正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源
gn52957 ( 賴打一個 )
Lv. 19 | 文章數:676 | 推薦數:108 | 被推數:481 #1. 2007-05-17 00:39:03
各位愛玩wow的大大們不知道你們有沒有自己賺錢的點 

不是靠任務的錢 而是純種田能好賺錢的點 

還請大大們吝嗇跟在下說一下嘿 

對了 在下是戰士 武器31 怒係30  

拿烏鴉斧 爆擊有26.xx快27 

不知那邊的怪比較適合我這種戰士好賺錢的地方 

嗚∼∼∼∼可憐的上班族 幫一下忙嘿
mood ( 地狼 )
Lv. 31 | 文章數:1285 | 推薦數:4 | 被推數:1983 #3. 2007-05-17 09:02:44
自已的種田點應該是沒有。全是四處打的。
不過,現在要賺錢,不外乎是原料比較有銷路,例如:原始ⅩⅩ之類的原
料,因為外域的許多技能,全是會消耗到的。所以這些原料,變的更有價
值。不過因為你是戰士,我本身是沒玩過,不知戰士打元素怪會不會吃力
,不然,元素類的怪的確不錯,不過還是有點運氣成份在。

--本文在2007/05/17 09:04:06被編輯過
usb2 ( 大帥賢 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:292 | 推薦數:1 | 被推數:244 #4. 2007-05-17 09:55:21
虛空右下方的巫師街......
兩個任務先解掉,就有20G....
然後開始打法師類的怪拿法力微粒,10顆微粒組成一顆原始法力,AH賣價一顆為21~27G

我防戰,種3個小時獲得16顆原始法力,價值為350G左右
加上一些綠裝,灰色垃圾,清一清也有20G上下.......

3個小時將近370G......好賺的咧!

搶怪搶的兇倒是,但我戰士還能搶到370G.......
人多,怪生的也快,常常這支沒打完又來兩支.....

所以建議地紋繃帶,多帶一些去吧!

我用原始法力20顆鍛造的火焰衛士第一階,省下去購買的幾百G
原始暗影就不值錢了,AH價一組才15~25G

快去賺吧,我70等戰士,趁現在原始法力還有賺的空間,趕緊去賺喔.....
改天你會看到一個拿火焰衛士種田的戰士,那個就是偶啦,感謝那天我被5支怪圍攻,砍剩最後一支時,即將同歸於盡.....出手補我血的德魯依美女喔......結果另一支重生的怪就去追他了(我沒去追,因為剛好讓他有怪可打...)

若遇到我剛好也在,一起搶不用客氣,打個招呼揮個手即可....因為同是戰士,同袍咩,互相照料是應該的啦!

我也是上班族,正確的說應為上工族......廉價勞工一枚!

--本文在2007/05/17 10:00:25被編輯過
gn52957 ( 賴打一個 )
Lv. 19 | 文章數:676 | 推薦數:108 | 被推數:481 #5. 2007-05-17 21:43:04
作者:usb2(俠盜口木子)提到:
虛空右下方的巫師街......
兩個任務先解掉,就有20g....
然後開始打法師類的怪拿法力微粒,10顆微粒組成一顆原始法力,ah賣價一顆為21~27g

我防戰,種3個小時獲得16顆原始法力,價值為350g左右
加上一些綠裝,灰色垃圾,清一清也有20g上下.......

3個小時將近370g......好賺的咧!

搶怪搶的兇倒是,但我戰士還能搶到370g.......
人多,怪生的也快,常常這支沒打完又來兩支.....

所以建議地紋繃帶,多帶一些去吧!

我用原始法力20顆鍛造的火焰衛士第一階,省下去購買的幾百g
原始暗影就不值錢了,ah價一組才15~25g

快去賺吧,我70等戰士,趁現在原始法力還有賺的空間,趕緊去賺喔.....
改天你會看到一個拿火焰衛士種田的戰士,那個就是偶啦,感謝那天我被5支怪圍攻,砍剩最後一支時,即將同歸於盡.....出手補我血的德魯依美女喔......結果另一支重生的怪就去追他了(我沒去追,因為剛好讓他有怪可打...)

若遇到我剛好也在,一起搶不用客氣,打個招呼揮個手即可....因為同是戰士,同袍咩,互相照料是應該的啦!

我也是上班族,正確的說應為上工族......廉價勞工一枚!

--本文在2007/05/17 10:00:25被編輯過

謝謝大大阿  小弟今天就去那邊賺
所有回文的大大們都感恩阿
再3的謝謝你們
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理