動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
adson369 ( adson )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:0 | 被推數:26 #1. 2007-05-16 21:30:21
我重考 但是還是沒看書 玩魔獸重開放測試就開始玩
我重考不否認是因為玩魔獸 呵呵 大學讀一年就被開除
所以我等於要重考兩年 由於大一的時候玩很兇 導致
身體有點虛 現在又過一年 昔日好友快大三了 一樣也在
玩魔獸 而我卻因為魔獸玩到今年3月才停掉 改版了 我
又蠢蠢欲動 想碰 還好 電腦不夠力 不能玩 但是當我發
現要考試的時候 每次讀書 讀不到半小時就想玩電腦
一直持續這樣 當我發現來不及了 離考試只剩下3天了
無腦的不知道能否在一次 ps 家人 跟親友 都是好的學校
都快20了都沒能好好認真     我是不是中毒太深了
jackleetw ( 暗黑趴趴走 )
Lv. 4 | 文章數:57 | 推薦數:7 | 被推數:57 #2. 2007-05-17 14:28:12
作者:adson369(adson)提到:
都快20了都沒能好好認真 我是不是中毒太深了

我想你不是中毒, 有很多人也是玩的時間也很有長的啊, 然後你的同學不是也是有在玩嗎?
那為什麼他們沒被當掉?
簡單的說就是你的"自制力"不足啦!!
該唸書的時候就認真唸吧...
邊唸邊玩...不可能會有什麼好成績的
加強你自己的自制力吧...
digi66553 ( 想兒 )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:544 | 推薦數:18 | 被推數:185 #3. 2007-05-18 10:22:01
什麼時間該做什麼事也是很重要的。

我也是重考生,不過理由跟你大大不同0.0
是因為先工作一年(應該算畢業兩年有了?),才決定再回頭重考...

當然我也是不愛讀書的類型,唸書的時間與其說是在看書,不如說是看著書本發呆居多…
要我除了吃飯洗澡睡覺外的時間都看書,我會瘋掉...(所以我還是有偷玩/摸魚)

不過容我厚臉皮的講一下XD
我的自制力也許比樓主稍微好一點...
還是有給自己安排一些閱讀的進度,雖然不能保證可以準備到充分。
至少也不會完全沒努力就上戰場^_^

明天大考ˇˇ
>_<給自己加油~!

樓主,良心建議,不管你有多想要玩...
忍耐到考完也不過就一小段時間^^""
好好加油吧!!
來源IP:61.223.97.* /
簽名檔
計測のできない痛みと

計測のできない時間の流れが

すべてを埋めてしまおうとしても

それでも私には感じられる

空から落ちてくるのは雨ではなくて
fuyulan ( 風之盾 )
Lv. 5 | 文章數:19 | 推薦數:3 | 被推數:5 #5. 2007-05-25 03:42:30
決心 
毅力
行動力

有唸書的決心
要保持下去的毅力
讓一切開始的行動力<= 沒有開頭說再好聽 都是沒用的
呵 個人拙見 看看就好 祝..成功
xinyi904314 ( 大江老師 )
Lv. 27 | 文章數:742 | 推薦數:48 | 被推數:1484 #6. 2007-05-28 09:17:02
中毒蠻深的~
我也會這樣~
只要迷上了就會玩得沒日沒夜的~
一直想要把手邊的任務解光光~
然後身體就一天天的壞掉了~
這算是精神中毒吧~

不過我也沒什麼壓力~
沒有考試、沒有業績、沒有小孩、沒有女朋友~
只要好好過日子就好了~
frank5794 ( nuc )
Lv. 13 | 文章數:542 | 推薦數:42 | 被推數:544 #7. 2007-05-28 18:21:34
作者:adson369(adson)提到:
都快20了都沒能好好認真 我是不是中毒太深了

自制力問題吧@@

我有看過愛完功課也好的

也許他真的生出來就很聰明

但是他不努力在聰明也沒用QQ

所以 先盡好本分吧 @@

再來你要玩沒人會說什麼吧@@
來源IP:122.126.161.* /
簽名檔
溫室裡 充斥意念邪惡的 植物  神殿裡 到處有圖謀不軌的 薩特

到底是怎麼回事? 連惡魔也在 守護著什麼

帶著小鬼的女人 巨大的水原素 操控古樹的薩特

若是原古的邪惡力量 惡魔不是 最渴望嗎?

到底 埃德薩拉斯 有著什麼......
like0937 ( 本是同根生~相煎何太急 )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:2 | 被推數:76 #9. 2007-05-29 13:51:54
你的毒還不深 還有得救 因為你知道你現在是怎樣的處境∼
真正深的人是睡到現在 爬起來又繼續wow的人∼天天日復一日 為g種田 為裝出團∼

大學文憑還是要到手∼書還是得唸∼女友也是要交∼
玩wow固然爽∼但有個女人跟你打的火熱 比玩wow還爽∼難不成你喜歡假日都去逛光x商場
買些精彩的x片回家看 然後自high嗎  XD
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理