既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #1. 2007-05-17 12:27:13
暗殺者護甲(5)

刺殺護腿
拾取後綁定
腿部 皮甲
256 護甲
+40 敏捷
+33 耐力
+22 命中等級
需要等級 70
裝備:使攻擊強度提高44點。

Set Bonuses:
(2) 套裝: 你的偷襲和腎擊攻擊使你獲得160點加速等級,持續6秒。
(4) 套裝: 使你的剔骨和毒化技能所消耗的能量降低10點。

小弟上週  被一個野D  需走這件

想來問問各位小D大大

我是否應該黑掉此人?

亦或是TBC 德魯伊有新增技能   偷襲+腎擊+剔骨+毒化?    而我這個賊不知道?

--本文在2007/05/17 12:32:13被編輯過
來源IP:219.84.18.* /

簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #2. 2007-05-17 12:55:14
拜託

我真的很想知道

野性德魯伊  70級  是不是真的有這些技能?

如果真的有  我還要去跟那隻野D道歉呢~  因為當天我有罵他...= =
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
mylove0316 ( 天痕心晨 )
Lv. 5 | 文章數:99 | 推薦數:7 | 被推數:98 #3. 2007-05-17 13:03:08
=3=那件我也有拿到,不過真的沒什麼用,先說一件事,我拿那件褲子是當場沒人可以穿皮甲的角色,所以沒人反對我需,結果我拿這條當坦裝,不過小德70級沒那幾個技能,我只能說,你運氣不好,需輸小德,但是你也別生氣了啦~~我昨天也被盜需走我的月林手套,這心情我能了解,我當場吐血到不行,我只能彼此鼓勵說下次再來吧!反正還有機會>0<(不知下次是什麼時候)
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #4. 2007-05-17 13:16:38
作者:mylove0316(天痕心晨)提到:
=3=那件我也有拿到,不過真的沒什麼用,先說一件事,我拿那件褲子是當場沒人可以穿皮甲的角色,所以沒人反對我需,結果我拿這條當坦裝,不過小德70級沒那幾個技能,我只能說,你運氣不好,需輸小德,但是你也別生氣了啦~~我昨天也被盜需走我的月林手套,這心情我能了解,我當場吐血到不行,我只能彼此鼓勵說下次再來吧!反正還有機會>0<(不知下次是什麼時候)

我只想知道...

小D

有沒有   偷襲+腎擊+剔骨+毒化?

亦或者是  需裝 根本不必注意意套裝加成??輸了只能自認倒楣??

下次?...哀  公會高手都忙著打卡拉贊   野團10場有8場只能倒2王就要滅滅散團.....
簽名檔

才會嘴上掛著 綠綠
反之亦同!!!
digi66553 ( 想兒 )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:544 | 推薦數:18 | 被推數:185 #6. 2007-05-17 13:36:42
首先為樓主默哀一下= ="
我也曾看過隊伍裡,法師需走術士的褲子(遺忘)、牧師需走法師的褲子(魔法師)....<不同隊伍
原因是,她們只看到屬性就骰了,沒注意套裝加成。

有時候真的不是故意的,但也不能說他沒有錯,只是不至於到不可原諒的地步。

基本上,客觀一點說,我認為BZ需負很大的責任...
為什麼?因為他沒有限制職業裝備啊!

其實看到套裝加成就很清楚可以知道是哪個職業用的,不過他沒限制職業,等同於沒有規定說一定要那個職業才能用。

雖然,在道德上我們還是會職業優先。
(也是有人寧願放棄套裝加成也想要穿那套的不是嗎?)

既然,骰到你裝的人你罵也罵了...裝又不會回來@@
別生氣了吧...再去刷一次比較實在ˊˋ

話又說回來,撇開套裝加成,盜賊的那套真的會讓貓D流口水阿...囧
(荒行是坦怪用的....囧rz)
來源IP:59.116.167.* /
簽名檔
計測のできない痛みと

計測のできない時間の流れが

すべてを埋めてしまおうとしても

それでも私には感じられる

空から落ちてくるのは雨ではなくて
saintroy ( 某不明美男子 )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:740 | 推薦數:53 | 被推數:713 #7. 2007-05-17 13:44:09
暗殺套裝的套裝效果對小D是沒用的
小D沒有這幾樣技能,有類似的,但也不會發動效果
這套裝是專為賊設計的 (從套裝效果可以得知)

野D有另一套套裝可以選擇,荒行套裝
這套就是共用套裝了,特效兩個職業都用的到
littleya0625 ( littleya0625 )
Lv. 4 | 文章數:73 | 推薦數:11 | 被推數:28 #9. 2007-05-18 11:24:13
其實...一般來說我不會亂需吧~但不是每個人都這樣~~
這只是個人問題吧~
可憐在小D的D3...沒有趨向野D的特效= =...
唯有變身減少25%法力..可以看...回春+35閃避我還是搞不懂那是什麼時候發動~~

有次打麥克前~有RL賊組我一起~我也說明我是豹D~~(一般賊都不會主動找D吧...呵)
但他也禮貌性的問~我是否要刷刺殺胸(忘ㄌ哪件...反正是賊D3裝)...
如果是他就請他朋友來代他的位置...
我覺得這樣挺好的~先說明大家的怨念物~~問清楚~~再出團...
禮讓禮讓~~~
才不會一直有所謂亂需裝的問題~
溝通溝通~~會更順利的~
havefun ( 帕狄可 )
Lv. 6 | 文章數:78 | 推薦數:0 | 被推數:108 #10. 2007-05-18 12:24:55
只能說你的運氣不太好,一般如果跟賊一起出團的話
出刺殺套裝我一定會問賊要不要,他不要的我才會拿
因為以套裝加成來說,那件100%是賊裝,對豹德屬性再好,都沒有第一時間需的權利

另外回應上一位,回春+35閃避是只要你穿著兩件放回春你的目標就會有+35閃避等級
直到回春消失,所以如果你能讓回春常駐在一個人身上,那他就一直有+35的閃避,
不過+35閃避等級大概只有加1.5%的閃避而已
shrdi ( 謙ㄚ~ )
手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1079 | 推薦數:189 | 被推數:2274 #11. 2007-05-19 03:35:01
作者:havefun(帕狄可)提到:
只能說你的運氣不太好,一般如果跟賊一起出團的話
出刺殺套裝我一定會問賊要不要,他不要的我才會拿
因為以套裝加成來說,那件100%是賊裝,對豹德屬性再好,都沒有第一時間需的權利

另外回應上一位,回春+35閃避是只要你穿著兩件放回春你的目標就會有+35閃避等級
直到回春消失,所以如果你能讓回春常駐在一個人身上,那他就一直有+35的閃避,
不過+35閃避等級大概只有加1.5%的閃避而已

一級回春也行嗎?
設個巨集 對MT一級回春常駐..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理