這遊戲鼠鼠有練過!一款玩了會發大財的遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!
atalas ( atalas )
Lv. 12 | 文章數:377 | 推薦數:7 | 被推數:478 #1. 2007-05-09 12:23:10
吵了哪麼久
其實獵人最讓人眼紅的就是假死
再來就是沒啥用的寵物
都是這兩各讓獵人百口莫辯
DPS硬生生的被壓下去
副本生存空間也越來越小
(如果我自己是其他職業的組團者
 我也不願意組獵人)
如果說這兩項可以取消掉
換來我們真正需求的高DPS及相對應需要的
八碼內攻擊許可
不知道這樣會否減少點爭議
不然不管怎樣辯
外人就是認為獵人都是無腦射擊
所以變弱是應當的
wanwanyu ( 楊柳彎彎 )
Lv. 9 | 文章數:325 | 推薦數:2 | 被推數:234 #2. 2007-05-09 13:05:39
作者:atalas(atalas)提到:
吵了哪麼久
其實獵人最讓人眼紅的就是假死
再來就是沒啥用的寵物
都是這兩各讓獵人百口莫辯
dps硬生生的被壓下去
副本生存空間也越來越小
(如果我自己是其他職業的組團者
我也不願意組獵人)
如果說這兩項可以取消掉
換來我們真正需求的高dps及相對應需要的
八碼內攻擊許可
不知道這樣會否減少點爭議
不然不管怎樣辯
外人就是認為獵人都是無腦射擊
所以變弱是應當的

誰說的?獵人最好玩的就是寵物, 外域路邊的觀賞寵物一隻也要幾十g.
沒有獵人的寵物假死與八碼限制,那不叫做獵人了,
你玩錯遊戲了啦.
有個遊戲符合你的期望--天堂2
裡面的銀月遊俠就是這樣的設計.
跑很快,面對面也可以射箭,不能假死,不能有寵物,(也不會陷阱)
你真的希望魔獸多個角色滿街跑的銀月?

ps.銀月是放風箏的專家 ^^
atalas ( atalas )
Lv. 12 | 文章數:377 | 推薦數:7 | 被推數:478 #3. 2007-05-09 18:29:14
很多時候不是光看好玩就好了
像補血大家都不喜歡
因為太不好玩了
可是團隊副本裡他是最重要的
獵人的寵物假死陷阱是很好玩
可是對團隊複本來說就不是很需要了
獵人的DPS又不夠引人注目
所以相對的團隊副本就不是很需要獵人了
g33333 ( gsf )
Lv. 10 | 文章數:339 | 推薦數:12 | 被推數:261 #7. 2007-05-10 07:22:18
作者:ty880336(獵魔先驅)提到:
假死cd改5分鐘

寵物直接改成50g可以買到的觀賞寵

只是沒有攻擊能力 不過可以命名 等級70

然後這樣把八碼取消掉 我可以考慮接受

呵呵~我認同!

其實阿,其他職業根本不在乎獵人有沒有寵物,能不能裝死....
他們只在乎有沒有8碼限制可以簡單吃獵人.
wow_poseidon ( Poseidon in wow )
Lv. 9 | 文章數:315 | 推薦數:11 | 被推數:176 #8. 2007-05-10 14:07:45
如果真正討論的話,

如果用假死換來寵物屬性功能更多完化,我會願意.
如果最遠射程增加至50碼,超過其他職業,我可以放棄假死.或者改低dps
寵物就不想放棄了,放棄了,那就是箭手,不是獵人.那請給我奧山npc箭手那種威力給我.
如果加上Bard的吟唱能力,控制人或怪,那你拿掉寵物吧,我改稱游吟詩人.

以上是說真的.
joeclub ( Caesars.Joe )
Lv. 9 | 文章數:308 | 推薦數:18 | 被推數:25 #9. 2007-05-10 14:17:10
基本上我並不覺得8碼有啥不好的(我從美版OB玩到現在
8碼真的是獵人的致命點嗎??
難道你就只能拿左右手殺人嗎??
你不知道猛禽一擊打玩家可以爆8-1千5嗎??
別說你沒有拿過雙手武器砍人(非左右手武器

獵人種田不一定要都用遠程,也可以玩近戰呀(況且寵物會C住...傷害不在你0.0
多種玩法是大家所追求的...不要被獵人的遠程所控制了=3=

寵物也是DPS輸出的其中一員,也是常被拋棄不救的
當然寵物在的時候,以獸王系來講是很猛的(+5%傷害 有機率加AP 擊殺命令 絕對好用
話說寵物狂爆化後 普攻爆擊8XX-1XXX 擊殺命令 爆1XXX  有時要看有沒有破甲
不過擊殺通常可以破千,普攻通常爆8XX 破甲5可破千

以上我是以獸王獵的觀點去看,目前還不打算改掉...
要改的話在看看摟...

"我只是說出我個人觀點及玩後的感受"

至於要不要拿假死跟寵物來換DPS或者8碼,我覺得不值得
裝死其實是為了消仇恨...衝高DPS只是讓自己加速OT...

PS.別被外表所蒙敝了,玩法很多種...不要在被局限在職業的迷思了!!
gn01128430 ( GN01128430 )
Lv. 9 | 文章數:297 | 推薦數:2 | 被推數:289 #10. 2007-05-10 16:32:57
我表哥他們公會算是蠻強的公會
(未開放70十可以6人推黑龍公主)

它就是叫我玩獵人
獵人並不是沒用~

ok就算我們dps變高!威力便超強~

然後狂OT~

戰士根本吸不住

那不是變的戰士根本就是廢物了= =

而且~如果你是戰士隊友ot死掉一直罵你妳會怎樣-..-?
Lv. 10 | 文章數:339 | 推薦數:12 | 被推數:261 #13. 2007-05-10 19:21:13
作者:667788(圓仔)提到:
我願意~如果8碼的限制取消了....那麼可能沒有任何職業打的過獵人了

何以見得!?說說看你的論點~

我的觀點是:即使獵人八碼內能射擊,也佔不到優勢,最多自保不會被吃死而已.
因為獵人射擊速度慢,DPS也不高.

如果八碼內都打不贏獵人,那怎麼跟法師打??
法師擁有全魔獸最長的攻擊距離,近程遠程都很威.

你要說說看,獵人近距離射擊會不會比戰賊近距離用刀劍匕首砍還威??
supercop ( 憤怒使者_獵人_笑傲 )
Lv. 7 | 文章數:199 | 推薦數:45 | 被推數:52 #14. 2007-05-10 19:52:50
一看就知道開板的朋友你並不是很會玩獵人的人

獵人很多人玩.所以下副本的機率當然會比其他的職業低

獵人在副本中有他無法取代的地位如拉王.冰怪.風箏.轉移仇恨....等等.並非只是一昧的追求攻擊力........

現在有很多的高級副本都很樂意組獵人.只看你的技巧夠不夠.......

假死寵物如果都沒有了來換取高DPS八碼限制...那你可以考慮去玩法師吧!!!
vicx ( 荒月涼 )
Lv. 18 | 文章數:449 | 推薦數:13 | 被推數:710 #15. 2007-05-10 20:01:34
沒寵物怎麼種田 我想想...
裝死在副本很好用耶@.@ 讓我省了好多錢...

我是生存獵應該比較沒差 那不就沒獸王系了??
如果真的要換 我應該OK 冰陷戰鬥中可放了XD (2秒OK啦)
來源IP:125.226.170.* /
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
stonecold20 ( PennyHardaway )
家族板板主資深板主戀愛御守福虎生風基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 31 | 文章數:2167 | 推薦數:128 | 被推數:177 #17. 2007-05-10 21:12:23
作者:supercop(閃電之刃_獵人_笑傲)提到:

獵人在副本中有他無法取代的地位如拉王.冰怪.風箏.轉移仇恨....等等.並非只是一昧的追求攻擊力........

現在有很多的高級副本都很樂意組獵人.只看你的技巧夠不夠.......

假死跟寵物如果都沒有了來換取高dps和八碼限制...那你可以考慮去玩法師吧!!!

這個講的很中肯!!

如果要高DPS和取消八碼限制,怎麼不去玩法師!!
來源IP:220.134.15.* /
簽名檔
巫妖王-Arthas
終於開始了,年輕的英雄們,我曾經和你們一樣.你們來到這片大陸,妄圖為這一死地帶來正義.
你們會探索到那被遺忘的領域.你們將看到超越感知的無邊奇蹟.
但是,請當心,這片土地本身就是無法征服的邪惡.
那被封印的恐怖將會徹底吞噬你的勇氣,犧牲存在的一切.
當最終的黑暗降臨.等待你的,只有唯一的死亡!覺悟吧,你最終只是走上我的老路.
所以,來吧你們這些所謂的英雄,帶著你們的力量與榮耀過來.
當審判到來之時,所有的人都將臣服於唯一的,真正的王!哇哈哈哈...
Lv. 10 | 文章數:339 | 推薦數:12 | 被推數:261 #18. 2007-05-10 21:44:54
作者:stonecold20(孙筞)提到:
作者:supercop(閃電之刃_獵人_笑傲)提到:

假死跟寵物如果都沒有了來換取高dps和八碼限制...那你可以考慮去玩法師吧!!!

這個講的很中肯!!

如果要高dps和取消八碼限制,怎麼不去玩法師!!

只會叫別人去玩其他職業....??這樣問題有解決嗎?
弱的永遠弱,強的永遠強.....
難道玩家不能要求職業平衡?不能要求遊戲公平?

沒DPS,又有八碼的大弱點,副本沒人要,PK被人殺....獵人這職業就要活該倒楣?
不要跟我說什麼技術,技術~
獵人要付出的技術永遠比別職業多出很多,別職業可能只要2-3成技術就能玩的好,獵人卻要7-8成以上的技術才有辦法生存.
白痴玩術士,只要會按恐懼就能殺人;笨蛋玩法師,只要會閃現+冰腳就能吃死獵人...
那獵人呢?

即使在副本也一樣,獵人要做的事永遠是最多,需要的技術永遠也比別職業多.
作的好理所當然,作不好就要被公幹,即使作的好也不能保證獵人就會被歡迎,頂多不會被講話而已.
強悶,變羊,冰腳....這些事情絕對比獵人要作的事情簡單多了.

--本文在2007/05/10 21:52:15被編輯過
s0519 ( sonpyy )
Lv. 7 | 文章數:142 | 推薦數:2 | 被推數:129 #19. 2007-05-10 22:23:55
只會叫別人去玩其他職業....??這樣問題有解決嗎?
弱的永遠弱,強的永遠強.....
難道玩家不能要求職業平衡?不能要求遊戲公平?

沒DPS,又有八碼的大弱點,副本沒人要,PK被人殺....獵人這職業就要活該倒楣?
不要跟我說什麼技術,技術~
獵人要付出的技術永遠比別職業多出很多,別職業可能只要2-3成技術就能玩的好,獵人卻要7-8成以上的技術才有辦法生存.
白痴玩術士,只要會按恐懼就能殺人;笨蛋玩法師,只要會閃現+冰腳就能吃死獵人...
那獵人呢?

即使在副本也一樣,獵人要做的事永遠是最多,需要的技術永遠也比別職業多.
作的好理所當然,作不好就要被公幹,即使作的好也不能保證獵人就會被歡迎,頂多不會被講話而已.
強悶,變羊,冰腳....這些事情絕對比獵人要作的事情簡單多了

--------------------------------------------------------------------

想必這位大大玩這職業還算新手吧~姑且不說小弟的伺服我所遇到的獵人怎樣..因為你看不到也沒證據說我所遇到的獵人有多強

相信很多人有看過很多獵人影片~一對2或3都有...況且那些影片裡都有你說的那些職業

為什麼該影片那個獵人可以把他們都送回老家...而你確不行呢

再說該影片裡的獵人也是像大大所說dps不足為什麼他有那個能力一對二呢

玩什麼職業先把自己該職業玩的好~再來討論自己的不足再來反映

技術差的人有神裝還是會被吃的死死的~
Lv. 10 | 文章數:339 | 推薦數:12 | 被推數:261 #20. 2007-05-10 23:00:21
--------------------------------------------------------------------

想必這位大大玩這職業還算新手吧~姑且不說小弟的伺服我所遇到的獵人怎樣..因為你看不到也沒證據說我所遇到的獵人有多強

相信很多人有看過很多獵人影片~一對2或3都有...況且那些影片裡都有你說的那些職業

為什麼該影片那個獵人可以把他們都送回老家...而你確不行呢

再說該影片裡的獵人也是像大大所說dps不足為什麼他有那個能力一對二呢

玩什麼職業先把自己該職業玩的好~再來討論自己的不足再來反映

技術差的人有神裝還是會被吃的死死的~

嘿~我絕對不是新手.
不要跟我提什麼影片....影片中獵人的對手是強是弱?還是找熟識的人來刻意拍的!?

不要跟我說:"沒有最強的職業,只有最強的玩家"這句話~
你強,難道別人就不強嗎?
當大家的技術在伯仲之間時,靠的就是職業剋制了!

魔獸不是職業平衡的遊戲,職業之間有強有弱,這是事實.
你說:技術差的人有神裝還是會被吃的死死的~ 
那我就說:技術好的人,有神裝還是會被吃的死死的
為什麼?
技術好的獵人如何破解法師的閃現+冰腳??法師抓準距離,獵人無論遠程近程都失效.在死角之內你技術再好攻擊力再強又有什麼用??
現在連盜賊都有暗影披風了,無視於陷阱~!沒了陷阱之後,技術再好的獵人又能拉的開距離嗎?

先要討論職業優勢,才會輪的到討論技術.職業優勢永遠是個優勢.
高手玩的優勢職業就是會贏同是高手玩的弱勢職業,技術絕對不是一切.

我想影片中的獵人,所遇到的都是白痴吧!
我遇到白癡也可以一打二,
但是遇到正常智慧的人,或是遇到高手....獵人還能像你說的那麼威嗎?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理