互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!
dan8933100 ( *~半途而廢~* )
家族板板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官值日生
Lv. 23 | 文章數:978 | 推薦數:172 | 被推數:220 #1. 2007-05-18 09:21:23
魔獸有鼓勵休息的方式...(封頂前旅館休息經驗加成)
但是封頂後勒..= =?
上述方式已經沒用..
我在想..他如果把經驗值加成..
在封頂後改成掉落物品或金錢加倍..
那一定會讓很多人自願下線休息..
不然我知道一堆大大..
為了裝備還是沒日沒夜的玩魔獸..
這樣對身體是不好的@@”
改成封頂後掉落物品或金錢加倍..
我想應該有鼓勵休息的作用@@”
不知道大家的意見如何@@??
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #5. 2007-05-18 11:59:25
作者:dan8933100(*~習慣~*)提到:
我是想抱著姑且一試的心態..
寫信給官方看看..@@
雖然知道機會不大..
但是為了大家的福利..
我還是要試試看@@

記得要寫英文給美國暴雪原廠...才會有一點點的機會

寫給智凡迪只是浪費時間而已
來源IP:219.84.18.* /
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
xas ( 小養 )
副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:4113 | 推薦數:261 | 被推數:265 #6. 2007-05-18 12:07:34
小弟是覺的無此必要

會沒日沒夜這樣玩的人,就算你有這項設定,它們也是一樣會玩到沒日沒夜。

而且金錢真的不難賺,我是防戰又是上班族,都覺的賺錢很容易了。

其它職業應該也不可能比我還難賺錢吧。
來源IP:211.23.25.* /
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
szekei ( szekei )
Lv. 12 | 文章數:446 | 推薦數:2 | 被推數:193 #7. 2007-05-18 16:05:52
這建議讓我想起聽說過大陸有一新的on-line game規定: 

每天上線起過某一時限, 經驗和獎勵減半; 

再超過另一時限, 沒有經驗和不掉任何寶物.
來源IP:203.218.113.* /
簽名檔
到了今時今日, 竟然還有人認為陳水x無辜, 是否他的腦筋有問題呢?
聽到百萬人在怒吼, 陳水x竟然還有臉撒賴下去, 難道他完全不知耻嗎?
看見民意一面倒, 從前的支持者紛紛離開, 選民後悔有眼無珠錯投了神聖的一票, 一些政黨居然挺護陳水x繼續撒賴下去. 為了戀棧權力, 你們真的可以什麼都視而不見嗎?
lunidk ( 隱夜‧曉之天 )
2007改版紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:22 | 被推數:33 #9. 2007-05-18 22:36:01
我覺得這樣的建議很不錯
這也算是給玩魔獸玩的太瘋狂的人一些限制
畢竟適當的休息是為了走更長遠的路

前幾天才又聽廣播有人因為坐在電腦桌前太長的時間中風
這又讓人更心驚了

大家都喜歡玩這是無庸置疑的
但是是當的休息還是必要的

尤其是學生
希望不要荒廢課業^^~
來源IP:125.228.16.* /
簽名檔
故亂世,方現英雄。故英雄,方有佳人。奈何紛亂,奈何紛亂......
故嗜兵,方成盛名。故盛名,方不厭詐。兵不厭詐,兵不厭詐......
故飛燕,方惹多情。故多情,方害相思。一望成歡,一望成歡......
故春盈,方恨秋思。故秋思,方恨離情。不離不棄,不離不棄......
------------------------------------------------------------
愛讓我們寂寞
mogu1314 ( 烤焦地瓜 )
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:7 | 被推數:77 #12. 2007-05-19 07:27:59
我覺得最有效的鼓勵休息的方式.......
就是像...限時......
怎麼限~~
舉例......
上線4小時後~打怪不會掉落錢或寶!!~
就算團刷副本也會因為一個人沒休息~而不掉寶!!~
但某些大副本除外就是= =a
解除的方式~就是下線半小時~就會自動解除!!
而且是以帳號來算~而非角色!!

如何呢?
或許太嚴了~~那....改掉寶減半XD
我覺得這樣比版大的方式更好就是了....
就像某樓講的~~如果獎勵是金錢加倍...
那.....練一堆分身~~結果玩更兇.....
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 )
Lv. 30 | 文章數:2421 | 推薦數:46 | 被推數:836 #15. 2007-05-20 18:53:15
台灣人的通病就是"肝".....
我想爆肝 台灣比美國多吧!(在什麼遊戲都一樣 台灣的爆肝人士 很快就衝上高等...幾乎每個遊戲改版速度都跟不上台灣人...)
下線鼓勵方式 我看只有對上班族有用吧!
承上面一位大大所言"達人級的怎可能下線 下線心就會癢癢的"
如果封頂玩家把休息經驗換成金幣的話
區區幾金怎可能煽動那些"達人級"的玩家呢!?
來源IP:218.169.213.* /
簽名檔
在對的時間遇上對的人,是一世幸福;
在對的時間遇上錯的人,是一場傷心;
在錯的時間遇上錯的人,是一段荒唐;
在錯的時間遇上對的人,是一生嘆息。
leslieccy ( 路過的某個人 )
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #19. 2007-05-21 19:36:17
來個下線超過多久時間上線的人他的掉寶機率會提高
並且他的角色加入的隊伍也會被他影響
最好還能隊伍裡面這樣的腳色越多掉寶提高機率還能互相影響累加的

然後大家開團都會問:你剛上線嗎?你下線多久了?
7.8點下班回家的上班族就不會可憐兮兮的留在薩城找團出了

(我知道我在作夢)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理