韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!
jackyvs0130 ( ㄚ隆隆 )
Lv. 4 | 文章數:83 | 推薦數:1 | 被推數:72 #2. 2007-05-15 18:47:57
防戰
當然要先開槍阿~~然後呢~~挫志~破二就好~在案TAB鈕選第二支怪~~嘲諷~破三
在案TAB鈕回去~剛剛的第一支破二~完成破五程序~復仇~~猛盾
(作主要的是~剛剛第一之快跑掉時~你要用震盪暈擊或是嘲諷~完成你的仇恨度)
(@@仇恨直~至少要破五完畢~再一各猛盾~一定拉的住~~)
三支也沒問題~只是應該不用三支~除非你們隊伍真的不會打~那你就真的要拉三支了
一般都是先不管第三支~讓第三支去打其他人~等到完成2支仇恨直後~滑鼠選定怪物
然後開狂姿衝去~~自然有三秒時間讓你完成仇恨直~
但是最好是等第一支哭盧記號快死的時候衝去
被攻擊的壓力才不會變大
(寫很雜希望你看的懂)
milano ( 幾多錢 )
Lv. 3 | 文章數:134 | 推薦數:10 | 被推數:65 #3. 2007-05-15 22:14:44
如果有點強化踩地板的話,就用它吧 我是防戰 防禦姿態下用

可以讓你一次吸住4隻 

然後足夠的時間慢慢累積每隻的仇恨

不過 隊友要配合你 照著你建立仇恨的怪物著手 這樣殺很順、破碎大廳都坦這樣坦三四隻

如果遇到那種一開始就猛扁的那種....就..溝通看看..不行就當做善事囉
yyff ( 失去雙腳的小明 )
Lv. 6 | 文章數:79 | 推薦數:3 | 被推數:97 #4. 2007-05-16 00:25:52
<font color="#ff6699"></font>
記住,戰士是單隻怪仇恨製造機,絕不是用來坦多怪的,

戰士大量的仇恨技能都是限用在單隻怪,

別被一堆討論區號稱自已能拉三隻五隻的嘴炮神戰騙了,

戰士能群坦最大的條件取決在

隊友懂停火嗎?

隊友懂集火嗎?

只要你是一隻一隻輪流做仇恨,怪還亂跑,別怪自已,那是隊友的錯,

看看戰士仇恨技,破甲,盾猛,復仇,那個不是單體技能??

以CD最短的破甲好了,一秒也才一發,拉三隻怪要用到幾秒自已算算,

不要說雷霆一擊,怒吼這個技能仇恨有多高,光法師AE就撐不了多久了,

隊友一人選一隻開炮,我就不信戰士是多會拉,

每次看到討論區有嘴炮神戰說自已能拉個三五隻輕輕鬆鬆的我就很不屑

其實那是他的隊友觀念好啦,這點不提硬是把功勞歸在自已身上,

然後才搞的大家以為戰士拉不穩三隻怪就是遜腳,

拜託別把戰士搞的跟神一樣好嗎。

下副本控場絕對是第一副坦幫忙第二,不得已才要戰士群坦這是下下策

小副本可以這樣搞,英雄副本去坦個兩隻就好了,包你跑屍跑到海枯石爛。

最後,身為戰士我必須說,群坦絕不是戰士的專長,我們可以試著去學習,

如果你流程有做足了,怪還亂跑,我只能說。

第一 隊友有本事要自已單挑怪

第二 隊友觀念不好

千萬別把錯都自已擔。

gzv ( 西布克 )
Lv. 22 | 文章數:621 | 推薦數:4 | 被推數:1114 #7. 2007-05-16 06:01:11
最笨的方法
不管誰引怪
怪一開
向前一步
挫志怒吼 雷霆先別放
先抓一隻猛做仇恨
做完拉著這一隻攔截下一隻 嘲諷再繼續做仇恨
循環
直到你想爫的怪全抓到為止(不過死幾個隊友我不知道 總而言之 要先練到夠快夠穩)
接著將你要拉的怪跟控場的怪分開
這時候你雷霆想震幾次都隨你

先不要學那種先全引過來 然後在一隻隻輪流破甲的方式
那是老手級才會的
新手還不會拿捏仇恨量 這要經驗去累積
弄不好是每隻都抓不住
就算是老手也會拿捏不準
先拿捏好 確定破幾次甲怪不會OT再去拉下一隻 拉穩再回頭拉原先那隻 或者繼續抓下隻
當熟悉怪物的仇恨量後
下次就可以安排拉怪順序
正常情況你最多只能拉3隻
拉4隻以上通常是混亂 有滅團危險你才必要拉到4隻
harrisons ( 8548 )
Lv. 8 | 文章數:247 | 推薦數:2 | 被推數:114 #8. 2007-05-16 07:19:02
我就是嘴砲神戰 今天來騙你坦三到五隻怪的技巧 
其實就是雷霆
同樣吸住怪 我覺得可以分扛怪和坦怪
扛怪仇恨超過補師就好 坦怪仇恨要超過dd
只要dd擊火不ae 你只要坦一隻 扛二到四隻
補師補你的血仇恨會平均分到怪上
只要是防戰防裝夠 點強化格擋天賦 格擋cd到就按有稱盾擋值 挫志有放 不是英雄副本
有四隻怪你在那邊採地板 補師會ot的話 你可以講我嘴砲
這種打法好處是除了第一隻小力點越後面的可以打越大力
補師絕對比補什麼寵物坦一隻輕鬆 
技能使用應該以雷霆 盾猛 復仇 盾擊 英勇為主
還有英雄副本坦兩支常發生 怪的攻擊力差距很大1000到8500 
兩千以下的怪還是能扛兩隻 用強化復仇和震盪猛擊來緩衝
我格擋429所以按一下格擋會少損858滴血
格擋戰 感覺非常好用 
卡拉贊的王5王前攻擊力反而沒很高 因為英雄副本打麻木了 
稱格擋減傷效果非常明顯五王打喝石盾的我攻擊力 1800到2700未格擋
不管是就生存還是減傷而言 格擋戰都明顯優於耐力戰
像那種雙持怪 格擋都得按 
像塞斯克大廳英雄進門兩隻這兩支可以打四千...在單補的情況下還不是硬扛
大招用一用反正後面用不到
打死一隻再出副本...後面歲然是同種怪但是有空間放風箏時自然是控場優先啦

大家都要雙坦雙補又要法師 難怪賊沒人要
0930117225 ( 意水鐵情 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:4 | 被推數:51 #9. 2007-05-16 08:49:52
我再一次必須拉2隻怪的場合的時候~~

技能放的順序~~剛開始一定都放血性集怒氣咩~~

不要說這個都不知道~~那戰士也別玩了~~~

集一集就算天賦沒點也有20怒氣吧~~

要戰士一次有辦法拉2.3隻~~不是只看戰士的技術好壞

還必須要隊友的配合~~今天明明說打A~偏偏有人一直要打B

戰士拉的住ㄇ@@?~~~~

一開始第一隻怪就送她一個破甲嚕~然後轉第2支給她個猛噸~~然後第3隻送她個英勇

在迅速切換回來第一隻持續仇恨~~~我個人認為放挫至跟雷霆真的沒啥用....

戰士開怪怪一定是找她~~所以感覺那2招沒啥用....

不如把放挫至跟雷霆的技能拿來做仇恨還來的更有用
s2430 ( SAM.神 )
Lv. 10 | 文章數:313 | 推薦數:1 | 被推數:117 #11. 2007-05-16 11:18:35
其實不用克意要坦4~5之吧!你背後還有隊友的

我多是坦2次就夠需要時可以3之.也試過在迷官

召換沒人羊召了一堆我狂雷霆+挫志可以吸4~5之

只要隊友不亂打便行.我從沒想過要坦4之以上(那

法 術 獵 賊在做什麼)做好自已本份就夠剩下的

給隊友.還有現在的人多是PVP天賦又會有多小人是

用副本天賦在打??不OT才怪  我現在起手都是A盾猛

+1破甲 B2破甲+盾猛 C1盾猛便回頭打A.現在起手先

破甲跟本吸不主.只要隊友沒亂打都OK喔
kalina_pai ( 王者的慈悲 )
Lv. 23 | 文章數:1340 | 推薦數:21 | 被推數:126 #12. 2007-05-16 13:44:58
做戰士的

不要把吸住怪
吸得穩穩的當作很棒很神聖
你只是修裝費比較高而已

真的要OT
太容易了
但是你受過一吸四的磨練後
交換帳號玩
我相信你能讓他每8秒只能吸3秒

吸得多吸得穩
牧師最知道
特別保護補師就夠了

有努力就好啦!
ching0206 ( 赤燄紅雲 )
Lv. 4 | 文章數:74 | 推薦數:9 | 被推數:89 #15. 2007-05-16 17:11:15
戰士一坦多不是能坦愈多就愈強,
當然,樓上幾位大大都有提到,坦多
時往往還是需要隊友的配合。

坦多,可以平時多練習,雖然不是必
要的技術,但身為戰士,還是熟練此
技巧會比較好。

我的方式,是怪群來時,先放一次雷
霆,然後對第一隻怪一記破甲或是盾
猛,然後把第二隻敲暈,就回過頭來
打第一隻,等第二隻暈醒時,再回補
一記盾猛給他。

挫志吼的時機就比較自由,因為不會
破壞控場。

玩到現在,破到5之後,個人覺得單
用挫敗跟英勇就可以把怪吸的很牢,
除非你的隊友不會控制仇恨。
lujatin ( lujatin )
Lv. 14 | 文章數:537 | 推薦數:33 | 被推數:518 #16. 2007-05-16 18:12:18
作者:0930117225(意水鐵情)提到:
所以你想說的是什麼??

聖騎也能坦嗎??

不要文不對題好嗎?

版主再請教如何一次坦2~3隻

誰說戰士坦2.3隻hp就一定要的很快

牧師就一定要大補??

至少我再群坦的時候牧師補我重來沒ot

我想說 麻煩不會玩戰士的玩家用心一點
多爬文 多問會玩的戰士 多做功課
不要只會吸一隻怪吸很穩 囧
lujatin ( lujatin )
Lv. 14 | 文章數:537 | 推薦數:33 | 被推數:518 #19. 2007-05-16 20:54:59
原來聖騎玩家來這po文就叫戰 囧
我有很強的戰士朋友 真的很會拉怪跟群怪 佩服0.0
很多走位方式都是跟他學的 (公會會長XD)
也有看過某戰士po說 
很多戰士不會自我要求 整天只想找熊D 防騎的碴
自己不成長 在那邊哀哀叫自己地為何在
一樣米養百樣人= =

對了 我只是指部分玩家 沒說全部 也沒指名誰0.0
harrisons ( 8548 )
Lv. 8 | 文章數:247 | 推薦數:2 | 被推數:114 #20. 2007-05-17 01:46:20
如果你點名的是我
我直接說我不討厭熊D 我算是野D之友
熊D即使在英雄我相信他做的比戰士好 當ST的攻防一體更是棒
戰士一穿坦裝就註定 你負責的怪倒了就去幫王搔癢
但是到大副本 野D不能規避輾壓又不能自救沒有戰士生存能力強 所以還是最佳ST

聖騎很多尤其是防騎實在很令人討厭 有複合職概念的不多
牧師說野D幫補時野D拿出治療裝 聖騎幫補時 還是那套法傷裝
而且我只是虛心求教一直想取代戰士主坦的聖騎們虛幻魔女怎麼坦
有錯嗎 
我嘴砲至少我通了英雄 壁壘 鎔爐 監獄 地穴 塞斯克大廳 麥克 
你有的嘴砲嗎 
未改版前進度在前面的公會 只要是有操到的戰士 都有這能力 
比我更強的一定很多 只是他們沒出野團罷了 躲在深閨無人問

聖騎根本不會感覺到有威脅性 所以才覺得吵 
看野D多安靜 搶手程度沒輸防戰 人家有實力不用什麼宣傳車大街小巷亂跑
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理