【打怪掉商城點數】龍&機甲&魔法!王,你在哪?高手過招只有險勝,今日開測警察打人 塊陶阿
dvd40506 ( DKB ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 1 篇 2007-05-14 13:51:40
我本身是獸王獵,在外域副本輸出通常都是第一,我一值在想,假如我換成射擊獵,到底會差多少呢??因為我在副本有把寵物召出來,寵物輸出+我輸出=第一~~~^^  所以我很猶豫 到底會不會贏射擊, 獸王獵PK也很猛~~ 真不知道要不要換~~ 請有換過的@@ 跟我說說~~謝謝~~^^

臉書回應

來源IP:140.126.181.* [ 檢舉此文 ]
walter0427 ( 賽粇 ) Lv. 3 | 文章數 : 37
第 2 篇 2007-05-15 12:08:54
獸王傷害是三種天賦最高的
但僅限於70副本之前
70副本後補師不太會理你的寵
一下就掛了,所以就沒DPS啦...
gn01923440 ( gn先生 ) Lv. 3 | 文章數 : 86
第 3 篇 2007-05-15 12:53:56
獸王  輸出 最高 不過 要技術很好
要不然只會成為隊伍的 負擔  
畢竟獸王=  要控獵人  跟寵物  =雙控   
所以獸王  技術好帶你上天堂  技術不好  跑屍吧你(好像獵人每種都是這樣= =)
joeclub ( Caesars.Joe ) Lv. 9 | 文章數 : 308
第 4 篇 2007-05-15 14:31:50
跟猛賊組過隊了嗎??
跟冰法跟火法組過隊嗎??(全身法傷高的嚇人0.0

基本上獸王獵輸出的確滿強的
可是僅只在於寵物控的好,擊殺命令拼命用...(主人本身要很會爆
但是射擊獵卻是幾乎都靠技能打(寵物也有小佔一部份
我記得網路上有人PO過射擊獵跟獸王獵其實可以打平輸出
問題是射擊獵可以無腦射擊,但是獸王獵卻要拼命控寵

思考一下:獸王的傷害來自於寵物,但是王會範圍攻擊(通常一般補系是完全放生寵物的
如果自己控不好,寵物躺了...那你的輸出也就少了一大半了
現在很多副本需要輸出(如果你寵不用補...那麼會讓補系可以少顧一人
那麼滅團的機率也就比較低(通常補系不太需要顧獵人,一個好的獵人是可以打王不浪費補系魔的
不過有些王會全體傷(必中的...塞司克大廳的最後一隻王會全體暗影箭...好像就必中
當然這時就得自己抓時間自補,當然有些補系會意思一下上你恢復或者回春,不然就小補你一下

PS.玩獵人要有一個自知之明,當MT已經補來不及了,補系是會放生,搶救MT的...
archimond ( archimond ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 211
第 5 篇 2007-05-16 22:42:15
獸王很強 不比射擊差 但是最大問題是寵物的存活率   寵物如果面對  範圍傷害的怪  或者王的話   就比不上射擊獵了   不過對隊友的加成來說  獸王是最優秀的   這是射擊  生存比不上的
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 6 篇 2007-05-17 02:45:41
基本上 打王的時候我不會建議你派寵物上去咬

除非你已經知道這隻王沒有ae技能 這包刮 順批 旋風

打小兵可在坦克坦穩之後在派上去咬

獸王的射速高 加上寵物的傷害 總合會比射擊獵好看

不過如果衝高ap的射擊獵就很難說 就我自己來講

AP 2218  cri 17.68%

碎心之弓 野獸頭 肩膀 手套 都插+16攻強寶石 頭有聲望付魔雕像

破碎ㄧ王的披風+12敏 薩塔聲望腰帶 ㄧ雙綠色的任務獎品鞋子

護腕跟腿都是t2 腿有zg付魔 武器拿榮譽堡聲望長矛附上野性

然後加一些有的沒的寶石大概就是這樣啦

開雄鷹(沒t2加成) 裝備阿奇羅斯的能量核心 跟 征服印記

沒有其他buff 瞄準爆擊大概2800~3500 (看運氣跟怪物的護甲)

有把能量核心開下去的話AP再加200 瞄射的生涯最高紀錄是3603(朝4000邁進)

也有連續6發爆擊(運氣阿運氣) 瞄射1發28xx 穩固2發26xx 普射2發22xx 祕法1發13xx

打到一半王就轉頭了...這時候O.S X的聖騎也坦不住了吧 哈(小聲)

當然這是狗屎運的極致表現...只要運氣好 射擊的傷害也是可以很可怕低

好了 胡扯完了 OT是不良示範

最後還是必須說一下 寵物在高階副本 存活率真的很低
簽名檔
該死的!
腦殘文退散!!
啥?不爽該怎辦?
來巴納札爾找我吧!
來源IP:61.229.171.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理