝
我...開始唱法
唱完了....畫面轉換=.=
我:.....靠~我按錯了~我按到薩滿的傳送術@@(星界傳送吧??)
因為復活術就在下面那個按鍵.....
我:對不起~~我自己飛...麻煩你們跑一下嚕>"<
......整個糗大了.....
chinlan ( 沒有瞳孔ㄉ人 )
Lv. 9 | 文章數:157 | 推薦數:7 | 被推數:156 #20. 2007-06-04 19:10:36
一次跟了破碎大廳
戰士一次吃兩隻
其他的獵人先帶去風箏
法師一羊
增強薩幫戰士打 不時幫捕
而主補D瘋狂的搓 手開始搓出了綠光
搓搓搓 也太久了吧
會不會是LAG
恩 說不定這次比較捕
瞬間發出了耀眼的光束......

獵人風箏回來了
"D呢??"

戰:她搓到爐石了

--本文在2007/06/04 19:12:28被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理