無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲都是軟萌新,求各位大神帶飛
ly80057 ( MagicGhost )
Lv. 5 | 文章數:65 | 推薦數:1 | 被推數:9 #1. 2007-05-17 22:52:01
www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-mage/talents.asp
這個天賦配點我是拿某人的建議配點拿來稍作修改的
不知道這樣配是否可行

不知道有沒有基地的網友可以提供一些PK或PVP的幫助嘛?
像是我再跟我朋友(他盜賊)PVP的時候
都打不贏
都狂死@@"
每次他一潛行
幾乎都沒勝算
太靠近他
又怕被暈
離他太遠
又看不到
一直被電
有時被他暈到死
死的很莫名其妙@@"
想說看有沒有什麼方法可以破潛行呢?
沒辦法破潛行的話
就輸了~"~
希望大大能回答~"~

PS.以前用純火法打也是不好打..
PS2.不限於盜賊,其他職業有打法心得的話,希望大大們不吝嗇的分享^^

--本文在2007/05/17 22:53:08被編輯過
superhom ( 破貓 )
Lv. 6 | 文章數:180 | 推薦數:4 | 被推數:175 #3. 2007-05-18 08:21:27
對於法師對各職業的打法沒有一定的招式,所以我不表達意見,在此建議你天賦的點法提供給你參考...我本身是奧火法,法傷856,致命不加天賦20%..
一般奧火法在打怪時一樣是用火球或灼燒打,所以你強化火球術不能點,雖然少0.5秒施法,但-10%威力實在太多,所以把強化火球改衝擊比較好,火衝是火法暴擊率最高的技能,所以少那1.5秒很重要,在pk或打怪時,往往會差最後一擊而含恨..所以強化火衝要點,連放2次灼燒的威力並沒有比單發一發火球強,把強化灼燒改強化火衝比較好。
不建議強力飛彈點滿,因為會用到飛彈的機率並不多,可以分個2、3點到祕法集中,祕法碰撞與祕法潛能建議各分1點到強化飛彈,在下副本打王需要輸出時,對隊友會有很大的幫助。
cricket_tw ( 咿喔明 )
Lv. 3 | 文章數:57 | 推薦數:1 | 被推數:65 #4. 2007-05-18 15:12:55
賊本來就是先手勝率80%的職業
對付賊就是要讓她身上保持DOT...不管啥職業打他都一樣
而法師澳火最好用的就是火衝後的燃燒和本身的冰甲或融火甲
ㄧ般我都會開冰甲..ㄧ來加護甲值二來緩速對賊來說很討厭的
而融火甲會讓賊中DOT不能在隱身

而澳火就是讓賊先手吧
ㄧ般來說有悶你不能閃現解只有腎擊可以...
只要抓住機會讓你閃現了...不管先羊起來再說...
馬上繃帶回血(如果說好不能繃的話就賭吧)...
然後就是ㄧ連串的護符+祕法精妙...大火球..氣定大火球..火衝..
冰椎...奧爆到他死...
賊血不會很多...
ㄧ連串放下來絕對可以去掉他3/4以上的血...
其實打賊被先手機率80%..想辦法羊到把主導全拿回來..奧火要贏就不難
因為奧火是著名的殺人天賦阿
先手要秒人很容易

--本文在2007/05/18 15:20:20被編輯過
happysteven ( 瘋子小沈 )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:5 | 被推數:33 #6. 2007-05-19 15:46:00
第二篇的大大說讓盜賊打
我覺得不太好耶
因為如果他不暈你怎麼辦
要是他伏擊的話 法師可能馬上就被爆掉了
所以我覺得最好是跳來跳去的 而且不能把背後一直對著某個方向
也就是邊跳邊轉圈圈
還要跑來跑去
還要補血補法力
我如果是盜賊
我絕對不會用偷襲
而會用伏擊
frank5794 ( nuc )
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:42 | 被推數:544 #7. 2007-05-20 14:10:26
我也同意樓上大大說的話

法師可以閃現  所以用伏擊比較好

就算偷襲不能閃現  伏擊也可以把他打爆(有點誇飾...QQ)

火法一定事先羊他 然後炎爆->氣定神閒-->炎爆

還有就是一定要讓他身上有DOT他才不會消失(法師只能靠點燃 火球 炎爆)

不然你一開始用一級魔爆先炸他出來@@
來源IP:122.126.161.* /
簽名檔
獨自坐在厄運之錘的圖書館 看著辛德拉古靈不斷地 翻閱 字跡模糊的 史書

問他們在找什麼? 他們只是默默地查閱 三緘其口 是何重大事情不願跟我說? 

還是 很丟臉的族恥??   坐在懸吊的龍骨上的我 看著呆若木雞的寵物小鬼

似乎覺得 我是不是該 展開一場 穿越歷史的....戰役

尖石6X術士 小小猴(文筆不好請見諒@"@)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理