號令天下 莫敢不從!蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!
tommyb089 ( tommy-bou )
Lv. 3 | 文章數:24 | 推薦數:0 | 被推數:21 #41. 2007-07-06 15:26:03
聖盾術(俗稱無敵)...基本上只有2種狀態下無法開啟:
1.唸法補血被反制到,因為聖騎只有"神聖系"所以原則上幾乎是全部技能強迫CD,此時無敵也不能開
2.被小德的颶風捲到,期間無敵也不能開(但是可用徽章解)

除了以上情況,就算是被沉默.悶棍.致盲.恐懼.......等等狀態下,無敵一開都能解除....
gtokevin ( 我愛susan )
Lv. 4 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:31 #42. 2007-07-08 13:01:43
還先打聖騎勒....犧牲祝福下去你一打聖騎.戰士就破冰了.聖騎拿個噸防就1萬多了.減傷最少也有50%了.最好是你打的死啦
--------------------------------------------------------------------------------------
怪怪 本人是玩聖騎 我記得是犧牲祝福給戰士  只要我被控場 戰士被打 照道理說我會醒來 但是
戰士 被冰  我被打 應該戰士不可能醒著吧~~犧牲祝福 是指目標被放犧牲 只要目標受到傷害 自己的也會受到傷害 並不是自己受到傷害 目標就會受到傷害的~~~
jack3107 ( 狂暴小兵 )
Lv. 15 | 文章數:604 | 推薦數:8 | 被推數:496 #43. 2007-07-09 09:35:38
作者:gtokevin(我愛susan)提到:
還先打聖騎勒....犧牲祝福下去你一打聖騎.戰士就破冰了.聖騎拿個噸防就1萬多了.減傷最少也有50%了.最好是你打的死啦
--------------------------------------------------------------------------------------
怪怪 本人是玩聖騎 我記得是犧牲祝福給戰士 只要我被控場 戰士被打 照道理說我會醒來 但是
戰士 被冰 我被打 應該戰士不可能醒著吧~~犧牲祝福 是指目標被放犧牲 只要目標受到傷害 自己的也會受到傷害 並不是自己受到傷害 目標就會受到傷害的~~~

沒錯,控制戰士,聖騎的犧牲並沒有作用。
但是.....

冰凍效果,聖騎可以解阿

致盲,變形,冰凍,恐懼((除了戰士的不能解...))等等,聖旗都能解。悶棍是不能解啦....

所以,戰聖組合,你想要控制哪隻,都是有難度的。

聖騎犧牲祝福,除了恐懼無解,剩下較長時間的控場,幾乎都能解了。
聖騎淨化術,也幾乎可解除70%控場技能。外加自由祝福再增加解除20%緩速類型技能。

大概90%的控場技能都不用怕了。((當然,還是有一些短時間的控場技能無法解除。如盜賊的鑿擊,獵人驅散等,都無法解除,不過控制的時間較短。))

參考一下,我舉出聖騎的優點,其中可以找出一點破綻喔~~~~
((反向思考,聖騎怕的是啥.....在想一下打法。雖然沒有公式可言,對上的每個聖騎都不見得有效,但是可以抓住大體方向。))

我自己是聖騎。我已經再搬石頭砸自己的腳了....
dong1987 ( 辣椒牛奶 )
手機認證徽章戀愛御守
Lv. 19 | 文章數:781 | 推薦數:231 | 被推數:26 #47. 2007-07-13 03:29:35

作者:frank5794(nuc)提到:
版大的問題也讓我無解@@

首先是祝福 戰士打人就很痛了 在加法術更痛

而且是拿雙手武器的武器站更可怕- -

衝過來斷筋 然後就等著被致死打擊= =

而且要是她要跟你拼 聖其還可以上保護祝福給戰士

這段期間我想夠他殺ㄌ= =

而且聖其有聖療術 orz

結論:有聖騎加持的戰士根本就是個怪物= =

ps我不是說戰士+聖騎是bug喔@@

被施放保護祝福時不能做物理攻擊吧 有改嗎?
聖療有+天賦40分一次 遇到算你好運~
snow5420 ( 今天去哪裡? )
Lv. 4 | 文章數:122 | 推薦數:70 | 被推數:122 #50. 2007-08-16 12:51:25
雙DD職業 如果都是物理DD
大概很難打贏騎+戰(裝備程度一樣的話)

尤其是賊被戰士打假的
根本不可能秒掉騎士

賊獵配 很奇怪的配法ˊˋ
試試看賊D 賊術 賊法配 都可以打贏騎戰隊伍的

獵人試著跟牧師 騎士 小D 薩滿配 反正就是找一個補的
piyale ( 皮呀咧 )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:2 | 被推數:27 #51. 2007-08-16 13:46:41
我本身戰, 聖, 獵都有玩,
獵人的吸魔有cd, 聖騎的淨化是沒cd的, 想吸乾很難,
所以比較好的方式, 應該是像之前有人說的先控戰士殺聖騎
(先控聖騎有可能一打戰士聖騎就解控), 不過打聖騎,
要有連打3條血甚至4條血的心理準備 (期間要一直對戰士補控場,
先悶再連冰),
所以賊獵有什麼大絕就全開吧, 拼掉聖騎後戰士就隨便打了
(戰士腳短只能玩攔截斷筋, 但對上兩人很容易被風箏到掛).
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理