您的命運 由您選擇書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!
mooscar13 ( Mooscar樂逍遙 )
Lv. 4 | 文章數:64 | 推薦數:5 | 被推數:41 #1. 2007-05-14 13:39:27
之前被盜了帳號,客服說只能回復裝備,錢和物品不能回復...而且需時7至14天...

但...

今天收MAIL,說我的裝備寄回給我了 @Q@
(挖勒∼不是說要7至14天嗎?怎會那麼快?我還沒儲值丫∼@@" )

馬上上線看看(我是冒著被老闆發玩的危險,在公司上線的)

裝備也回來了(附魔還在)

連我的小貓也回來了∼(嗚嗚∼好掛念你QQ )
(雖然說虎皮貓隨時也可以在艾爾文森林買到,但牠可是由我1X等陪到我70的)

在我收信拿回裝備時...發現其中一封信內有錢丫∼
3千多G∼
連錢也回來了∼\QoQ/ (客服不是說錢不能回復的嗎?)

這一刻我實在壓制不了自己喜悅,馬上打電話給朋友:

我(著急地):借2000金給我!借2000金給我!我寫借據給你!我馬上要買鳥!
朋友(驚訝):我現在沒空丫,等等,晚一點寄給你...
我(焦急地):快快快!我再不買的話,我怕又會再次被盜丫!
老闆(無奈):......

到了下午,我朋友致電給我,我馬上上線拿錢∼
買到了280%鳥了∼
我現在身上沒錢了∼(花光了)
所以希望賣幣的人,別再盜我帳號了,因為我已經沒錢可盜了(而且還要負債丫)

雖然說我的分身不能回復(很多自己也不捨得用的藥水和材料)
雖然說我有很多東西也沒法回復(那些火焰節頭冠、節慶長褲、冬帽,唯有下年再拿好了)
但我已經很高興了∼

今晚下班要馬上去買月費才行∼

丫∼忘記了我把電腦拿了給朋友重灌,還沒拿回來...
(我以後不敢用UI了,為安全起見,真的要每隔幾天改一次密碼才行 @@ )

忘記了說,我是阿薩斯的聯盟人類聖騎士,我的名字叫黃伯。 @@"

--本文在2007/05/14 13:47:23被編輯過
mooscar13 ( Mooscar樂逍遙 )
Lv. 4 | 文章數:64 | 推薦數:5 | 被推數:41 #5. 2007-05-14 14:26:43
作者:qoomaqoo(qoomqoqq)提到:
先替你高興

我朋友也一樣的情形

問題就是出自...公司的電腦

敢問大大

你公司電腦就安全喔
丫...別嚇我...今晚再改密碼好了∼@@"

作者:changihan2002(hanbo)提到:
黃伯恭喜了!
連小貓都回來∼
真的是恭喜!

有的人連裝都回不來
嗯嗯...我練金才31X,我買了很多練金配方還沒學的,沒有了...@@a

作者:jainjainno1(幻世狂神)提到:

先恭喜你的裝備回來了
記得先掃毒掃木馬再改密碼唷
不然.......
再被盜一次會哭的
為了安全起見,我家的電腦拿了給朋友重灌了 @@

--本文在2007/05/14 15:14:24被編輯過
ty880336 ( 獵魔先驅 )
Lv. 16 | 文章數:797 | 推薦數:73 | 被推數:107 #7. 2007-05-14 17:20:52
建議  如果允許

弄兩台電腦吧  

ㄧ台辦公 做事 上網的雜務用電腦

再弄一台魔獸專用電腦 

然後UI的使用很重要 使用前可以先看看討論的結果

然後抓下來之後用掃毒軟體把整個UI包掃ㄧ次

抓UI 掃UI的動作還是用雜務用電腦
man0011 ( 白天 )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:707 | 推薦數:114 | 被推數:436 #8. 2007-05-14 17:37:34
哈哈哈 看到這一篇,打從心底裡高興起來
黃伯,恭喜你啊
同時千萬要......剷左部機佢,全部剷晒佢=.=
UI唔好用,不明連結唔好開,唔好下載D乜野落黎...GAME、相、片..乜都唔好
同埋千其要換左個密碼佢!
剷完部腦之後,再換多次都仲得@0@

小心駛得萬年船呀
來源IP:61.18.164.* /
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
tangoloss ( Axl Rose )
Lv. 7 | 文章數:195 | 推薦數:12 | 被推數:196 #9. 2007-05-14 17:53:13
雖然我不認識你 黃伯
可是真的很替你感到高興
畢竟一個對魔獸這麼有熱忱的人
真的很不忍心看你心灰意冷
老天不應該給盜帳號的那些混蛋好過
他們生小孩會沒屁眼的放心吧

公司電腦可能出了問題...
現在木馬程式在網路上無所不在

其實我也不知道自己有沒有被盜...
很怕那天的到來...
linux0098 ( 風之魂-柳逸雲 )
Lv. 7 | 文章數:90 | 推薦數:7 | 被推數:53 #11. 2007-05-14 18:41:52
恭喜黃伯拿回自己的裝備喔
前兩天是有在巴哈看到有人說他從未用UI 所以沒被盜過帳號
連換裝都是用自寫的巨集完成的
沒了UI 你可以用巨集來代替
這樣就會更安全
然後就是準備一台遊戲用的電腦
裝上較有力的防毒軟體和防火牆
應該就不會被盜了。
來源IP:61.220.200.* /
簽名檔
生何歡,死何懼?世事冷暖醉裡真,白雲蒼狗夢中花。求不得,百年毀譽;捨不去,一世多情。直擎天劍斬鬥牛,揮袖雲山我自往,不留塵與土
kons1111 ( SIMON CHING )
Lv. 20 | 文章數:1230 | 推薦數:119 | 被推數:1356 #14. 2007-05-14 22:09:30
記的以後看到一個噬血巫醫的獸人薩滿!出賣朋友一下!

麻煩給我好好的照顧他一下!

不過他是增強薩!我覺得是你被修理機率比較高@@!
來源IP:210.69.180.* /
簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 )
Lv. 30 | 文章數:2421 | 推薦數:46 | 被推數:836 #17. 2007-05-15 06:10:31
不認識你 但替你高興...
我表哥在改版後被盜了.....
裝備少了60~70% 玩的1年多積蓄(2300g<雖然在很多人眼裡不起眼!>)
在一夜間都不見了
打給客服
回朔裝備需7-14天 錢沒有
我就說了一句話"外域都開放了7-14天後 裝備都一身比從前好了 那還回個屁"
到現在 錢也沒還他....

再一個認識很久的人
他也被盜了
他說他的盜賊有雙惡魔之擊(改版前)
但回朔卻只還一把..
還他另一把"賣商店"的錢...
他也玩超久的 積蓄6000~7000g不見了.......

我朋友沒玩了 我表哥還繼續奮鬥.....
來源IP:218.164.78.* /
簽名檔
在對的時間遇上對的人,是一世幸福;
在對的時間遇上錯的人,是一場傷心;
在錯的時間遇上錯的人,是一段荒唐;
在錯的時間遇上對的人,是一生嘆息。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理