韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
az01 ( az-01 )
Lv. 14 | 文章數:585 | 推薦數:12 | 被推數:123 #1. 2007-05-17 02:12:36
小弟是BL方最近打戰場老是輸....後來慢慢發現 現在等級61的跑來給你打戰場越來越多...小弟整個無言..我想請問大大們這樣對嘛?

61級打70級幾乎都是被秒 最重要抵抗抵超大 裝備差很多 我可以同意一個68~70的人或是全身穿白拋拋或是環保裝備打 至少他摸的到人 但是61級太誇裝了吧... 他們還嗆我說61就是爽打啦

小弟整個無言....
ol90227 ( 青芒果炒雞排 )
Lv. 14 | 文章數:856 | 推薦數:366 | 被推數:835 #2. 2007-05-17 02:18:46
61也是人阿-.-"
像我手殘不小心升級到61
開始後悔沒去存戰場徽章買坐騎ˊˋ

不過我還沒去過戰場啦
因為像板大的說的
怕拖累等高的盟友-.-
air681030 ( 看不見我是誰 )
2007改版紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:525 | 推薦數:25 | 被推數:92 #4. 2007-05-17 02:36:42
作者:az01(az-01)提到:
小弟是bl方最近打戰場老是輸....後來慢慢發現 現在等級61的跑來給你打戰場越來越多...小弟整個無言..我想請問大大們這樣對嘛?

61級打70級幾乎都是被秒 最重要抵抗抵超大 裝備差很多 我可以同意一個68~70的人或是全身穿白拋拋或是環保裝備打 至少他摸的到人 但是61級太誇裝了吧... 他們還嗆我說61就是爽打啦

小弟整個無言....

61~70打戰場本來就沒有錯,因為遊戲設定就是這樣! 
人家也是花錢來玩的...... :)
ctc66666 ( 胖胖戰士 )
Lv. 6 | 文章數:103 | 推薦數:13 | 被推數:50 #9. 2007-05-17 08:57:42
61級雖然PK不贏70級的敵方對手,但是.....

可以幫你補血
可以偷偷補刀
可以幫你加滿Buff
可以吸引敵方砲火
可以在大家都覺得人數太少時,給你有全員參與的感覺

遊戲中跟現實一般,你不可能在軍中,跟你長官抱怨,你的同袍中有體格戰技不如你的人,怕會拖累你........除非你能勇冠三軍,一把槍,盪平所有敵人。

有人幫忙打,不管動機如何,符合參加規定,就是一種熱鬧。

--本文在2007/05/17 08:58:53被編輯過
mood ( 地狼 )
Lv. 31 | 文章數:1285 | 推薦數:4 | 被推數:1983 #10. 2007-05-17 08:59:50
還好吧!
戰場就是這樣設定,加上每個人玩法不同。
有的人純粹來吸榮譽,寧可少打,也不願趴一次。
有的人就是喜歡打人,不是玩圍歐,就是當人肉炸彈衝到對方
的人群中攻擊。或是有的人,乾脆在水池邊釣魚。

打戰場,原本就是想贏,就像打奧山,聯盟比較有優勢,打戰
歌、阿拉希、暴風,變成部落是常勝,總不能因為常勝或常敗
限制一些條件吧?
0923194289 ( 黃風雷 )
Lv. 17 | 文章數:708 | 推薦數:10 | 被推數:647 #11. 2007-05-17 09:19:49
還記得魔獸開放60之後...
我還曾經碰到過1X-2X之間的玩家組隊進來觀光咧..
不過那個是非常久之前的事情了..
看到隊伍裡面有3隻不滿30的玩家..下吧當場掉下來...
PS..當時看到最虎濫的就是27級的玩家已經是上士了...
拎背60級才下士....你27級已經是上士...
去旁邊畫圈圈...
jainjainno1 ( 幻世狂神 )
Lv. 29 | 文章數:1958 | 推薦數:29 | 被推數:104 #14. 2007-05-17 10:22:39
想當初我51薩就進戰場了
不過主工補血 副工補刀
為了補血還特地問gm如何叫出附近隊友的血條

所以61進戰場
OK的啦
其實雙方都有低等的進戰場
只是部落輸太大了
容易遷怒於低等的
只要不要掛戰場
其實都還OK
steven6666 ( GiGi(=^.^=) )
Lv. 12 | 文章數:423 | 推薦數:0 | 被推數:496 #16. 2007-05-17 12:43:45
作者:newbadman(7.心靈激勵)提到:
戰場 跟軍中一樣 講求合作
不是給70級的當舞台表演

你能要求 世界大戰時 二兵不要拿槍出去打嗎?

嗯, 言之有理,

就像三國時代, 有趙雲, 關羽, 張飛, 夏侯惇, 甘寧....等大將

這些70級武將能在戰場中以一檔百, 殺了許多小兵...(讓我聯想起XBOX真三國無雙裡可憐的一堆小兵..)

那些小兵等級可能還不到20, 要面對的是70級的大將....

還不是要上戰場磨練經驗, 一路過關斬將才有機會升到將軍....

所以, 既然魔獸世界有設定等級61級以上能進戰場, 就已經是區隔了

總比,20級的跑來打61級的暴風之眼戰場, 那才真是光速秒殺....
jalovead ( 幽默是天生的 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:451 | 推薦數:33 | 被推數:423 #18. 2007-05-17 14:01:14
沒有誰對誰錯的問題!! 
畢竟設定就是這樣!! 
開板大..節哀吧!! 
除非再度改版囉.. 
不然的話..看開一點!! 
你有花錢~人家也有花錢... 
遊戲怎樣玩..還真的是人家爽就好!!

節哀~~
來源IP:218.169.225.* /
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2588 | 推薦數:157 | 被推數:1992 #20. 2007-05-17 18:13:37
作者:az01(az-01)提到:
小弟是bl方最近打戰場老是輸....後來慢慢發現 現在等級61的跑來給你打戰場越來越多...小弟整個無言..我想請問大大們這樣對嘛?

小弟整個無言....

笑話!

沒那些61的去打

你們這些69的能賺嗎??

你要感謝他們才是!
來源IP:219.84.18.* /
簽名檔
真是好一個 【誓死維護你說話的權利】
這句話跟下面二句是一樣的!
『阿扁喊:清廉』『馬英九喊:馬上好』

只有本質完全一模一樣的 藍藍
才會嘴上掛著 綠綠