刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源英雄鼓舞,釋放神技
fizban ( 瘋法師 緘口 )
優良板主
Lv. 30 | 文章數:7038 | 推薦數:162 | 被推數:4714 #1. 2007-05-14 12:21:01
http://video.google.com/videoplay?docid=-8640617637006519726

由一位韓國術士拍攝的影片

單刷英雄級奴隸監獄所有王
stonemankimo ( 決戰千里之外 )
Lv. 8 | 文章數:301 | 推薦數:9 | 被推數:287 #2. 2007-05-14 21:34:43
作者:fizban(瘋法師 緘口)提到:
http://video.google.com/videoplay?docid=-8640617637006519726

由一位韓國術士拍攝的影片

單刷英雄級奴隸監獄所有王

好耶...
等著BILLZARD來修改術士囉...
照碧儀的說法:
1.這是破壞遊戲的宗旨。
2.等著鎖版囉...
ttxtt1426 ( VikinGsX )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:794 | 推薦數:201 | 被推數:597 #3. 2007-05-15 00:11:05

好耶...
等著billzard來修改術士囉...
照碧儀的說法:
2.等著鎖版囉...

我不知道這位回應的人是不是 術士玩家,但我知道版大無私的分享  讓遊戲添加樂趣,破壞遊戲的宗旨?
我個人是不清楚 遊戲的宗旨是啥 但我覺得玩的高興就好  單刷是一種挑戰個人技術能力的玩法,暴風雪如果要改
玩家也沒話說 只不過我很欣賞能發現單刷的玩家  不僅技術上敬佩 能察覺一地方可以利用 刷怪 蠻特別的 如果因為這樣發表就鎖版 也未免太小心眼了 既不是外掛 純手工 老實說 這是一門技術 也是實力 如果獵人 術 法 常常搞單刷 每發現一次就鎖一次 真的,有點無聊.....   

反觀 現在術單刷厄東還是有一堆人在 小弟之前也在基地PO教法 很多人熱烈回應  所以說項這版的版大提供給術參考 我覺得沒什麼  等著暴風雪修改 也不是版大的錯 畢竟 這個影片是韓國人拍攝的...
     別老是把一些事情 大驚小怪 小題大作.. 我支持這版的版大
stonemankimo ( 決戰千里之外 )
Lv. 8 | 文章數:301 | 推薦數:9 | 被推數:287 #8. 2007-05-15 11:23:26
作者:ttxtt1426(vikingsx)提到:

好耶...
等著billzard來修改術士囉...
照碧儀的說法:
2.等著鎖版囉...

我不知道這位回應的人是不是 術士玩家,但我知道版大無私的分享 讓遊戲添加樂趣,破壞遊戲的宗旨?
我個人是不清楚 遊戲的宗旨是啥 但我覺得玩的高興就好 單刷是一種挑戰個人技術能力的玩法,暴風雪如果要改
玩家也沒話說 只不過我很欣賞能發現單刷的玩家 不僅技術上敬佩 能察覺一地方可以利用 刷怪 蠻特別的 如果因為這樣發表就鎖版 也未免太小心眼了 既不是外掛 純手工 老實說 這是一門技術 也是實力 如果獵人 術 法 常常搞單刷 每發現一次就鎖一次 真的,有點無聊..... 

反觀 現在術單刷厄東還是有一堆人在 小弟之前也在基地po教法 很多人熱烈回應 所以說項這版的版大提供給術參考 我覺得沒什麼 等著暴風雪修改 也不是版大的錯 畢竟 這個影片是韓國人拍攝的...
別老是把一些事情 大驚小怪 小題大作.. 我支持這版的版大

大哥...
我是說反話...

你不知道有一個獵人因為也是本著你這樣的遊戲心態,嘗試單打籃龍,結果呢?

也有熱心的玩家POST相關影片,結果呢?

您說的對。
別把一些事情大驚小怪,小題大做,我支持你。
不管他是術士還是獵人,我都支持。

單刷,有那麼容易嗎?
不是外掛,就算單刷奈法,我都覺得WHY NOT?
優良板主
Lv. 30 | 文章數:7038 | 推薦數:162 | 被推數:4714 #10. 2007-05-15 13:03:33
奴隸監獄是被修改次數最多的副本之一....

不只術士...

冰法 獵人 都能單刷

所以才會一路修改到現在...

說明白一點,我不覺得這個單刷能存活多久

獵人那個是因為只要在技能上修正就能解決,但奴隸監獄的問題是在地形上,因為不只術士能單刷。

這只是種樂趣,因為單刷是很累的人。打一王時有可能打了半小時他還有一半的血...

你要很集中精神去中斷王的技能。

地形造成的單刷常無法解決是因為路徑判定程式的問題,就像法師的閃現的一些bug至少無法解決。

要提這種單吃的話,最早也最有名的就是防騎清算秒殺卡札克。

--本文在2007/05/15 13:04:43被編輯過
優良板主
Lv. 30 | 文章數:7038 | 推薦數:162 | 被推數:4714 #14. 2007-05-15 14:14:56
作者:wchad(w猴子)提到:
請問 

影片中

他一直會有5~10的綠色小字跳出 

那是什麼技能阿

看上去 他是痛苦術士

是生命虹吸嗎

還是其他技能呢

那是暗紋裁縫套裝的效果

2%暗影傷害轉化為血量。
ttxtt1426 ( VikinGsX )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:794 | 推薦數:201 | 被推數:597 #17. 2007-05-20 00:13:37
作者:elton01(布諾)提到:
這韓國術真的很厲害
我嚐試了很多遍
裝紅了又修..修了又紅
技術佔了絕大部分的因素
地形bug只是讓你去挑戰+考驗技術罷了
沒那麼簡單

要說
英雄熔爐快刷3王怎不去跟暴雪講呢= =...
   樓上這位大大說的很棒我給你按個好 其實不要小看那個技術 他的確適用地形去牽制 但我也嘗試過了
我現在普通模式3之王都OK 打算挑戰英雄模式,你知道我剛開始打1王 超難打的血都不扣 後來才懂的要輕圖騰鞭打王,2王跑未還會掉到水裡 重點英雄模式 被小怪ㄏㄤ 一下可不是開玩笑的...更不用去說王...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理