星宿符文,萌寵相伴!多元世界首登場 一玩驚喜為V4:跨界戰挺身而戰!3D西方魔幻激鬥
lohengrin ( Lohengrin )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:11 #1. 2007-05-09 20:05:20
本主題已被鎖定容易引起爭議

獵人兄弟姐妹們,
你們知道獵人可以單吃艾薩拉藍龍嗎?
外國某一玩家以很有創意的手法完成了壯舉.
暴風雪知道了,馬上要改掉了...

以後, 你補寵 一秒鐘頂多回 170HP 
(2500HP in 15 seconds)
而且牧師裝不能加強.

這樣一來,你可能連比你低很多等的精英都打不贏,
以後也別想單解精英任務!

呵呵呵...
看來,
WOW最歡迎  "傻瓜"  來玩本遊戲,
傻傻的跟大家一起修聲望
傻傻的跟大家一起打副本
沒頭沒腦,浪費時間 
暴風雪錢賺飽飽!

只要有人(ex.外國殺藍龍獵人)
有一點有創意的行為,
馬上改掉!!!
(人家花了一兩個鐘頭打,
就只為了好玩,這樣也不行?)

呼籲有創意,不想當傻子的玩家,
一起退出本遊戲!

gn52957 ( 賴打一個 )
Lv. 19 | 文章數:676 | 推薦數:108 | 被推數:481 #2. 2007-05-09 23:18:26
大大如果有一天 你看到一隻戰士
他把藍龍給單吃的話
你會如何呢??
換言之 如果一隻獵人只要技術夠好
單吃藍龍 或是單吃小卡...等野外王
請問一下 不能單吃的職業怎麼辦
當然啦 你可以說:嘿喜力a困難
相對的 暴風要改 也是”力a困難囉”
不是暴風改的好跟不好的問題
而是 合理跟不合理的差距
難道真的要改到 大家都玩獵人才是合理嗎??
我也有獵人的人物 
如果真要比較的話
請拿獵人跟戰士比較吧
你就會知道 差別 是在那邊了(如果比坦王勒)
每個職業都有他獨特的特色在
但請以合理的論點來看待
一個職業太過強勢
對其他的職業來說 一定有不平衡的所在
請多平衡一下各職業的差距
這才是我們聰明玩家要爭取的
我們不是傻瓜 我們是樂於在遊戲中
盡量取得平衡跟快樂的玩家
因為我們玩遊戲 不是遊戲內容玩我們
大大請為每個職業的玩家多想想吧
來源IP:125.226.183.* /
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
yugioh3339 ( 薇多利亞 )
Lv. 26 | 文章數:1929 | 推薦數:576 | 被推數:1841 #3. 2007-05-09 23:22:17
作者:gn52957(賴打一個)提到:
他把藍龍給單吃的話
你會如何呢??
我也有獵人的人物 
如果真要比較的話
請拿獵人跟戰士比較吧..............

5人副本.戰士是一定在5人名單內.而獵人卻不一定需要
shin0316 ( ^^雪玉^^ )
Lv. 15 | 文章數:453 | 推薦數:6 | 被推數:246 #4. 2007-05-09 23:29:31
他把藍龍給單吃的話
你會如何呢??
我也有獵人的人物 
如果真要比較的話
請拿獵人跟戰士比較吧
你就會知道 差別 是在那邊了(如果比坦王勒)
每個職業都有他獨特的特色在
但請以合理的論點來看待
一個職業太過強勢
對其他的職業來說 一定有不平衡的所在
請多平衡一下各職業的差距
這才是我們聰明玩家要爭取的
我們不是傻瓜 我們是樂於在遊戲中
盡量取得平衡跟快樂的玩家
因為我們玩遊戲 不是遊戲內容玩我們
大大請為每個職業的玩家多想想吧

你知道他吃多久嗎
沒記錯的話  127分鐘  超過2小時
基本上  再加上熟練前跑魂的次數
那種  只能算打爽的  沒有任何價值
而且獵人補寵物時無法做任何攻擊
唯一的傷害就剩下  
補寵物前的微乎其微  毒蛇的傷害

改這各  感覺要把  寵物改爛  讓獵人不能依賴寵物

謎之聲:版大  別太在意  反正又不是第一次被改爛
shin0316 ( ^^雪玉^^ )
Lv. 15 | 文章數:453 | 推薦數:6 | 被推數:246 #5. 2007-05-09 23:34:26
作者:lohengrin(lohengrin)提到:

獵人兄弟姐妹們,
你們知道獵人可以單吃艾薩拉藍龍嗎?
外國某一玩家以很有創意的手法完成了壯舉.
暴風雪知道了,馬上要改掉了...

以後, 你補寵 一秒鐘頂多回 170hp 
(2500hp in 15 seconds)
而且牧師裝不能加強.

這樣一來,你可能連比你低很多等的精英都打不贏,
以後也別想單解精英任務!

呵呵呵...
看來,
wow最歡迎 "傻瓜" 來玩本遊戲,
傻傻的跟大家一起修聲望
傻傻的跟大家一起打副本
沒頭沒腦,浪費時間 
暴風雪錢賺飽飽!

只要有人(ex.外國殺藍龍獵人)
有一點有創意的行為,
馬上改掉!!!
(人家花了一兩個鐘頭打,
就只為了好玩,這樣也不行?)

一起退出本遊戲!

其實  獵人還不至於沒寵物就殺不死精英怪
還有放風箏阿
只要不要震盪後跑的比我的獵豹快就可以
知道我說那隻嗎
納葛爾  我要蛋的任務怪  那隻鳥
震盪後  還跑的比 獵豹快
開加速器也開太狠了
gn52957 ( 賴打一個 )
Lv. 19 | 文章數:676 | 推薦數:108 | 被推數:481 #6. 2007-05-09 23:53:26
大大們 在下不是說那位玩家不對
而是說 你們覺得這樣的事情合不合理呢??
如果可以的話 我戰士能花3個小時拉藍龍殺掉的話
在下一定會多練習 直到成功
但是 如果我戰士一個人就能做到 那合理嗎??
根本不需組隊 也根本不需其他的職業
獵人改不改弱 不是我能改變的(相對也不是玩獵人的玩家能改的)
因為獵人改成不能單拉藍龍已經是事實了
在下也沒要暴風改弱獵人的意思
只是說 合理的論點會比較讓大家接受
那位外國玩家很強很棒 他的辛苦 這些不需再多說
請別誤會在下 在下沒說獵人這職業過強的意思
獵人的強弱 我不知道也不評論
但是 希望大大們想想眾多的職業

還有一點 現在組團 戰士不一定會有
有野d跟防騎的出頭
戰士已經非mt的首選了

在下跟我好友出團
一定有獵人 因為有獵 控場方面多太多了
能冰 能放風箏 能寵擋 能dps
說真的 有獵在 我們坦職的 輕鬆多了
好的獵人不多 能控場 會抓速度
仇恨的拿捏準 又不失dps 真的需要磨出來的
我好友從封測玩到現在 我還有中間離開
他卻都一直在玩 不論bbssd zg mc bwl aq naxx
他都是首席拉怪手 論控場
論速度 論觀念 論dps 他已是上上選
有他在 再難的副本 他總會首破的
外加 pk都輸他 這點對他不爽外
其他 真的沒話好說的
來源IP:125.226.183.* /
簽名檔
打不完的副本 推不完的王 打不贏的戰場 永遠都拿不到好裝 這就是魔獸
ts01127980 ( 悲情木偶 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:311 | 推薦數:32 | 被推數:309 #7. 2007-05-10 00:22:56
我是戰士,我承認,我出副本的確不太愛找獵人。

因為好的獵人實在是太少了。
獵人是個不容易玩好的職業,
距離控制,冰怪、假死的時機
好的獵人讓人折服,但爛的獵人讓人嘆氣

單吃低等菁英?
只要有空間,獵人幾乎都吃的掉
你想單解團體任務?
你只想到自己可以單獨解掉,
那我們不能自己解掉的不就少了夥伴,在旁邊乾瞪眼

5人副本戰士一定需要?
我倒覺得25人副本才是戰士一定需要
隨便一個小德、聖騎就上去坦了
說我們戰士一定需要,
怎麼不想想,
戰士的功用被壓縮到只能坦怪?
想做dps,套裝是出來了
25人副本我想大多數人喜歡組一個獵人盜賊
勝過一隻狂戰。
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:11 #8. 2007-05-10 00:34:47
有野d跟防騎的出頭
戰士已經非mt的首選了
在下跟我好友出團
---------------------------------------------------------------------

呵呵...
出團戰士不一定會有,一定有獵人???
哇哈哈...
你再掰啊?

還有,你說對了一件事,暴風雪就是怕你這種人眼紅,
才會把獵人的醫療改弱的,真是謝謝你啊!
人家打了兩個小時,賺到的東西比你戰士下副本拿到的還爛,
這是哪門子的不平衡啊 ???
這樣子,除了讓一些小心眼的人眼紅之外,有礙到任何人嗎?
說穿了,"殺藍龍" 還不是獵人自己高興罷了!
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:11 #9. 2007-05-10 00:47:31
說我們戰士一定需要,
怎麼不想想,
戰士的功用被壓縮到只能坦怪?
---------------------------------

是啊是啊,

牧師說,"牧師的功用被壓縮到只能補"
法師說,"法師的功用被壓縮到只能d"

說來說去,你們最可憐喔?
hennyleung ( 奧古菲列斯 )
Lv. 15 | 文章數:338 | 推薦數:41 | 被推數:545 #10. 2007-05-10 00:48:00
有野d跟防騎的出頭
戰士已經非mt的首選了
在下跟我好友出團
---------------------------------------------------------------------

呵呵...
出團戰士不一定會有,一定有獵人???
哇哈哈...
你再掰啊?

還有,你說對了一件事,暴風雪就是怕你這種人眼紅,
才會把獵人的醫療改弱的,真是謝謝你啊!
人家打了兩個小時,賺到的東西比你戰士下副本拿到的還爛,
這是哪門子的不平衡啊 ???
這樣子,除了讓一些小心眼的人眼紅之外,有礙到任何人嗎?
說穿了,"殺藍龍" 還不是獵人自己高興罷了!

有沒有看清他說的是他和好友出團一定有獵人

而在野團的不一定有戰士

看別人的文章也看不好唷?

眼睛不好怎當好獵人唷?
來源IP:218.102.197.* /
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:0 | 被推數:11 #11. 2007-05-10 01:43:47
有沒有看清他說的是他和好友出團一定有獵人
而在野團的不一定有戰士
看別人的文章也看不好唷?
眼睛不好怎當好獵人唷?
------------------------------

廢話!
以他的觀點, 
不就是
"出團不一定要有戰士,但是最好要有獵人"?
像你這樣
有眼睛,沒大腦,是什麼職業啊? 我很好奇說
johoo ( 柑林老獅雷卡好 )
Lv. 22 | 文章數:803 | 推薦數:17 | 被推數:785 #12. 2007-05-10 03:04:27
沒玩過獵人的就別在那說風涼話,你知道那獵單吃藍龍是穿什麼裝在打嗎
人家穿的是治療裝,純+智精和治療點數,而獵收集治療裝的辛苦我知道
因為我也有在收集,你問我幹麻收這些,當然是為了好玩為了突破枯燥的獵人玩法
你們可知道當我看到我補寵每秒突破500+的時後那種成就感嗎?那是一種只有自己知道
只有自己了解,別人無法體會的成就感,這一切的一切都是為了遊戲的樂趣
你們可知獵穿全套治療裝的結果是dps低到比60級穿t1的獵還低
你們可知道光放寵咬藍龍,獵人在後面狂補,這要打多久,難道
你們任為有哪個獵人可以靠每4天1次且每次2小時的時間吃藍龍可以賺很多錢?
你以為噴了藍龍筋或60級紫裝那獵人就發財了?別傻了孩子,我放銀行都覺礙眼
今天只是因為一個勇於突破傳統勇於嘗試的獵人,找到了不一樣的玩法
就必須遭到官方的打壓和其他職業的責難,那這遊戲還有何自由度可言
我看甘脆就限制獵人不能補寵算了,改成要花錢買藥水補寵,相信這樣大家就滿意了
johoo ( 柑林老獅雷卡好 )
Lv. 22 | 文章數:803 | 推薦數:17 | 被推數:785 #13. 2007-05-10 03:33:16
大大們 在下不是說那位玩家不對
而是說 你們覺得這樣的事情合不合理呢??
如果可以的話 我戰士能花3個小時拉藍龍殺掉的話
在下一定會多練習 直到成功
但是 如果我戰士一個人就能做到 那合理嗎??
根本不需組隊 也根本不需其他的職業
獵人改不改弱 不是我能改變的(相對也不是玩獵人的玩家能改的)
因為獵人改成不能單拉藍龍已經是事實了
在下也沒要暴風改弱獵人的意思
只是說 合理的論點會比較讓大家接受
那位外國玩家很強很棒 他的辛苦 這些不需再多說
請別誤會在下 在下沒說獵人這職業過強的意思
獵人的強弱 我不知道也不評論
但是 希望大大們想想眾多的職業

有野d跟防騎的出頭
戰士已經非mt的首選了

在下跟我好友出團
能冰 能放風箏 能寵擋 能dps
說真的 有獵在 我們坦職的 輕鬆多了
好的獵人不多 能控場 會抓速度
仇恨的拿捏準 又不失dps 真的需要磨出來的
我好友從封測玩到現在 我還有中間離開
他卻都一直在玩 不論bbssd zg mc bwl aq naxx
他都是首席拉怪手 論控場
論速度 論觀念 論dps 他已是上上選
有他在 再難的副本 他總會首破的
外加 pk都輸他 這點對他不爽外
其他 真的沒話好說的

每個職業有每個職業的玩法,你說人家獵人為什麼可以吃藍龍
那是因為人家努力之後的回報,難道你以為每個獵人今天心情好想吃藍龍就吃的下?
如果你可以找到一個穿治療裝治療破700+且跟他pk時他只放寵咬不射箭的獵
如果這樣你還pk輸他的話你再來抱怨獵人太強勢還不遲

我從公測玩獵人玩到現在,經歷過無數的改弱獵人的改版
今天是我感到最灰心的一次,這種心灰意冷的感覺別的職業覺無法體會
這種從最基本的東西完全的厄殺獵人的自由度,你叫我如何能忍受
假設今天官方怕你戰士未來防技高到別人殺不死,改成pk不計防技我看你怎樣忍受
假設今天官方怕你術士dot強到恐一次的時間就能把別人8000血燒乾,改成恐懼時dot只能存在一種我看你怎樣忍受
raywon ( ~If~ )
Lv. 6 | 文章數:151 | 推薦數:18 | 被推數:144 #15. 2007-05-10 04:50:20
看了上面一些人回話~感覺非常無言...

外國那位獵人真的很厲害可以想到這種方式殺死藍龍.....

有些玩家或許會覺得那是他努力所得到的代價(兩小時與收集補裝)

但想過一個問題點了嗎???大部份的其它職業想努力殺藍龍,辦的到嗎??

答案非常肯定的告訴你,辦不到....(除非有BUG)

這就是不平衡,改掉很正常,也非常正確.....

當一個職業可以殺死  設計需要多名職業努力才能殺死的王時...

這就是一種BUG,自然官方發現BUG改掉是必然的....
airducklin ( 想被電的鴨 )
Lv. 5 | 文章數:133 | 推薦數:2 | 被推數:128 #17. 2007-05-10 05:10:35
唉 看了大家的文章
支持改掉的 我想大部份都非獵人為主角的玩家吧
而我的獵人自這次改版後也冰起來了

對於外國玩家的神 已經有很多人在討論 就不再說啥了

版上永遠一堆人在說別種職業強 自己職業弱
永遠眼紅別種職業能夠單吃XX
不說什麼 大家下副本能夠想到獵人 願意加獵人 的又有幾多組呢??
獵人幾乎都是單練到大的(沒人組。後期更明顯。你小隻的時候誰要。長大了。也沒人要)
遊戲的自由度一直是我最看好魔獸的
但聽到這樣的消息後 我無言了 沒啥好說的 俺的小獵繼續蹲冰箱吧
atalanwjc ( 絡繹不絕 )
Lv. 40 | 文章數:2920 | 推薦數:315 | 被推數:5372 #18. 2007-05-10 06:01:36
一起退出本遊戲!
加油^^
希望大大說到做到

目前還沒改掉
你們辦到了嗎??
你們單殺藍龍了嗎^^??

其實改掉.沒改掉
對我沒差
我很佩服做到單殺的人!!!
真的很佩服..因為他做到了!!!

但是做到了....
噴的裝能做什麼???
賣商店賣個40G??

花2小時.並且有被攻擊的風險
賺到了40G...效益比較來說..
可能不如你們以前去刷北厄來的賺吧
還是說改掉之後..你們會連原本能刷的地方都不能刷了呢???

其實下副本.
我還很喜歡找獵人.
畢竟獵人有很多很誘人的能力
找團我從來不會說一定要什麼職業
只要注意好坦/補/輸出
能配合好的團隊才是最棒的

會說出不要某職業的人
感覺心胸狹隘...
但是有些事情不能強人所難
例如..已經有獵人啦...
或者是缺一但是又是重要的地位者(缺坦/缺補..這應該都不能的)

不過我真的覺得暴風雪限制了許多可能的事情
這樣改掉.原本獵人可以用寵物控制住一個怪
但是現在的可能性就變小.變成一定要冰起來控場

下副本的種類需求..
賊..並不會比獵好哪...
很多後半的5人副本..
賊的位置真的小到不行..
gzv ( 西布克 )
Lv. 22 | 文章數:621 | 推薦數:4 | 被推數:1114 #19. 2007-05-10 06:53:47
每個遊戲都有它設計上的原意
你只要想
藍龍是設計給玩家單吃的嗎?
不是
改掉當然正常
誰管你打多久
試想
一個寵物經由獵人穿智療裝就能硬擋BOSS

那請問 是不是可以開來硬吃其他副本精英BOSS?
那嚜再請想 既然可以靠寵吃通通
你絕得不需要改嗎?
所以修改治療寵物上限不合理?
我想你想太多了吧??
還是說改了這個獵人就沒戲唱?
還有找不到副本下不要牽拖
就我所知找不到副本下的獵人本身技術有問題
不是有黑名單就是人品差 或者有前科
不然現在出團不會沒人需要好獵人幫拉怪 幫開誘導 幫控場
還是檢討自己行為比較實在
crarapika0615 ( 井伊直政 )
Lv. 5 | 文章數:85 | 推薦數:1 | 被推數:63 #20. 2007-05-10 07:38:04
又是一個在唱衰的人

真奇怪

每次改版或是職業調整

總會有人在鼓吹不要玩了

而且你的想法很奇怪

獵人不能單刷或是單坦某些任務或精英就不玩了

原來

你玩線上遊戲WOW

都只有一個人在那裡射怪物唷?

那跟玩單機有什麼不一樣?
去完魔獸爭霸就好了啊

更何況

又不是只有獵人被改弱

戰士的部分天賦也被改了啊

其他職業也是

你有沒有想過

獵人打從一開始小小1級到現在

比其他職業還好練的多?(亦或是種種方面的便利性)

其他職業也有其他職業的悲哀

但今天不是大家來比爛.比衰

重點是你是在玩遊戲
不是遊戲在玩你

今天就算職業調整了
你不會玩的更強喔?

山不轉.路轉
路不轉.人轉

我所看到的
只是一名被改一下就在怨天尤人的獵人