星宿符文,萌寵相伴!三國/機甲/魔幻混合魅力為V4:跨界戰挺身而戰!3D西方魔幻激鬥
walterntu ( 躲貓貓_NTU )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:8 #1. 2007-05-07 12:21:41
我的天賦
http://statue.sayya.org/wowdb/?talent=IEbMbRfzqxfobxc0I

最近遇到打比自己高三等的怪得時候
遇到 痛苦 腐蝕 一直抵抗......要放好幾次才能成功

因此天賦想把鎮壓點滿,但是移來移去不知道要搬動那一個
想先把夜幕的兩點搬到鎮壓去,請問各位夜幕好用嗎?

主要以種田 下副本為主 PVP的時候直接恐嚇,較他滾蛋
被打的時候,可以快速在招出一隻寵檔怪,所以我點召換大師。

但是鎮壓點不到...........永遠的痛

各位大大看到可以建議一下嗎?要如何橋比較好
scanmaker00 ( 不要問我我都不知道 )
Lv. 9 | 文章數:144 | 推薦數:0 | 被推數:144 #2. 2007-05-07 13:54:07
這是我的點法 你可以參考看看
主痛苦副惡魔點法
因為虛弱跟暗影強化這2各實用性不高 比較看好吸血 因為以我自己為例 法商850來看 吸血是看身上的暗影DOT來決定 請看靈魂吸虹的功用 所以點上1點暗影之擁 增加一個DOT 之所以會點疲勞 是考慮到後來卡拉暫副本的需求 所以才點的 可以把那一點改成招喚 我正常的打法都是開飾品 對每隻怪放3各DOT 腐朽 痛苦 生命鴻禧 連續放各4之怪 用群孔 後對最後依之放的怪 使用吸血 等恐懼完後 怪接近你就會倒地了就準備檢寶了

--本文在2007/05/07 13:55:36被編輯過
gk1009 ( LCKai )
Lv. 9 | 文章數:307 | 推薦數:2 | 被推數:309 #3. 2007-05-07 14:19:15
我的點法
著重在於副本跟種田
除了增加續戰力也增強了保命能力
不點增加傷害是怕OT
術士本身仇恨值就高
如果點了OT會滿嚴重的
點出瞬召可以在必要時瞬召藍胖來犧牲開盾
對於保命有很大作用
給你參考囉

另外夜幕我覺得點一點就好
4%跟2%的觸發機率遇沒太大差別
一切隨緣囉
且暗影箭耗魔
通常夜幕是只有打王時我才會用的到的
不過這樣的點法PVP就弱了
walterntu ( 躲貓貓_NTU )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:8 #4. 2007-05-08 00:05:27
聽大大的建議後,我作小幅度修改,以下為修改厚的天賦
天賦

聽大家意見修改後:
我把強化腐蝕三點不加,各加一點夜幕跟暗擁。

另外的疑問:
但是版上有其他大大說沒點強化腐蝕不算玩痛苦,我想問一下強化腐蝕點、以後攻擊力會差很多嗎?如果會的話,我想改成鎮壓2 強化腐蝕3點,我想這樣比我高3-4級的怪應該不會抵抗,而要放好幾次  痛苦 腐蝕。

PVP問題:今天在落錘解任務一直被聯盟殺,感覺痛苦沒有爆發力,還沒打死別人先被人打死。
本性不喜歡PVP,引此順道問一下如果我把恐懼點到瞬發,到時看到就馬上一個恐懼送他,並加上一堆詛咒之後,馬上跑路,這樣打法效果如何,應該可增加保命的機會吧。
fccl1 ( nub )
Lv. 21 | 文章數:1175 | 推薦數:5 | 被推數:990 #5. 2007-05-08 07:21:02
法術造成的傷害要經過兩個部分才會有效果
第一個是命中 要先打中才進到下個部分
第二個是抵抗 可能全抵抗 可能部份抵抗 可能無抵抗

所有命中率的最大值都是99% 也就是不管你裝備如何 只能到99%
同等級的預設命中率是96% 對方+1級95% +2級94% +3級(怪)84% +3級玩家87%
記得PVE跟PVP的命中率是不一樣的 PVE比較嚴苛

這樣湊裝備就知道要加多少命中可以達到最大效益

接著是抵抗 沒記錯的話 有額外效果的法術命中方式是
擊中/抵抗二選一 沒有部分抵抗的選項
純傷害的法術就有部分抵抗 看對手的等級跟魔抗來計算

對手是
+0級怪跟玩家都是 4% <- 如果這是你主要對象 鎮壓兩點就夠
+1級怪跟玩家 5% 抵抗
+2級兩者都6%
+3級怪17% 玩家13% 

怪是指PVE部分 玩家是指PVP部份
所以去raid 建議鎮壓點滿 這樣可以把抵抗降到7%
另外用暗影/元素詛咒可以把抵抗再向下壓

另外魔抗減傷害的百分比只能到75% 所以抗裝達到330~350左右就是極限
fccl1 ( nub )
Lv. 21 | 文章數:1175 | 推薦數:5 | 被推數:990 #6. 2007-05-08 07:25:00
作者:walterntu(躲貓貓_ntu)提到:
天賦

聽大家意見修改後:

另外的疑問:
但是版上有其他大大說沒點強化腐蝕不算玩痛苦,我想問一下強化腐蝕點、以後攻擊力會差很多嗎?如果會的話,我想改成鎮壓2 強化腐蝕3點,我想這樣比我高3-4級的怪應該不會抵抗,而要放好幾次 痛苦 腐蝕。

pvp問題:今天在落錘解任務一直被聯盟殺,感覺痛苦沒有爆發力,還沒打死別人先被人打死。
本性不喜歡pvp,引此順道問一下如果我把恐懼點到瞬發,到時看到就馬上一個恐懼送他,並加上一堆詛咒之後,馬上跑路,這樣打法效果如何,應該可增加保命的機會吧。

學暗牧怎麼打 打法很像
gk1009 ( LCKai )
Lv. 9 | 文章數:307 | 推薦數:2 | 被推數:309 #7. 2007-05-08 10:06:02
作者:walterntu(躲貓貓_ntu)提到:
天賦

聽大家意見修改後:

另外的疑問:
但是版上有其他大大說沒點強化腐蝕不算玩痛苦,我想問一下強化腐蝕點、以後攻擊力會差很多嗎?如果會的話,我想改成鎮壓2 強化腐蝕3點,我想這樣比我高3-4級的怪應該不會抵抗,而要放好幾次 痛苦 腐蝕。

pvp問題:今天在落錘解任務一直被聯盟殺,感覺痛苦沒有爆發力,還沒打死別人先被人打死。
本性不喜歡pvp,引此順道問一下如果我把恐懼點到瞬發,到時看到就馬上一個恐懼送他,並加上一堆詛咒之後,馬上跑路,這樣打法效果如何,應該可增加保命的機會吧。

腐蝕點滿就是瞬發
這對痛苦係來說滿重要的
痛苦系要會走位
邊跑邊上詛咒(腐蝕點滿就有3個DOT)
所以腐蝕點滿的重要性就在此
如果你沒點滿就只能乖乖站在那等著被打
邊跑邊放詛咒是痛苦的優勢

痛苦系的爆發力不是短時間生的
看痛苦詛咒的法術說明就知道
打王時你下滿詛咒(獻祭-->腐蝕-->痛苦-->虹吸)
然後吸血 夜幕發生時瞬發暗影劍
痛苦的可怕在短期看不出來
但他呈現拋物線向下發展
痛苦要玩要會長時間戰鬥跟續戰力
犧牲藍胖開盾吸血
或是邊跑邊上詛咒
必要時死纏+恐懼
緊急時再瞬發恐懼
把時間拖長是重點
如果你喜歡速戰速決請找毀滅術
快到讓你無法想像
只是很耗魔副本容易OT