運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
pgm ( pgm )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:2 | 被推數:4 #1. 2007-05-14 15:14:13
本人開了一隻地精玩戰士,現在24級,哪個西部荒野的幅本都完了,天賦點了殘忍2,盾轉精5,堅韌5,復仇1,強化血性2 拿單手斧和盾,請問我再打上去應怎樣加天賦好,我是想玩防戰的,但現在好像打怪升等很慢啊,自己一人升時更慢啊
hennyleung ( 奧古菲列斯 )
Lv. 15 | 文章數:338 | 推薦數:41 | 被推數:545 #4. 2007-05-14 16:03:22
訓練師能讓你重點
一次過能全清
就這樣
來源IP:210.177.205.* /
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
gn52957 ( 賴打一個 )
Lv. 19 | 文章數:676 | 推薦數:108 | 被推數:481 #5. 2007-05-14 16:15:33
大大你剛開使時要求練的快 在下的建議是先練武器
把武器係的至死打擊點出來31點天賦
點出後再去狂暴殘忍怒吼...等
因為我們戰士的至死 對於dps的輸出來說是主力
能越快將怪打死 對我們才比較有利 
必竟我們是近身打擊 防再高血還是不能自補
所以先以武器係為主 
至於防係的天賦 都別點
除非你有跟你固定的朋友要出團 一直靠打raid生級
就算是都出副本 前期的raid還ok的 不一定要轉防係
有空的話多看拍賣 因為很多的環保裝還是不錯的
看你有沒有認識鍛造的
幫你做真銀聖劍 荒蕪 (40多級拿的)
還不錯用喔 
再來就是最後一件事
大大你真的看那麼開嗎??
不怕這條路難走嗎??
你真的要入地獄嗎??
戰士  這條路是條不歸路 大大你要有心理準備了
祝你一路好走阿~
ctc66666 ( 胖胖戰士 )
Lv. 6 | 文章數:103 | 推薦數:13 | 被推數:50 #6. 2007-05-14 17:00:09
我練了兩隻戰士一隻70級,一隻65級。可以這樣說,戰士練等超慢,如果你想快速練等解任務,我倒可以建議你兩件事情。

第一,除了解任務以外,多跟些等級相當的副本團,不但有裝備可刷,經驗值也會在不知不覺中很快增加。

第二,如果前期副本組團不易,需要投資裝備的話,建議你其他裝備都可以省,就是武器的錢不能省,一把好武器可以讓你快速清怪。戰士不能自行補血,護甲值再高,持久戰都很容易趴。所以買把好武器,是大幅提升練等速度的不二法門。至於天賦,封頂之前,建議以武器戰為選擇。

最後,祝福你有顆堅忍的心,因為戰士在野外單練,就是敵對陣營的榮譽提款機。趴了,起來再玩,就是戰士玩家最需要的勇氣。
pgm ( pgm )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:2 | 被推數:4 #7. 2007-05-14 17:28:18
謝謝上面各大大的解答,我由開始到現在都是靠一個40級聖騎幫我打任務升等的,現在我應要去洗天賦來將自己清怪的速度提高了,本應一開始就要這樣(我不懂玩),現在我有2把攻速1.9的單手斧,我想會去拿2把一樣1.9一樣名的單手斧.這把斧我忘了什麼名字,是在打西部荒野死亡矿井在上船前的一個頭目(很大隻會轉武器會振暈人的)掉出來的斧,現在我想用這2把單手斧來打,因我最好都是這2把了,我應天賦怎點才可清怪快呢,我想可一個人都打到怪升等,但如果我去做副本和人組了,會不會都很易死的? 請大大幫幫忙. 謝謝!

我想快點升級初步應怎點好呢 
http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warrior/talents.asp?050250213025100220010000000000000000000000000000000000000000000000 

http://www.wowtaiwan.com.tw/info/classes/bc-warrior/talents.asp?000000000000000000000000505010550500005000000000000000000000000000

--本文在2007/05/14 18:01:07被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理