互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!
ctc66666 ( 胖胖戰士 )
Lv. 6 | 文章數:103 | 推薦數:13 | 被推數:50 #1. 2007-05-14 10:10:45
我在阿薩斯伺服器,有個週日早上,正在開小法師練功。看到組隊頻道上,有人喊組法力墓室(非英雄模式),我有隻65級戰士,我就密那個人說,我想開戰士參加,他要求我PO裝備給他看,我說我還要換隻,但是毒牙跟奴隸監獄之前副本的戰士裝都刷齊了。他又問我說,到底我戰士會不會坦,不猛他們不要。

我有點猶豫,我有兩隻戰士從公測玩到現在,到底夠不夠猛,我自己也不清楚。萬一去了,所有人都是萬中選一的高手,豈不被罵到臭頭。因此就回答對方說"那對不起,打擾了"。   我繼續練小法師好了。

結果對方組了快一個小時,還再喊缺一坦職,這時候訊息已經改成:"法力墓室跪求猛坦一名,不猛不要來"

有點傻眼,是這組人不屑與不猛的人為伍,還是希望有高等級角色帶他們輕鬆過關?  都喊了一個小時,弄到跪求字眼了,還是堅持要猛坦。

魔獸世界,包羅萬千,形形色色。
tangoloss ( Axl Rose )
Lv. 7 | 文章數:195 | 推薦數:12 | 被推數:196 #2. 2007-05-14 10:20:12
這就像很多男生
明明就長得很醜很抱歉
標準的宅男一個
還在那邊批評一些女生長得很醜很愛國之類的...
沒有自知之明...
配不上人家還在那邊自high...唉

謎之聲:那不就是您嗎?
jalovead ( 幽默是天生的 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:451 | 推薦數:33 | 被推數:423 #3. 2007-05-14 10:41:30
呵呵..像這一種人呀~組不到人很正常的啦!!

不猛不要來?猛的定義在哪?那他自己本身猛嘛?

還要求PO裝備給他看..挖哩咧~那他自己有PO給人家看嘛?

說不定到時候大家組齊了..才發現是他自己太嫩...

都已經跪求了..還堅持要猛坦?這時候大家應該都已經想說能坦就好...

戰士的坦怪經驗是要慢慢累積的...見面就要猛坦?沒看過怎知道怎樣算猛?

唉...很糟糕!!!
來源IP:218.169.231.* /
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
asguderian ( 大樹之家 )
手機認證徽章
Lv. 22 | 文章數:1377 | 推薦數:33 | 被推數:1321 #4. 2007-05-14 10:41:32
像我昨天開43術士跟人去刷ZF
結果害得大家滅團
這些人一定恨死我了
技術不行還是沒辦法
ccn1064 ( CNC )
基地14週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:722 | 推薦數:2 | 被推數:48 #5. 2007-05-14 11:00:06
這跟打時光2 的情況依樣,很多人都在徵猛法師.
就我參加過的經驗,假如王招的龍人跟小龍,都交給法師ㄧ個人去顧.
我是魔一定不夠用.藍水,寶石,都吃了,就是不夠.
我參加過有過的,都是一定有人幫清一下龍人.
可能我也不夠猛吧.
不過我是看到,同一個人徵了2天的法師....我想,假如他不改變打法,
有可能一直過不了吧...
ks_supo ( 路爾德 )
家族板板主家族板副板主雙十國慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2008優良板主基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力戀愛御守手機認證徽章去死卡
Lv. 36 | 文章數:4764 | 推薦數:3822 | 被推數:3900 #6. 2007-05-14 11:37:45
呵呵
就像版大說的
還用到跪求了

以往只有看到求片的
沒想到....
不過也蠻特別的
猛?的標準在哪?
如何衡量?
其實真的是靠其他夥伴
就像籃球再怎麼強
一個超強猛將+4個小學生 也很難贏過正常隊伍吧
這是純比喻啦
希望不要造成誤解
s885521 ( 決裂 ,九頭蛇 )
2007改版紀念徽章資深板主基地8週年慶紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:373 | 推薦數:8 | 被推數:294 #7. 2007-05-14 12:18:12
沒辦法阿~人總是自私的,希望自己拿到的是最好= =∼

不過喊了一個小時還沒放棄真的很有毅力。
0923194289 ( 黃風雷 )
Lv. 17 | 文章數:708 | 推薦數:10 | 被推數:647 #8. 2007-05-14 12:25:22
作者:s885521(決裂 ,九頭蛇)提到:
沒辦法阿~人總是自私的,希望自己拿到的是最好= =∼

不過喊了一個小時還沒放棄真的很有毅力。

有毅力的....我覺得..應該是另外3個隊友吧...
如果我是隊長..通常我喊個30分鐘出了不團..
我會很不好意思的去面對隊友...因為白白浪費隊友30分鐘..
喊了一小時不放棄...那隊友不就要陪著等1小時...
我個人是不敢讓隊友等太久拉...因為將心比心..我自己組隊後
也不喜歡等人的感覺...(早期下大副本的影響...
7點鐘暴風城集合...快8點才組完..
8點半才開打mc...bwl...naxx...taq...)
發呆嗑花生都能嗑掉一整包了...
jalovead ( 幽默是天生的 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:451 | 推薦數:33 | 被推數:423 #11. 2007-05-14 13:26:39
作者:rkch(洛其小組長專打白目)提到:
也許您考慮回覆他

我很猛
不過
你還是繼續跪好了

我喜歡!!哈哈~~真是一個不錯的建議!!!給你一個好!

迷樣第二行....
來源IP:218.169.231.* /
簽名檔
伺服器-奧尼克希亞    
職業-獵人   種族-矮人
名稱-咆哮大鋼牙
公會-小龍貓公館

龍要耍就要耍龍頭!!
人要做到戲裡演你!書裡寫你!!
這才是做人目標的王道!!
leslieccy ( 路過的某個人 )
Lv. 25 | 文章數:591 | 推薦數:24 | 被推數:1359 #12. 2007-05-14 13:31:31
作者:ccn1064(cnc)提到:
這跟打時光2 的情況依樣,很多人都在徵猛法師.
就我參加過的經驗,假如王招的龍人跟小龍,都交給法師ㄧ個人去顧.
我是魔一定不夠用.藍水,寶石,都吃了,就是不夠.
我參加過有過的,都是一定有人幫清一下龍人.
可能我也不夠猛吧.
不過我是看到,同一個人徵了2天的法師....我想,假如他不改變打法,
有可能一直過不了吧...
說的這邊不禁離題一下(開板大sorry@@")
黑沼小龍法師單清是有竅門的
抓住竅門魔絕對不會不夠用

首先要記住
17波的裂縫並不是四處亂出
他會出的就那4個定點
而裂縫打開之後
出生的小怪一定都會朝著麥迪文移動

所以你可以很容易從四個定點的裂縫到麥迪文之間劃上一條移動的直線
那就是小怪會移動的路線

接下來就是如果你是負責打小王的
除了12.17.18你會參戰打王之外
其他的時間請絕對記得:

1.不要去摸王
2.跟主隊伍保持距離
3.在剛剛那條路線上面用魔法攻擊路線垂直於路線的方式狙擊小怪

這樣的話
當你打完每一隻(或每一群)小怪的時候
因為你沒有加入戰鬥
你可以馬上坐下喝水
並且因為你距離拉的夠遠
通常王的範圍技能(例如:暗影箭)也丟不到你
相對的減少了補職的負擔

試試看吧

我打黑沼用這方法
別說水連寶石都很少吃到

--本文在2007/05/14 13:33:43被編輯過
elvenchang ( 人中姜維 )
Lv. 4 | 文章數:31 | 推薦數:0 | 被推數:36 #13. 2007-05-14 14:50:55
呵呵~~每個人都花450在玩遊戲~~何必挑職業~何必挑技術
大家玩的爽就好.....大不了打到大家滅到不行~~說掰掰大家繼續練技術去
記得之前出過一趟法力~dd都是我們親友(賊賊獵)+戰牧
前面還ok~~戰士可能有點lag~幾乎都坦不住怪~補師也補不太住他的血
前面頂多戰士跟賊掛掉~~我是小獵^^打法力的王~我幾乎不會損血
打到後來三王滅了三四次
戰士死了我們也不用玩了....補師魔也乾很快
後來我就換了我的小薩~來幫補~那兩隻賊是親友團~~技術不用說了^^他們清電球很快的
看到戰士稱不住了~~王又蠢蠢欲動想亂跑....快叫出我們家的阿土來幫坦
於是~~阿土坦王^^我補阿土~牧師補其他人~~呵呵~~一次ko~~真是打的過癮^^

我懶的標怪~所以不太喜歡組團
除非必要的時候>"<才會組
組團常有戰士問我~我不是防戰可以嗎?~歡迎^^
                 我是暗牧可以嗎?~歡迎^^
所以各式各樣的職業都可以打副本~~大家都是花錢來玩遊戲的
狂戰坦的比防戰好~血噴的比防戰少
暗牧補的比戒神好~魔用的比戒神慢
我只能說一切都是技術問題
技術好的在野團很少遇到~~我打到現在的經驗~技術不錯的不到五成吧
技術好的都有固定團了吧^^
但是還是打的通副本~~只是不能太隨便^^
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 )
Lv. 25 | 文章數:1434 | 推薦數:33 | 被推數:1249 #14. 2007-05-14 16:38:48
我想他的猛戰定義 就是打不死 血超多 防超高 攻擊力也較一般防戰高 仇恨建立超快 

他應該去徵GM來當坦克.....
ricomhl ( *~&想飛&~* )
Lv. 7 | 文章數:197 | 推薦數:10 | 被推數:201 #18. 2007-05-19 16:01:02
作者:tangoloss(axl rose)提到:
這就像很多男生
明明就長得很醜很抱歉
標準的宅男一個
沒有自知之明...

按個好
不過~一整篇看下來
看到大大的簽名檔
我笑了~~
蠻好笑的 XD
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 )
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:1074 | 推薦數:205 | 被推數:858 #20. 2007-05-21 06:21:10
作者:tangoloss(axl rose)提到:
這就像很多男生
明明就長得很醜很抱歉
標準的宅男一個
沒有自知之明...

這位大大
你簽名檔的片讓我笑到不行XD
真的是嘴砲耶!
來源IP:61.64.144.* /
簽名檔
☆射手座☆
優點︰天生樂觀開朗.豐富的幽默感,有正義感.
缺點︰粗心大意.心直口快,容易得罪別人.缺乏責任感.
個性︰愛好自由,不喜歡受拘束.樂觀開朗.幽默.常常我行我素,不理他人勸告.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理