遊戲中忍是大義錯殺是大局玩遊戲過鼠年!正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲
wort ( 沃特 )
Lv. 8 | 文章數:75 | 推薦數:14 | 被推數:4 #1. 2007-05-10 13:11:41
如提 ...
我想當一個專職的熊坦 ...
但是常常聽到大家的護甲都破2萬+血破1萬 ...
我也練到70級了 ...
但是護甲也才1萬2千多+血9千多而已 ...
請問 你們的裝備跟血是怎麼撐的阿 ?
可以的話 順便說說是哪裡出的 ...
感謝  感謝  ~~
man0011 ( 白天 )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:707 | 推薦數:114 | 被推數:436 #2. 2007-05-10 15:23:20
嗯,我也是剛70的小德,姑且說一下所謂心得好了
由於我目前只去到葛納蘭那邊解任務(之前地獄火、沼澤和奧齊頓那邊的任務全都解完了),裝備不是很好
由副本所得的裝備更少,好像只有一個護碗(地獄火副本拿到,哪個不記得),肩甲(好像是大廳掉的盜賊裝),還有鞋子(法力墓地),其他都是任務所得的裝備
血量依情況可以有11xxx,護甲11xxx

個人認為除非可以選擇更好的裝備,不然之前請以耐力 > 敏 為主的裝備作為坦裝
1點耐力對熊的投資回報非常大
敏捷對於護甲和閃避也有很好的回報

說穿了,用熊坦怪只著重3種東西 : 血,護甲,閃避
也就是耐、敏、防技,閃躲這些東西可以影響得到
當然,理想的話可以再加上一點命中率和力量,這更有利於產造仇恨
但裝備不好的時候,單單先看耐和敏也是個不錯的選擇^^

純個人心得

ps.敏同時也造就致命一擊率,技能爆支的話,仇恨也就更多囉∼
來源IP:210.184.231.* /
簽名檔
盜帳號的 = 垃圾
沒買幣的 = 沒盜帳號的
因為有買幣的,才會有盜帳號的,所以...
 買幣的 = 盜帳號的
  垃圾 = 盜帳號 / 買幣的

阿薩斯
夜精靈德魯伊 活躍過度
dj25marky ( 線人甲 )
Lv. 6 | 文章數:107 | 推薦數:0 | 被推數:3 #4. 2007-05-13 16:49:57
想當熊坦
首先
黑上的任務飾品+180防
附魔做的飾品+150防
二個火堡的+180防戒指或加上一個時光170防的戒指
再加上一把防杖...例如64級那XX靜止法杖...自然之怒法杖..塞納的那支杖
製皮有一套三件式的防技裝..加上一個塞納聲望買的項鍊就OK了
193h0019 ( 刃舞者 )
Lv. 9 | 文章數:265 | 推薦數:14 | 被推數:299 #5. 2007-05-14 14:08:52
我提供我目前的裝備好了
以下沒註明的都為副本出品

裂蹄力量*3件(製皮)

造型紫色帽(製皮)或無罪兜帽    時光崇敬副魔

將軍的皮甲腰帶或將軍的龍皮腰帶(戰埸)

刺殺護肩或高階督軍的龍皮護肩(戰埸)   占卜或奧多爾副魔

綠色手套(任務)

棕嘯項圈(任務)

沼澤閃擊鱗片披風或瑟銀編織披風  

胸,腰,腿也有綠裝的任務物品可以選(屬性跟藍裝差不多了= =)

項練戒指飾品選擇很多
以你的防技和護甲來搭配
任務,和聲望物品不要漏掉

武器方面也不少
我取二個護甲加最多的

大地看守者和巴克希斯的靜止法杖

目前護甲上看20k,血無buff有13000,防技過415(記得天賦要點"適者生存")
還在提升中(打算提升迴避和命中部份)

另外裂蹄力量三件和大地看守者在下個patch會加強,先準備好吧

(其實裝並沒有別人所說的那麼好弄到手,還是得花點心力才可以)
szekei ( szekei )
Lv. 12 | 文章數:446 | 推薦數:2 | 被推數:193 #8. 2007-05-20 04:04:49
阻礙黑暗議會有一任務獎勵皮褲很厲害

灰燼鍛鍊護腿
拾取後綁定
腿部 皮甲
475 護甲
+16 敏捷
+31 耐力
+26 力量

475護甲比T5還高
來源IP:203.218.113.* /
簽名檔
到了今時今日, 竟然還有人認為陳水x無辜, 是否他的腦筋有問題呢?
聽到百萬人在怒吼, 陳水x竟然還有臉撒賴下去, 難道他完全不知耻嗎?
看見民意一面倒, 從前的支持者紛紛離開, 選民後悔有眼無珠錯投了神聖的一票, 一些政黨居然挺護陳水x繼續撒賴下去. 為了戀棧權力, 你們真的可以什麼都視而不見嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理